Sign in with Twitter

Username:

.eff @yaudasieff Kota Surabaya, Jawa Timur

ya uda sih ya

119 Following   64 Followers   4,132 Tweets

Joined Twitter 12/27/20


Horror terooos wkwkw https://t.co/19lG1sJ4Uhpay attention to MEEEEEE https://t.co/SO4AW7gXEG
Retweeted by .eff
12/2
2022
Ini ngakak bener 😭 https://t.co/dvL0ILYLFx @rubylaaa_nra @tanyarlfes Anj bgt tu manusi ngent
12/1
2022
@mickeywon234 @ReRefresh_ kebahagiaan mu wkwkw @JAFFJogja @cinemuach Surabaya kapan dah bisa nonton film ini 😭‘No mamen! Ya la descuadraron 😱 https://t.co/N5fbAj4h8h
Retweeted by .eff @PengabdiEnak Gilak ya padahal itu kejahatan melanggar HAM 😭 sudah begitu yg di krangkeng kan ga cuma saru orang ga si? @ndagels EkwkwkKualitas jurnalisme makin bobrok, berita yang jelas provokatif dan diskriminatif kek gini lolos ajg. Apalagi penuli… https://t.co/ZTpy7Z06v5
Retweeted by .effWhen people ask me how my life is going: https://t.co/qURdmbOG15
Retweeted by .effPlease don’t stop.. 😊 https://t.co/QUE8o5m4z5
Retweeted by .eff @indostruggles 😭
11/30
2022
@dhani_dorayaki @Izamar_arkan Iyo yg season akhir akhir wkwkw @JoJoga_Oil Gegermu akan terasa kaku mas apkah itu seru wkwkw @Izamar_arkan Wkwkwk serem batsRespect!!! πŸ« πŸ™ŒπŸ»βœ¨ https://t.co/APy4fjkqAR https://t.co/uPTlbYka5F @jambulpenguin @ustadkyungsoo Sekolah swasta punya yayasan islam bisanya kamuflase jadi sekolah IT bay kata adek gu… https://t.co/VVO2gVNLZV @JoJoga_Oil Lapo anjrit 😭 @arrysan Gpopo wes pokok e ayu pool 😭 @PengabdiEnak Oh kirain nonton keramat 2 dua kali wkwkw aku gagal paham sorry 🀣
11/29
2022
@PengabdiEnak Kenapa teh kok nonton sampe dua kali? Wkwkw @arrysan Clono e pean suwek separuh ta iku ceritane wkwkw @dhani_dorayaki @PengabdiEnak Iya scriptnya big no 😭 sebenernya pondasi cerita bagus dan bisa di buat bagus, tapi ya itu skripnya yeyek @mimpianeh Ngakak bgt baca ini 😭 @PengabdiEnak https://t.co/znW0x5HA8h @PengabdiEnak Hah? Bukannya film? @PengabdiEnak Ga sabar nonon zara di virgo and the sparkling 😍 @PengabdiEnak Iya wkwkwk anjir aku ngantuk banget lihatnya 🀣 bagusan gundala jauh meskipun ga sempurna teh gundala,… https://t.co/nFd0DscQagFilm satri dewa gatotkaca ini apa se 😭 padahal udah hanung sutradara 😭not impressed https://t.co/YoOcr3HE11
Retweeted by .eff @FianHyde Yaudah nonton yg kamu suka aja 😭 @FianHyde Bagus tapi jangn nonton di cgv cz gelap wkwk ga kelihatan dan tetep bagus yg pertama sih menurutku pribadiA swan feeds some fish. Video by nishikigoilovers on IG. https://t.co/IbpHNWfJ2N
Retweeted by .eff
11/28
2022
Abis nonton keramat 2, dan malamnya mimpi buruk 🫠✨Corgi factory https://t.co/irs761EV0E
Retweeted by .eff
11/27
2022
@shouldhaveaduck @ReRefresh_stop FOLLOWING ME https://t.co/QzemMgo5tz
Retweeted by .effBallerina.. πŸ˜… https://t.co/I1XIuteYVU
Retweeted by .effAbis nonton film β€œThe Menu” dan berasa kowah kowoh pas keluar bioskop ngga ngerti maksudnya apa wkwkw but tetep suk… https://t.co/D4xOIkAxfyhttps://t.co/j5PXzLSm2C https://t.co/erVeQ8o5XG
Retweeted by .eff @pakeesbukanzet @ainunrozi Hahahah sabar πŸ˜­πŸ™ŒπŸ»βœ¨ @mimpianeh @BaseAnakFK Apasi wkwkwtumbler cropcircle harganya lebih mahal daripada toren aer penguin 300 liter. πŸ˜” https://t.co/RNHIycnA3r
Retweeted by .effLalu mbaknya itu sudah berbuat maksiat apa sehingga dikasih azab punya otak seperti itu? https://t.co/3Ty6MFir0Z
