Sign in with Twitter

Username:

Stargazing @yap_thatsmee location unknown

kadang kesana kadang kesini

222 Following   213 Followers   10,153 Tweets

Joined Twitter 9/17/18


@tanyakanrl https://t.co/ovt6RkAc38 @Askrlfess Gue cuma mau cukup Mau beli baso uangnya cukup Nambah es jeruk uangnya cukup Mau tidur seharian besok ua… https://t.co/jScDhvsKWd @Askrlfess 1bulan? @convomfs https://t.co/Mo0RAO13ie @mzzzdamn Omg.. Just finished read it.. 😥 @sbyfess Even if it's reverse, what's wrong with that?Does people not? https://t.co/acmQrTH1W3he is angy! https://t.co/VR6u2ppeNm
Retweeted by Stargazing💭 ayo dróp meme patrick yg senga ky gini dong — MEME PATRICK SENGA A THREAD https://t.co/y0boIK0Tto
Retweeted by Stargazing @sbyfess 200 cm rekMungkin sudah waktunya minum obat https://t.co/wrbRsAOjmcMatamu sendu Disana, ada aku @kelvinpranama_ Bahagia @mzzzdamn It wasn't? 😨Pada akhirnya gue juga sama kaya lu, manusia juga. Walau ga se normal lu yang bisa handle semuanya seolah ga perna… https://t.co/NFBeXEBeIiGue tau otak gue ga berfungsi secara normal, tapi gue ga berbahaya. Gue tau sakit gue permanen, gue tau gue ga war… https://t.co/hCxHWnYzyK @JPFBASE Bukan anime si, tapi All hail to grand Duke Kaufman https://t.co/yAjkFS68N1https://t.co/vVQpq6TCph
Retweeted by Stargazing @kadyasandya @Sleeper267 eh ini si Tono bukan si wkwkwkwkPengen jadi anak kecil lagi https://t.co/looR72IYA9 @ohmybeautybank Wakai? @sbyfess @DHugoO2 Eh ga jadi, gue kuntet. @sbyfess Apakah ada lomba seperti ini, dek panitia? @DHugoO2 @karirfess Lo Flexing ye, Flexing aja ga usah malu. @ohmybeautybank Fw : cetaphil ss : wardah ss orange + mustika ratu vitamin E Moist : nivea @SimoTheSnyper Apa ya jarang merhatiin judulnya, tapi paling suka seri Tomie, Koichi, sama no longer human, no long… https://t.co/8MctLHHtf4Bosan
8/12
2022
@SimoTheSnyper Lumayan banyak tapi ga inget semuanya soalnya bacanya online dan sebagian download filenya di web.… https://t.co/Jxw6a5AFwL @ohmybeautybank My red wakai? Simply red ga macem macem Nyaman di pake. @convomfs Ygy @Askrlfess 🖐🏻 @SimoTheSnyper Iya taun 2020 Suka junji ittou dari pertama kali baca @convomfs Pura pura cool @SimoTheSnyper Banget, satisfying semua buat di baca. Apalagi yang terbaru tuh Venus @worksfess "Kejauhan, bogor" Cuma nanya dom, dipotong gitu doang. Gue ga d suruh ngenalin diri dsb. Cuma nanya ap… https://t.co/aC459WoEHK @worksfess Pernah gue juga, gue dari bogor dapet interview di jakut. Padahal waktu email dia tanya, apa tidak kebe… https://t.co/dEmesZVh8d @wowinteresting8 ☹️Gue bisa jadi apapun yang lo mau, asal lo minta. https://t.co/Mjfc6m9YKq @Askrlfess Beli nder, gapapa ko mie ayam aja tapi, jangan di tambah sprite, snack kentang, sama coklat. Mie ayam a… https://t.co/ggw6Vc9D12 @Askrlfess Itu karena hari ini lo lagi sial, cape, mumet. Saran gue lo mandi pake air anget, keramas sebadan badan… https://t.co/jfNTTTTKZH @convomfs Iya di bales @discotiquee @bitxt Berarti karma buruknya belum abis semua🤍 bener https://t.co/I0CWpNw5Yc
Retweeted by StargazingYa emang, cowo tinggi tuh beuhh 🏳🏳🏳🏳 https://t.co/GrTOehAyII @convomfs 🖐🏻me Tapi niat di panjangin lagi ko @Sleeper267 @cursedkidd Maksa anjeng wkwkwkwSurviving in 2022 despite all the negative enviroment🙏 https://t.co/RCvXDVY4Bv
