Sign in with Twitter

Username:

💭. . .

2,320 Following   2,598 Followers   81,256 Tweets

Joined Twitter 6/21/20


💙 people come and go, tapi aku yang go hehehe
Retweeted by .
10/10
2021
@bbrightwinn__ demikian @abrightersun UDH TAUU, yg ava kita sm😁
10/2
2021
@Anaknyabright2 udah😡 @taytawannyuwi cek dm na @potqtocakie udah ish😡 @pu1mekster udah ra @nyawrawrs gatauu, cek dm na @theonly_ice cek dm @legendyoungk cek dm @ilysunmoon cek dm ca @chivaaree11 uda mtualan kn @bitchtar0 udah tauu @blesteranbw udah tauternyata byk yg udah mtualan disana ya😸aku on cm pen nanya, ada yg mau mtualan di new acc? @_namj0onie dm ya😁
10/1
2021
makasi yang udah baca🥺 maaf gabisa lanjut disini karna suatu hal. see u di acc aku yang lain!
9/29
2021
@sxtarla iyah ayang beb @abrightersun tebak itu apa, yk betul sungguhan. slmt km dpet 2 rb @chsesee eh eh ko gtu siek, loh ko marah jgn bgtu jamet @chsesee ddah phany @strawbrlie duarius @bidoubleu maaf ya kalo ak perna jhat ke km bil 😾 @21FEBRUARY1999 ga bakal ish @21FEBRUARY1999 duarius adanya @chiinamonnroll glad to know u niccc, gonna miss u😾💘 @blesteranbw duarius adanya @liquordip loh nio😁 @premspacce net not tida bisa @inigimanasih_ masii tenang sj @potqtocakie ih bener ih😾😾😾 @birdwormss ke hati kamu @youaremyjowaaaa sayang ipol kampret more💪😾 @azptrfdlh maaf ya kalo ak perna jhat, tencuu u too!💘 @octspica lau bkal kngen sik berantem ma gue @whiteecutter lohh asaa :" @ttayhin maaf ya sin, sneng bgt bisa kenal sm km!! gonna miss u too:( @chivaaree11 iyaa krna ak tahu bulat💪🥰 okayy, u too dyn 💘 @rvsein JANGAN NANGIS CIAA😾 maap ya kalo nana perna jahat ama cia @chxxmon slmat ni bkn prank @abrightersun NANAAA tlong temuin 7 kembaran nana ya😘 see u!! @octspica klo direncanain namanya undang" beb👩‍❤️‍💋‍👩 @youaremyjowaaaa ga akan lupa ama lo ipol jerapah👩‍❤️‍💋‍👩 iyah pastii, ni akun ga gue jual/deact juga @httpwawinnie slmat ini bkan prank, jangan begadang ya wa. ga sehat tauu @jackorapat klo gue tes lo di akun baru pake kata romeo, lo kudu inget gue ya jeyy!😾 ENGGAK KO, ngedit is my pesyen @pondaddict iya krna aku tahu bulat, u too! aku bkal kangen zuha sii 😔 @premspacce jangan tlol, gue gabisa elap ingus lo 😔 @octspica jangan galau anak mudafeel free to unfoll or bub!cek pinned, bye.— glad to know u ! https://t.co/swDzR7KOnR @piuskyy ni ak baca dn km nell atau ne? @__metaa__ gi apa dil @chivaaree11 jrg kliatan ni, kmna aja dyn? @sygdianxia wih bagus, udh dong @xxwinniie iya, ni mo pamit yank @octspica APAAA😭 @convomf 11 @pondphufess pj kak @ pond @txtdarineos bisa ni mhjgn flop bs https://t.co/OkaTaA98Rp
Retweeted by .sbnrnya opy temen gue main gundu pas kecil @_opywpyy_ HAHAHAHA OPYYY😭看到嘴巴就一直浮現這個畫面,所以我自己先被警察抓去好了 https://t.co/RCVwbMGmmz https://t.co/jnN1KaCavZ
Retweeted by .คลิปใหม่มาแล้วจ้าาาา https://t.co/HShWZojh1M https://t.co/qrjif9sT1g
Retweeted by .eh lu adek gue ya? https://t.co/6Pis5xQvRz @bravescor ih mauujjur w pusing liat fto bright yg backgroundnya trio macan @xxwinniie kg kmana2 sie😁 @octspica ke hti km aj gmna @stay_hin lia, w kangen dh tiap bka reply jafirst pasti ada u eh akhir2 ni gada @lluvveerr kepokeknya kak sal orang sunda @sygdianxia lagi apa sal @WhaleOrca_ how was ur day fe @xxwinniie heh fizii kmn aj sik @melioholic lagi apa km @trt1durr eh dame anjg @winmwetavvin lg apa ai @rakchimonak jo lagi apa @sxtarla mang npsie sombonk amataks mo pamit leh gk @chivarein nana @chsesee mo pamityess i'm a clown and i'm proud of it🤡😎🤟🏻 https://t.co/5H2Jzuu1rJ
Retweeted by .hello :) @lluvveerr ad yg mo gue katakan @metawinaxis gapapa cii, uda mam? @winkoace gapapa ra, uda mam blom? @convomf ngetawain video roti jatoh @TheEternald @convomf CIEEE GUTLAK @octspica untung ga gue semangatin @beetlewid BEAgais.. @GiftRyu7 ada btsnya doang kakcie kepanasan, tkut kapalmu flop kah bestie🤭 https://t.co/cxwHrig1Uiseger https://t.co/SaPhJHU6Aj @bertanyarl wajarstress, vn sendirian di dm sking gatau dm-an sm syp
9/27
2021

0