Sign in with Twitter

Username:

anang bakugan @yaelahlam Kalimantan Selatan, Indonesia

akun ini beralih menjadi akun sambat

1,132 Following   1,788 Followers   36,553 Tweets

Joined Twitter 11/26/19


@banjarbase bisa, yg bepadah isuk ku ganti tu loobrolan cwok dari malam sampai pagi, awalnya ngomongin cewe, sampe jd curhat, nasehat, politik, konspirasi bumi datar, cerita nabi dll @asterowish @andromedss dasarnya sifa tu @anysnii sukaa nihhdipertemukan oleh waktu, diasingkan oleh jarak dan dipisahkan oleh egogua lumayan ngikutin nih kasus yg sangat berbelit dan di tutup tutupin ini @uncooIkids saya polos kak 🙏🥲w kira nonton ps2 tu ini anjr pengabdi setan 2 🫳🥲 https://t.co/dRIaYnLRum @andromedss @jellypinkbery @cuitandariFWB BLOKKK kwkwkwkyaAllah w cpek @Askrlfess gatau yaa karna gua sesama laki laki jadi biasa aja kwkw @convomf cw prenli sih biar imbang @bana12_ SUT BANA @lastpushh @otongkoil ANJG KWKW @banjarbase arummsh ngakak nda heh, selawar mukung @otongkoil kocak https://t.co/8Yw2Zpsf6r @banjarbase bints jar kucuman lo lakian lebih kda me umbar masalah nya ja @virgotarians 🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️ ambigu lalu @virgotarians meninggal ja bungas :( @siikimprit @banjarbase layin
8/12
2022
hidup ini isinya kekacauan saja kwkw @banjarbase saya tdk mengerti bahasa anda, "buat sokap gitu ke orang? @banjarbase manderkan kasus brigadir j jar kwkwhhaha ayam tepeleset tahi nya surang 😭halah titid @tanyakanrl rame kabarin @cursedkidd prnah @FWBESS iye serah lu @banjarbase ya bgl nda ni bisa jua begitar tapi ya kaitu pang @FWBESS okey hmu❤️ @FWBESS ntar rame kok sabar @affridaaa dah habis ke ghosting jer kwkwsg nya galau trus knpaa ya, kyknya gua harus chat deh @tinkerbellwoyy @cangkaruk_ foto gg @banjarbase sm @impritybitch @FWBESS KWWWKWWKWWK @tanyakanrl gblk wkwk @FWBESS gue girls freepass 🫴 @FFOODFESS isian risol @vlueeside @banjarbase @menenunkisah_id iyaah kak @your__clownn @Merdaap 🔥🔥 @Merdaap gatau sih kwwk fak sirkel, tim nimbrung aja gueh @estethicase kerjaan nya kali yee kwkw aing mamba pride @bloody_hell2 keren inya ni @LynxSena pibesdey @cheesecakeee224 c santuy @nsfwzizi @FWBESS KWKWKW
8/11
2022
@FWBESS aku girls nich kak @sabiyagasi aminnn @mhddn_ musik @A__Marzuki astagaaa @Nyaawww4 itu hoax terbesar sepanjang sejarah kwmw @13akajin @otongkoil gua kira terbang sumpah @Nyaawww4 aku nungkar kskak @aotfess ksksks crolo kalo belah tengah gmna @bana12_ peace 🫴🍃 @banjarbase gatau kwkw @bana12_ ente jua @Nyaawww4 bukan aku lupa tapi kwwk @JPFBASE karna semua itu rencana aizen @xxxdntcallme bgl mana ada mwmw @candl3night kwkwkw yaloo @capriixboyzz chef ku itu kaka @estethicase https://t.co/ANWshLGGvr @kembaransilent mute @estethicase ketuju bl kwkwini kasus kek film film anjg keren bet @hellobocilll @convomf warga banua @convomf @hellobocilll kok nywa lah @wirayudhha astapirulah pitnah @Leenndaaaa itu yang acil nasi tu lo lin kwkw @AnaknyaDina naah @wirayudhha anjg kwkwkw @whykinan KWKWWKWK @chinaxbanjar nah tuha kska @ahimloew 🥲 @jelmaandepresi yalo sum @sthpns23 sama @stfckupbitj 😳😳🤯🤯 @stfckupbitj yg buruk tarus ih :(indah nya masa masa ini ya kwkw https://t.co/TIwacdGuQN @arfanaaaa 🤣🤣🤣 @FWBESS hayuk icchh @siikimprit :( @bana12_ yap btul kalo ada kwmw @swgy__ astaga ku pindah dah dari situ kwkw @galonpatrickkk imus ni berbohong @tetapiki masaa @zhajanterus yaloo a @serebellumn km belum nyobaakelas chef nda ni 🏃‍♂️🏃‍♂️ https://t.co/xEp4sIcVRr @bana12_ bukan itu cari teman yg no highclass aja kwk @sthpns23 KWKWKWKW FAK LAH @msruni_ anjr lain cef @fuxkdatb berani di bonceng urang kobam KWKWKW @bana12_ jgn terkekang oleh sesuatu kwwk @masnya__ buy @kylieluvjenner 👀👀👀
8/10
2022

0