Sign in with Twitter

Username:

yas @yasidfaqihudin Purwokerto

i've given up on you

2,269 Following   3,089 Followers   13,379 Tweets

Joined Twitter 12/17/18


@klrsaica amann
8/17
2022
@convomfs https://t.co/MPzQSooRkc @s0ft_demons gwej @sxayng betul skali km @tawalattee mw jg dong @junjungkamuyuk ayo tmenan sm gue @chocomiIey happy bday kamil @junjungkamuyuk aduh kenapa tuh @nobitapin buang buang waktu ya a @anginributz tmenan sm gue ya @pppiggyfeels km maw wagyu A5 @cutebbywl ga dijual sih @nabilaanuke pilihan yg bagus @hokbenrice carinya dmn bel @queensecuree lepasin aja caa πŸ’” @rmdhnyq bobo @Yaanih_ bkalan cuma jd bayang bayang aj si @ayempotedo sini ngopi @pvrpleess hi @elroraa bli bubur @shinekyss lg sedi pcarku skit @velvetkisseu9 egk ad @niceu______ :( @ichadddeee duh glau @gimamastor kmn tyas @cutebbywl pacar virtual gmn πŸ‘€πŸ˜— @bijiketapang2_ fwb ya a @bitchdumbbb aaaa mau beruntung jg kek prg org @sasajennerrr aku eng kuat kok [ngis dipojokan] @convomfs oke ka @inimawarrr_ tapi nyarinya dmn yaa @sickboycup bgus a @akujuarakedua muk jg dong @apaajapusing2 tu bukan tmen namanya a @semijamet masyaallah jan @onyourm_ellss can we be frens @keponakannzeus muk kondangan niatnya @theonlyregi masyaallah kak @semijamet gk ada mkasih @Haysallsa ywd met mlm mow @yourrmdbstr mw jg dong @prettypumpk1nn kl bs 2 knp 1 slebew @Haysallsa can we temenan aj @idrakann tmn fwb ya @failurekidd 😭😭 btul iann @alvukattt bs bgt ka @soonkayaraya πŸ’― buat km @cicilalangeuyyy kita tmenan aj @palomacii aduh mw kak @esyandaa btull πŸ’― buat km @decolwop can we temenan @anxietysucc mantap dik @meaaakk kiw aseek @mamoyyoii tp pngin 2 nya lin @syasyahdkshdjfj yh btul km @cikacntka jgn dipikir cik, tar stres @akusukacincao aduh tar prenjon es @penjdistrimu aku punya dikit tp @jouskarl hanya besti yg gk bkin skit hati @Damarwibi1 gk main mar? @caadoingthings tung aku gk atheis @favinsight semoga ya langgeng cel @aingwulan 😭😭😭 @yaelahbur πŸ’― buat km @rusarasti dobel combo yg sgat pas @chtre masyaallah kak @skyxcza bagussπŸ’― @bluebueeby great choose @velvetkisseu9 nih put aku ada mw gk @dryyayy pilihan yg bgus @lonyctophile sngguh sgat normal yh @dejaapoo wduch tkut bgt @nnrsijeuni @gimamastor jiakh tyas penganut fwb πŸ˜ŽπŸ™‚lebih penting pnya tmn atau pcar sih sbenernya? @putraaaa_18 asik asik @convomfs https://t.co/EiI72oPM8T @suckmyd1ckrn mati dong @alohomobra aduh ngukuk ka @switteh yg jahat yg menang, yg baik yg kalah @yourbehaviorrr bangun jian @keponakannzeus km nikah ya @Chasterking1 km mw pkul gweh @convomfs https://t.co/MPzQSooRkc @convomfs https://t.co/EiI72oPM8T @convomfs https://t.co/EiI72oPM8T @tanyakanrl aww mlu bgt @cikacntka gatau isi kepalaku slalu rame @angelcangtip gk sie @qardust males mandi contohnya @pacitooo0 jgn bingungΒ² des @angelcangtip yah dah sore ka @brthespce tkut gbs bobo tar @guetukangbacot tanggung der @mchll_ndr bengongin apa ya cel @stargaze______ sik asik @jyudges asik asik @elroraa tiati el @inpainnnnnnnn ademin mia @gariztam cari pcar @liadisiniii abis ngopi yule
8/16
2022

0