Sign in with Twitter

Username:

Arindho @yaudehsi Sempach, Schweiz

I can't breath irl

995 Following   3,149 Followers   46,179 Tweets

Joined Twitter 11/29/18


@lrlxn Oke bo @mintchix Dapaniya @lrlxn Iya bo @deadassmfs Yadah gausah pake kalo dah di cbbr @dumblecoach Gabisa, belom libur 😣 @dumblecoach Gamau jd calo @issavaley Dikejar kejar kecoa dulu, dikejar perempuannya nanti @bebytokyo Loh emg bukan? @peach_onme Anjing @dumblecoach Cari dulu calonnya @peach_onme Ini pada keluar dr sarangnya lantai 1 sm 2 banyak bgttt @rzrgrx @ilhambudi95 Bokerlesnar @bebytokyo Coba cari yg lesehan deh @peach_onme Malu sama adik sepupu perempuan, dia nangkepinnya tenang bgt aku malah loncat2an 😭 @cachaalatte Panen raya ini, tp malu jg sama adek sepupu perempuan soalnya dia nangkepin dengan tenang sedangkan w loncat2 matiinnya @bebytokyo Aneh sumpah @meybeforeyou 30 hasta @bebytokyo Terlalu berat, inimah keburu kesemutan dengkulnyaInimah gua yang dikejar kecoa, bukan gua yg ngejarLumayan olahraga malem ini abis matiin 9 kecoa @txtdariza Impian kamu @meybeforeyou Aku gabisa, soalnya jauh dr wc @krisisidntitas Maltitafsir emang @biancacabi Sulit sih itu, bantuan jin jg gaguna @noturpluts Sambil liatin putu yg td masuk trus keluar lg @rzwnt Keren juga @biancacabi @coromodols Iya asli yah, pelit bgtKamu biasanya kalo boker sambil merenung atau bangun candi? @biancacabi @coromodols Banyak free ongkir nya @biancacabi @coromodols Lu team shopee apa tokped? @coromodols Persaingan tokopedia sama shopee @peach_onme @bebytokyo @CutiesLollipoop Maaf momπŸ˜”πŸ˜”πŸ˜” @coromodols @kontempoLer @dhelsadell Lagi libur dulu @kontempoLer @dhelsadell @coromodols Itu isi sendirinya tuh jawabannya gaenak/gajago bukan sih pis? @peach_onme @bebytokyo @CutiesLollipoop Bacotttttt @dhelsadell @coromodols Sorry gapercaya @dhelsadell @coromodols Kok ngilu? Emg pernah ya? @dhelsadell @coromodols Oh berarti u yg ngelepas yah @bebytokyo @peach_onme @CutiesLollipoop Kok gua gabisa ngetik ketawa kaya gitu ya @dhelsadell @coromodols U kurang apa lagi coba sampe dilepas fikri @CutiesLollipoop @peach_onme Saru @issavaley WKWKKWKWKW @peach_onme @CutiesLollipoop Oiya sorry @dhelsadell @coromodols Boong bgt @peach_onme @CutiesLollipoop Soalnya sore masih kerja, mana mungkin liat senja. Dasar budak korporat @CutiesLollipoop Jgn nyama nyamain @CutiesLollipoop @peach_onme Maaf dulu khilafπŸ˜” @coromodols Nargetin siapa emg? Temennya @dhelsadell emg kurang cukup? @coromodols Wadon di rt, w cerita ga di rt. Kecewa gua πŸ’” @CutiesLollipoop Anak gunung bgt @coromodols Kontol lo @urbbyblue_ @coromodols https://t.co/MYsUkkejDf @coromodols Bapa gua bawa laras panjang, gua bawa vape. Dahlah @urbbyblue_ @coromodols Diemmmm😭😭😭 @issavaley Awkarin inimah @coromodols Gatau bener apa engga, tp itu cerita kedua belah pihakKerjaan kalian apa? Tidur. Entah kenapa kumerasa terhibur. https://t.co/nelMkwroA5
Retweeted by ArindhoπŸ˜”πŸ˜”πŸ˜” @rayhancoo Nyopet dlu biar nyenyak @mastourbabe Iya seperti hidupmu, gapenting.Dah episode 5 season 2 nih @tjapek Dahlahhhhh @peach_onme https://t.co/81Y4oBawFY @damnubae Sama @peach_onme Ya kan bukan di padang soalnya @peach_onme Dah aku beri validasi itu wkwkw @RadicuIatus Mau protes aja @yeaown Terpaksa:( @peach_onme πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ‘ŠπŸ» @peach_onme Kamu butuh validasi kan? WKWKWKW @CallHerAbigail @mildciggs Mampus, lu sih ga konsentrasi reply nga @CallHerAbigail @mildciggs Kalo konspirasi coba pake dulcolax deh lo sanaKampus gua biru dongker juga setan tapi kenape ga masuk anjing https://t.co/W33qwlPtiK @peach_onme Iyaaaa dah tau @dxxyett Twit budak korporat @mildciggs @CallHerAbigail Kontrasepsi kali mba yg dimaksud @rayhancoo Dah nyopet belom?
11/28
2020
@Kowalskuyyy Wah penghinaan sih itu @snugglecuddle_ @karirfess Boong @jasmoone Lah justru itu yg dicari cowo min wkwkwkw @httpflaminqo Salah mulu @cuddleliciousz Ijo @m00ncherry Biasanya kalo kramnya kumat bisa 2 gelasπŸ˜”Aku biasanya minum kunyit sih kalo mens gini😣 https://t.co/manhad1YbP
11/27
2020
@nay__e Wkwkwkwk seminggu target @960gb Nambah movie 6 hari wkwkw @960gb Gamungkin, 5 hari kayaknyaBerapa hari kira-kira https://t.co/WqTKcfihEb https://t.co/Iwgy7ApBXC @piyaneopo Pake minyak hasil produksi sendiri @sqidermad Udehhhh wkwk @sqidermad Series, baru 1 season @panggilaja911 Cuma 2-3 season doang tiap series wkwkw @kontempoLer Dahlah ntar ajaaa wkwkkw designated survivor sisa 1 season nih belom kelar @kontempoLer EH OHHHHH WKWKWKWK brp wpisode? @sqidermad Tonton dadly class!!!! @kontempoLer Stress releaseπŸ˜” @mockthistweet 1 series 2-3 seasonan doang wkwkwW mau rewatch kuroko no basket lagi besok, setelah 3 series netflix gua kelarin ga ada seminggu @mandsterbate Wkwkw tae @mandsterbate @akhibaka Gile gile
11/26
2020

0