Sign in with Twitter

Username:

Arindho @yaudehsi Sempach, Schweiz

I can't breathe irl

1,207 Following   3,449 Followers   53,688 Tweets

Joined Twitter 11/29/18


@ditempiq Demi allah kaga ngeledek anying inimah serius, hasil peranakan gen cokin ga ada duanya dah @aylaffyu_ Dikasih tebak tebakan @deluvanese Gua kira petasan korek @sadiementary Depok udah masuk persyaratan kalo mau di bom nuklir @ditempiq Queensha dah pasti lucu sich hasil peranakan king dite @freakymuggle Kayak hasil buangan manusia kalo diare @rita_andar Saya yg disakitin terus @urhorsegirl @cursedkidd Belom buka puasa @cursedkidd https://t.co/CUTGgxVuCV @somikir Masamaaaa @skkrrrtj Thr nya dpt inimah @somikir Tergantung, kalo nurunin bb lebi efektif wo dulu sbom makan. Tp kalo udah biasa makan sblm wo jg gpp tp di… https://t.co/7b1X1Yx0S2 @skkrrrtj Kok keren128/365 https://t.co/LruiCAyaRiBelom adzan udah naik mimbar aja ni khotib jumatan https://t.co/z1BWdSh2fa @CutiesLollipoop Diucapin gws sm bohlam lampu @weekdies Lesgow @luluhusnaa @biancacabi 😭😭😭😭 @biancacabi Beragggg @weekdies Nyanyi terpesona dulu dong @sebeltweet Met pagi min @biancacabi Saur beberapa hari belakangan ini jg cuma energen doang @serlywlndrs @biancacabi Wkwkw 😭😭 @mastourbabe Anjingggg wkwkw @sebeltweet Hajarrrr @freakymuggle Yaudah kalo gamau ayam gulai @CutiesLollipoop https://t.co/j5Tcy7Ozhi @freakymuggle Mcd kotwis ntar siang @CutiesLollipoop Ini di rumah udah males masak, saur pake energen doang @mastourbabe Mau saur dulu ntar siang biar kuatUdah masuk hari-hari males saur alias gua gasaur anjingggg
5/7
2021
Beef steak noodle with padang sauce @freakymuggle Kenapasih:(https://t.co/duCOTg0Mvj https://t.co/Rx4nyAyM8p @freakymuggle Kan lu yg ngasih pilihan @freakymuggle Nyalahin org mulu @lethologieca Malah jadi siluman nastar @freakymuggle 😳😳😳my love-hate new hair😔💔 https://t.co/tRpuCcI69h
Retweeted by Arindho @rumputgaring Tumbal putih pakenya ayam broiler @cuntratulations Maaf galagi lagi:( @novissan Wkwkwkkw udah khatam keknyaUntuk Anda Yang Mendapatkan Hadiah Rp.175 jt Dari SHOPEE DAY Dengan PIN(AD25MD47) Info Klik; https://t.co/7v2iXVf5VbAss..kepada YTH BUAT Bpk/Ibu Yang membutuhkan Tawaran pnjaman, proses Cepat Amanah. Minat Whatsapp;082196295739 @Kowalskuyyy Saran @tjapek Gini bgt tidurnya ngeselin @Kowalskuyyy Monas
5/6
2021
@weekdies Kurang megang larutan cap tiga rodahttps://t.co/pjCJkIzG7t126/365 https://t.co/Nlpsj6PT5K @88kising Ngabers 2021Taruhan futsal sama kelas lain https://t.co/k8Go2RoNsJAku mana mungkin ada di tweetails kalian :( @Kowalskuyyy Oh ini yg sebenernya gay m23 jakarta @lrstdw_ @coromodol Semenjak itu gamau ngasih lagi @coromodol Gua pas masi jadi barista ngasih duit ke manusia silver, malah gedean duut dia sehari. Ngitung duitnya depan gua @sandraaanya3 Bisabisanyaa balik pake gocar😭😭😭 @vreyabieber Dikorupsy @vreyabieber Lunasin spp dulu @vreyabieber Disuruhnya cap tiga jari ntar @vreyabieber Kayaknya bapak kepala sekolahJam 1 siang kalo lupa saur: https://t.co/DCezI4rJrD @CutiesLollipoop Itu merah disedot apa
5/5
2021
@ifajarimam Wkwkw beraggg @yourbabehunny @jakartaakeras Kerennnn @fbyfbyfeby Optimis125/365 https://t.co/wjaBuCJVve @digidegu W masi puasa hari ini sampe maghrib ja yaallah @CutiesLollipoop @digidegu Ija udah ditunggu itikad baiknya 1x24 jam di dm @doofensmrtz ParahSedih ditinggal aa warkop pulang kampung ke kuningan @bebytokyo Gapercayaan @bebytokyo Gua di bogor tae @digidegu @alpokatmentega Kalo gasuka bilang deh ja langsung di dm jgn subtwit gini lach
5/4
2021
124/365 https://t.co/qJsiaxoAj4 @bebytokyo Gua loncat langsung sampe bekasi ah @sendagurah Tengkyu om @yaudehsi https://t.co/PyvCb61Z8i
Retweeted by Arindho @Kowalskuyyy Ikut pdip kaliW tau sehari tu bumi berotasi ga genap 24 jam sih @sendagurah Serius ini pertanyaannya @coupdelecrivain Baru kepikiran malem ini, takut besok pagi lupa del 😭mengira bayi ternyata si yanto https://t.co/rtKm9zm24t
Retweeted by Arindho @ardianpancaa Alhamdulillah moga lancar bg👊🏻2 minggu=14 hari 1 bulan=4 minggu Kenapa 1 bulan 30/31 hari?Video in my phone that has my energy, not a selfie video. https://t.co/aLp3ZON0AN https://t.co/G89shWDHbS @doofensmrtz @honeyyyn Gua mau support lu malah diginiin💔 @doofensmrtz @honeyyyn Boleh yo @ficofachriza_ Napas dulu bang @bleedintearss @misfeast Nanya doang siapa tau ada yg begitu @ifajarimam Kotwis @misfeast Kok ga ada bau seblak @serlywlndrs AamiinnnEnak kali ya buka puasa pake es serut tambah sirup https://t.co/hM3ifnrI1b @azlyamalika Mangga
5/3
2021
@onlimew Jahhh nongkrong di jembatan GW ya liy? x_x @CutiesLollipoop Met ulang tahun dingdaaaahttps://t.co/zldSBuzyRR @tarasetamol Lancar jg kalo itu wkwk @tarasetamol Baeu beli rabu kmrn ini yaallah😭😭
5/2
2021

0