Sign in with Twitter

Username:

BU RT @yaudah_ara Nairobi, Kenya

having a good quote in your bio doesn't make you a good person

1,360 Following   2,990 Followers   31,014 Tweets

Joined Twitter 1/29/19


Bentar ya Bu RT mo cari pahala dulu☺️ @pergijauh Hadehhh kaya gini berapa duit ya? @icanseeyoubabe Pemting sugih @kopuchai @patriakhi Ratau dm yatuhaaaaaannnnnn @tasyanuzulaa @mazzini_gsp Ni mbaknya yang demen pantengin ramalan virgo gemini nih kayaknyaNi buat yang jomblo daripada ga kepake mending dapet duit heheh https://t.co/O3nYnOQdix @kopuchai @patriakhi Aku anggota kartu keluargamu :* @patriakhi Ohia kebakaran @maaaaaup Staysafe! @dimzeey Tencu ilmunya dim @icanseeyoubabe Dijelasin ginian inget terosssssss @alwaysovert Rokonya? @kopuchai @patriakhi Kamu anggota efpei ya? @Yowisdenn @xpecelayam Pdhal meh mujadahan maneh aku @masdanualviansy Jutek amat bby @akselrio @ladazaa Kamu apal banget sih @ArditErwandha Seharian tl gw penuh sama cabe-cabean yg punya 200 mantan https://t.co/N20eLA7BuG @bntkh__ Ndi wonge tak pisuhane kene @patriakhi Emang ngeroko dosa? @ladazaa Napa tete cimoy cakep gitu sih? Rahasianya apa??????? @usaisudahhh Bang usai ini kalo ngelucu yang jdi bahan selalu dirinya sendiri gapernah ngelucu jalur ngejelek-jelek… https://t.co/RIzJLm1jTBCowo kalo rokonya baru masih segelan gitu terus pas mau dibuka diketok-ketok ke tangan biar apasih?Ni kalo rambutnya warna-warni uda kek pak f**** **n iklan detergen daia😳 https://t.co/963tjMbc13 @kaikoprtw Untung ldr ku cuma "besok jemput di stasiun ya" bukan yang "aku ke masjid, kamu ke rumah ibadah yang lain" ☺️ @iqballabqa Weh iya kamis harusnya puasa, cuma inget sunnahan doang @iqballabqa Izin ngakak ndan @maaaaaup Weh akeh po? Maneh gak do gelwm nganggo masker alesane "photo" @riyanpellor Hehhehe canda sayang @Wifii_Only Itu suara babi😭 @patriakhi Liatin ae teross @SAYTODS Jaga omonganmu😭"dengerin VNmu isinya ketawamu semua, btw ketawamu nyebelin tapi ngangenin ya hehehehe" https://t.co/HgUnNS6VCs @maaaaaup Mio ku plat AD aman di garasi @xpecelayam @Yowisdenn Insyaallah doain aja tar malem mo cetak buanyakkkkk @xpecelayam @Yowisdenn Hayo tebaaakkk @Yowisdenn Kelon terosssss😹 @rahmann_bg @mitanilam @vitaminsby @bluecambodia Iya bolehin ajadeh boleh @rahmann_bg @mitanilam @vitaminsby @bluecambodia Tetep dong ya pada akhirnya jurus mepet ala bis sumber kencono diterapkan9 people followed me and 6 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/jBW2evIXbx @sillygirlzZzz Thankyou @whatareuseeing Ah males kasi @SAYTODS Mending video tiktokmu sumpahNi membernya aespa namanya nining, SM skrg jawa banget wkwk https://t.co/wKjlDe18Lf @junirachmatp @yaelahcan WkwkwwkwkwkwW gaperlu hapus photo doi juga uda bisa move on, move on itu perkara mau melepas atau tidak. Mau seberjuang dan seb… https://t.co/iRjFfUQA8m @Gerrysalutyahud Hahaha @muhirfanns @bukanpenjahatt @bluecambodia Medeni soale😭 @ayuprapmitaa @LAMBE_FESS Hahaha bener tp kannnUda married ae bisa dighosting apalagi yang masih pacaran doang https://t.co/d9WxZ42uK5 @mitanilam @vitaminsby @bluecambodia @rahmann_bg emang bisa pembatalan pernikahan gini? @leviticus008 @bluecambodia Bener bgt. W dighosting pecundang sampe sakit anjir mikirin terus salah gw apaan sampe doi ngilang. Hadeh @bukanpenjahatt @bluecambodia @muhirfanns koe aman kan? WkwkwkwkwwkHmmmmmm https://t.co/EsQ8TE5RRV https://t.co/TPipV4bajZ @sillygirlzZzz Link dong @mrskusmn @AREAJULID Kata alm abangku juga dia tukang selingkuh soale abgku dulu liat sendiri heheheJika seseorang menceritakan lelucon yang menyinggung tentangmu, minta dia mengulangi lelucon tersebut atau menjelas… https://t.co/cMczoqIove @TravellersID @BudeSumiyati Gapunya kebun
10/29
2020
