Sign in with Twitter

Username:

Mana saya tau, saya kan kaktus.

164 Following   298 Followers   10,267 Tweets

Joined Twitter 8/26/12


@demaprasetya_ Kapan aku dijak ke Magelang👉👈 @dewindez Selamat hari menetas mba dew🐣 Panjang umur semua hal hal baik✊
4/11
2021
@anlilyyy Knp bisa lewat tlku😭 @nindimonitta Ya tetep hidup jomblo ndoy✊Kalo malming doi futsal gess dan males mbutut, jan tanya terus napa hadeehh
4/10
2021
@FOODFESS2 Apalagi ini😭🤤 @FirdaFH1 Udah selesai, cuma memperjalss @gungsakti @mocappuccinoooo Itu syaratku juga awokawok @nindimonitta Kaga ndoyy☺️
4/7
2021
Kalo untuk ngblok km nanti km jadi ga bisa liat kalo aku bahagia tapi juga ga pengin liat postinganmu jadi yauda aku bisukan gapapa kan yaa @anlilyyy Masih dihatimu kok tenang aja🤣 @gungsakti @mocappuccinoooo Iya aja udah a @mocappuccinoooo @bintangemon @Pizza_HutID Ben siapa tau dapet give away ne @bintangemon @Pizza_HutID Ya ampun kaga bagi2 gitu apa yak😢 @mocappuccinoooo @gungsakti Oh ngono yayaya okeeh wkwkwk @gungsakti @mocappuccinoooo Artinya apa tolong diterjemahkan:')) @anlilyyy Betull, biar kena batu palanya @gungsakti Boong, marahin ajaa @anlilyyy Biarin ngerasain sendiri akibatnya kisanak... @gungsakti Astagfirullah waktu isman aku dalam keadaan sehat walafiat @gungsakti Holidei teroos @gungsakti Sibuk mikirin km a awokawok @PRIYELLnya2 Iya kenapa biar seneng😠 @hywidyana Halo jugaa widya🙆Kgn twitter yak:') @PRIYELLnya2 @mocappuccinoooo @demaprasetya_ @pendakilawas Ehem semoga nda bosen ketemu terus😂 @PRIYELLnya2 @mocappuccinoooo @demaprasetya_ @pendakilawas Katanya ke Merbabu😶
4/6
2021
@anisaaakr @nindimonitta Weeh aku telat lagi gengssss Hbd ya ndoy @nindimonitta
4/5
2021
@anisaaakr Habede uniiii🎈🎇 maap telat wwkwkwk
4/3
2021
@gungsakti Ohh itu sudah pasti wkwk @gungsakti Kaga bisa nyanyi @gungsakti Uhuyyy @acehls01 @mocappuccinoooo @tksyhfln @terseeraaahhh Ampunn booss😂 kapokk @PRIYELLnya2 @ory_lestari @ady_ico @mocappuccinoooo @demaprasetya_ @anlilyyy @dewindez @iseng_bacot Nanananana😂🤣 @mocappuccinoooo @acehls01 @tksyhfln @terseeraaahhh Ih salah ngreply anjjjjj wkwkwkwk @mocappuccinoooo @acehls01 @tksyhfln @terseeraaahhh Kemana weeh, Slamet lagi😂 @mocappuccinoooo @acehls01 @tksyhfln @terseeraaahhh Tobate umukkk @PRIYELLnya2 Mau ketemu mas dedy biar bisa nambah bakso 3 mangkok @acehls01 Emng kita gila ya? Sebenernya ga paham tapi akhirnya terpaksa paham😭 Ngono kan @tksyhfln @terseeraaahhh @mocappuccinooooTumben ketemu pas lagi cakeepp🤣
3/31
2021
