Sign in with Twitter

Username:

ngapaiin kesini?

274 Following   298 Followers   17,011 Tweets

Joined Twitter 10/8/20


RIP bro! https://t.co/T1vmG5IazE
Retweeted by Jodiiboti https://t.co/ogIdPBECcbtinggal dikasih sound helikpter helikopter https://t.co/iwgSmEdU6k @kucingkebayoran udaaa kak yor👍 https://t.co/CRv2fYzrcO @r3ndii qw bleh gk jd sahabat qm?Sun kiss https://t.co/TUGz1hS2QO
Retweeted by Jodii @pIesetam cek wa @pIesetam KONTOLLLLL TAM KWOWKWOWKWOWKWOW @weirdobang bisikin di dm coba kak dinda @foeux engkok onok rokok’e nang jero gelas @weirdobang wahh kayaknya orang yang sama deh @audiefia podo kak. opo ngantukan iki wes dadi passion yo? @wuhanlokal @r3ndii waduch. segan🙏 @kacangkdele lu buka bengkel aja bang il @aulrevoir lungo’o timban loro ati @r3ndii @wuhanlokal nih edebnye. barang dari die pasti
8/12
2022
Polisi kalau menangani kasus: Jendral polisi Warga biasa https://t.co/QTxKqnikFe
Retweeted by Jodii @foeux aku @pergamonfoibe kak😔 @pIesetam g30s pkiTPU khusus wibu https://t.co/Iqnw8A7IHc
Retweeted by Jodiisudah terduga https://t.co/cRo1KWUQC9 @pIesetam gue pinjemin. sokin jaktimkatanya transparan? takut sama mafianya Sambo kah? https://t.co/sriQDhVy5K @fajartujuhbelas rilettt @AlvChrist kwkwkwkwkw paparazi @oniichaank mwwkkw tandanya disiru slipkol sama mbakx @kucingkebayoran kamu kepada dirimu @oniichaank wkkw w kiraiin w gak bisa acc speaker😔Take these filters away from me oh my gosh 🥹😂😂 https://t.co/dWWEGIeHzU
Retweeted by Jodii @CNNIndonesia makin ngeri aja kalo ditelurusi terus @khansaneira cok, kon gak adus pirang dino ta? @AndyHuskyyy oh bubur kan maksudnya? @gorgarinn @biblesumett banh bales dmnya banh @wahilangotak semoga aja yh @wahilangotak gimana yh rasanya punya pacar😔 @kesienji datang menggrogoti @gorgarinn @ @ragezouave maen di expert @HitlerMalang ngenthu @mantapsouI @AndyHuskyyy kwkwkwkwkw asu @rhmdndrnt @furdamental wa zahwa panggil madun nih @racvntikvs gokilll🔥🔥 @rhmdndrnt jadi pengen ke pantai w @svmmerhasgone astagfirullah kak😔 @Askrlfess gakpernah ngedate @halupulisi bukan luwh inimahA cat who doesn't let the vacuum cleaner disturb the time between cats.https://t.co/opqD9k8c0G
Retweeted by JodiiEu sou igualzinho esse doguinho https://t.co/ge7liJUgZm
Retweeted by JodiiDate someone who looks at you like this. https://t.co/Wt97jMJiPA
Retweeted by Jodii @racvntikvs suangarr iki🔥 @urhorsegirl emang modelan gitu pantes dikontol kontolin @HitlerMalang @furdamental makanya disuapin sama penjualnyaUdah ospek ospek itu dihapuskan aja diganti festival jajanan bango
Retweeted by Jodii @kkyupieeee nenen🤤 @boypblo @fajartujuhbelas ngecheatGm https://t.co/mdOFUfLXce
Retweeted by Jodii @urhorsegirl kalo u digituiin gimane kak? @noonalisa sakno sakno @rhmdndrnt madun si Politikus @spunxxpearl tips n trickx kak @weirdobang padahal my body mu choice @kesienji yang memang siapa akhirnya cang? @Maharannys gugahen @weirdobang ate misuh ae mesti diatur atur @gorgarinn pake bahasa bekasi aje dah paling benerhttps://t.co/Cggp8eenwC
Retweeted by Jodii @ragezouave u jadi abang abang pirangnya aja🤣 @strike_bravo_b semangat pagi ndan @phewnut dikasih sabu sama bosnya @aulrevoir @justch1l aulpolakatmentega @svmmerhasgone wkwkwowkwowow soalnya twit jawa udah pasti rame @AlvChrist lho, muleh ngetan ta arek’e? @plumbinq plumbinqgami @svmmerhasgone kwkwkw circlenya blio emang gitu kak. antepin aja sambil nunggu ada yang blunder @alpokatmentega maksudnya pas dewasa jadi orang utan?
8/11
2022
@skeptisyit sabar @malu2funky partner in crime😍nnnn. ytta alias jawir only https://t.co/n22f7vTNaM
Retweeted by Jodii @yteeam ah hoax inirill no fek https://t.co/X6u4fxhrKX
Retweeted by Jodii @naaypdf bagi busur panah din @berhenty harusnya september rain @ripbotttt @sbyfess banh cerita sedih banhhttps://t.co/7QkPoOZS9Y
Retweeted by Jodii @alpokatmentega update bg il @Red_Alien_ lagi diintrogasi perkara apa nih? @Askrlfess sotoy kontol @wahilangotak termasuk admin wahilangotakNÃO VAI FICAR TRISTE NÃO https://t.co/6LgrfYqsfm
Retweeted by Jodiihttps://t.co/n3jcyyoxyu
Retweeted by Jodii @selamwah katanya kalo mirip mukanya pasaran ya?pesan gue ke Megawati : Please, jangan Bacot https://t.co/MlrSM4nSk6diinjek injek maksudnya yah? https://t.co/AhbNxu2Ly5 @emptyn0ise gomen🙏 @emptyn0ise gakpapa aq jugak @rarexbaby ngeri banget @emptyn0ise tepos insyekyur @rarexbaby tebet deket pasar pspt tapi hidden gim masup masup gang. kalo nyasar tembusnya madinahtoket sama gobloknya sama sama brutal https://t.co/D7gzsr1pqL
8/10
2022

0