Sign in with Twitter

Username:

unatractive, bad personality, a total fuckin idiot.

128 Following   39 Followers   1,291 Tweets

Joined Twitter 8/25/17


@seouleang gapapa biar kesel @seouleang Maaf kirain masih diblock, ini biar chatnya gak tenggelam aja, gak maksud apa apa
12/5
2020
@trve_kvlt666 @pipe_boy23 diam kau @MUSIKMENFESS https://t.co/PquKt76aZs @pipe_boy23 LAGU JANGAN LUPA BRO PAKE HEADSET @pipe_boy23 banyak waktu untuk mikir, enak bgttaku ditanya kenapa suka nongkrong sendiri: https://t.co/99pX5k6XK0 @pipe_boy23 @MUSIKMENFESS sadboi moment bro @seouleang peneror @seouleang kontol @MUSIKMENFESS last month gank https://t.co/viq131iEIR
12/4
2020
@shapeshvtr akhirnya ya bro @trve_kvlt666 fuck you broanak bangsat kebaikan beliin wishlist aing @trve_kvlt666 https://t.co/Mj4qTu5l5qdiverse sama inconsistent beda tipis https://t.co/H4Bg8CsQ49
12/3
2020
https://t.co/wSVrBaSN4eyou really live rent free in my head huh @MUSIKMENFESS T.Rucira maybe(?)https://t.co/CeZNqt4qxH @9GAG https://t.co/sNfuqOQRjd @memefess https://t.co/RTsB9hV4xDhttps://t.co/CdBLmLCPvB sesedih sedihnya lagu :( @msofyan @bibliouphil nih ceo kesukaan lo
12/2
2020
@AREAJULID bruh https://t.co/8Ms1xdKZfj @txtdarigajelas c0ckslow sex, dark room, soft songs and eye contact
Retweeted by imo🐤
12/1
2020
@peachyslight danke danke bby 🥰 @peachyslight aaawwww kita kan pacaran dari 2002 🤪hoho kaget juga masih pada inget
11/30
2020
@shapeshvtr jatohnya ga bikin iri tapi jadi geli bgstyawloh cape banget liat snapgram bucin orang @MUSIKMENFESS gymnopedie sih @seouleang @MUSIKMENFESS indung maneh jellyfish @seouleang @MUSIKMENFESS iri? bilang bos, yahaha hayuk BALE BALE BALE BALE @seouleang @MUSIKMENFESS kan kita sobat ambyar banget mpsshhh @seouleang @MUSIKMENFESS didi kempot @memefess dont https://t.co/QUdWGzZAgv
11/29
2020
@seouleang y bener si @seouleang daripada kamu tersiksa mending sekalian meninggal aja @seouleang tambahin stella ntan @seouleang HAHAHAHAHA RIP
11/28
2020
@amidisss indah itu tak selalu ada, senang itu sementara~ @Miqdamsyadda udah cukup setan2 kek kelenyaampun kangen bandung @trve_kvlt666 hayu
11/27
2020
@hhealmee mpssjhh @imurlilacc Allah : istirahat, ngapain ngadukok lagu teman tapi menikah enak bgt sih ajg @seouleang @memefess xixixii @seouleang @memefess mia khalifa ya @seouleang @memefess gamau debut jadi talent nya ntan? @seouleang @memefess fetish nya bajajgw https://t.co/KcI4zMNC7cMe irl https://t.co/RxCPudwQdQ
Retweeted by imo🐤 @memefess @seouleang BRUH @pipe_boy23 @tanyainrl mpssshh @pipe_boy23 @tanyainrl kelamaan denger suara dia takut bikin gay @pipe_boy23 @tanyainrl baby lock them doors and turns the lights down low~ @pipe_boy23 @tanyainrl anjing josh turner pls suaranya lebih rendah daripada iq gw ajg @tanyainrl https://t.co/DwPEUUeKWz @trve_kvlt666 asli @literarybase yup lagi error @shapeshvtr lo mah ga update bro, sekarang cupang ada volume sama tone knob @shapeshvtr senar elixir baru ganti minggu lalu, knob ilang satu, kelistrikan amanbruh dua duanya athena https://t.co/jSfjgcrd8J https://t.co/B84zMg8lnm
11/26
2020
@mxfseiei @Kris_hqq @memefess keparat kau @yericod1 mpssshh @imurlilacc kenapa ih @pipe_boy23 pejuang ldr can relate @pipe_boy23 but can you find me soon because im in my head~https://t.co/ywJtlOSF1Z how can you miss someone you've never met? https://t.co/FYd4TmIVmZ @pipe_boy23 @aliveaprsyh https://t.co/xdcYGaVEC8 @pipe_boy23 @aliveaprsyh mpsshh bang lipe berkaraoke 😩😩💦💦 @hhealmee tai WKWKKWWK @pipe_boy23 cewe yang bisa main alat musik is a different kind of sexy bro
11/25
2020
>duh ini cewe cute juga >wiw keren bisa main piano >waduh udh punya band keren >wew udh buat solo juga masuk spotip… https://t.co/VyE8WRgZJr @shapeshvtr its intentional @pipe_boy23 tai banget @imurlilacc astaga kagakkk, kampus ku masa nangka aja punya akun ig @imurlilacc kucing di kampus ku ada akun instagram @vedro201 @literarybase nah ini @memefess https://t.co/ynhcLAcMpI @pipe_boy23 yoi bro 😭👊 @pipe_boy23 gw kangen lo brotypo kntlhttps://t.co/4G0PoHS3x1 iya sih di aransemne tempo nya jadi lebih pelan dari bach, tapi lebih pedih bangsat dengernya @pipe_boy23 hampa bgt anjing @literarybase 😳😳😳 @memefess wheres juan @shapeshvtr abis ini uwu https://t.co/7M9TyfBHyO @shapeshvtr KENAPA HARUS 7 YEARS AJGGG AAAAA @shapeshvtr ngena yak ke lo HAHAHAHAhttps://t.co/zqGRqr5RnZhttps://t.co/mPmqcA88tw @shapeshvtr ga kenapa2 bro meme nya lucumood https://t.co/hvszh0JNbo
11/24
2020
@shapeshvtr mpsshh @yericod1 @AREAJULID opini yang bagus, sekarang kembali ke line @seouleang aku gapernah pake outfit item2 kan
11/23
2020
ngerasa bersalah bgt kalo kita yang buat kesalahan tapi orang lain yg minta maaf
11/22
2020

0