Sign in with Twitter

Username:

Just for fun!

688 Following   17,223 Followers   86,206 Tweets

Joined Twitter 3/19/20


@luckybring_ yoi bener bgtInsecure mulu kek ga ada bahan lain buat dipikirin, masih muda nikmatin hidup dulu lah. @Onyekcuuu pelet aja @QueenOfBarbar tergantung mood @ddiittanyaaja sabar @nanaarnaa_ mampus haha @salshabilladr_ baiklah @elinaajoerg nice @acehls01 maybe @Fuckturachman kadang @dear_myslf noted @KhairulMkhs anjayy slebewww @mrttaaa2 aneh yak @gasukamain_twit baiklah @bbyimee @TinkerlustID nice produk @zegaquad belum gagal. @bagasbenar1 nicee @ketikanrandom semoga menang @hilmi_afk yoi @iamvsmymind 2 lah, lingkungan kerja pengaruh nya besar @timelinetwiiter yoii @gesangnurh enakan tidur @dyhayuwt1 yoii @Bersajak_id baiklah min @yollayollayo waw @captioncewek pelet biar cepet nikah @justabouttimee_ banyak @ResahBerceritaa kuat kuatin @sadposting__ ga si @turiiiyh__ sewajarnya aja @mascupuuuu baiklah @PremanKalemmm tetap tenang @thallarey sabar @namasamarandong haha @weird_psychoo okey @griffinarks mending tidok @randompeople30 sabar @chyou24 sabar @tataianjingan_ aslii @yournameinthis yoii @jfarxsq pake pelet @alasianeng pelampiasan doang kali? selamat overthinking. @helloakutitan iya kali @bkandewipersik aneh yak @kareperaimu000 semogaa @yangindahindah baiklah @almhndra__ wkwkwk @Caaguur yoii @americanoaddctd yoii @eskrimmatcha_ nyaman aja gtu @Dandy_Ach ga si @Geboyy__ yoii bener @tajemdong sabar @yourrlatte kasian @dicaaa__ baiklah @smartpeoplex aslii @widyasaput nice @BowoBrebes besok @dejavusch yoii @siapahey pukul palanya @elsznx__ sabar @recebiby cwk @yaelahky kasi tau tu @Humalife_ nice min @increvdiblesz ngeleggg @salminajasmine sabar @vemby_marfico yoii @racunshoppe_ nice min @protektiff helpp @Zendagondrong ga si @reinmujaddid sabar @juwita_ijsnn yagituu @txtbuaya wkwwkk @kevinnjosua sabar @sebatas_angannn kadang @AanSaputraa_ asli wkwk @panggilajaayu anjayy @miidsommar tah @A_florencia_ pukul palanya @chichiochi_ waw @Pipit_Fitriaaaa sabar @beerl_ bukan saya @inijesiica kebiasaan @sukangemilbgt sabar @prynt___ bener bgtt @heeeyyaaaaa_ yoii @dissdoang ah masaa @pandacu___ ga si @pumpyumpiumkinn nikmatin aja @pokonyamiripni_ parah lu @Ayy_only nikmatin aja @pieipa yakin lu? haha @savirapspt99 kasian @Diniraaaaam weww @veroniicaa_06 yaudahh @zeinclnya_ baiklahh @luvinfaisy nikmatin aja @ketikanrandom baiklah @vivielawantii saya hebatt @squidwrd__ tetap tenang
11/30
2021

0