Sign in with Twitter

Username:

HELLBOY @yaellahboy Pontianak, Kalimantan Barat

ʜᴀɴʏᴀ ᴋᴏɴᴛᴇɴ ᴊɪᴋᴀ ᴀᴅᴀ ᴋᴇꜱᴀʟᴀʜᴀɴ ᴋᴀᴛᴀ ᴛᴏʟᴏɴɢ ᴅɪᴍᴀᴀꜰᴋᴀɴ

830 Following   13,958 Followers   69,530 Tweets

Joined Twitter 3/19/20


@manisdarikecil move on buruan @unchte bntr baru bangun tidur lagi males mikir @sucibralenza bayangin kita masak berdua trus muka mu aku siram minyak panas uwuuu @sucibralenza banyak agik ngopii @notowess aminn @k0pi_pahitku keadaan be like : gw mulu disalahin. @akutaurifky di hutan aja om @lleochips sabar @casandra_kirana ga ngerti @itsmeyysm topik anak pak hasim? @reyhansagevti_ bukan aku @authentic_nrs haha aneh @BabangSad anjay keren @nurulftmah semangatt @Renomahesaa pelet aja om @awwtasyaa yang joget2 lentik2 itu cowo? @awwsriansu okey om @aevnryn_ pukul palanya @BaekBoy__ sabar aja @nirmasptri sabar ya, badai pasti berlalu. @rswaaaan banyak om @Onyekcuuu @ElsheSkin nah bener bangett @zeinclaunya_ sabar @vivielawantii pukul palanya @inijesiica dah kebiasaan @calonadikiparmu perang dunia ke2 @peakyblinderss_ bener bgt @luvinfaisy yang tulus gaakan datang seribu kali cantikk @pieipa makan @akunoob_ nikah aja @QueenOfBarbar pukul palanya @pramuhtialll bagus, dari pada disadarkan orang lain. @monmonicagraysh jangan sampe gw pelet nii @giniamatsii kapan yaa @_vieetnamdrip sabarin @imdepan ga pernah si @dejavusch bener sekali @Ayyycaaaa haha anjir bisa pas gitu @reyhansagevti_ wkwkwk kasi tau om @panggilajaayu tau tuh heran @Paporitt pelan pelan nanti sakit @hallomay__ bedaa @vemby_marfico gpapa yang penting makan @iniratu78 naisee @callmeoty tau tuh @puputrsy sakit banget @notforkidzz stopp @neticzen naise @sanca07_ samperin om @puadamrizall planga plongo dirumah eh tau tau udah mau memasuki dunia kehidupan yang sesungguhnya. @apaji_pale kebiasaan dah wkwk @kapten__monyet rehat dulu om @wahyuhdyttt_ pukul palanya @ariprastia06 kasi tau om @reyhan_irsd sabar om @00thinggs berasa banget @your_oke maksih min @fahririnaldi__ dan banyak uang @Julphino nife info @ketikanrandom kalemin aja mbak @teamkulitayam tulisannya dijelek2in aja haha @rikayemimot kasian ya @novitariyu sabarr @expmbd seblack mix milo @dandi_slhdn wah pengetahuan baru ini bagus sekali @sipengg_ mntep ni @introspekshit baiklah @veroniicaa_06 siklus nya gitu gitu aja @Refel_anggara29 karna yang dia inginkan bukan kamu @akuhalubanget amin paling serius @rizkynandaaa__ lupa banyak bgt @bkandewipersik kalo di afrika om? @ROFIK_AR94 jual aja @Dimas_szzz yang penting konsisten @andrigunardiii pantesan dia nolak gw, rupanya saya tidak disukai:) @andrigunardiii aku salah satunya
7/23
2021
@iamtryshb1 masih pagi cantikk jangan marah marah @gamaujadibadut_ gantung aja bisa kali @iamtryshb1 mau gw bayarin? @vicadibacavika bntr mikir dulu @erlangnd_ sini ikut gw satanis @KedelaiHitaam__ sabar masih pagi @yaellahpip untungnya belum pernah @_theadithink pagi pagi dah dibikin pusing, udah halal untuk digantung kek nya ni @tetehslalusalah kebetulan lagi nyari jam dinding @wandiAFN pelet aja om @bagasbenar1 dibalik senyum ku yang manis ada hati yang miris @adprtmhdyt angkringan mau ga? @bintangsatriiaa yok bisa yok @hiakuintrovert rehat dulu @Zendagondrong kalo motor nya mio gapapa ya bang?Pasti anak rumahan sering ngerasain pas udah sampe rumah trus mikir "tadi gw beli apa aja ya, kok duit gw cepet abis" @utiiii__ orang sabar disayang tuhan @Bebykarlina1 hallo hiu @fkgirrls_ mau lu gutluking seindonesia juga kalo gw udah lost respect gw mah bodo amat @reyhansagevti_ ada ni gw @dejavusch jiakhhhhh ahhaha @cuvple note : yang gutluking bukan? @viraniadty bisa deket sama kakel cewe idaman satu sekolah @callmeoty aminn
7/22
2021

0