Sign in with Twitter

Username:

Arindho @yaudehsi Sempach, Schweiz

I can't breath irl

864 Following   2,732 Followers   40,331 Tweets

Joined Twitter 11/29/18


@blvckpaper Kissame @qwonidin Parah sih ini udah ga ketolong keknya @qwonidin Ngambek di lapak org wkwkwJust caffeine shot for my morning and ur kissπŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ» @serlywlndrs Nah iyaa enak bgt seger bgt dah asli @serlywlndrs Sudah mencoba, bisa kayak gitu kalo bener2 capek bgt baru bisa tidur jam 10 gt wkwkwk @aintpoisonivy Wkwkw @aintpoisonivy Terima kasih, dipisah @aintpoisonivy Kayaknya koala deh @kontempoLer Asu @kontempoLer @pikachutips Tai jg klen bedua @kontempoLer Kalo ngantuk terus mana mungkin jd pemburuGua kategori yang mana dah kalo 24 jam ngantuk terus https://t.co/APzxzX4XWH @aintpoisonivy Met pagiiii
9/24
2020
@gataakara Indomie goreng biasa ckck @mermaiddustt Samaaaaa bggt @weekdies Disini ada colokannya @algebrique @weekdies Anying kirain siapa ini w sampe scroll media u wkskw @hatespij W kira w doang tadi @oligarcat @yeaown Harus gua tag? @bungantikka Galakkkk @weekdies Adu konten mie warkop @imarabaya πŸ˜‹πŸ˜‹ @fragileess Met malem agil, jgn lupa bobo @yeaown @oligarcat 😳😳😳 @swastiacintya 😊😊😊 @aintpoisonivy Marlboro filter wkw @imarabaya Baru selesai mam @txtdarigurah Aku jg errorπŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ» @pucciiiiiiiii Wkwkwkw dah w hide videonya @oligarcat @yeaown Ngapa nanya gua setan @pucciiiiiiiii Tadi yg twit video harus ke twitnya dulu buat liat reply ny @yeaown GapapaπŸ˜‹πŸ˜‹ @mermaiddustt Oh kamu jga? @pucciiiiiiiii Lu jg? Gue dr pas ngtwit video itu jd suka gamasuk ada rplyEh twitter gue kenapa deh ini, ada reply tapi gamasuk ke tab notification @yeaown Siappp @yeaown Gapapa wkwkwTrust issues orang kepadaku: https://t.co/No0qA94REL @yeaown Malaikatnya malu aku ajak foto barneg wkwkwk @aintpoisonivy Marlboro filter wkw @bungantikka Galak @tipsyit Mana ada:( @nindjjja Aku join grup persatuan bapak-bapak rt 05 rw 05 @yeaown Malaikatnya malu aku ajak foto bareng @atunolol Kok gitu sih mba sm aku? πŸ₯Ί @ambyarssador Ya gimana ya:( @yeaown Aku gatau itu jalan mana @genjriot Kata siapa w islam @raiyorke @oligarcat Lu reply apaan kiki cjr @nnmly_ Cacing inimahIkan tenggiri ikan kakap Kamu pergi ketika aku mau menetap @yeaown Di sana ada begal?JANGHYUN NGENTOT @RirryVLNY Hehehehe @fragileess Met malem agilll😊Gnight all😊😊 https://t.co/r2TMjfKrXN @swastiacintya Cakep bgt mba wkwk @fatahtulangg @dysphorikachu Untung udah ga jadi lembaga lulus sensornya gue bay @dysphorikachu @fatahtulangg Udah sadar dr kmrn sih pas di rumah rai wkwkw @dysphorikachu @fatahtulangg Keren jg bay bisa masuk sec acc nya ale ekwkw mantap @cut3cumberr join aja din @cocxainne met malem naomi @swastiacintya 😳😳😳 @beercinta CocokAsu lagi among us udah start game malah dc memek @alexasaffira HGEQWQ north ame @sekarungberas Kebutuhan hidup masih terjangkau @alexasaffira Ayooo @sekarungberas KemahalanAku duit seribu masih bisa kebeli permen 4 biji doang @ahgelaap Gapapa, bikin seneng org @ahgelaap Wkwkkw emg anak setan dia @dakjal___ Ah noob nih wkwkw @abcdefby https://t.co/2Ky4c71hwO @kontempoLer Pacaran lagi aja sana lah udah @hadisaputro_ Wkwkw bukan u bg 🀣 @kontempoLer Gausah sombong arab @dakjal___ Kalo lg ngeluarin sambil diflush ajaW ngetwit salah mulu di mata si apis dah paling bener istirahat ajadah lu di bangsal rumah sakit hapenya buang @kontempoLer @farrelmeonk Sini kosan aku aja @kontempoLer BabiMana kode among us, w mau join join aja @beercinta Wkwkwkkw @dakjal___ Unboxing yg semalem itu loh vane @pondoxcina Wkwkw sans elah, emg w mindahin mobil itu dah disuru satpam wqwq @pondoxcina Lagi off sosmed dulu dia haha @lrlxn Lagi off sosmed dr akhir bulan maremEh iya dah kangen ditelanjangi gara-gara hadi nanya :( @panggilaja911 @lrlxn Iya syahid elah @panggilaja911 @lrlxn Iyaa langsung taaruf masuk surga @rsulistiohadi Maren twit terakhirnya mo rehat dulu, lagi ngurus rl nya @aintpoisonivy PlisπŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ» @rsulistiohadi Iya @lrlxn Solatnya di among us ada masjidnya itu mapnya @avisienna Iya @akhibaka 😊 @pikachutips Tergantung ada volunteer yg bisa diajak ngonten gitu apa enggaKamu aku unboxing yah πŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ»πŸ₯Ί
9/23
2020

0