Sign in with Twitter

Username:

waro gadiwaro tetep santuy.

3,535 Following   4,162 Followers   25,561 Tweets

Joined Twitter 5/9/14


Ping! yg on rt ya kita mutualan β€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’•
Retweeted by MutHanya ada dua pilihan. Klo lu pilih wanita cantik, kebutuhannya adalah uang dan materi. Tapi klo lu pilih wanita se… https://t.co/rx8iYwM8ke
Retweeted by Mut @bertanyarl Main ngobrol/ketawa sm temen gils healing terbaikPing! Mari mutualan retweet ajah ya biar gampang di followback nya asapp 🌷🌷
Retweeted by MutNonton bioskop udh bisa dempetan, tp tetep aja perginya bukan sm pacar. SekianBanyak orang mikirin nikah muda βœ… Tapi ngga pernah mikirin mati muda ❎ Kalian tipe takut mati / ngga (?) https://t.co/9HEOmVLQtB
Retweeted by Mutif ur having a bad day just remember that cat paw cheesecake exists https://t.co/ddXRSHpLev
Retweeted by MutSyg! Ava rl mutualan yuk? like/rt aja ya
Retweeted by MutLangittt Bisa kah kau turun kan hujan duit? Aku ingin kaya tanpa bekerjaCapek udah ga mood ngapa ngapain @bertanyarl Eh ngakak tapian @RacunBelanja Hiks pizza pie @FFOODFESS Dibekasi ada gasi?:( @tigatelurku tar laper @bertanyarl Kmrn ada yang ngasih untuk video asli uncensored ditwt demi apapun merinding pdhl mulut sama matanya ketutup ampe kebawa mimpi @moviemenfes BAGUS BNGT BHAY! JATUH CINTA LANGSUNG SM TARON EGERTON NYA AAAAA DIDISNEY+ ADAUdah dipatahin satu eh makin dipatahin lg sm orng yg berbeda😭Minggu ini bener bener minggu patah hati gua @collegemenfess "Mohon izin ibu untuk mengisi link" gini jg lbh sopan @collegemenfess Kalo menurutku kurang sopan ada "ingin mengigatkan" kmrn temen gua make gini auto diomelin dosen tp… https://t.co/eyxN15APVj @OOTDFESS Plis spill @OOTDFESS Tengah bawah bagusss @OOTDFESS Gatau nder :( @bertanyarl Mangkannya jan nanya udah doang dih
10/25
2021
@bekasibase Tahu gejrot digalaxy enak sm pecel lamongan gt enak @bekasibase biasanya sari roti nder:( @bekasibase Little mix - hair, love me like u sm shout out to my exSebelum tidur ayo mutualan. F25 say!
Retweeted by Mut @bekasibase Setuju siPing! Yg auto follback rt siss kita mutualan πŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’•
Retweeted by Mut @moviemenfes Hah dimananiPing! mutualan rt aja kuyyy gas sampe limit πŸ’•πŸ’•
Retweeted by Mut @moviemenfes Enola Holmes sm bridgerton best bagus semua @mygIuvs_ @Askrlfess Heh wkwk https://t.co/ASvGCcQ5LASS! mutualan yu rt aja yah janlup fb
Retweeted by Mut🀟 https://t.co/tDHQaHvdhv
Retweeted by Mut @bertanyarl https://t.co/2GJpc4aCmj
Retweeted by Mut @moviemenfes Ini best banget, langsung jatoh cinta ama taron egerton setelah nntn ini:") @bekasibase Iyalah skip anjir ngapainPing! ada yg mau Mutualan sama 2002L? retweet yaa πŸ’–πŸ’–πŸ’“
Retweeted by Mut @bekasibase NgombePing! mutualan rt aja kuyyy gas sampe limit πŸ’πŸŽ
Retweeted by MutUdh gilak dunia emng @bekasibase BolePing! mutualan yuk sampe limit. Akun baru nih masih anget wkw πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’“
