Sign in with Twitter

Username:

one for all

4,993 Following   1,123 Followers   33,507 Tweets

Joined Twitter 3/5/20


Of course they’re the top scorers in their leagues ⚽️ https://t.co/RN89TvFtKi
Retweeted by Yami ✨gak lolos interview kerja gara2 pakai baju merah, soalnya kata yang ngeinterview yang baju merah jangan sampai lolos
Retweeted by Yami ✨ @aimrod https://t.co/r3SOcbDZhv @burntcheesz Legend Persija @burntcheesz lagunya cakep bangeeet πŸ˜… @lovindyo πŸ™‹πŸ» @muanfeb @plvmbing https://t.co/xYQlwF8emNseperti biasa https://t.co/UozUYkP8a1 https://t.co/fvXtWROxnJAvatar kotak, cocok buat Adudu sama Spongebob nih https://t.co/YDBL5nZOuM @plvmbing Alhamdulillah ya dapet rezeki 🀭https://t.co/zo3Cr68GYP https://t.co/bUMPAUAPIP @CallHerAbigail https://t.co/mXANx0EvDH @CallHerAbigail lebih fresh πŸ‘πŸ»Beginilah pendapat Rina Nose terhadap isu Genose dan iNose https://t.co/dc9gMsLhci @melonkickflip sikap yang baik dijalan yang salah, bukan begitu pak ustad?Intro drum John Legend - All of Me: Gak ada. Sampe beres :(
Retweeted by Yami ✨teet... tetet tetoet.... tetet tetoet.... https://t.co/z0U7mkS6GJsebuah alkisah https://t.co/pv4WPXnWPdTelah gugur ........ πŸ’” https://t.co/ByqCMkK6ax
Retweeted by Yami ✨ @Swikedal plvmbing universeπŸ˜‚ https://t.co/Xg4jkiwek9https://t.co/HSnnGmuxIn
Retweeted by Yami ✨https://t.co/Dts8M500FM
Retweeted by Yami ✨https://t.co/dvvhgOXuQv
Retweeted by Yami ✨ @JAPANFESS thanks sender sarannya, berhubung gw juga belum pernah nonton ini anime @lovindyo rame karena banyak yang serupa problemnyatapi banyak yang relate sih, curhatannya serupacurhatnya dapet respon ramai, problemnya sepele hehe (imo) https://t.co/C7SYu9xbtL @urdoppeIganger wkwkwk ini respon gw juga, tapi gasampe hati buat gw tweet ke beliau πŸ˜… @raiyorke bagus nih jadi meme trend baruhttps://t.co/bAkykJvJX1 https://t.co/HidbQ0grkRpronoun kuntilanak adalah he/he he/he he/he
Retweeted by Yami ✨Welcome to Land of Dawn : https://t.co/pLTCNUve12 @didntsleep__ @digidegu gw buatin meme sesuai ava u nih bro https://t.co/MEsx0GFbWM @halupulisi marahin aja sensei https://t.co/pMMvEhWkWnjadi begitu body nya https://t.co/PUA1AjTaDOterlalu sempurna https://t.co/HOPAJBuBIp
Retweeted by Yami ✨https://t.co/w7h1ZWhg7x
Retweeted by Yami ✨Jangankan kamu mbak, aku juga. https://t.co/vmQUrayVEA
Retweeted by Yami ✨ @ciloqciliq @traveloka sabarinjadi wakil wali untuk wisuda online sepupu, KENAPA ORANG PADA NGIRA PARODI DAH. https://t.co/fCXbtzzu47
