Sign in with Twitter

Username:

hmmm @yaudahlahpasrah Lampung, Indonesia

lah mana saya tau, saya kan raisa🌝

1,103 Following   1,171 Followers   8,562 Tweets

Joined Twitter 5/7/15


@selebihnyaayam Day6- sweet chaos Pokoknya lagu day6 semua mangtapItu orang-orang ko bisa ya pada punya mantan banyak banget, aku aja nyari pacar satu aja ga ketemu-temu dari jaman bahela :( @hadeuuhhhhhh Jgn seneng dulu barang kali kebetulan dia gabut @choconyaamatta Bener bangett nget nget @blackbunny____ Baru gebetan dah kek badjingan nih di ghosting mulu😢 @yuniwulansr Nambahin viewers story ya yun, biar jd seleb wa 🤣 @blackbunny____ Selama 23 tahun blom pernah pacaran jd kaga punya mantan😭 eh mantan gebetan ada deng🤣 @deviaeprtw Asli sampe bingung mau gmna lagi gaya rebahanya🤣 @chocopieec Yug ajak aku @dmpgstu Coba topiknya bahas terbentuknya alam semesta @deviaeprtw Tapi kan rebahan aja enak @szadgyrl Sepertinya takdirku hanya untuk melihat ke uwuan orang lain😢 @dwikimic Ya emng @ariistyls Mana ih orang tetep panjang ko @pawira_ Bau nya enak kan, mangtap @yourbabyyyyyyye Ga tau @yoursweetbanana Amacaci @akunbarunyaaa Lebih matang yul🤣 @r_ziiii Panjat terus zii sampe naik status eh apaa ini😭🤣 @shiroechun Sedi ya ras💔 Anjir endorse wa dong nanti sekalian buat akun olshop kan mayan😭🤣 @deviaeprtw Sering bgt loh bun aku kek gitu, udah jd kebiasaan kli ya ga nyetekin mejikom @esbatumylove Gatau karna cepet2 td tuh flo sambil masak sayur juga, jd sayurnya mateng nasinya masih beras😭 @awcitrun Kadang kalo inget omongan itu ketawa sendiri ya nak kek ih ko percaya ya dulu wkkw tp untung sekrng ga be… https://t.co/ttuyHhqV3H @jawafess Bad attitude dan bangga banget gitu ya🌚 @satugelasberdua Sering @amarariyadii Iya juga si @tanyainrl 🤣 @awcitrun Bener bgt sih nak, sok sokan bahas komit komit wkwk gataunya dihhh sana sini ngomong aja gacukup kan sama satu cewe wkwk @tanyainrl @dodotdp ngaku lu ngaku @awcitrun Betul sekali nak @septaaa666 Babi gulung yak @geyald Bagi sini @ariistyls Sabar anak muda @setanluajege Bulan pintu @Awwraaaaaa Emng gitu kadang pas kita serius dia ngga, pas kita pergi da dateng kan badjingan @yuliachyaaa Kasih pencerahan ding mah @yoursweetbanana Yg satu ada usaha buat chat, yg satu usaha buat ngeghosting ton @fdryanlagi Ku akui gemoi yan @diqunn Durian @cursedkidd Lah masih mending, coba kalo aku 5 tuh dan mentok @wanamaker313 Sabar ya @jefriikrnwn Aku nervous bang jep ngetiknya @jefriikrnwn Yaudah deh kalo gabisa jgn dipaksain, karna sesuatu yg di di paksakan ngga akan berakhir baik @yuliachyaaa Semangat bgt kak bikin 2nd acc @dmpgstu Yaudahlah pasrah mas don😿 @jefriikrnwn Kasih tau dong bang jep @anxishele Cangtip bgtt😍 @triatmajaaa Bener bgt bund bikes kan ya @dmpgstu Abis ketemu ga sesuai ekspektasi nanti tetep aja ntar di ghosting @triatmajaaa Bener bgt asik di satu app trus pindah ke wa cuma save kontak aja chat seadanya jd viewers story gitu