Sign in with Twitter

Username:

language, Indonesia,Jawa,Sunda English, Mandarin, Cantonese

154 Following   993 Followers   3,394 Tweets

Joined Twitter 5/24/21


@ohmybeautybank https://t.co/5ekDBFUb0w @FOOD_FESS Noodles @av_riysal09 No effort @worksfess Iya juga sih,coba kalau di LN yg utama experience and skills @Askrlfess Manjat pohon kelapa @tanyakanrl Jengkol,pete @heyneng14 https://t.co/a7GFb2prpUKuncinya jalani saja Apapun itu semua sudah ada porsinya Allah with us https://t.co/rOGZso6Bz1 @Askrlfess Senyum dong, semoga bahagia @tanyakanrl Ada cuma aku gak ada @convomfs Sejak merasa sakit hati atas perlakuan orang lain yg aku terima sejak itu juga jgn sampe melakukan hal yg sama terhadap orang lain @tanyarlfes Hahaha mau menetap di Indonesia dan punya kerjaan tetap,tapi gak memenuhi syarat Minimal S1 Penampila… https://t.co/6KAcgUbA32 @tanyarlfes HSBC @penikmat_hujann Pindah kewarganegaraan😅 @tanyakanrl Sekali keluar langsung luar negriDepression is not a joke May you see someone smiling But inside they are dying
1/30
2023
@gesangnurh Nyari cowok yg begitu dimana yaaa
1/29
2023
It's all silent chaos Bukan komunikasi kuncinya tapi pemahaman yg terpenting
1/28
2023
Pada akhirnya hadiah terindah yg diberikan oleh waktu adalah kenangan
1/26
2023
Antara jarak,waktu,dan komitmen Usia tidak sebercanda itu hanya untuk dihabiskan denger orang yg salah @heyneng14 Wkwkwk @tanyakanrl Mau banget tapi gak nemu²😅 @convomfs Gak bisa blass,gak pernah ngalis Malah hobby makin brutal kalau berhenti di lampu merah berasa ngajak balapan aja ama yg sebelah 😅 @heyneng14 Hahaha @heyneng14 Mau nyari yg lebih hot dari geprek ahh,cusss @heyneng14 Hahaha sumpah fay gak tau kenapa ini mental ky hancur banget Males ngomong tapi pengen ada yg perhatian… https://t.co/iK9PmKOhIh @AangSurya12 Geprek $52 Mi baso $52Pesen geprek level 10 di hongkong dijudesin sama cashier nya Hongkong level tertinggi cuma sampe 5 gak ada 10🤭 https://t.co/2cfA9ijfQA
1/25
2023
@Askrlfess Kasih es biar tambah beku @tanyarlfes Perut 😅Libur imlek 5 hari diambil lembur sehari, sisa 4 hari libur milih tidur aja dikamar Why? Karna dunia mimpi lebih i… https://t.co/7DMEnFLx9j @tanyarlfes Masih banyak kok kasus seperti ini,dan kebanyakan mereka dibawah umur yg dijanjikan sponsor daerah untu… https://t.co/EauFWLGv8Q
1/23
2023
Ikhlas Lepas Tuntas Tidak semua yg hadir menjadi taqdir
1/20
2023
@MemeSejutaUmat bahagia sih 😇 https://t.co/HF6X4HISFK @codot_25 Susah emang karna wanita sekarang lebih milih mandiri,bca,bri🤭yg mau silahkan😅 https://t.co/iL2IJLsPBB
1/12
2023
Is ready have appointment but still entry 💁‍♀️ Mana banyak banget lagi #wipper service tesla https://t.co/szTolSgKhV
1/11
2023
@convomfs Maybe but never give up
1/10
2023
For next time kalau gak niat gak usah pura² serius ya sayang
1/9
2023
Libur dari pagi dikamar mulu,pas udah malem baru berasa laper turu deh kebawah McDonald's 🤭 https://t.co/j2q8Xq2plp @swika_0 Ketika aku merasa bahwa hidupku tidak bahagia,aku ingat bahwa ada seseorang yg sangat bahagia hanya karna… https://t.co/xiCtKS8uU2
1/8
2023
@andihiyat Jono 😅
1/7
2023
