Sign in with Twitter

Username:

663 Following   4,261 Followers   12,615 Tweets

Joined Twitter 2/16/19


@merahbiru20 @cupcaqes BenarBeli di pasar 15k-25k duit langsung masuk ke kantong ibunya guyss, beli di sini 250k gaji buruh kagak dibayar2222 https://t.co/GPxuifGANT
Retweeted by oditiap liat hewan ini kebayang lagu mipanzuzuzu https://t.co/aLWLL3VRXV
Retweeted by odiSori tp mas ini tiktoknya emang duetable☺️ @MinatozakiSkies WKWKWKWKWKWKBisa aja koko kalo ngasih kado🥺 https://t.co/XqOV6W8SD3Knp si anjing cowo2 konten so ganteng di tiktok demen bgt mainin lidah? Kadal lo?
8/12
2020
@GrabID hai admin boleh tolong dm saya? Tq. @jesuschristyyy Lambung damar be like::::::::::: https://t.co/CyZIO1mmFE @jesuschristyyy Tiada hari tampa xiboba. Semlikum diabetes..... @nadinosawrus Sumpah ngapain si makan ayam diuwek2 sm sambel sama kobis dijadiin satu sm nasi? Aneh tp anehan km ma… https://t.co/l8MWRXpaPIKamar hotel adek gue bau mas kobisDirty talk during sex is the hottest thing and that shit really turn me on
Retweeted by odi @ayakselalubenar @cukmatane Banyak kak. Mau di indoor apa outdoor apa door to door? @itssoweirdo Deket tugu @nadinosawrus Didikan kau la. Sp lagi?! @foxyjazzie Memek lu ya-nya pake toa pula. @itssoweirdo Hotel grand senyum mayan si lega bgt. Toiletnya bisa buat tidur wkwkwkGue juga punya konten uwu tp jd uwek grgr caca https://t.co/JLsU0QpsIA @scorpiusbb Kangen liat keributan rumahtangga. soalnya kita semua disini lajang but available wkwkwkwwk @scorpiusbb Uwuwwwwwwwwwwwwwww gemesh😭🤩Kasian... sama yg ngata-ngatain. Wkwkwkwkwkwkwkwwkk https://t.co/R004JNOC8YTwitter plis do your magic Aku tau orang-orang di twitter pada baik meskipun akun aku skrng sepi kek kuburan tp ak… https://t.co/4DRS9WR2SF
Retweeted by odi @Greewani Congrats Gre buat perubahannya!🤩 sehat selalu💜 @bby_gvla Hana ada aja kalo bikin location wkwkwkwkCimol Montooxxx dear https://t.co/Q5kAHrf1AF
Retweeted by odiPengen mengeluarkan jurus #Twitterpleasedoyourmagic aku jualan Buko dessert dan Frozen cimol. Bisa kepoin IGnya @/j… https://t.co/EFVn0148JL
Retweeted by odiOrang-orang bisa gak ya gak kaya kontol kelakuannya?Pas lu berumur 25 ke atas, belum nikah, tinggal sendiri, ngerasain kok me time terus. Bahkan sampe lu ga sadar, man… https://t.co/Ygmce5Xrl4
Retweeted by odi
8/11
2020
@foxyjazzie Rara plis liat ke cermin. Makaxi love u @royalcaniin SWAAAAAG GATUUUU 😭 @ayakselalubenar Uwuuu https://t.co/wGO8zNN4rB @nadinosawrus @cupcaqes Mba mba ava bucin dilarang komen. Tq @KnightOfSpear7 🥰🥰🥰 @harryscrushxxx Di ig mahida_id kaaak 🥳 @sugarplumelegyy Mahida_id nanas♥️Idup di dhosting mulu
Retweeted by odiLucu bgt tp piyamanya😭 *ga lucu bgt tp tulisan belakangnya sooo 2015* https://t.co/ltbwgHcnYDHari ini kemana-mana pake piyama tp ga bawa kasur.
8/10
2020
@thanksnebula Bole minta tulung ga? Aku dm...Ada yg pake permata bank?People my age: Me: https://t.co/OUXfYGaTiO
Retweeted by odiEverybody say thank you to him for providing all them one night stands now https://t.co/kJlszug4cS
Retweeted by odiguysss yg di Jogja pada mampir ya ke toko rotiku🥺 roti bakar gandum, butternya jg bikin sendiri kok pakai bahan pre… https://t.co/uYibTU9rvT