@usaisudahhh @nksthi Aminin kek bangVIDEO CEWE FUCKGIRL 200 MANTAN KENAPA LEWAT TL W MULU SI????? @SARTAR_GANTANG @LAMBE_FESS Kasitau beb @aduyas_ @LAMBE_FESS Yalord @LAMBE_FESS Ni yakin 2006? Mukanya sama w tuaan dia @nksthi Rasah didoain ae mas @K_DramaIndo Aku baru nonton ini eps 1 dan sedih cuy nangis mulu kasian sama dalmi kecil😭 @ardianpancaa Iya @Renyahhhh Ga @cursedkidd Ini ulen sentalu kan? @alfonsus73 Kaya sei sapi ga sih @sucidmnp @aingmaung1933 @zaaenaall @cursedkidd Ni temen satu sirkelnya ya? Retweetmu kurang banter sis. @aingmaung1933 @zaaenaall @cursedkidd Anak sirkel rt wkwkNgetik i love you kok pake hati, ya pake jempol lah👍🏿 @iwnnabeURBF @tanyainrl Lopyutu @muhirfanns @aan__ Loh ka @aan__ ini dokter? Wkwkwkwk kalau postingannya buaya semua bentar lagi jadi duta buaya😹
10/28
2020
Aku pamit tidur ya. GA Pengantar Tidur 500.000 IDR 5 akun @ 100 k RT n Follow End. Besok pagi. Kalau RT diatas… https://t.co/6UdllxL25f
Retweeted by BU RT @mizaaan3 Gamau kalo cuma bedua @mizaaan3 Gada group @Renyahhhh Pemakai/pemakainya bukan pemakaian nyah, beda arti tuh yang satu positive yang satu bisa berarti negative😭 @zolvick_ Memang langkah awal harus dilakukan adalah #LawanHantuInvestasiPT KCN mendukung program pemerintah utk mengembalikan iklim investasi yg sehat, agar pembangunan infrastruktur dpt… https://t.co/y69YTYueYP
Retweeted by BU RT @rahabganendra @DramaAnker Langkah pertama harus #LawanHantuInvestasi supaya investor bisa percaya lagi dan berdatangan kembali. @azariatika @DramaAnker Tetapi hantu-hantu ini kenapa sangat sulit dibasmi #LawanHantuInvestasi @chriztn Hantunya nyata pula 😭😭 #LawanHantuInvestasi @Aryprasetyo85 @jokowi @KSPgoid @bkpm Komplit sekali hantunya, ada hantu lapangan dan hantu berdasi yang lebih sera… https://t.co/kI99OG3y85 @andiniharsono Dengan adanya Pansus KBN yang sebelumnya dibentuk oleh DPRD DKI juga bisa membantu dan mengawal pemb… https://t.co/wKWnj8RwXH @rahabganendra Bersama BKPM saatnya #LawanHantuInvestasi @andiniharsono Amit-amit jangan sampai kak, semoga saja kita bisa #LawanHantuInvestasi supaya para investor ttp ber… https://t.co/UQLX0ujaDSSelain itu bukti nyata jika Pelabuhan Marunda ini jadi, maka akan banyak pengangguran yang mendapat pekerjaan baru… https://t.co/7wdTAuITLT @andiniharsono Benar ka, langkah awal memang harus #LawanHantuInvestasi untuk mendapatkan kembali kepercayaan dari… https://t.co/NssiiqidXrSetelah dibentuk Pansus KBN yang kemaren semoga aja bisa cepat dilanjut pembangunan Pelabuhan Marunda ini, krn kita… https://t.co/dVt0Jtb1jiSemoga saja apalagi dengan bantuan Pansus KBN yang sebelumnya dibentuk oleh DPRD DKI diharapkan dapat membantu dan… https://t.co/m4SccNk4DY @rahabganendra Semoga pembangunan Pelabuhan Marunda dapat dilanjutkan hingga selesai sehingga kita semua dapat mera… https://t.co/hFbw06Qb7ISelama ini KCN sudah banyak berkontribusi utk negara, maka sebaiknya pemerintah juga memperhatikan kelanjutan pemba… https://t.co/XfnMWypaUEAyo kita dukung #LawanHantuInvestasi demi terciptanya lapangan pekerjaan baru supaya berkurang jumlah pengangguran… https://t.co/PJICOqH8Mv @thebestofwin @chriztn Terciptanya lapangan pekerjaan baru secara otomatis akan berkurangnya jumlah pengangguran di… https://t.co/zMdabRSuglDalam video berikut Direktur Utama PT KCN, Widodo Setiadi menjelaskan beberapa alasan mengapa swasta dan BUMN belum… https://t.co/w1UQasJX8pMenurut Kepala BKPM Bahlil Lahadalia beliau memastikan akan mengambil tindakan atas masalah yang lahir dari tindaka… https://t.co/TGW5W5WNmVMasalah seperti ini karena ulah dari para hantu investasi yang selama ini merajalela dengan bebasnya, maka dari itu… https://t.co/dvEnAlIGqSDan beruntungnya KCN tetap berusaha untuk melanjutkan apa yang telah mereka mulai dengan susahnya melewati jegalan… https://t.co/xaOGtXpxLDBenar sekali, masalah perizinan selalu dipersulit oleh mereka dan bahkan sampai ada pihak yang mendapat tindakan in… https://t.co/kK93H3bw5u @sattoraji Setelah dirasakan, ternyata lebih seram hantu nyata seperti "hantu investasi" ini daripada mbak kunti hehehe #LawanHantuInvestasi
10/27
2020

0