Retweeted by StargazingSaya aslinya capek, stress, mau nangis, mau dipeluk juga.
Retweeted by Stargazing @cursedkidd @Sleeper267 nambah sakit gue yang ada keracunan. @AREAJULID Dasar bocaaaaaaaaaaahhhttps://t.co/sTNjksyqVD
Retweeted by Stargazinghttps://t.co/fFiWrlzVxS
Retweeted by Stargazing @cavutes @kadyasandya Eh mba mba indomaret itu apa kabarnya @DHugoO2 @ffarliani Itu masker bh @memefess Poto gua tadi abis selfie, ga mau ah malu. @Askrlfess Tulisan gue kek ceker ayam semenjak biasa apa apa ngetik @Askrlfess Biasa aja nder @Askrlfess Minta aja, susah bener @Atriasang @kurauzanisei @Askrlfess Hahahahahha @kurauzanisei @Askrlfess Sayang ah @convomfs Tar dulu, versi mana ni? Kalau waktu masi ada Lativi Jam segini tuh kartun cewe robot yang rambutnya ijo. https://t.co/t0u6Y3C8EpMe be like, lo siapa anje...Hati hati dijalan yang lagi di jalan, jalan jalan. 😘 https://t.co/UhcZxqmrXhKubawa dalam do'a Kepada sang pelipur lara https://t.co/4WXJsxKQYd @TansuYegen OH THAT'S WHY🤡 https://t.co/yu3MuaD8by @txt_introvert Aku INFJ @convomfs Suka gue, mau naik. @pisang_anget Sialan 🤣🤣 @convomfs Gue bakal jadi, gue. Tapi yang versi bahagia. Gue bakal cari dia, dan kali ini gue bakal hidup dengan bahagia. @Askrlfess Mau ikut body shamingin tapi gue tahan tahan ajalah.. Pahala gua tinggal dikit @convomfs Ai kang emil kumaha?Alhamdulillah Allah masih sayang 🥰 @pisang_anget Tiiiiidaq Tapikan sekarang sudah mandiIstirahat gabut, balik bentar apa ya mandi baru ke office lagi15 Powerful Visuals About Psychology, Life & Wisdom 1. https://t.co/9VK0sejgkQ
Retweeted by Stargazing @Askrlfess Banget banget banget 🤣 @Askrlfess Oh iya nih, modelan cowo yang "Aku harap kamu bahagia" Padahal yang bikin stress dia. Tai kucing emang.Ternyata style begini laku banget ya.. https://t.co/WVSIrS6s3g @HmnsId AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA @convomfs Minum susu, taunya expired nya 3 bulan lalu. @inrchd Laper... @Askrlfess Tim diemin aja kecuali dia nyolot @lyamaaf @Vandriie Ya ampun gemas @AREAJULID Yang bilang gini sok iye banget ya mindsetnya. Lo siapa banget merasa lebih tinggi, bisa merusak dsb.… https://t.co/3mAoty9Inb @convomfs Yak yang denger lagi ini jaman SMP cung ☝🏻 @txtdrimedia Ini poni jarang jarang gimana nyisirnya @Askrlfess No, no, no, no. @intansariwjy @xxtravert Bener, kaya punya meaning lebih kalau bisa beli apa apa pake uang sendiri Ya walaupun tida… https://t.co/GDIUor08AZPagi-pagi pada ngomongin poligami, lo cuma modus muasin selangkangan aja berlindung di nama agama. Jijik banget gue dengernya. @seterahdeh Punyanya hot cream @SUNDA_FESS Mampus lah, ngilu selangkangan gue liatnya @DHugoO2 Jangan bilang gitu dong, sedih gue dengernya 😿😿📖akses buku digital legal (mostly gratis) keunggulan dan kelemahan aplikasi - sebuah utas https://t.co/iOrOw64r4B
Retweeted by Stargazing
8/11
2022
"Kakak dulu lebih parah dek" Falling in love with someone that I should not have...
Retweeted by Stargazing @evadeviyanip @xxtravert Betul sekali heheheheheOverwhelming cape sendiri @cappucinoboy Hahahahahaha 🏳🏳🏳🏳Hahahhahahahahahahahahahjaa https://t.co/jSRP3NhAC9 @sbyfess https://t.co/LCmpKXHE84
8/10
2022

0