Sign in with Twitter

Username:

suka nge tweet dan curhat, hak dlm #Berekspresi #Freedom aspire to be sovereign of 'Wallstreet'

1,409 Following   1,318 Followers   4,964 Tweets

Joined Twitter 8/13/20


Malming kan ya bun
11/27
2021
@FWBESS Kek kenal tmptnya, Bogor mungkin ini @sygfess Bolehhh
11/26
2021
@ajengtiwi13 Mau juga wi
11/25
2021
@sdgapa Boleee @keisyaclar Pagi juga claraa @SusantiZamira Yg mana? Spill kasusnya dong
11/24
2021
@Seraphiinaa 😥 @lifexhaustedd Morning teaaa @Skmhyt_ Engga ma
11/23
2021
Morning preeend, bangunnnnnAgain, IHSG higth all time history, Indonesia nih boss senggol dongPenjualan bersih Multistrada Arah Sarana meningkat 48,22% (yoy) per kuartal III-2021 https://t.co/YBdB5vr43S #Emiten
Retweeted by boy aja
11/22
2021
@menfesssyg Ya kan emng jauh wajar @andalasfess Up up upOle akhirnya bener bener out ya dari the red devilsHari-hari akan terus berlalu. Kita hanya penumpang. Kelak akan sampai pada tujuan dan dunia kembali melaju semestin… https://t.co/bSl0Kkp25K
Retweeted by boy aja
11/21
2021
Wkkwkw thanks @KontanNews media partner para investors terbaik emng @Seraphiinaa Morning tooWeekend nih
11/20
2021
Nontonya di tengah tapiKeluar film pirates, gue paling depan di depan pintu bioskopMorning yang, banguun heyDapaat kamu, aku akan selalu bersyukur kok 🙂 @wanmoongie Ya sikat lah lawannya, terbang terbangkan dia, basmi mage enak bat tuh, lari skill 2 pas udah berakhir @wanmoongie Skill 132 @mbagigi_ Wkwkwk bener juga ye
11/18
2021
@lifexhaustedd Aamiin, tampilan ga menjamin seseorang berkualitas ya tea, morning;) @moujarella @bertanyarl Kan sakit rasanya serius kalau mutusin sepihak gitu @moujarella @bertanyarl Ga bisa mutusin sepihak aja😭 @moujarella @bertanyarl Ga dulu, serem amat😶
11/17
2021
@lifexhaustedd Cieee akhirnya direbutin ama cowo cowok ya teaaCurhat aje ye: pen nikah😭 @vy4zii @menfesssyg Lagi mempersiapkan nih🤗🙃 @vy4zii @menfesssyg Tungguin ya zi😛 @daisyyyyyyyluck Trus knpa lu deg deg an Thania wkwk @daisyyyyyyyluck Apakah akmu jatuh cinta?Alasan untuk terus mencintai dirimu. Teman bisa saja berkhianat. Pekerjaan bisa saja berganti dan mungkin hilang. O… https://t.co/mqz1y9RIqA
Retweeted by boy aja @ajengtiwi13 Karna apa wi? @sygfess YukErick Thohir: Sejak Awal Bisnis Model Garuda Indonesia Sudah Salah, Berlangsung Puluhan Tahun https://t.co/fVdpgxRS1t
Retweeted by boy ajaYa ampun ini penjelasan detail Garuda euy, lengkap deh penjelasannya dari pak Eric Thohir https://t.co/tAy9tDfF6o
11/16
2021