Retweeted by Mut @OOTDFESS Ini jeansnya mirip ga?kalo iya aku beli di myrubylicious https://t.co/vDGf6ET0PH @Arnovi_ @kanyamary @ogiehart NgakakPengen baso aci akang tapi gaada yg temenin😭 @FOOD_FESS Enakk bngttt! @JUALAN_BASE Typo yak @FFOODFESS Nasgor semua varian besarnya seafood enak bngt sm cordon blue trs bistik tepungnya jg enak kok @bekasibase JauhPing! ada yg mau Mutualan sama 2002L? retweet yaa πŸ’™πŸ’™β€
Retweeted by MutPing! mutualan rt aja kuyyy gas sampe limit ❀️
Retweeted by MutPing! yang lewat, mutualan yhuk, jfb, Retweet ajj β€οΈπŸ’œ
Retweeted by Mut @tigatelurku Ak bilangin mamah km ya?!Ping! ayo mutualan sampe limit, auto follback ya -m20 πŸ’πŸ’πŸ’
Retweeted by MutPing! mutualan dah yok, rt aja β€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’•
Retweeted by MutPing! yg suka jbjb mutualan yok! Rt aja langsung fb ye πŸ’πŸ’πŸ’
Retweeted by MutPing! Mutualan yuk. Bebas mau rt ato like juga. Jangan lupa follback yaa -m22! β€οΈπŸ’š
Retweeted by Mut @bekasibase Mauu tp gaskrng plis:")Ping! Mari mutualan retweet ajah ya biar gampang di followback nya asapp πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’š
Retweeted by Mut @bekasibase Wkwk paansilo @todayis_wild Belum:') @todayis_wild Enak bngt udh bisa renang😭Mau nyerah susah tapi mau ngejar juga percuma
Retweeted by Mut @salvrius Rasa ingin cabut rambut kakinyaπŸ“ˆ
10/24
2021
Ping! Mari mutualan retweet ajah ya biar gampang di followback nya asapp πŸ’™πŸ’•
Retweeted by Mut @bertanyarl Bagus nder mantapPing! yang suka jbjb skuy mutualaan, retweet aja jfb yaa -m17 πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’
Retweeted by Mut @indah_disini Agree lbh suka dia disitu wkwk @bertanyarl Jauhkau pergi meninggalkan dirikuPing! ayo mutualan sampe limit, auto follback ya -m20 πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’
Retweeted by MutPen tidur lg tp tdk bisa🀍 https://t.co/RTJlMzuPPa
Retweeted by Mut @menfesssyg Semangat sayang insyaallah gapapaπŸ’žPing! mutualan yuk sampe limit. Akun baru nih masih anget wkw πŸ’πŸŽ
Retweeted by MutGuys besok seninPing! yg gabut yok mutualan rt/rep aja ya aku cewe. πŸ’™πŸ’™
Retweeted by Mut @bekasibase Yuw @bertanyarl Sama nder pernah tapi scr langsung kejadian ditempat makin jleb. But stay strong gurl! U more precious than u thinkπŸ’• @OOTDFESS Sepatunya nay nderPing! mutualan rt aja kuyyy gas sampe limit β€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’™
Retweeted by MutKondisi bagian paha Jonatan Christie bengkak akibat menahan sakit di bagian pinggang yang dirasakannya sejak di per… https://t.co/IIkeBoddbv
Retweeted by MutSleepcall tuh kek gimana? @bekasibase Di bekut terkenal teh imas tapi sabtu tutup sama seblak mewek marakashSay! Mutualan rt ya
Retweeted by Mut @bekasibase Ayok temanan! @buzzo_xv Bas kita kudu kuat:") @tigatelurku Becanda mulu kmPen nyanyi tapi sadar diri @bertanyarl Salfok bang timotheeee @menfesssyg Liat di drakor it's okay not to be okay @cangkaruk_ Hahanjing@.3 πŸ’™ https://t.co/Dqe4HOXgdk
Retweeted by Mutme thinking about doing some exercises https://t.co/hJ6MwZ4UHC
Retweeted by Mut @bekasibase Kebalen nich @bekasibase Pengen @bekasibase Mr sumo enak nderPing! mutualan dah yok, rt aja πŸ’™πŸ’™πŸ’™β€
Retweeted by Mut
10/23
2021

0