Sign in with Twitter

Username:

Bayi Gede πŸ‘ΆπŸ» @yahketidurannn Jakarta Timur, DKI Jakarta

orangnya tertutup, ter(B)uka kalo lagi mandi aja

243 Following   2,519 Followers   590 Tweets

Joined Twitter 11/28/21


@BoyzFess_ Coba ah siapa tau di notice
10/6
2022
@yourlilcatxx siapa tuu @BoyzFess_ mari kita coba @syamsyim211 spil tipis” bisa kali @yourlilcatxx kan ada aku -_-
10/5
2022
@bukanpakboibdg HAHAHA SAMA
10/4
2022
lagi ngumpulin nyali buat buka hati lagi :) @yourlilcatxx goreng! @yourlilcatxx kan nakal
10/3
2022
@yourlilcatxx Bibay @wouldbeminee up
10/2
2022
bocil kematian 😈 https://t.co/bJsuGOhlPk @BoyzFess_ Hit me up!!!! πŸ’•
10/1
2022
@sekstynine uhh
9/30
2022
@kentangmcd6969 ayoo
9/29
2022
ga ribet kan aku mahh https://t.co/rp8v1wGsPF @panggilajaarrr tapi aku ga ada helm @BijiGlowing88 ga boleh ah insecure” , btw yuk mutualan πŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ»
9/25
2022
@BijiGlowing88 aku deh gimana? @Daffaaa25 iyaaaa epic πŸ₯Ίgendong aku dong biar keluar dari tier neraka πŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ» https://t.co/Y4VTqhotIL @xxryys1 ayo
9/24
2022
kangen punya pacar
Retweeted by Bayi Gede πŸ‘ΆπŸ» @lifmealone_ besokk! @ufutureboi cepet sembuh ya bby!!! @Teguh_393 iyaaaaa udah aku baca , aku tergantung kamu . kamu serius aku bahkan bisa lebih dari serius . πŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ»
9/23
2022
@Daffaaa25 Ayooo apaaaaaaaa ihh @Daffaaa25 yakali di cariin @studvcks cinta akunya kapan @ufutureboi semangat kamu kerjanya @Mambaaaa_ huhu ga sefrekuensi :) @Daffaaa25 aku ga biasa nyari :)kapan ya aing punya ayang , kan pengen juga ngerasain disayang sama ayang . πŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ»Pernah serius, tapi dianggep becanda Mau buka hati, tapi punya trust issue Pengen effort, tapi nanti disia2in
Retweeted by Bayi Gede πŸ‘ΆπŸ»
9/22
2022
@ufutureboi aku udh sampe nih @zionathan__ no pic hoax @Ardi2999 ihh ini siapa hayoo
9/21
2022
@sacredspicess makasihh noeeeee πŸ₯°β€οΈ @cafeconlecheboy nakasihh kakak πŸ’•πŸ«ΆπŸ» @narcissons amiinnn πŸ˜‡ makasihhh yaaa πŸ’•πŸ’•πŸ’• @lifmealone_ makasihhh bby 🫢🏻 @bukanpakboibdg Asikkk , makasih ayanggg!! β˜ΊοΈπŸ«ΆπŸ»πŸ’• @Mambaaaa_ ututututututut makasihhh bbyy πŸ’•πŸ«ΆπŸ» @aawankamu makasiiiiiiiiiiiii ❀️❀️❀️ @ursecretc makasihhhhhh bayyy ❀️ @darijendelasma makasihhhh bocilll πŸ«ΆπŸ»πŸ’•πŸ’•Wihhh ada dikasih balon πŸ₯³πŸŽˆ https://t.co/MicfDg75Gi
9/20
2022
@callmeaimm wkwkw sabar ihhh @BoyzFess_ gas
9/19
2022
@nevtrustu cini cini
9/17
2022
@therawrrrrrrrrr oh gini kamu selama aku ga pantau
9/16
2022
@therainbasseid HMU @therainbasseid HMU!πŸ’•
9/12
2022
@ufutureboi hayuuuuuu @ufutureboi aku ke mid aja boleh?
9/11
2022
@chillguyzs dikit aja ye jan banyak”
9/10
2022
@zionathan__ ayoo aku supportin @renyeager19 Hayuuuu cepet sekarang , aku maksa @private_edd Saltnic daaa best!✨ @Teguh_393 nganu apaa
9/9
2022
@eskrimpakekopi iyaaaa kabarin ya kalo udah selesai @bxtrflly caranya gimana wkwk @Mambaaaa_ jan omdo ahhhh malesssssss 😌Malam jumat ni ga ada yang mau nemenin apa πŸ˜” https://t.co/008mFhLQ5D
9/8
2022
@Nino_ozan ih kan nakal kan -_- @nathan9eo apaaa nathan 😊
9/7
2022
@nathan9eo love u too @Nino_ozan yuk
9/6
2022
@sayaahsa tar belum rame @ursecretc beneran mau? @pohansss yaudah ayo temenin beli @pohansss bagus bgt ga? @boybffe jan omdo ahh @boybffe ga mempan bangg :( @pohansss iyaa dikitspill obat batuk yang bagus dong guys udah seminggu ga sembuh” 😒
9/2
2022
@callmeaimm iyaiyaaaaa tau yang gede @akundapetmaling kamu mah tukang ghosting
9/1
2022
@_uziie kenapa si by @rouleauxx mending single aja deh . cape kalo salah pilih lagi . @gutdeypris yank gak tuh πŸ˜‚ @hahapamsh yaah samaan πŸ₯Ίbucin itu gimana si rasanya? aku lupa masa :( @n0thingto0see iyaaaaa , hati” dijalan ya . sharelive jangan lupa @cedricbad17 kamu kenapa lucu sekali si
8/27
2022
@ArAriik iyaaa kan ngehalu dulu πŸ₯Ί @maspacar__ misalkan yee wkwk @ursecretc mana pap baliknya yank? @hairspraymamah jan lupa sarapan @kawakawaenakk ga di pap balik ? @pohansss ga dipap balik?Ayang aku udah sampe kantor ya *Misalnya https://t.co/5fmEoM7abP
8/26
2022
@McDreamyxxxxx can host bgt ga si
8/23
2022
sekarang gua cuma mempertahankan apa yang buat gua bahagia aja , selebihnya ya gua ga peduli .kek ngerasa lagi di fase males mencintai siapapun gitu .lagi ga ngehindar dari siapapun cuma lagi pengen sendiri aja. Because it feels like the who understand the most myself
8/22
2022
@nomsimsimhae si pawang kecoa
8/17
2022
makin kesini malah makin mati rasa ih
8/16
2022
@nomsimsimhae ada gila”nya ni anak @hairspraymamah kan ga ngabarin
8/13
2022

0