Sign in with Twitter

Username:

19 ♒

4,261 Following   6,588 Followers   209,013 Tweets

Joined Twitter 2/9/20


@crackegg2 thank u @gutdeypris diam aj say @yoursauruss syg @wewkarin gamauu @lovingtocuddle sama @iamsxndy thank u @letstrydude duh baper @asteroidxs lemon @capriogirlss @colokaniphone gedeeee rawrrr @humanlustt ah ah @burnoxyz @scrimhel @susukkonde @SweetWh1msy_ udah udah gue yg salah udah @cirebonmanly hbd gw @alwysfckgi kok gitu @capriogirlss katanya bestie @aa__juna org bacanya mecedi @urmoodboy lucu bgt yaampun @bbycomeon_ enak, mau aku pecut gak! @ayysenja kasian deh @chinaxbanjar berjuang kok sendiri @georaniw mau nenen @hannnnn_an1 jadi cowok aku @humanlustt waduhhh @realjrlietapigo ugh @b4ngsa buka dulu bajunyaa @nueltheday slebew @matcha_wibuu nyepong @selindunglaraaa GAJELAS LO AJG😭😭😭😭💔 @ggiefordd fb ya @nuraayiis siapa @rizaldiasrori sedih @ardnaca siapa @tsxtwn eh engga ya @kayturnus sapa @seringgh0sting mauu @xavierApiereS siapa @kizadl ya kan😭 @callmecco_ aku kak @stilltheoneonly ???? @callmeaimm otewe @callmeaimm aku mau wa kamu sih @nippleliciouse ugh @Askrlfess baru foto ddoang di like @trueyudd_ chat pcrmu yg ga sbrapa itu lau @rifaiju_6O9 kemana nii @rfullfvck @colokaniphone gede ngga @jeedragoon @colokaniphone gede je @jeedragoon gaboleh kasar je @convomfs lebay bgt anjing @bbybearsx0x0 @ddaus9_ mau remake bu suami pa suami jerman @doyulovmee kita gabole lesbi say @user101104 apa iya @elektronterluar slayy💅 @jeedragoon garukin dong @gwscorp punyaku @iamsalix wkwkwkwk @doyulovmee @jagoanbundanih wkwkwk ni valid sih😭😭😭 @dikal99 mau @ddaus9_ sama bg @freakydumbyy boleh @txtdaribibinn hai @letstrydude 😭 @akudoimuceunah bleh pegang titid km ga bg @rhiyan_04 hbd kak @belahanjiwamuu_ ckep bgt @choxoolite hbd y @jecaraxe telen apa dulu @iammabro gajelas ni cowo @ohmtama @gmodbgtloh ribut dlu ajg @nippleliciouse aku @callmeaimm WKWKWK SAMAAAA MANA SARIAWAN😭😭✋ @cebanprtma boleh @itsbembyyyy cute rambutnya @0nlyzza mandiin dong kak🥺🥺🥺🥺🙏🏻🙏🏻🙏🏻pissss @nyctphili4 titidnya crot @gmodbgtloh suka cwok ga kak🥺🥺🥺❤ @MaulaAlBaB cowok org😔 @sabiiluye yuk @nueltheday km ngetik aap @specialforuu @Babal02 duhh ayankkk km mau apa biar ga marah😔 @uspykntl jaktim @bbybearsx0x0 @colokaniphone gede @naviteh @SweetWh1msy_ 😭 @bbybearsx0x0 @ddaus9_ boleu @b4ngsa aku @gofutin kamu @bebekbabakar makasiii @gutdeypris dinotice nih @thehazyglow duh @rasasuaa amaksiii @userboldd @crumbleggy fb gue rey @trueyudd_ pengen ngentot @pxchbey 😔 @Fyds___ akhirnya ada yg paham @sabiiluye heheheh @nyctphili4 ayo @silkyones yuk @jeedragoon 😔 @trismawannn amin @hnyscrlth 😔 @rasasuaa 😔
7/4
2022

0