Sign in with Twitter

Username:

cowok cool indie

1,034 Following   1,064 Followers   3,730 Tweets

Joined Twitter 5/15/21


🐈 Pluto cepet pulang ya. Bantu RT yaa https://t.co/x98PAF7ZNa
Retweeted by kyliee
11/27
2022
@idextratime Min info streaming @B4DASSBI4TCH Anyangg @betchesie Ayok yunStand Up Comedy Harry Maguayer ini kenapa lucu sekali 🤣😂 https://t.co/NaU1I0J9xM
Retweeted by kylieeDisuruh tebak bola malah tebak attitude
11/26
2022
@idextratime Apasi mek @uryeojachingu Cantik terus @santuyselaluu_ @good4yyou Babinya kok bisa belok?
11/25
2022
@alwayskopiitem Gak nyampe" udh 5hr wkwkSopi express asu
11/24
2022
@idextratime Plot twist macam kontol @idextratime Sender dibayar berapa sama mimin @idextratime Teknik menipu diri sendiri @Askrlfess Konteks : https://t.co/0UyQKamkjU
Retweeted by kylieeBest friend https://t.co/RHKopmNruY
Retweeted by kyliee
11/23
2022
@idextratime Iyaa di universe lain @Kuahbasourat Adek @recehtapisayng S5 tank @idextratime Masya Allah
11/22
2022
@RonaldoFc700 @idextratime Wkakakakaka ini akun sarkas deh keknya @idextratime Sentuhan kerja rodi @aimhoned_x @sprnzlstrng @Askrlfess Ahahahah sama nder Aku juga gitu bedanya aku gapunya mobil @utdfocusid Belanda ko min @idextratime King enggres ril min
11/21
2022
@zoelfick Maju lo semua anjing anak kontol @tanyakanrl Pacaran ora marai glory @bellatdwp @ndagels Beli disini ya ka Ini linknya👇🏻 https://t.co/8402kCAEeT
Retweeted by kyliee
11/19
2022
Kalo Twitter ditutup kita asing lagi kah? @adeemesh @adeemeshhh Bojo kulo
11/18
2022
@bejanawaktu @muffincakeuu Kirain dita tadi
11/17
2022
@Billyardion10 @utdfocusid Gada van Nistelrooy @idienyebelin Glowing bener @FOODFESS2 3
11/16
2022
Tolonglah gausah lucu" banget https://t.co/XCZJi2f4Wm @betchesie @bdngfess Pelanggan pertama gw @lenteraaw https://t.co/FAWumQl31B
11/15
2022
@idextratime Folbek min baru bangun nih @idextratime @MetroUK Kalo kata fens Barca emyu itu problematikTutor cara mengubah dosa menjadi diamond ml @lenteraaw Ayok tp aku jarang buka ige
11/14
2022
Kami segenap Tiba Tiba Crew Tiba Tiba Tenis mengucapkan terima kasih yang amat teramat dalam untuk seluruh Vivin De… https://t.co/aSj7Kutj7W
Retweeted by kyliee
11/13
2022
@utdfocusid Jadiin ba aja
11/12
2022
@amndzahra Lipstik lo ketinggalan di dasbor enmex ku beb @utdfocusid Ngantuk @Unitedtalkz Info streaming min @utdfocusid Min info streaming @betchesie @ChizzCakeee Bjingan😭
11/10
2022
@citaugaya @idextratime We lucu bgt ini wkwk @Askrlfess Kimi ninyi? @idextratime @FCBarcelona Gauaah mancing lu et @shadowxix_ @utdfocusid Iya kalo disosmed biasa aja bang malah jadi lucu. Tapi di rl gue sering dikroyok sama temen… https://t.co/vSF5E7c3Bg @shadowxix_ @utdfocusid Bener. Tapi nanti yang kalah dibully sampe lebaran wkwkw anjing😭 @idextratime Kontol asli @utdfocusid Anjing anjing wkwkwk nih ya kalo emyu kalah sama barsa waduh anjing gbisa bayangin gue wkwwk siapin men… https://t.co/cqoZfdwAvv
11/7
2022
@yteamsince2021 Full hujan @utdfocusid Goblog @amndzahra Dok aku mau sunatThe throne only has room for one. Who will seize it? Find out in the nail-biting finale of the ONE Esports MPL Invi… https://t.co/XXuIzG7WGj
Retweeted by kyliee @tanyakanrl Gk tau sih. Gada yng mau keknya @convomfs Ini lucu buatku, orang lagi nyobain filter "ask tik tok" 😭 https://t.co/XOUi7wZK8s
Retweeted by kyliee
11/6
2022
@usrrebahan Ini cocoknya jd lock screen aku
11/5
2022
•kdm• mba sejeong definisi the real angel 🥺🥺 https://t.co/F1gV39Jx8n
Retweeted by kyliee @Askrlfess Mendadak santri @FWBESS Permisi @fahh_nih Kiri lucu
11/4
2022
@cirderellaa Pg fr @gemintang_Y @Askrlfess Perbarui nder @SosmedAnu Karna kepo aku tonton ternyata biasa aja aku skip" nontonnya
11/3
2022
Baca komen orang kok bisa sperti itu. Eh ternyata gw juga ngalamin wkwk tolol https://t.co/XPSOz2byVB
11/2
2022
@ciumakuplease Pibesde ol @Askrlfess Jadi anime aja udah, kisah cinta ini bikin aku gila
Retweeted by kylieeYa Allah capek banget kerja. Pengen max win aja
11/1
2022
@bubbiiieuu Lora cantik baik pinter
10/31
2022
@deekaynoona @tanyarlfes Aku kira sex toys @Askrlfess QiurisMe as Valak 🖤👻 https://t.co/xIwn1Q6LBu
Retweeted by kyliee @na_nanaw13 Harus ituMurah https://t.co/g9K8vCxrjC @cecanssizzle @_nawra07 @infotwitwor_ Ahahaha ci mutualan yuk
10/29
2022
@idextratime Lesti sayang bilar - aldy taher @idextratime Jangan mau cash min nanti kamu dibacok. Ih serem @yulian_seto @idextratime Waw
10/28
2022
need my baby rn
Retweeted by kyliee @makhluk717 Ok mksi masGame broken https://t.co/jtKKNMlp1BTidur 8 jam Kerja 8 jam Totalnya 14 jam. Jadi kamu masih punya 10 jam setiap harinya buat hina dan caci maki Barce… https://t.co/QFSniRqRSw
Retweeted by kyliee @idextratime Amanda ni fans emyu min liat baik banget sabar family friendly. Aduhh cinta banget @amndzahra 🥰😍❤️🧡💛💚💙💙💜🤎🖤🤍 @idextratime Ok noted.
10/27
2022
@fkrachmdd Tatapan orang berduit beda y @idextratime BUAHAJAJAJAJA HAHHAAH WANJENG
10/26
2022
@dkaefb @Awanwlyngr @Marvfess @nadaaanadd Nih gratis😀 https://t.co/FAJJuGFWRr
Retweeted by kyliee @starfess Kabar dia gimana nder.baik kan ya?Perawatan kulit belang! a thread https://t.co/IzG4RY7egi
Retweeted by kyliee
10/25
2022
@starfess Keknya pernah ikut indonesian idol juga angkatan jipa cs @idextratime Awal kenal bola ya emyu @ZALFAZYY @kbelinci @Askrlfess Wkwkwk gta anjyngGak kerja ngeluh Dapet kerja ngeluh Mau lo apa anjing. @tanyarlfes 🥰 @chsscake Padahal yang cakep kamu malah nyalahin filternya
10/24
2022

0