@daisyyyyyyyluck Emang u daftar di sektor mana? Coba di perusahaan consumer bisa tuh @hahahihianxiety Mana gagal, mauuu guee kue bgtuan @tataaamii Lekas membaik @ajengtiwi13 Kurang2in makan udang wi, makan ikan aja @daisyyyyyyyluck Kalo pertambangan kemungkinan ya emang cowo, ga tau deh kalau di konstruksi atau lainnya @bumbusyantik Karena cowo serba salah , salah hidup, salah Liverpool, salah kelakuan, salah tingkah salah slaah salah semuaanyaa @daisyyyyyyyluck Ya lu liat nya posisi apa dulu deh?😶🙃 @daisyyyyyyyluck Sabar yaa, emang admin cuman cowo aja? @berpelukann Wadaw really anak rantau, Kota ke kota mana emngnya btw?😂 @berpelukann Jauh berarti @meihappykiyowo Ga bisa Mei,kamu aja duluan Mei,morning and happy Monday mei @meihappykiyowo Samaa mei @berpelukann Emang jarak rumah sama kosan jauh? @berpelukann Waaahh pulang pulang dulu
11/15
2021
Kalau di liat liat BNI udah mulai gerak ye,mantap juga kwkwKita tidak bisa mengendalikan hal-hal yang ingin diucapkan orang lain. Tapi kita bisa memilih untuk terlibat dalam… https://t.co/4PajlfatMG
Retweeted by boy ajaMakin hari semesta makin banyak becanda. Kalau enggak kuat-kuatin hati emang bisa kebawa perasaan sih. Kita emang h… https://t.co/8B2LyQgXgD
Retweeted by boy ajaMorning by @FWBESS Iam, yuuuklah auto FB nih @lifexhaustedd Jadi abis dari man nih teaaa kok ga ngajakin @lifexhaustedd KRL mana haha mantap juga @httpblacks Aku ada @vy4zii Perlu bantuan call? @flythemoon1 Hi sayangKuat bgt ya Larissa Chou, keren pisan euy👍❤️Coba bljr buat bersyukur menjalani hidup, blm tentu semua yg lu miliki skrg ini dimiliki oleh org lain😇Utk apa sih yg perlu di sombongin diatas dunia ini? HeranWekeend nih @flsprd Love u
11/14
2021
@keisyaclar Blm, masih biasa aja sejauh ini @clingyybabyyy Boleh deh ca
11/13
2021
@flsprd Terharu🤗thanks and love u sayang @lifexhaustedd Bukan,bukan akuOrg yg berilmu belum tentu beradab @yoursuccubuss Guee @keisyaclar Udah nih, kamuuu? @moujarella Ada adaa
11/12
2021
@pinpinppina Pagi pin @Seraphiinaa Jatuh kali di sktr tmpt tidur @clingyybabyyy Sayang @dindayssss Apaa perasaan teh? @dindayssss Iyaaa @flythemoon1 Jangan lupa bersyukur dan positif thinks baby utk hari ini,love uMelebarkan sayap diaDiam diam gila juga ya Kaesang,wow
11/10
2021
Ingat ya gais, wisata keluar negeri udah hal yg biasa, skrg eranya rebutan wisata ke luar angkasa, morning gaiiis ,… https://t.co/M8GMnsrjDDKala itu gue pernah dapat rekan kerja yg kek taik bgt performance dan mulutnya untungnya sih project, and now alham… https://t.co/MnDyErTDdbWTS Headset hyperX cloud 2 (inc sc) Keyboard Vortexseries VX5 Mouse Logitech G102 Lightsync Mousepad DAgaming All… https://t.co/sHntr2995l
Retweeted by boy aja
11/9
2021
@SusantiZamira Aamiinnn @sygfess Gas @FWBESS Ga dulu, mutual an coba dlu @ajengtiwi13 Iya wi
11/8
2021
Orang muda memang begitu, sering merasa paling benar. Sering merasa paling maju berpikirnya. Memandang yang tua leb… https://t.co/s3Ix2WAwVI
Retweeted by boy ajaJd mksdnya apa? View nya dpt menarik para penonton buat ditontonakhir akhirnya sering dengerin ocehan yang kerja di kapal pesiar dunia itu deh gue, selain ilmu baru, model bisnis… https://t.co/Ectg1WZdyQ
11/7
2021
@dindayssss Lah, doi kan bs jadi guling, gmna sih teh🙃 @menfesssyg Yu @FWBESS Yu
11/6
2021

0