Sign in with Twitter

Username:

2,304 Following   5,919 Followers   32,521 Tweets

Joined Twitter 8/10/20


YANG JUAL NETFLIX 1 BULAN MANAAAA
5/21
2022
@baraaKid pagi
5/18
2022
@usrmageran garagara iseng ngajakin kenalan @jurumoment istirahat @JulianJacs1794 pagi bre @gopoyy sm @thatsmanamee lewat @sylthelords dimana @msiseres kacamata @brthespce itu soto y @eighttballss yaa @lifeisgoodmi btul @muerdhy sini @xmadeofstonesx mowning @semijamet gatau ak jg @fvgryz yhaha @sayaikan_ pagi ardi
5/12
2022
@PlutoTurn gasuka srem @apalagimalaikat u @moonshine_kiddo y pagi y @chillyrequiem hbd y @lifeisgoodmi line @mhorpeuzz lagi berserah diri @xoxoososs emang bisaaaa? @___iniivy related😢 @naggetrebuss gue njir
5/10
2022
@___iniivy ivy mutualan iuks @dipeluuuk canci cis😍 @qardust fiq mutualan ig iuks @rswaaaan IYA ANJING BENER @gofutin knp ia @msiseres iya njir @qardust hahahaha krenn @donnyrgpratama apa aj @jisooboyfiee sp @ehdodii https://t.co/6oA7eTzb3j @zaym_malik ayooo @ehdodii ayoooooo @txtdariariess cakep @02Iol kanan @daxlex turut berduka @rfindria happy level up @cursedkidd mnding tutup usia @xoxxetez berdoa @twnbrght gak @liadisiniii makan telor @a0lldonad bantu doa @msiseres kaget g pas jumpscare @babyn1ffler tapi keren @itsmelaaaady putusnya gajelas ga ada sebabnya tae @lucxifvrz 😆😆😆 @13ndteloo_ nonton ma sapa @kopikesukaan canci @xzdsh gk
5/8
2022
@m333yyyy tengkyuuu😍 @w0siespie HAHAHA PALING KESEL YA SAMA MOKONDO TAI @onetwothry lewat om @m333yyyy bisa spill ndak☺️🤲🏻 @babyn1ffler ak @m333yyyy pls ini pake filter atau preset? @smartpeoplex keren @dutaposesif keren
5/5
2022
@zaaenaall tebak
5/1
2022
@dqrkspk sann @bebekternakk gatau @dhirgaantrs mutualan dong k @semijamet iyh @dqrkspk y itu ak
4/23
2022
@wirausahaaa ok @grumpyblumpy p inun
4/17
2022
@justiciafh iuks main @dilantarkan_ sbar yh @ssparklecent k mau tanya, ini cermin tempel bukan si? @kandarphax sbar yh @hmzfaturahman HAHAHA RELATE @xmadeofstonesx betul @yubbeee yha
4/15
2022
@jevanadi udah @ayankgendang abanggg @smartpeoplex hahaha maloooe🤭
4/14
2022
@dqrkspk gatau @_7ri1ngzz ujan deres terus @PlutoTurn satu @cikibols cantik ko @selploff lewat nich @trevvmike dapuy keren @gofutin idoooo
4/12
2022
@canzeur lea❤️‍🔥 @cilubil care bukan sembarang care👍🏻 @javvandes sahur om @ganggahhh jemput bre @silendyou ra @arxegone lewat nge @taureandarl yaa @melankoliaxx mau dong @justiciafh sama😓 @jurumoment kalo cape naik gojek aj @percaddle itu perbuatan tai @loafshanbin orang kelon apa @grumpyblumpy inun🤩
4/11
2022

0