Sign in with Twitter

Username:

46 Following   2,513 Followers   1,521 Tweets

Joined Twitter 10/19/20


Yaallah sisakan satu untukku, yang tidak gampang pergi begitu saja.
Retweeted by hanahaho πŸ¦‹kalo ga dibantuin parah sii https://t.co/PtLb4zKAas https://t.co/6VAfLv5ttP
Retweeted by hanahaho πŸ¦‹ @Hiibram NiceSebenarnya sayang banget tapi malu ngomongnya .
Retweeted by hanahaho πŸ¦‹ @veroniicaa_06 NiceJangan bersedih https://t.co/AUkHumYKqm
Retweeted by hanahaho πŸ¦‹Katanya cuma temen tapi kok manggilnya sayang?
Retweeted by hanahaho πŸ¦‹Aku??? Cemburu???? Haha enggaklah yakali. Gak salah lagi [dalam hati].
Retweeted by hanahaho πŸ¦‹bayangin tbtb doimu ngechat "kamu dimana? ketemuan yuk aku kangen"
Retweeted by hanahaho πŸ¦‹orang-orang nih kalo mau confess kenapa ga liat sikon dulu sih? paham banget confess biar perasaan lega. tapi ya pi… https://t.co/X4inAfX9JI
Retweeted by hanahaho πŸ¦‹Hati-hati ya guys, si memek hunter berulah lagi!!!!. Hallo mas-mas idiot @AnakTunggalKaya udah dispill kenapa masih… https://t.co/myci0qW6UN
Retweeted by hanahaho πŸ¦‹Nyari topik susah udah kaya nyari keadilan.
Retweeted by hanahaho πŸ¦‹Pada dasarnya semua wanita layak dicintai, dan dimata pria yang tepat tidak ada namanya wanita kotor.
Retweeted by hanahaho πŸ¦‹Sifat toxic mngkn datang krn hubungan gak sehat lo sm org lain. Tapi sifat itu bertahan krn hubungan gak sehat lo s… https://t.co/0LzGXvNFgc
Retweeted by hanahaho πŸ¦‹Respect bgt sm diri sendiri. Kek "gila gue hebat yaa, smpe skrg msih hdup aja" meski keadaan setiap saat di obrak a… https://t.co/xyH2RUycTm
Retweeted by hanahaho πŸ¦‹Jangankan orang lain, aku aja bingung mau aku apa
Retweeted by hanahaho πŸ¦‹teruntuk kalian yg cape kerja, cape belajar, cape kuliah, cape nunggu panggilan kerja, cape ngurus anak, cape mikir… https://t.co/Ku8JH7JGU1
Retweeted by hanahaho πŸ¦‹ @ginidehput NiceOrang-orang akan datang ke kehidupanmu, terkadang mereka meninggalkanmu, terkadang mereka tetap tinggal denganmu
Retweeted by hanahaho πŸ¦‹Dia online tapi gak bales chatmu. Sadar hey.
Retweeted by hanahaho πŸ¦‹Seseorang yang sering kali terluka, dia juga punya hak untuk bebas. Jangan ganggu dia!!
Retweeted by hanahaho πŸ¦‹Singkat saja, pernah dekat kemudian tereleminasi.
Retweeted by hanahaho πŸ¦‹Udah tau belum trik ini ? simak kuy https://t.co/bgy43l1Gd1
Retweeted by hanahaho πŸ¦‹yakali muka pas pasan gini dipamerin kan malu maluin wkwk.
Retweeted by hanahaho πŸ¦‹ @protektiff NiceKatanya orang yang memiliki kecerdasan tinggi cenderung lebih mudah cemburu dengan pasangannya, tapi kok aku pencem… https://t.co/yrW42KeriX
Retweeted by hanahaho πŸ¦‹Aneh, di elus-elus palanya aja langsung baper wkwkw
Retweeted by hanahaho πŸ¦‹Rekomendasi celana pendek kiyowo ✨ A thread https://t.co/rS5zv90yHG
Retweeted by hanahaho πŸ¦‹ @PakLambeTurah__ Wkwkwkw✨Rekomendasi Tas Selempang Termurmer✨ ___ a thread https://t.co/0Fb8hzuSUj
Retweeted by hanahaho πŸ¦‹Don't expect too much, manusia itu gampang berubah.
Retweeted by hanahaho πŸ¦‹Kadang suka takut sama ekspektasi sendiri.
Retweeted by hanahaho πŸ¦‹Dia sama tidak mengharapkan keberadaanmu. Tau kan apa harus kamu lakuin?
Retweeted by hanahaho πŸ¦‹ada saatnya yang selama ini bertahan dengan banyak sabar, akan pergi tanpa menoleh lagi.
Retweeted by hanahaho πŸ¦‹Berpikir tenang saat keadaan tegang, tetap tertawa saat semua menggila.
