Sign in with Twitter

Username:

HELLBOY @yaellahboy Pontianak, Kalimantan Barat

Ordinary People // Active.

647 Following   19,493 Followers   107,394 Tweets

Joined Twitter 3/19/20


Mantep cuy, ini twit dukungan yang ditampilin di billboard, gw juga pengen bisa ditampilin di billboard kek gtu kar… https://t.co/jbj9d38rp3
11/20
2022
Ini nih Darlie All Shiny White charcoal mengandung bahan alami minyak kelapa yg membuat busa pasta gigi ini jadi le… https://t.co/mLFyB1jGeXAku kalo lagi nongkrong ga bisa lepas dari yang namanya ngopi dan rokok, tapi takut bikin gigi kuning:( Btw skrg ud… https://t.co/a9QvhosXOj
9/22
2022
@BangNoor_ habis bensin cokk
8/31
2022
@PentilRam kang tipu nya agak dongo WKWKWK
8/9
2022
Ekspektasi : lulus sekolah, kerja, sukses, bahagiakan orangtua, nikah, hidup bahagia, tuanya jadi bos yang tiap pag… https://t.co/jFWfS0Jw3d
Retweeted by HELLBOYGapapa ngga semua harus sekarang mungkin nanti, setiap orang prosesnya beda-beda.
Retweeted by HELLBOY"Umur udah 20++ tapi masih gini-gini aja" Perihal umur doang jadi overthinking, ampun dah ni otak
Retweeted by HELLBOYAku mau bagi2 LinkAja buat 57 orang yang beruntung dalam rangka HUT Telkom 57! Caranya gini: 1. RT post ini 2. Cap… https://t.co/K3f5p46fXi
Retweeted by HELLBOYSebucin-bucin nya seseorang pasti ada satu orang yang masih ada di hatinya, tapi ngga bisa di miliki.
Retweeted by HELLBOYGamon berkedok akrab, malah lebih sweet dari pada waktu pacaran, pasti ada.
Retweeted by HELLBOYSetiap orang punya effort nya masing-masing, jangan pernah bilang seseorang ngga ada effort nya sama sekali.
Retweeted by HELLBOYBekerja keraslah sampai "baru gajian kemarin udah habis aja" berubah jadi "bikin tabungan baru ah, yang satu udah kepenuhan"
Retweeted by HELLBOYChat orang dianggurin berhari-hari, pas dianggurin balik ngamok-ngamok sendiri
Retweeted by HELLBOYBarusan langganan Disney+Hotstar lewat IndiHome TV demi mau nonton series #MsMarvel! Woah keren banget mba KamalaKh… https://t.co/HE0aXJT1ih
Retweeted by HELLBOYBukannya ga bisa ngatur outfit yang keren, ya emang gada duit aja "kan banyak yang murah tapi bagus" sekalinya ada… https://t.co/2CQwlOGHpR
Retweeted by HELLBOY
8/7
2022
@echachaa__ Tuhan @mbah_ndrong haha ancor @dzakyhamdani haha asli @hyyfaud hahaha @ketikanrandom bagus tidok yak mak @oemar_mita yeahh @fasekrisis harus kuatt @griffinarks mantep min @dinulfadli_ baiklahh @rarevii21 maen slot @itsufika mantep min @bucinable pelet aja @Relyourbae2 haha iye @Alvia11_ sakitttt @diniraaaaam thx u @gwbildy wkwkwk @kasihsayangdia truee @pramuhtialll kasiann @pieipa haha bener @rokoknyamild baiklahh @oeliaaaaaa yeahh @usrmageran jarang sekalii @volltia hah hoh hah hoh @iqbaalhariss tetap tenang @varaarylinzar jalan jalan @zegaquad y @micintaiimu simpleeEkspektasi : lulus sekolah, kerja, sukses, bahagiakan orangtua, nikah, hidup bahagia, tuanya jadi bos yang tiap pag… https://t.co/jFWfS0Jw3d @flowliieee Aamen @rubyackery tetap tenang @spilloutfitkece nice min @dr_zakirhrzntal tetap tenang @mbbee___ whahaha @cindayp06 up up @Produklokalan_ up up @Quotesrandoem bener sii @hiiandri haha asli @yogadwitya_ benerr @itsliatrd_ baiklahh @spillrashop nice min @tanpaahmad yang dia mau bukan anda @akunoob_ pelet aja @Brodetsl tanda tanda kena pelett @kareperaimu000 haha bener @akusukacoklat_0 benerr @pesanbunda baiklahh @satyaekaputraa lol wkwkwk @ginidehput setujuu @pejuangspirit_ up upp @risesknight121 Aamen @samamasamas benerr @bbyyygum wkwk kebiasaan @adakusut ?? @Ulttrammen_ pelet aja @cancerrrgurrl sabarinn @rull_sss wkwkwkwk @Romania_21 lahhh @iamvsmymind maap @racauanaksara up up @Ayyycaaaa diem aja udahh @ChandIdris wkwkwk @JuwitaSteinfeld adalahh @mizannadftr hahaha @Mutt_muttm up upp @ahjansenma shappp @momi_af09 wkwkwk @nickoseptianpa1 abis bensin @itsmelaaaady good @randomable_ noted min @awwtasyaa ohh gtuu @StoryWhatsApps truee @_instastory baiklahh @mftpjo___ wkwkwk @KorbBale nice min @izaenn_ rill @shflywz cobe tebak @orgnylemotbgt gpp @chicgoodsz nice min @Dzaenatun siapp @AkuOraGagas wkwkwk @dindayohanes jadi ginii @shydvaa wkwkwkwk @vallheist Aamen @nviwxyz bayangin aja dulu yekan
8/6
2022

0