kan ya @ariistyls Lumayan kalo buat buka olshop yakan @dmpgstu Jd besok2 jgn lanjut ke wa lah ya mas don @AhmadPajriii @kegblgnunfaedh Anjir rinci sekali bruhh @kegblgnunfaedh Orang orang ko bisa ya koleksi mantanya banyak gituNgapa si kalo kenal orang nih ya kalo udah lanjut ke WA pasti ujung2nya ga lanjut 🤔 @Awwraaaaaa Cari yg lain @ilhamalmsss Otw 23 @penggemarsapi_ Bapak aku juga udah 2th ninggalin aku @dwikimic @FiersaBesari Kalo gagal jangan nyerah, biar gagalnya aja yg nyerah ngadepin kita @penggemarsapi_ Hey yg kuat ya, al fatihah buat bapak nya @aldjfrynn Pagi bhrayy @febriyantiie_15 @abibameysha @leciiyakult @clumsygyuu @collegemenfess Jomblo akan lebih menyenangkan kak kalo banyak gebetan🌝Ya Allah masak nasi dari subuh lupa ga di cetekin “cooking” mejikom nya😭
10/29
2020
@Rose__Brand Inget dong @sinarmataharimu Kmu tu maruk ga mau bagi bagi @deviaeprtw Ayo tidur lagi @sinarmataharimu @cursedkidd Bukan hyung jd tangan dia lumpuh @yourfavvkth Pagi mpussMencoba tuk pahami bahagiaku sendiri @frendayyyx Yug lah senyum nday @setanluajege Alhamdulillah bisa bangun pagi🤣 @setanluajege Kepala udah sakit tidur kemaleman hyung @ariistyls Ga kerasa hyung tau2 kepala udah mumet aja krn emng gabisa tidur malemOke aku mau nonton drakor satu episode aja malem ini, eh labas sampe banyak episode😭 @angeulica Anjjr maruk amat, gua aja satu ga dapet dapet ajg @fdryanlagi Ku akui gemoi yan @Askrlfess Aku jomblo tp selingkuhanku dimana mana eh, @abibameysha @febriyantiie_15 @clumsygyuu @leciiyakult @collegemenfess Heh bi pulang @abibameysha Serius aku kangen @dakjalcute @rohmannup @fakeinshitt @inijesiica @Neerithaaa @melahirkan_ @Badilfrn @akusi_ka @rotiiboyy @yupiiiyyyhttps://t.co/BR3DuR5nAO @marztothemoon Liat ini jd kangen🥺 @salswr Se so sweet itu bapak aku tu🥺 @Yusrilyusufa1 Dulu juki sekarng pindah ke tae😭 @bukannOlaf Bentar ya aku mikir dulu bentar @OchaHadi BhaiqqqDalem bindernya aku selipin foto orang tuaku biar ga males blajarnya, jd kalo misalkan aku udah males aku liat foto… https://t.co/n6abTTzyeaBinder pemberian Alm.bapak, inget bgt dulu minta binder baru di beliin ini sampe di customin nama ku sama fakultas… https://t.co/UZTMH1ymUa @Askrlfess Philips @arinakaulia @sbyfess Kenapa saya😭i miss this a lot. https://t.co/P0UcDtCZRb
Retweeted by hmmm @hdehhhhh Member ke6 SN nih😭 @qnafess Ga tau umur segitu masih sibuk ngumpulin poster bias
10/28
2020
@ariistyls Suaranya sopan masuk di telingaku @aditsteell Wajar dong @sinarmataharimu @sosmedkeras Baru sadar pas subuh ko dingin ternyata ga nutup jendela🤣 @jefriikrnwn Marahin jep @sosmedkeras Apakabar aku yg malah sering banget lupa ngga nutup jendela kamar 🌝 @sbyfess Ini fotoku sama doi ku nder, jd kebetulan foto ini di ambil pas matilampu dan kebetulan flash hp ga nyala.… https://t.co/mLz4ipOQqvAku memang tidak kaya harta, Tapi aku kaya masa depanmu, iya kamu🌝 @niisssssssss Kabar baik bby
10/27
2020

0