Retweeted by hanahaho πŸ¦‹ada yg sama gak si bosen banget di rumah tp kek mager keluar
Retweeted by hanahaho πŸ¦‹https://t.co/Eiv4m1rQSV
Retweeted by hanahaho πŸ¦‹Hati lebih tinggi daripada ego sendiri https://t.co/dnrUf7r29W
Retweeted by hanahaho πŸ¦‹Rekomendasi sweater kiyowo ✨ A thread https://t.co/CHFlOXTN1p
Retweeted by hanahaho πŸ¦‹ @gesangnurh Nah in~ @faizahahahah Nah in~Niatnya bales dendam ga bales chat, eh malah dibiarin sampe ga kerasa udah mau ganti tahun.
Retweeted by hanahaho πŸ¦‹https://t.co/XpWRNR542j
Retweeted by hanahaho πŸ¦‹1 kata untuk jodoh
Retweeted by hanahaho πŸ¦‹πŸ’™πŸ’™πŸ’™ https://t.co/vpHMsdNbNL
Retweeted by hanahaho πŸ¦‹Percaya diri itu penting, tapi sadar diri jauh lebih penting.
Retweeted by hanahaho πŸ¦‹cita cita nya pengen tobat kalo udah tua, eh pas masih muda udah meninggal duluan na'udzubillaahimindzalik
Retweeted by hanahaho πŸ¦‹sekarang yang dicari itu tenang, cukup nyaman jadi sederhana tanpa pura pura
Retweeted by hanahaho πŸ¦‹Tetap cuek walaupun sebenernya naksir berat.
Retweeted by hanahaho πŸ¦‹ngedeketin cowo yang abis putus sama pacarnya yang udah bertahun -tahun. Mundur beb, mereka pasti balikan
Retweeted by hanahaho πŸ¦‹pernah gak sih lo, lagi ngerasa cakep cakepnya.. tapi gak ada yg naksir
Retweeted by hanahaho πŸ¦‹"Sebaik-baik saya, lebih baik orang lain. Seburuk-buruk orang lain, lebih buruk saya" -Ustadz Ebit Lew-
Retweeted by hanahaho πŸ¦‹Menurut kalian sikap dewasa dalam menjalankan hubungan itu gimana sih?
Retweeted by hanahaho πŸ¦‹emg dasar males kok nyalahin mood
Retweeted by hanahaho πŸ¦‹Semakin dewasa cuma butuh partner berdikusi tentang apapun, intinya tempat berbagi isi kepala dari pada topiknya cu… https://t.co/Vqn0oKXAfe
Retweeted by hanahaho πŸ¦‹Nanti yang 'selalu menyebut kamu dalam ceritanya', akan kalah dengan yang 'menyebut kamu dalam sepertiga malamnya'.
Retweeted by hanahaho πŸ¦‹Apa yang disembunyikan oleh hati, akan diperlihatkan oleh sikap.
Retweeted by hanahaho πŸ¦‹kukira cuekmu hanya mengujiku ternyata menyuruhku pergi.
Retweeted by hanahaho πŸ¦‹im trying my best to be okay, but damn everyday is so hard.
Retweeted by hanahaho πŸ¦‹Kamu akan bahagia dengan orang yang tepat dan pada waktu yang tepat
Retweeted by hanahaho πŸ¦‹πŸ˜Š https://t.co/isPlx7pqOO
Retweeted by hanahaho πŸ¦‹Yaallah sisakan satu untukku, yang tidak gampang pergi begitu saja. @ginidehput Niceβ€’β€’UNTUK WANITAβ€’β€’
Retweeted by hanahaho πŸ¦‹Selain aku gapapa, kata apalagi untuk menutupi luka serta kecewa?
Retweeted by hanahaho πŸ¦‹Tips chattingan sama doi/crush tapi bingung mau buka obrolan dengan topik apa, coba deh cara ini: 1. Kirim (bdhusj… https://t.co/DupHg9oP7i
Retweeted by hanahaho πŸ¦‹ternyata orang yg kalau ngomong ceplas-ceplos ga pake mikir dan sering di bilang mulut sampah, dia adalah orang yg… https://t.co/ZcDExCmMS0
Retweeted by hanahaho πŸ¦‹Semangat ya, gppa kok dapet masalah lagi, sedih lagi, itu artinya kamu sedang dibentuk untuk jadi lebih kuat.
Retweeted by hanahaho πŸ¦‹Dibalik status jomblomu, pasti ada seseorang yang sedang kamu incar.
Retweeted by hanahaho πŸ¦‹Aku punya banyak sekali Masalah dalam Hidup Tapi Bibirku ini ga tau, makanya ia selalu Tersenyum .. https://t.co/j59i2H5Gjd
Retweeted by hanahaho πŸ¦‹Buat speaking english mu jadi keren yuk!πŸ™ˆπŸ’œ (A THREAD)
