Sign in with Twitter

Username:

iky. @yaelahikyy Liverpool

life sedang trobel

4,496 Following   5,583 Followers   68,986 Tweets

Joined Twitter 4/1/20


@moviemenfes Baru nonton kimi no nawa sama weathering with you @nononoiii_ aamiin @japoota Siang @senyawaa__ Congrats njell @uncrushsimasA aamiin @xixixisasa Guten tag @bitternesssz Siang @auraselaIubenar Siang @cloudythngsz22 Hai @istrihabibiee Nanti ku temenin @jngnbnyktnya @moviemenfes Itu bokep anjingg @Tartareyzu Pagi
8/20
2022
@luculucuaaan Jumpscare @tanyakanrl Pertanda km mau jadi valakk nder @asumsico Dijadiin drama Korea seru nihh @The_RedsIndo Nunggu jihyo pake Jersey LFC min๐Ÿ˜€ @amndzahra Sisain satu org kyk gini buat aku ya tuhann aamiin @BanyuSadewa Sikok bagi duo= satu bagi dua konteks nya tergantung orangnya bisa ngertiin secara positif dan negatif @keyin404 Hbd @tololmeroket Masa lobang ama lobang @sbmptnfess Salah satu alasan knp gua daftar kedinasan ya ini lulus auto kerja+CPNS jadi gk pusing cari kerja lagi๐Ÿ˜” @BlackYellow @BellinghamJude 2 @strojberi Penasaran sama bau uang baru kyk gmn @KucengTerbanggg Sakinah mawadah wahjumplangg @txtdaribogor Pgn ngobrol bareng bapaknya @xallfyyyy Makan @panggilreniaja Nanti @stargzie Jgn @aesthqt Gass @serndiri Hmm @Tariiiinduuu Gemoyy bgt dedenya @GeeNelly Happy birthday babyy ๐ŸŽ‰๐Ÿ’ซ @fllowerr10_ Masuk angin @1756zxc Lupaa ๐Ÿ˜” @xonsxoo Sakit gk @serndiri bodoamat cill @luculucuaaan Valdi @kyddoos Cakep @callmereeeeee You'll never walk alone @sipscoffe Hbd yaa ๐ŸŽ‰ @allffvuuu Iya @siskaamelia_23 Delete @eqielah 1 @urCocaine_ anak yesus @b4d9irl Udh @urbestieee3 1 @idextratime She's Ten but pake jersey emyu ๐Ÿ˜” @flowliieee Hbd yaa ๐ŸŽ‰
8/19
2022
@popokaiy @idextratime Dia knp si anj tiba2 kerasukan setan merah wkwkwkwk @idextratime @popokaiy tanggapan nya? @ndagels ๐Ÿ˜ญ @favbabys Kaget bangsatt knp tiba2 desahh ๐Ÿ˜ญ @txtdarisisange Dicipok anjirr ๐Ÿ˜ญ @vvalkspcrkle Hy @mikasaaaay Minum obat mikselalu ngerasa โ€œi can handle everythingโ€ but honestly, butuh banget pendengar about my days.
Retweeted by iky. @pengabditaroo Boleh sekalian adu nyali @eqielah u'll be fine kak qiell ๐Ÿ’ซ @hiimayyyy hi @sukafishroll Malam ges @yourbbbygrl Mandiri ๐Ÿ‘๐Ÿฝ @crameluc Pukul aku nih @favmacandcheese Gazi @gewonyy Haii @suportsistem_ Hampir tiap malem @moviemenfes Laskar pelangi, ayat2 cinta, tenggelamnya kapal Van der Wijk, Habibie Ainun @Jeacheondaseong @mungillicious Skipp, trauma sama cewe twt bang๐Ÿ™๐Ÿฝ @ursaltypopcorn Info kang pijet @s0ft_demons Info kang pijet @acleverlunatic Info kang pijet @mungillicious Keren @helovesxha Btul @userkiyaysz Km bisa gk @bemybaymax15 km bisa gk @iddihhhh Ciee @ssabill_ J @urprincessboy iyh dik @abciloveam Turu @cacamarica0_0 Semangat cha ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ @peppsiee Pulang weh @avocadosjune masyaallah ukhti @pnggilajadekput sama๐Ÿ˜” @hxneybeeads Knp gmn @addctwpethicor istirahat @ciggaratesbaby cium basah @teajus1k Gpp nanti aku samperin @novoamorontario mau ngopi bareng km kan? @ellathekidd baik @nanacringe Gemoyy na @teajus1k Rl @novoamorontario Ntr mlem yuk @onyourm__aerk @tanyakanrl Lahh deket rumah gua nihh wkwkwkwk @zelikaptr jejee @honeyypop_ Yg penting masa depan jgn sampe ancur @memefess Bokep legend @jevanadi Iya @xyvwaffa Pap ke aku mana @dutamenangis ngerii anak alter @amndjwn @bertusipelaut kalo mau ngewee modal lu anjing sewa lonte jgn anak orang lu rusak GOBLOK @sbyfess R aja tross
8/18
2022

0