Sign in with Twitter

Username:

dela @yaudahloh Bandar Lampung

YAALLAH

546 Following   1,095 Followers   36,168 Tweets

Joined Twitter 3/13/20


jangan lupa sarapan https://t.co/Z5Zb12JX7X
1/28
2022
mulai kerasa pegel banget tangannya πŸ₯² @sbyfess 4 & 8 @avisienna seru tapi wkwk @widokurniawan bobo lahOH YA TENTU SAJA MIE AYAM DONG πŸ™πŸ» https://t.co/Azi62JHqXarelate πŸ™πŸ» https://t.co/JzrhGiKnNR @markahdaftar buset dahmet malem jumat https://t.co/S6bdyoBR5x @Walskeee lah tiyo ngapa geh ke suspen wkwkbromance nya ben & jody mantep πŸ‘me time https://t.co/iKdpaLCBEvWKWKWKWKWKWK ASUUUU https://t.co/ovOuG80IPV @bebetclaluceria keren banget sihpengen tiap hari makan bebek goreng hj. slamet 😭😭😭😭😭😭 enak banget yaallah https://t.co/aRUGk6NVk0freak banget deh loe army https://t.co/fdXFZKytw2 @hamtaro______ sono dek zoom dulu udah ditungguin gurunya @withkafa thank usejauh ini masih fine-fine aja πŸ‘ @helowmad durung ko iki sek ngelih weteng ku @helowmad met sore ko @Kangbikinkopi2 emang lagi mendung sih @Aditya_TheBilly apaan tuhkebangun dari tidur karna kelaperan ☹️ @jark_doke yg bener gimana bgemak w dikasih kado ultah duren sama bapak w 😭😭🀒🀒🀒 @lampungbase dimsum 😭case nya gak mulus banyak goresan 😭 aarghh kesel banget anjing @AMJGLU pepes tahuw terakhir disuntik waktu SD jadi menurut w selama ikut fuckxin yg katak pfizer ini sakit banget suntikkan-nya @sherpa701 aasrghhh pick me$100 24 hrs Pickaw Done WML To the moon πŸš€πŸš€
Retweeted by dela @jauhdeket2rebu berarti emang belum keluar tiketny.. tunggu sampe februari coba siapa tau dah muncul. soalnya pas m… https://t.co/7D3qoeb6fJ @fatwamuazin lebih pegel dan lebih sakit di suntikannya itu huhu semoga tidak demam πŸ˜­πŸ‘ @jauhdeket2rebu cek app PeLi nya mas udah dapet tiket vaxx nya belum? kalo udah langsung lets go cari yg menyediaka… https://t.co/nDFoMD34Quwih cepet juga sertifikatnya udah keluar @closetowhy wihh gado2 nya pake selada @yourkwanim lebih pusing yg gak kerja beb πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯² @mrPribs sierablue @tipistipes ini aja udah sakit lep di suntikanny itu @dhikaagung95 sejauh ini cuma sakit pas di suntikannya itu yaallah mantep dah pokoknya @yangpunyagalak_ siap min thank u πŸ‘Pfizer u make me sick alias sakit banget yaallah sumpah dah πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ‘πŸ‘ https://t.co/CVvLbNVVdS @kawazoe78 kok berani gitulohbismillah semoga hari ini dapet vaxx booster @humanextrovert oke tunggu aku buatin dulusangat excited menunggu case hp w dateng hari ini 😍 @humanextrovert sarapan dulu sana
1/27
2022
@cursedkidd rilet anjing @danaferdianto biar rame @bang_bar0n mana udah muncul kontennya di instastory @men666sedih nope bro πŸ˜”πŸ˜” @FWBESS mau gak kalo makan seblak bareng ?ngantuk tapi gak pengen tidurmasih juga ngilang gak ada kabar @pelimati daging mas @SebelahBaratt jiakhME EVERYDAY https://t.co/zbO7u89iuw @halupulisi ?? @markahdaftar this!! @yourkwanim gendutan gue 😑😑 @mahdinosaur MANTANCINO @cursedwibu lupa deh antara 16 atau 20. awalnya emang agak ngebosenin juga kayak reply1988 tapi makin lama makin seru dan lucuAnime : Demon Slayer https://t.co/cMeGpWaCsI
Retweeted by dela @pelimati daging mas @cursedwibu wajib nonton karna vibesnya mirip reply 1988 dan sutradaranya pun sama @cursedwibu netflixyaallah cuma ini doang hasil masakan gue sendiri huhu maafin :') https://t.co/ghL3J7XsPJ https://t.co/dUgH6hIoZ0 @lampungbase 4 & 8 @cursedwibu prison playbook!! @lampungbase jelas sate taichan bang acit di kedatonminum yg avocuddle sambil cuddle https://t.co/JY54x1iobkkurapika 🀀 https://t.co/WFouGJe5YSKAPAN YAALLAH https://t.co/groWTmidXw @maafbangetnih kondangan sama siapa? @cursedkidd coba telen dulu @doofensmrtz Muslim @VlND3X i like it! 😍🀭series Euphoria bagus gak guys ? @cursedkidd stressdikasih suprise kue ulang tahun dari cucung tersayang yg paling mungil and imut πŸ˜‚πŸ₯³ https://t.co/6Een9LTgNk @todayis_wild orgil mah gitu @todayis_wild pegangan @lampungbase pinjem boleh gak sih kartu jenius nya 😭 @bagusjovijovich @lampungbase hmm gitu coba folbackwkwkwkwk https://t.co/Bi6bpcDPZP @chatoubelyy @GRESAIDS tokonya apa kakguweh https://t.co/91d0bXPmuO @unmagnetism gwe @CutiesLollipoop aku juga dong @pelimati bebek goreng maspondasi 🀀 https://t.co/nPaIlldR4Gintinya kalo jodoh ga kemana. selama apapun lost contact, sejauh apapun jarak kalo emng jodoh bakal balik lagi diw… https://t.co/TgqO3OVjiJ
Retweeted by dela @ciloqciliq ndas gue apalagibebek goreng enak banget yaallah @bagusjovijovich @lampungbase tentang apa tuh @lampungbase emang bagus ? @halupulisi orang panas geh @senpiesays kenyang sampe sore @doofensmrtz thank u tyo
1/26
2022

0