Sign in with Twitter

Username:

Mind Mischief. @yan_rusli Jakarta Capital Region, Indone

orangnya gaasik.

652 Following   927 Followers   9,887 Tweets

Joined Twitter 11/13/18


@Cinojowo___ yuuuk barengan @string_set12 wkwkwkwk, iyaa kemana mana ini pikiran bang 🙈 @cowojasjus yuk, aku makmum ya.yuk yang udah bangun siap siap buat subuhan.lagi scroll carrier yang ultralight, terus pas liat harganya ... menghela napas. @Rakkichuu 'Cause I love the gap between your teeth ~ @cowojasjus udah mas, cuma overthinking doang kok itu ...Can we always be this close? ~ @doomikadoo astagaaaa hahahaha @keyumaniis jurusan blok m - kota aja. @havocjackrifle wkwkwkwkwk, santuuuy aja iih @havocjackrifle https://t.co/ix14kMIVAN @unionsenayan WKWKWKWKWK @havocjackrifle telfon aja, sekalian ikut pengajian. @pitasuar2 aduh aduuh @DukuhAtasBNI kadel itu binatang kan? @michelleyski bawang bawangan, kaya bawang merah sama putih @capricanian kind and humble 😊kok ada orang yang gasuka sama bawang? @elcallmeppl ama bokap pernah. @amaging_al kan emang kesukaan km. @masterangmine aamiin aamiin @youngnwilder drop linknya doong wkwkwk. @minumbobayuk kenapa gak sama genset sekalian? @topokkikeju jan tawa 😭 @emsiplurimekdi aku gatau siapa pacar aku @Bromoecorah92 kan enak ditusuk dari belakang @doublefoxtrit sangeee bund, mana cakung pula :( @emsiplurimekdi ah kemarin aja di Bdg gajadi meet. @potatouwwu sangat amat estetik :))Temen cewe cerita kalo semalem abis nganu sama cowonya, terus ngejelasin detail bentuk anuan cowonya. ngehe jadi traveling otak gue. @omanrokhman_ @pilumembiiru ah masa sii? @rforradit biasaaa overthinking wkwkwk. @his_journeys akuu wkwkwk. @Strghtact already mas hehe. @DukuhAtasBNI seru kok dim wkwkwkwk. @cowojasjus aku pun tak tau mengapa mas wkwk, kek kesel aja ama diri sendiri.
12/4
2020
Ah ngntt overthink anj
Retweeted by Mind Mischief. @mbullllllll gua tau linknya kok wkwkwk.I hate my self, really. @youngnwilder beli dimanaaa? @8Cnvrs ini rasanya .... ah sudahlah. @mbullllllll wkwkwkwkwk, mantep mantep pemainnya hahaha. @19thsky cobaa meremin dulu bentar @hantublau28 tetenya ukuran berapa om? wkwkwk
12/3
2020
banyak yang bilang ini film bukan buat semua orang dan itu bener, karna gak semua orang bisa ngerti sama film ini,… https://t.co/eS2OUSQfVHgua pengen nonton film Sekala Niskala lagi deh, mungkin ada yang tau nontonnya itu dimana? Soalnya ini film bikin… https://t.co/Cu8D3c0itN @caartieer swifties bang jer? @tyooo1992 dengan senang hati bang @Bromoecorah92 happy belated birthday! @capricanian I do believe in that, it will come sooner or later. @bubursaluyu gimana mau nyesuain dosennye, die ae berubah² mulu, heran kan jadinye :)) @bubursaluyu hahaha, mau dibantah pake apapun tetep dosen tak pernah salah. @emsiplurimekdi hai magazine?feel surrounded but still alone. @biarcepat nah itu gapapa, biar suci. @tyooo1992 mau terbang kemana bang? @Imjustalilboyy kelapa anying, bukan klepon. @biarcepat kumur kumur pake aer belerang. @whitelootus itu dimana? @ambibalen ih typo ituu @langitmudabiru samaa, diriku belum semua tapi pengen kesana wkwk. Merbabu asik jugaa sih, kangen sama sabananya. @amercolombus ntar tb² ada yang masup @samudrabirulaut asiknyaa jalan jalan @Bromoecorah92 aduh seger banget itu 😭 @junetismyname siapaaa ih yang di Jogja? 🙄 @junetismyname kenalin ke aku dong 👉👈 wkwkwkwk. tahan mas, jangan kepancing.typo, maaap. es kelapa maksudnye. @RamenKiid eh iya es kelapa, maap typo :( @langitmudabiru apa tidak mau ke Kerinci? @junetismyname coba intipes kepala enak kali ya. @masnovaa demi apapun bener banget :( apalagi pas mas masnya keringetan 🙈🙈 @bukalakap pasti pas lg jalan eh nengok ke warung ada dia, terus langsung belok dah wkwkwk.
12/2
2020
@warkopapek yuk bobo @doublefoxtrit https://t.co/PNgjl77A3n @maskmanhitam yuu @Stilliwung bener bgt, gua pun begitu wkwk. @ziggy_vkt kalo mau ngeliat langit Jkt kaya gitu pas lagi pada mudik bang, 2 minggu biru bgt langitnya. @Banyu__Langit kan emang udah ngondek 💅 @DukuhAtasBNI tangsel emang udah lumayan banyak dim @tanyainrl @amercolombus maaapin 🤣🤣🤣 @ueki_namihana aku saat ini @emsiplurimekdi kehed maneh jus 🤣 @pilumembiiru males ah. @mbullllllll jalurnya mah sepi, jarang dilewatin soalnya wkwk. @Strghtact aduhaaaai ~ @matchathanku hmm apa itu yang beceplak? @dhu_dhuan sejujurnya gua juga kangen sosok beliau mas, karna pernah ketemu pas lg liputan :') @tynderfess rep ah. @kenthangbakarr di Sukabumi dam, vegetasi masih rapet terus banyak pacet wkwkwk. https://t.co/Y69mUmOpje @amaging_al Manly here, dom di Pulau Rote. @teletubisolo pap dong wkwkwk. @babysaintttt welkam to Jakarta @im_urek @byu_id tb² suka keganti sendiri kan? hmm @Cinojowo___ @byu_id ini juga baru error semalam, eh udah bener. @kenthangbakarr adaaa ih, cuma jarang dilewatin sama pendakingapa jadi bm nanjak ke Gede via Salabintana :(
12/1
2020
@daanielaka cari fotografernya yaa yang begitu juga bang wkwkwk @cowojasjus cashbacks berapa persen nih?
11/30
2020

0