Retweeted by hanahaho πŸ¦‹ @dissdoang Cakepone day i'll off my socmed and only focus on myself
Retweeted by hanahaho πŸ¦‹hal paling bahagia adalah ketika melihat ibu tersenyum dan memeluk ku:) miss you mom
Retweeted by hanahaho πŸ¦‹kalo misal mantan kalian balik lagi artinya yang kemarin dia deketin sewaktu putus cuman sebagai pelampiasan ya? hehe
Retweeted by hanahaho πŸ¦‹kadang kaya pacar, kadang kaya temen, kadang kaya bukan siapa2, kadang kaya setan rumitt bgt anjg
Retweeted by hanahaho πŸ¦‹hal apa yang bikin kamu tertarik sama dia?
Retweeted by hanahaho πŸ¦‹"Kalau soal cinta itu jangan cari pembenaran di akal, ga akan pernah ketemu, ada aja ga cocoknya, cari pembenaran dihati" NAJWA SHIHAB
Retweeted by hanahaho πŸ¦‹kasian, kamu terlalu berharap sama dia yg gaada effort
Retweeted by hanahaho πŸ¦‹Mak: "Abisin! ntar nasinya nangis" Nasi: "Fitnah trosssπŸ˜’"
Retweeted by hanahaho πŸ¦‹Gagal jadi wanita tangguh. Jangankan dibentak, ditegur karna salah aja langsung nangis.
Retweeted by hanahaho πŸ¦‹2020-2021 banyak anak ekstrovert dipaksa menjadi introvert karena pandemi.
Retweeted by hanahaho πŸ¦‹Tidak perlu bersusah payah membuat seseorang tersadar. Cukup diam dan menjauh, itu lebih sakit dari sekedar menampar.
Retweeted by hanahaho πŸ¦‹kalo sekiranya desember bikin hancur lagi, bisa kali langsung skip ke januari
Retweeted by hanahaho πŸ¦‹kalimat apa yg bisa menampar kamu ketika malas melaksanakan sholat ? me : sholat sebelum disholatin
Retweeted by hanahaho πŸ¦‹Cewek bilang cowok itu bajingan, keparat dan pengkhianat. Gue Setuju. Makanya gue ga pernah mau pacaran sama cowok.
Retweeted by hanahaho πŸ¦‹lebih milih dianggap egois karena mentingin diri sendiri dari pada aku harus menyakiti diri sendiri demi mentingin… https://t.co/0uRk2d7FpB
Retweeted by hanahaho πŸ¦‹KUMPULAN NASEHAT ALI BIN ABI THALIB ====== A THREAD ======
Retweeted by hanahaho πŸ¦‹Anak yang bertahan hidup dengan orang tua yang tidak bisa mengerti perasaan anaknya, trust me you are so strong, yo… https://t.co/ch5GUJkbZn
Retweeted by hanahaho πŸ¦‹Diperhatiin bgt ilfil, Dicuekin kesel, Dia ngilang marah2 gajelas, Ditembak nolak, Ini gw knp sii
Retweeted by hanahaho πŸ¦‹Ngeluh dulu dikit baru dikerjain, itu adalah salahsatu kekurangan didalam diriku.
Retweeted by hanahaho πŸ¦‹Dont expect to much, yang hari ini dibangga banggakan bisa jadi besok dijelek jelek kan
Retweeted by hanahaho πŸ¦‹Bukan ga mau welcome sih sama siapa aja, cuman setiap welcome selalu lost.
Retweeted by hanahaho πŸ¦‹Waktu. Kesehatan. Uang. Mana yg lebih berharga?
Retweeted by hanahaho πŸ¦‹Diseriusin syukur, dibuat mainan ya wajarlah. Kan aku ngga good looking
Retweeted by hanahaho πŸ¦‹Pengen hilang ingatan biar bisa lupa tentang masalah dan beban pikiran yang ada. Tapi gue baru inget ini real life bukan sinetron
Retweeted by hanahaho πŸ¦‹Carantine, Yang sekolah : Di karantina itu enak asalkan uang jajan lancar, WiFi lancar, tugas lancar bukan hanya b… https://t.co/0hXK567N3c
Retweeted by hanahaho πŸ¦‹πŸ™‚πŸ™‚ https://t.co/54wqmM8KxA
Retweeted by hanahaho πŸ¦‹Cewenya gampang ngambek, cowonya tukang bully indahnya tiap hari tekanan batin
Retweeted by hanahaho πŸ¦‹Percaya deh, sehebat apapun kamu berusaha mempertahankan dia, perpisahan adalah sebuah jalan terbaik untuk kelak na… https://t.co/hr6eER1Hw4
Retweeted by hanahaho πŸ¦‹
12/2
2021

0