@dewindez Yauda semeru😂 @singgahkuu Sabarr boss @anlilyyy Viewnya muehee @anlilyyy Yaudah nitip tapi se kulkas kalo bisa mah @PRIYELLnya2 Joki 3 in 1 @anlilyyy Mau nitip tapi kok ya jauh ya @dewindez Haloo jg mba dew hayuk gimana ke Andong lagi wkwkwk @sucip33 Kata siapaa itu editan🤣 @PRIYELLnya2 Mangkalnya di lampu merah kaga pernah ke hotel kok @gungsakti Wkwk alhamdulillah besok tinggal Triple M hiya hiya hiya @PRIYELLnya2 Lagi pms pasti @PRIYELLnya2 Masa kucing garong, beruang lahBerani beraninya summit tapi ga pake sunscreen, sunblok, lipstik hhhh alias yauda la asal nyampe atas aja😭 @gungsakti Hhhhhhh kurang garang atuh🤣#FotoProfilBaru https://t.co/HL5Wo2nXO3
3/30
2021
@anlilyyy Ya maap abis semedii🤣Udah seminggu nih ketinggalan apa aja di twitter ya
3/29
2021
Kaga bisa romantis, sekali ada kata manis malah jadi gelay😂 @mocappuccinoooo @subtanyarl Iyaa aku tau aku cakeep
3/23
2021
Si viktor sama momota gagal fokus kepikiran ginting batal ikut jadi yaudah deh AE nya buat LZJ ajalah hhhhh pemikiran macam apa ini @demaprasetya_ Kurang kenceng ngegasnyaa @demaprasetya_ Coba diinget inget pasti ini yang udah pernah digombalin🤣 @tksyhfln Kalo tentang perasaan ya auto ngeh @demaprasetya_ Pengagum rahasia, menariquee wkwk @mocappuccinoooo @demaprasetya_ @PRIYELLnya2 Pelakorr anda @demaprasetya_ Ada emot love nya wawww @gungsakti @mocappuccinoooo Ke rumahnya @mocappuccinoooo🤣 @anlilyyy Tak temenin katanya kalo bareng nanti sedihnya nambah @rulm31034262 Rumahnya gak roboh? 🙈 @gungsakti @mocappuccinoooo Ke Kebumen a🙈 @anlilyyy Aku ko sedih ya liatnya @mocappuccinoooo Umuukk tookkk @tksyhfln Tik apa sih haha @mocappuccinoooo @PRIYELLnya2 La kok bawa2 akuuh @INABadminton FYI @bwfmedia @YonexAllEngland, based on the latest test, the Indonesian team are all negative from C… https://t.co/TsQz79949k
Retweeted by okeehh @INABadminton 7 Tested Positive for Covid-19, they can still join the tournament ✅ An anonymous passenger tested po… https://t.co/agzjy9BNaC
Retweeted by okeehh
3/21
2021
@dewindez Hooh, gak ngajak2 ya😳 @mocappuccinoooo Iri bilang bosss @gungsakti Aku tida sakit😌 @nindimonitta @anisaaakr Lah itu lu tau ndoy🙂🙂🙂 @PRIYELLnya2 Beneran gass ini @PRIYELLnya2 Ayookk gaasss💃 @gungsakti Huhuhuuuuu😭 @anisaaakr @nindimonitta Cariin cogan dulu geess🙂 @PRIYELLnya2 Sedih bngt ga ikut😭Iihh seneng ya yg lagi pada meet up di jogja🙃 @nindimonitta @anisaaakr Aku gandeng truk yaaa @PRIYELLnya2 Iyaa dimaafkan @anisaaakr Ya mau tapi sama siapaaaaaaAstagaa coyyy😳 https://t.co/F6YO8VjDhe @PRIYELLnya2 Pantesan balesnya cuma oh hehe iya doang @gungsakti Selotip A geplaknya ya jan lupaaa🤣 @mocappuccinoooo Iih kok tau😠Sogoksogok hokyahokya gundulnyaaaaa😭 Tau ngga sininya stress hampir gilaaaAstagfirullah kesekian kalinya rapid ini hhhhhhhhh
3/20
2021
@gungsakti Hah masa yah kasian bett wkwkMelakukan double hit, umpire nggak melihat, tapi secara sportif mengakui kesalahan dgn menghentikan reli. Sebuah… https://t.co/eQgqfjPrbm
Retweeted by okeehh @gungsakti Ya makanya lewat bpknya🤣 @gungsakti Lah balikan dong biar seru lewat bpk yg ngomong🤣Kadang bisa buka twitter kadang ngga ya ampun sabar duluuuuu
3/19
2021

0