Retweeted by Yami ✨ya gimana ya, lebih terlihat muda yang jadi walinya 😌 https://t.co/2iSbHliL9Y @shewaysssout baca ini https://t.co/ZsqvuojerBhttps://t.co/C7SYu9xbtL https://t.co/36lUGIgKlyparah banget kang tipu https://t.co/0StGzIk163STOP SCROLLING! TIATI KALAU LO DI DM SAMA ORANG INI, JANGAN MAU DIBANTU CONVERT PULSA DLL. DIA NIPU ANJENG KESEL B… https://t.co/ExWB95XkjF
Retweeted by Yami ✨Here we go again. Mau marah. Kalah sama small bussines yg berani ngasi x% dari profit buat freelance yg bantu gedei… https://t.co/JYM7J0Yz5K
Retweeted by Yami ✨ @plvmbing Plvmbing Lives Matter > Chinese Lives Matter > Black Lives Matterlets go CLM
Retweeted by Yami ✨ @tarogemshi masih ada waktu 3 bulan buat dapetin calonnya tuhyang tidak setuju tetap menyumbang like πŸ˜…πŸ‘πŸ» https://t.co/AygNBHV4TSngontenin barang ❎ ngontenin istriβ˜‘οΈ https://t.co/WXoW3ic4PK
Retweeted by Yami ✨dari polisi 86 jadi the doctor 46 https://t.co/y3lZ9Y3uKU
Retweeted by Yami ✨persiapan 3 bulan ya https://t.co/4MBy8g1ts6 @CutiesLollipoop Pic pertama bagus banget dijadiin wallpaper @snkstruggletwt Bukan gini ya? https://t.co/Og9cf5SNE5
Retweeted by Yami ✨eren lagi bikin dalgona kah https://t.co/fbY9PR8CiH
Retweeted by Yami ✨ @pablitoharitz @rosesmorte gatau dah nantinya gimana @pablitoharitz @rosesmorte itu ide bagus @waIIahu mau tahu lembut jadi tidak perlu berharap lebih dari satu ini memang sangat jarang terjadi sebagai hasil g… https://t.co/vCgDW3DSHh @ryawinningson @nekadmorello RT manualMaghrib den cukup tewas disini saja jangan di dunia nyata πŸ₯€ https://t.co/59WsnF8FqGckckck https://t.co/59WsnF8FqGjaaah ada-ada saja https://t.co/lB9bfipoJh @ivytapes @nekadmorello wkwkwk πŸ˜‚https://t.co/q3od1FOcoU https://t.co/u2wqLlpyltRT @nekadmorello Reference paling aman buat dipake dan paling banyak orang yang relate di twitter itu kalo ngambil… https://t.co/ZDfrTXbAW2 @zhayaw setelah menolak nasi padang, setidaknya sate padang diterima πŸ˜‚no words 😐😐 https://t.co/5q9UkzYcBN
Retweeted by Yami ✨ @CallHerAbigail salam dari beliau 😎 https://t.co/WHTnMAlxUeya mana gw tau kan di ghosting https://t.co/Vsx6ZSgzgy
Retweeted by Yami ✨ @fasabimuhammad @gpratikno_11 @Champagne1rsyad @ancientjava @reyhan2f @thisislaemerson @rosesmorte @amimutaniqq… https://t.co/EE5f053AMk @Champagne1rsyad @gpratikno_11 @ancientjava @reyhan2f @thisislaemerson @rosesmorte @amimutaniqq @fasabimuhammad… https://t.co/52Kz1oKYYl @gpratikno_11 @Champagne1rsyad @ancientjava @reyhan2f @thisislaemerson @rosesmorte @amimutaniqq @fasabimuhammad… https://t.co/BkTdmLAREq @gpratikno_11 @Champagne1rsyad @ancientjava @reyhan2f @thisislaemerson @rosesmorte @amimutaniqq @fasabimuhammad… https://t.co/zFEhXPXP4m @reyhan2f @gpratikno_11 @ancientjava @thisislaemerson @rosesmorte @amimutaniqq @fasabimuhammad @ariarieahh… https://t.co/CoP58EdvQn @reyhan2f @gpratikno_11 @ancientjava @thisislaemerson @rosesmorte @amimutaniqq @fasabimuhammad @ariarieahh… https://t.co/k4y4fgwQ24 @ancientjava @pablitoharitz @ineverstrayed @gpratikno_11 @reyhan2f @thisislaemerson @rosesmorte @amimutaniqq… https://t.co/2fmFTZdY6L @Champagne1rsyad @ancientjava @gpratikno_11 @reyhan2f @thisislaemerson @rosesmorte @amimutaniqq @fasabimuhammad… https://t.co/ZbUKv9kSPy @pablitoharitz @eddinzaky @smokerakab @rnugraha96 @fajarsyh @HamTurnerr @rayhannns__ @ancientjava @rosesmorte @ineverstrayed dualisme gembelfoto terlampir : https://t.co/XtzUOIEzuJ https://t.co/iWmRSUtpoM @pablitoharitz @eddinzaky @smokerakab @rnugraha96 @fajarsyh @HamTurnerr @rayhannns__ @ancientjava @rosesmorte @ineverstrayed wkwk legenda πŸ˜‚ @rosesmorte @fasabimuhammad @ancientjava @reyhan2f @gpratikno_11 @amimutaniqq @ariarieahh @wisan666eni… https://t.co/d1NgWpsV3y @pablitoharitz @eddinzaky @smokerakab @rnugraha96 @fajarsyh @HamTurnerr @rayhannns__ @ancientjava @rosesmorte… https://t.co/BKPfiKKOeI @fasabimuhammad @ancientjava @reyhan2f @gpratikno_11 @rosesmorte @amimutaniqq @ariarieahh @wisan666eni… https://t.co/1rW1UP9hVW @pablitoharitz @rnugraha96 @eddinzaky @fajarsyh @HamTurnerr @rayhannns__ @ancientjava @smokerakab @rosesmorte… https://t.co/H355meDQBy @ancientjava @reyhan2f @gpratikno_11 @rosesmorte @amimutaniqq @fasabimuhammad @ariarieahh @wisan666eni… https://t.co/FKpf6C3Hn5 @reyhan2f @ancientjava @gpratikno_11 @rosesmorte @amimutaniqq @fasabimuhammad @ariarieahh @wisan666eni… https://t.co/u3Jjfqx9XB @ancientjava @reyhan2f @gpratikno_11 @rosesmorte @amimutaniqq @fasabimuhammad @ariarieahh @wisan666eni… https://t.co/nEidT3UKTS @ancientjava @gpratikno_11 @reyhan2f @rosesmorte @amimutaniqq @fasabimuhammad @ariarieahh @wisan666eni… https://t.co/E9298wGlQN @reyhan2f @gpratikno_11 @rosesmorte @ancientjava @amimutaniqq @fasabimuhammad @ariarieahh @wisan666eni… https://t.co/GwDkInnDOV @ancientjava @gpratikno_11 @reyhan2f @rosesmorte @amimutaniqq @fasabimuhammad @ariarieahh @wisan666eni… https://t.co/MsV01JXzrp @ancientjava @skeptisyit @reyhan2f @rosesmorte @gpratikno_11 @amimutaniqq @fasabimuhammad @ariarieahh @wisan666eni… https://t.co/PxINgTQT8r @gpratikno_11 @reyhan2f @rosesmorte @ancientjava @amimutaniqq @fasabimuhammad @ariarieahh @wisan666eni… https://t.co/PEUtt7fuRcloh bukan begitu https://t.co/RPHTngjy4e
Retweeted by Yami ✨fess akhirnya ngerasain makan di sinii https://t.co/WYJH5caD9f
Retweeted by Yami ✨ @tarogemshi wah gatau tuhbisa aja nih si Chinese Live Matters enjoyers https://t.co/IOIVxnYJ12parah main HT https://t.co/Q7uRlIp0PVhttps://t.co/N03P9UWKPk
Retweeted by Yami ✨
3/1
2021

0