Retweeted by odi @pulupulu3x Dm tritnya!!!
8/9
2020
@cupcaqes Perez uuuuuuuMinat? Pm! Buy 1 get 1✨ https://t.co/CyM8Q5h8sC @GRESENPAI Wow...iri😳 https://t.co/md217rDqjB @seleramuituaku Cemungud yudiddid🥳jan lupa anak cowo mu https://t.co/n6kAT89Krx https://t.co/bozJODWoox
Retweeted by odi
8/8
2020
@fucecek Makasiii🥰 @cupcaqes Ayang kungkingAnak baruku 👶🏻 https://t.co/nEKKxwFleU @damnno____ Bisa-bisanya 😭https://t.co/UUOrkY0Pnq
Retweeted by odi @pulupulu3x Aminin jangan?
8/7
2020
@pulupulu3x Pada solat dulu ya? Bagus bagus anak pinter semuaDsr jelek https://t.co/wR35IbcjzC @pulupulu3x Mending otw skr ca kalo mo kesana biar dpt tempat enakan kalo mo duduk kalo ga sebaya aja udah apa medpresso wkwkwkwk @pulupulu3x Rame bgt ca fyi aja. Tp kalo ga mager w nyusul @pulupulu3x Kemane lagi?kissing at the red light type of love
Retweeted by odi @pulupulu3x Sedep! @pulupulu3x Yg semalem? Wkwkwkwk @pulupulu3x Masokap?Pengen main tp mls mandiYeet! True kh? https://t.co/NpHIzYe7tJ
Retweeted by odiRibet lu @gojekindonesia @XLAxiata_Tbk @plesirangin Semoga tidak terjadi dikeluargaku🥺☹️Lion air masi seenak jidat batalin penerbangan gak ya?Gamau expect apa-apa dari temen sekarang mah. Diajak main ayok, gadiajak yaudah, kalo mau gabung tinggal tanya; "bo… https://t.co/JIHSTNGcUsMau nyembah mbak ini https://t.co/MwATPDMldQsering terjadi nih kalo w main sama temen-temen w yg cakep. MUAK WOYY MUAKKK, PADA KENAPA SII HAHH😭😭😭 https://t.co/WvT7HuL8qC
Retweeted by odi @damnno____ https://t.co/ZSYUWIuvQm
8/6
2020
@pulupulu3x Mentang mentang❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️❤️❤️❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️❤️❤️❤️ ❤️ ❤️… https://t.co/tn3Yho45ym
Retweeted by odiDi jogja memang apa apa murah. Bahkan effort kerjamu saja di bayar umr murah https://t.co/Xj6AHmTBAZ
Retweeted by odi @sugarplumelegyy "Dua tiga tutup botol. Semlikum kontol" @bbebellacc_ Skip be. Godean aja jauh gmn bekasiiiii????????? @dracolynx_ Ari tukang ajadeh jalo gituuu @nastydelirious Diam km atau ku sembelihOpen cuddlecare sekalian bikin tattoo, mau handpoke mau mesin bisa semua. RR nya DM aja yah 😂… https://t.co/RrZ1jR8Ttw
Retweeted by odiAjakla aku mam kambing🥺Nitip min @infomalang Mari diorder jeruk pontianak pilihannya (manis semua) Malang kota free ongkir, lokasi jl.… https://t.co/kTPS4qiFfb
Retweeted by odi
8/4
2020
@virgaynity https://t.co/yRhpeiOCcP @alexdanardanu "Menurut gue lo banyak bacot" @yadirothschild Iyasih biji memang dua @sugarplumelegyy Emang cakep bgt! Kalem gitu diliatnya🥺 @yadirothschild Potonya sama aja anjir @pulupulu3x Dmn u? @tsaradiary Karena papanya oppa oppa kak sar wkwkwkkPermisi gaes mo numpang jualan nihh demi menyambung hidup di kota kecil tapi besar READY STOCK!! 🌺 Bandeng Gepuk… https://t.co/i67FUEPl6m
Retweeted by odiVid call sm papanya anak-anak🥰 https://t.co/mTmBSc4CZXPain killer paling manjur plis sakit bgt😭 @robindabankk_ Beli dong plisAda yg mau gantiin ga? Gope aja https://t.co/P51wLSKYdMPeriod hari pertama gamau ketemu siapa-siapa kecuali bayanganku.
8/3
2020
@snuggliing @CESQ3AUX Iye mil iye @seleramuituaku Apa aja asal aku dibagi @theautumnale *muted*
8/2
2020

0