Retweeted by .effiya untung lah di Bali taat banget beragamanya jadi jarang kena musibah ya πŸ™πŸ» https://t.co/WEMAYkeRP1
Retweeted by .eff🐦? https://t.co/cwaVM9fpEk
Retweeted by .eff
11/26
2022
@mimpianeh Iya idah kayak orang yg ngga waras 😭 kebal hukum jugaNafsu makan lagi membuncah 🫠✨ https://t.co/qI0tCAun67 @mimpianeh Iyo dan banyak yang jelek2 in juga huhuuu kenapa dah @Lookable2 @zakwanoe Lha ya 🀣 poseng @pakeesbukanzet @moviemenfes Heh 😭Abis nonton sri asih, bagus πŸ« πŸ™ŒπŸ»βœ¨ aktingnya pevita mantap πŸ₯°βœ¨ @mimpianeh @BaseAnakFK Wkwkwk kamu tidak beruntung cz pegawai TU nya bukhan aq 🀱🏻✨ @jambulpenguin 🀣 @jambulpenguin Wani piro ekekwkw @pakeesbukanzet @moviemenfes Iya eh iso iki akwkw siri adala potterhead 🀣 @mimpianeh @kozirama @hawhyanu Nggak salah cuma aga beda aja wkwkw @diamondbritee Sama samaa @pakeesbukanzet @moviemenfes Lah anjay skwkwk oh itu bahasa yg di menherti siri yes yg artinya kek turn on turn off? Bahasa latin? @pakeesbukanzet @moviemenfes Astaghfir agak beda mas ini tibaknya @diamondbritee Kyaaa yes we can πŸ™ŒπŸ»βœ¨ @ccfira @bayu_joo Hahaha tompel penanda ben ga ilang, ini di teobboki queen fir @dhani_dorayaki @bayu_joo @astral_human Kagak wkwkw kok bisa mikir sama doi? 🀣 @dahliaFATmawati @FOODFESS2 Wh aku juga kepo tapi kok darjo"Yep, looks good... now pull the wires through over here and we're done" --Electricatian https://t.co/hSY3UidiSK
Retweeted by .eff @bayu_joo https://t.co/MBooKPKvMHApasiiii 😭 https://t.co/EMKujXTOGH @semestasains 🀣 @diamondbritee Hi πŸ‘‹ @mimpianeh Termasyuk orang usia dewasa tapi kelakuan kek bocil nggak? Wkwkw
11/25
2022
@mimpianeh @kozirama @hawhyanu Oh nyambung banget pasti sama kamu pas bahas kaldera bromo 😭Mantap betul 😭 https://t.co/JlEJYjE59W @mazzini_gsp 😭 @JoJoga_Oil Seng pedes2 disana menurutku enak baik mie atau ayam nya @mimpianeh @kozirama @hawhyanu Oiya ya selain topik sesar lembang cz mengerikkan 😭 @mimpianeh @ivanlanin Baru sadar liriknya kek gini kalo ditulia 😭🀣 @JoJoga_Oil Sering banget lo mie ini promo buy one get one wkwkw @mimpianeh @Aboutknowledge_ Kok familiar ya? wkwkw @Aboutknowledge_ Pacaran sama aseksual @mimpianeh @kozirama @hawhyanu Lek hal ga penting ngene ae ingatanku tajam wkwk gawe opo 🀣 @yk_wardani @javafoodie_ Wkwkw bersulaaang https://t.co/m7ar5CsapqBayar saya 500 juta/bulan atau saya akan ngentot sembarangan sampai negara ini tenggelam https://t.co/UO7xKvtbmU
Retweeted by .effThe fuck 😭✨ https://t.co/py0aZApIfoI mourned you T-T #meowed #TheMeowedClub https://t.co/aqbvzOfHnc
Retweeted by .effRemember the first time we met #meowed #TheMeowedClub https://t.co/LC135soKE8
Retweeted by .eff @javafoodie_ Mbak kita belum kesini hihii @yk_wardaniit it doesn't fit... https://t.co/hux1CO1Wdn
Retweeted by .eff @hawhyanu Yhaa wkwkwk cz kita adala avatar pengendali 4 elemen so bisa nyiptain bencana alam. Keren bats 🀣 @kozirama @hawhyanu Yang perna kamu foto itu ta? Gedung ni dari kejauhan @mimpianeh @dhani_dorayaki @ikhhsn Wkwkkw berserah @DuniaKuli Gimane Pak? 😭
11/24
2022
@arrysan Preinae wes yha wkwkw @arrysan Canggih bgt πŸ« πŸ™ŒπŸ»βœ¨ @arrysan Kok ngerti MMR arek iki 😭 @spencerrade @jambulpenguinBtw, DTO Kemenkes lagi buka banyak posisi ✨✨ https://t.co/uKPfeZdNWd
Retweeted by .effwhen the meowssage is too good https://t.co/Buz1WHpDql
Retweeted by .eff @HabisNontonFilm Penyanyi satu Ini juga si mantap πŸ₯°βœ¨
11/23
2022

0