Sign in with Twitter

Username:

Reyn. @yallknowthisbij Medan Sunggal, Indonesia

Ngantuk kayak bayi, pegel kayak lansia. | 181cm″ | just vibin here.

511 Following   514 Followers   2,561 Tweets

Joined Twitter 4/2/21


@vinxlm WKWKWKWK SALAH SATU CONTOH KORBANNYA ADALAH TEMEN GUA DAN MAK GUA YG NONTON GA NGAJAKIN GUA😭🤣🤣🤣 @babyyzuu SYEDIHHHHH @babyyzuu mangatssss wkwkwkw @babyyzuu asliiiii🤣🤣
9/25
2022
@rippedjeanszz @FWBESS ak jg kaget :( @FWBESS woi anjengggg mutualan gua rame banget disini tai
9/24
2022
@vxxxia egkkkkkwhen u thought u were special to someone🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡
Retweeted by Reyn. @vxxxia 🤫🤫🤫🤫🫢 @vxxxia di watsapp wkwkw @vxxxia mau pict yg mana hah😤futsal sepakbola atw basket @ClyVtn keren padahal B indo pelajaran yg wajib gaboleh dibawah KKM, kalo dibawah KKM bisa ga lulus @vxxxia lah kan aku suka bola, main bola juga apalagi futsal wkwkwkw @vxxxia tanda tangan iwan bule😱😱😱 @howtobeurslut 😋🫣🫣🫣🫣 @yayyaii_ @sintakayaknyaa rill @iloponeds okeii sall😄 @iloponeds Reyhan tp bs dipanggil apa aja contohnya Rehan. @whattahellbitch Reyhan, jadi fleksibel bisa dipanggil apa aja sih wkwkwk @sintakayaknyaa bener kak, contohnya saya baik banget😔Bener ya temen temen, Rehan baik banget contohnya aku. https://t.co/1aw3ATz9FU
9/22
2022
@vxxxia @medanfess_ OTW😡 @vxxxia @medanfess_ TAUUU APAA HAYOOO😤 @jlyliaa ayoo mn link dc atau apa sinii dm aku join nih @vxxxia @medanfess_ HEH ORG BCANDA JG INIII NGATAIN SENDERNYA😔 @jlyliaa ikut donk leh egk @vxxxia @medanfess_ halo kak mau anu anu gak😄☝️ @LaCamino22 wkwkwk bukannLagu" Arctic Monkeys, Rex Orange, and ofc Boy Pablo. https://t.co/jOhQbKyjwx @jlyliaa discrot🤨🤨 @medanfess_ anu anu bah @hedoln anjir aku kek lgsg pengen gendong☝️😔 @its_shuuya KEBALIK TP AKU KAYAK TOWER😭 @LaCamino22 gatau si, seragamnya pokonya putih putih gitu @raneyshax ITU NT HAHAHAHA😄☝️ @its_shuuya GATAU WKWKWKWKW ga berekspektasi tinggi sih ya liat sj ntar @nameisaudiva leh bgt yg pnting egk 180 kyk ak😔 @vaaleriaan @medanfess_ iya kan, rumor aja apa kekmana gatau lah ni wkwk @hedoln btul cwk @medanfess_ Usu Pintu 4 kayanya aku jam 10an malem gitu pun sepi gada keliatan apa" cuma dingin aja sejuk karna malam 🤣 @clhorannla untung ak cwk @hotterthanurrex untung aku cwk @aiwydd iyh aku cwk @hedoln aku cwk @aiwydd gamungkin ak cwkhamdeh https://t.co/yC0s4iFnqW
9/21
2022
@tikandj_ @Benoe_Adja @falla_adinda Mbaknya manggil saya ya? 😭😭😭The dog’s reaction to seeing his owners run in opposite directions 😂 https://t.co/rUqPCHA6go
Retweeted by Reyn. @chlowie__ semangat kakkk main game toksik nya😋🤣🤣no gosip, just meow meow. https://t.co/STGtwXkIWf @hiloteencoklat iyaaaa @seuqaw iyaaa lg jokiiii @2Strong__ siapppp 1v19 ngeri banget😎😎😎😎 coba banggg record terus kontenin kutunggu yaaa @2Strong__ wih ga bakat ya bang.. siappp🫡 @oemarch @mlbbfess true. Padahal aku yg ngepost lagi joki + push mmr nya hero fanny :D @zsn219 @mlbbfess reminder buat si harith aja bukan niat ngespill, biar tau cara ngehargain orang lagi pushrank + push hero mmr. @d2suzuu @mlbbfess ga ngespill kok, cuma buat reminder aja buat si harithnya. siapa tau orangnya liat @mlbbfess jadi yg ngetroll harith doang yaaa, dia last pick harith execute. posisinya liat aja tuh pick hero musuh… https://t.co/kIdEer413z @kdindrapbrn @mlbbfess legend banh, kasian tapi ada yg ga smurf. gua lagi push bantuin + lg pake hero mmr kasian di… https://t.co/FTET2vKwZv @doyesterus @mlbbfess ga niat ngespill bang, buat reminder harith yg ngide org lg ranked trs lg pake hero mmr aja. @evenrymn @mlbbfess wkwk ga ngespill kok, cuma reminder siapa tau pelakunya sadar diri buat ga gitu lagi org lagi rank + push hero mmr @d2suzuu @mlbbfess gini maksudnya? @twdbtrj @mlbbfess wait lg ganti acc @twdbtrj @mlbbfess login kakkk @hzlnnutchoco gaboleh magerrr" @hzlnnutchoco wihh masih pagi kakkk
9/20
2022
@amonxavi @_geraldgerald_ 😤😤😤 @rippedjeanszz WKWKWK @amonxavi @_geraldgerald_ AJINGG @_geraldgerald_ MAS GERARD MAAF TAPI AKU CAPE DI SHARE LINK TIKTOK VID INI ORANG, INI MALAH DI REMIX BEGINI😭😭😭😔😔ANJENGGGGGGGG😔😔 https://t.co/Hja8Q9hPmn @medanfess_ ayo nder sini bekawan samaku, sampek risih paling kau kubuat😔😭 @medanfess_ aku cowo pake skintific tp moistnya doang si wkwkwk @bubleeche lah emang kenapa gbisa? kan ga dilarang wkwkwkw @bubleeche sp yg ga vaksin dari awal, ya aku☝️https://t.co/WsUJblyLH0
Retweeted by Reyn.
9/19
2022
@winterpuzzl @schnedeir 😭😭🤣 @aiwydd tidurrr kak ayuuu @lesyeuxdecruel podomoro bang, ayooo @lesyeuxdecruel bukan bangg @mlbbfess spin aspirant. @bwerisik bohong apa yh @aiwydd ga seru dikatain org stress😔 @raneyshax saya aslinya dua orang @aiwydd apa km blg hah!? aku ngobrol sm tembok enak!?!! @raneyshax drpd dblg om om @raneyshax kali ini sy menyerah @raneyshax kan emg bocil😔me-time terus pokona mah.. https://t.co/DyExtFxqs1 @strawberyyna yaudah pankapan dekettt😄 @TaroLateeeee IH SUMPAH AKU TADI NIAT MAU NGEDM TAPI USERNAME KAKAK LUPAAAAAAA @angeuIi maaciwww annn🫡 @strawberyyna siniiii @nameisaudiva asikkk bangettt @hzlnnutchoco org gada temen lagian.. @seuqaw iyain deh😤 @amonxavi GAAAA😔 @clobashameee sebulan dua bulan lg kembali jd animek 😔 @yayyaii_ sini yayaaaaa @dlvvarch sugar babi iya😋
9/18
2022

0