Sign in with Twitter

Username:

yan @yaelahyyannn tidak ditemukan

i'm just wanna to be happy

2,339 Following   2,543 Followers   22,131 Tweets

Joined Twitter 11/13/18


@usaisudahhh anak tunggal harus gimana @champagnesnz aku lagi ngepet mungkin baliknya tahun depan @theydemit gada nyetak gol gimana mau menang😩 @kareperaimu000 menang kaga, cape iya @anggiie_e yuu @jaewedang_ nyeduh kopi indmartcape bgt anjim gegra main futsal kmaren😩gausah dicari, dia juga gak merasa kehilangan
Retweeted by yan @o00eve00o ngga ada yg marah malah aku jadi trhibur kwkwk @o00eve00o woi kok bang kwkwkkenapa yg lewat tl salam dari binjai semua si @altertimebase mending makan makan mah @Nai217_ mangatt nai @Hyungkiyowo17 gass @convomf anjir pernah kek gini😭😭 @kyrukyruky @tvindonesiawkwk bentar lagi nikahlah kelean tu @kyrukyruky kawan macam apa nih @yaelahiky kenalin @tvindonesiawkwk @kyrukyruky aa iky seragam apa? @kyrukyruky nanti kau nanges aku mati @yourdhicks takut semalem habis mimpiin kunti @champagnesnz Stay strongaku yang kabupaten: https://t.co/pXPCJCUzfF
Retweeted by yan @samamasamas ya @cursedkidd yg bayar kang parkir @champagnesnz belum ngomong apa apa @yaelahiky waduuu @yourdamnboy yaalah tolong @kareperaimu000 pohon kamboja sihcape bgt, pgen gantung diri di pohon toge @yourdamnboy kue LGBT @andiniabz @FessPonti aku juga kek gini @urmoodboy ttpi aku ga main PUBG @ShopeeID Check outin hp min kwkwkw
10/21
2021
@pacarvirtuall main kelereng lebi seru @Ameliaadeh terima gajih atas semuanyaorang cuek emang gitu keliatannya dia ga peduli, padahal aslinya peduli banget cuman dia gatau cara ngungkapin kepe… https://t.co/AeQaLs7Zk2
Retweeted by yani WANT a date like this https://t.co/HzwXizz93c
Retweeted by yan @bertanyarl ValidMas, tanganku enggak mulus soalnya sering nyuci piring, nyuci baju, nyapu, ngepel, iris bawang, bersihin kenangan m… https://t.co/p0btoJ6HPp
Retweeted by yan @udinbikul minum lasegar om @ShopeeID Cakep mimin shopee sayangkuh😘😘 @Fkylgi3 😢😢 @bobathaiteaaa aminin aja ia @bertanyarl @kyrukyruky boleh ni untuk upacara di kodam kwkwkw @eevvnxx_ aku bisa masak beras @Diver_Down_98 soalnya km kek barongsai @cursedkidd pulaunya diabadikan dgn nama willy the kid @Diver_Down_98 belum dibaptis pake air keras @cursedkidd block aja @Diver_Down_98 mandi bang hahaa @diemwoi emngnya km punya? @sinisukaanthony @mpabigail hbd ting ting bukan permen @notyourdreaming di bengkel mana perbaikinya? @bobathaiteaaa kalah fisik, kalah asik, kalah menarik kalah semua lah pokonya @jaewedang_ aok lah tak ape aku hari seninnye @jaewedang_ besok ke kau? @anakbungsuw bagii @udinbikul siapa yg mau di blok @irvanurianus_ amin ya Tuhan Yesusku 🙏 @tantioher iyaa @Wodyselaluhppy itu @ShopeeID ah min aku g prnh dpt :( @fariHOY jelas bgt pake mikroskop ngeliatnya @pantungalimar Open BO @nikolastttt ngga kebayang apanya yg mau dibegal @cursedkidd @VICE_ID seblak g enak @RafliFitriansya di indomaret gih beli mumpung ada promo @convomf pernah, dibawa laju bgt hampir nabrak anak kecil anjir @RafliFitriansya 0123456789 susun aja pake ilmu cenayang @halupulisi hahah ga salah si @jaewedang_ santuy bah masi ada semester 15perlu digaris bawahi, laki-laki sejati tidak akan merusak wanitanya untuk alasan apapun.
Retweeted by yan @jaewedang_ semedi kah? @kesendrian belum sempat masi sibuk @urmoodboy cute @FessPonti di sleding @ShopeeID #SuperBonusShopee10Juta #SuperBonusShopee10Juta #SuperBonusShopee10Juta #SuperBonusShopee10Jutahttps://t.co/VDTE8lZ1Lq @ShopeeID #SuperBonusShopee10Juta #SuperBonusShopee10Juta #SuperBonusShopee10Juta #SuperBonusShopee10Jutahttps://t.co/z9Gqk3oAO0Sobat Shopee! Hari ini mimin mau GIVEAWAY IPHONE 12 nih! ✨ Ikuti caranya: 1. FOLLOW @SHOPEEID 2. RT & LIKE tweet i… https://t.co/3WkA2Nd4Y6
Retweeted by yanaku emang suka gajelas, tapi kalo kamu ngeghosting, gabisa sama satu cewe, nyia-nyiain aku itu jelas banget.
Retweeted by yan @WhatsSipp__ min hapuskan rasa kemalasan dalam diriku dong @betainec apa bener anak bungsu ga punya adik @canisss__ Amin @CutiesLollipoop aku pilih katholik @bobathaiteaaa ia @Cokelatbubukk maunya sih cobra biar langsung meninggal sekali patuk @__hafis besok aku cat tanggalnya ya @diemwoi cocoknya uler naga lahh @cursedkidd aku klo nangis yg nenenginnya ya diri sendiri kan aku mandiri @pantungalimar ayang bangunnn @ShopeeID min selain hati dompetku juga kosong😭😭💭 i love you but i'm letting go.. https://t.co/IFuPFb3fDx
Retweeted by yan @ga_gudluking loyo?Reminder ,, https://t.co/XksalwAmlH
Retweeted by yan @bertanyarl kenapa harus dimutasi ga bisa langsung dipecat aja gt? @kesendrian aku kan ungu @realitayangada very biutyfulSaya harap kamu sembuh dari rasa sakit yang tidak kamu ceritakan.
Retweeted by yan @WhatsSipp__ @FiersaBesari ooh jadi begini
10/20
2021

0