@tanyarlfes Hebat 👍Menurutku semua mie itu enak,kecuali mikirin kamu 😜 https://t.co/FF3cgArzmR
1/6
2023
@codot_25 Itu maksudnya ada gebetan laen yg lg ditarget @sosmedkeras Aku fokus sama ranjang atas yg berantakan @convomf No! Kecuali aku yg butuh @tanyarlfes Cewek aneh @lagi_mece Buat apa @convomf Me di awal tahun 2000 memulai setiap ada kresek aku lipet rapi segi tiga masukin dalam toples,dikira cemilan 🤦 @convomfs https://t.co/s7kxYq1FFiOrang lain mau pulkam sibuk beli oleh² Lahh aku malah mikir harus sedia duit berapa ya buat bayar pajak dan cukai… https://t.co/XEMnuyyN2q
1/5
2023
@heyneng14 @Guz_sholehh Iya jaga kesehatan juga yaa @heyneng14 @Guz_sholehh Sippp,btw thanks ya Fay Baik² juga buat u disana @heyneng14 @Guz_sholehh Only 12° fay masih strong 💪 @heyneng14 @Guz_sholehh Biasalah tukang ronda kan stanbye malam hari 😅 @heyneng14 @Guz_sholehh Hahahaha @Hotmix_plantt Jurus andalan @smartpeoplex Chat @tanyarlfes 10 years ago https://t.co/BlkA6uMifw @bayu_joo Noodles
1/4
2023
@tanyarlfes "penampilan kaya model,nasib kaya gembel" sorry bestie gw perinitis bukan pewaris
1/3
2023
@puisi_dua_hati Aamiin @iirman_ Indeed my Lord is with me and HE will guide me through @FOOD_FESS All about noodles I like 🤭 @mas_jokomlarat Yes @Dormina8 imlek itu 22-25 @FOODFESS2 aku punya banyak pohonnya karna itu aku paham @RahayuSri01 hongkong juga gitu sih,cuma bahagianya tuh karna kalau lembur sehari bisa buat bekal sebulan😅 @RahayuSri01 kok bisa ya😅 @convomfs Fireworks here https://t.co/jN6x8gCRgr @tanyarlfes Sibukin diri,kerja,ibadah,membahagiakan keluarga,itu aja dariapada pacaran bikin pusing🤭 @blessedsinners_ wes kadung promosi jebule mung di apusi🤭 @com2m berharap lembur pas imlek aja terima hangpao😅 @com2m itu mah buat bakar kenangan😅January semoga ada lembur walau sehari pokoke rugi kalau diluar negri banyak liburnya time is money🤭 https://t.co/zav68Vv0RP @Dormina8 iyaa🤭cuaca dingin tuh paling enak cari yg hot gitu gak sih 🍜 https://t.co/BXWbB8ca1P @bidadaripemalu Happy New Year Flo @heyneng14 Hahaha enak kali itu,gak perlu biaya hidup kah 🤭 @heyneng14 Hongkong masih libur fay🤭
1/2
2023
@bidadaripemalu kayak film laga ya flo🤭 @wardan1e Rasanya gimana kk @SUNDA_FESS Subang 🤭 @heyneng14 Thanks for the memories @heyneng14 Biar gak bengong fay 🤭 @bidadaripemalu kok bisa🤔 @heyneng14 move on yaaa @wardan1e Cuaca lumayan sih 11 derajat,happy new year yaa @heyneng14 Hi juga fay,happy new year ya sibuk lembur nih @sayangqamuaja_ rame banget,cuma aku ambil video dari blakon apartemen doang 🤭 @puisi_dua_hati siap,DM ajaHongkong tonight Happy new year https://t.co/4XlDeJZ95c
1/1
2022
@iirman_ Karna lg ada yg ditarget lain orang kali Atau karna bisa bebas teriak jomblo sana sini @txtdrimedia yg aku takutin cuma dimanfaatin
12/21
2022
@convomfs vibes of christmas celebrite in hongkong https://t.co/myyam4tj5C @iirman_ Cari solusinya biar gak ada waktu buat ngeluh gimana
12/20
2022
@GusTigaKilogram Astaghfirllah
12/19
2022
Ternyata benar perempuan yg memiliki trauma tidak pantas untuk siapapun Karna pada dasarnya perempuan yg memiliki t… https://t.co/OM7pcwN9FN
12/18
2022
@iirman_ Terus maunya open apa
12/17
2022

0