Sign in with Twitter

Username:

adek iky @yakultenakloh Semarang Timur, Indonesia

AMB suka jadi tempat cerita orang lain

332 Following   341 Followers   7,365 Tweets

Joined Twitter 4/21/21


@this_farhan ayok a
7/3
2022
@trustworthyboi yang benerr?
7/1
2022
@syfxxzhr gatauk aku kemana aja ya? @nasgorasiin afah @enervatess pagi @syfxxzhr baik juga
6/30
2022
@syfxxzhr pakabar kamu? @Iokotre pakabar kay @urjilalo aku kan cmn jarang onGuys klo lewat ayo mutualan, akun iqii yg satunya gabisa dibuka;( https://t.co/VkR85mnpwA
Retweeted by adek iky @thehazyglow Alhamdulillah @prettyhaneyy pakabar Haniie?P? @urjilalo jilaa @qiimackkk ayo ayok mutualan
6/29
2022
@hymochiy gatau
6/19
2022
@hymochiy anu anu
6/17
2022
@buayakebon masih berlaku egak?
6/7
2022
@buayakebon mww
6/5
2022
@oyzanzu kenal @udahadapacar mo kmn? @psc_rpsb9 donee🤝🏻
5/31
2022
@syopipeyyy lfu @cazyloaf ily ikyy @liadisiniii 😍😍😍❤️🤭🤭 @Soffiaa21__ blibli @aktajavas dalem @ilhdra iya kak @urboyfiie_ sedang membayangkan sesuatu @liadisiniii IKY LOVEUUUU 3K❤️ @masexeci biar ganteng @iwasntdoingwell sabar ya @aktajavas hlo @alwayskopiitem morning @momi_af09 demi kelanggengan 🤝🏻 @aominedaikiie mw @txtdrimedia terzina oleh ular @Iokotre nwsjixbwnzk😱😫😨😰 @Xavierzxxrx janji ga prot prot @cazyloaf udah kack @deklinan_ spill @cazyloaf bio akuh kak @cazyloaf yuk @vinyogaa @Blubububu besti apa "bwesti" @dicooxx cini ak bantuin @urboypren_ @cloudshunt janji ga iri @esardabelyu gatau ak jg bingung @strawberkiss 😭😭😭 @rofiiiiah aku @andrilixx @usedtobegreatt apa ya? ga pernah di kasih sesuatu @luvyouara rep @Xavierzxxrx ah ah ah @memberaries astaghfirullah dito @pxchbey @sbyfess 😫😫 @rlzvyn /sun @Iokotre spill dong kak @wafersuperslayy siang @Iokotre pengeeen @b3rdua emng punya pcr? @wafersuperslayy bagi @parkaeriiii mangatt didi @syfxxzhr hitung jari @homebody_ghost yuk @Meisyariindah__ gada @TehPucuks adhhh😭😭 @dxzssz dari ayang ciee @XxXDirtyDXx meresahkan banget buka twt di samping temen😭😭 @bubblerynz morning @pxchbey @sbyfess aku si paling strek @itshafa_ ayok @cindybkansindy biar di cariin sm kalian @IK_Mabeos @yourcalmboy wkwk @pxchbey @sbyfess astaghfirullah @itshafa_ hbd shafaa @prettyhaneyy great job @nasikemarennn lewat @yourcalmboy ah ah @gjelastolol yuk @marimainpiano jnji g iri @alfinasofianaa hv a good day too @abcdfvkkk rill @masmare_ yeayy mpuss @swcetestpie pasti si selebb @dqrkspk mff ak ga asik orngnyapengen jadi pororo biar di cariin satu Indonesia @pxchbey @sbyfess guy😱😱 @bisshitty sama-sama @raurusawakmu 😭😭 @xraraymu Mau jadi anime di isekai @0whaja @usedtobegreatt tutor ngedeketin cwe deck @thehazyglow presentasi si @alfinasofianaa pagi @vrgstra pagi agas @Soffiaa21__ 0% yakin @unstoppab1ee h word ah ah @sukassayang kmu @02Iol yeayy @cazyloaf @jayclentzz 😭😭😭 @jayclentzz sialan ngakak banget astaga😭😭😭 @cazyloaf IKY LUVVV YOUU❤️
5/30
2022

0