Sign in with Twitter

Username:

Arindho @yaudehsi Sempach, Schweiz

I can't breath irl

1,166 Following   3,408 Followers   51,415 Tweets

Joined Twitter 11/29/18


@cursedkidd Fajartujuhbelas @raiyorke @haipep @sayourganja #niatBerhubung sy rada nganggur dan banyak yang mesti dikejar meski itu bukan cinta, barangkali kalo ada kerajaan-kerjaa… https://t.co/S26KzawFQf
Retweeted by Arindho @nayyaanay Ya gitu deh @kontempoLer Di bangsal aja56/365 https://t.co/BofQhYqQXlAda udang dibalik karbuhttps://t.co/DPjCkSNRnz @meltlasagna Meeeeeee @avisienna Gaikhlas bgt @akunusam Nunggu ada yg speak up @nflksr Urut @aintpoisonivy Malah ketawaaa wkwk @skeptisyit Pas bgt yg kanan si cewe itu kevin aprilioVierra https://t.co/o9mp08c9yT @onlimew Mana buktinya @onlimew Boong @comelypoem Saya masih anak kecil kak @comelypoem Bolang itumahquote this with your black outfit https://t.co/2MlrWWZU1B https://t.co/knCqdMEjsEhttps://t.co/Z1QdnKwPMS
Retweeted by Arindho @avisienna Makasi banyak ya pin, lo baik banget deh mau minjemin gue uang🥺https://t.co/xMufmj7v2A @avisienna Naro umpan doang ni, tapi ga ditarik @fvbic Kemungkinan begituyy😣 @senpiesays Fleet dia maren mirip banget dr. Tirta wkwkwkwkBlack sambat @rascalnoir Xie xieSa ae ni ditelanjangi https://t.co/ydBmGPdtPP @rascalnoir Gong xi fat cai
2/25
2021
@jaticarta Nitip anakhttps://t.co/JDqwxPl72B
Retweeted by Arindhohttps://t.co/ODkfXJLAtw
Retweeted by Arindho @avisienna Meledak deh @avisienna Memek aku basah55/365 https://t.co/3h21T7W4Kx @mbooonnn @monelisaa @cursedkidd Ngaaaaaa @monelisaa @mbooonnn @cursedkidd Wkwkw mbon tae
2/24
2021
#A10 😎 https://t.co/EON79Av9EO
Retweeted by Arindho
2/23
2021
https://t.co/vOtIcDXyje
Retweeted by Arindhohttps://t.co/VhnJREqAdC
Retweeted by Arindho @mastourbabe @oligarcat @coupdelecrivain @_devalo Minta formulir prof @coupdelecrivain Tanya sapa kalo bole tauMau jadi anarko daftarnya ke mana ya? @bebytokyo Kok pantun?https://t.co/S1AoXXLC8Y @aintpoisonivy Banjir air aja udah cukup 😣 @kontempoLer @senpiesays 💔💔💔 @sekarungberas Hadeee wkwkwKalo mau ujan terus banjir lagi gapapa deh ayo jam segini w jabanin deh masih kuat, tapi jangan pagi buta lagi anjr… https://t.co/5Qbue7m7rV @laraafani Apaaa ini bacanya gimanaaCkck segala gegayaan jadi white knight, udah tau yang dibela belom tentu bener/salah tapi malah berani pasang badan… https://t.co/bdERK8OIS9 @senpiesays Genittttt sama 2 dimensi @icanbgstbgt 🔥🔥🔥https://t.co/5HsDCxTk0W https://t.co/C10yXk3Kb0 @sekarungberas @ShennaAriendr Masa ganyampe sih kar wkkwwThomas mullet53/365 https://t.co/fIJSzxbg7o @cestitaxx Semangattt ayo kamu pasti bisa @RirryVLNY Kalo kristen bacain dzikir jg? @ShennaAriendr Malu maluin warga bekashe gan @ShennaAriendr 🤣🤣🤣🤣 @drakjoke Dah meninggalDisemangatin mulu kaya lagi sekarat https://t.co/9NsnujPEmb @kentvrama Asep knalpotnya udah item ni kayaknyahttps://t.co/alIUVgPyYI
2/22
2021
https://t.co/1Ots1o7JI0 https://t.co/7is0v4F4tJ @mastourbabe https://t.co/UlASBakH66Biar aku yang dikutuk dan engkau yang dirayakan @RirryVLNY @nsfw_base Mulutnyaaaa yg bener dongg🙏🏻mantap Lord https://t.co/HwwKhGN41X
Retweeted by Arindho @haipep Mau mancing @luxyriz @fajartujuhbelas Wkwkkww @mastourbabe @fajartujuhbelas Open bid aja @fajartujuhbelas Lzgow https://t.co/9pafjhxXmw @oligarcat @sendagurah Juz amma diem ajadeh sy @_ca_es_sa Air wudhu kayaknya @sendagurah Pengakuan dosa kok di kamar, kan harusnya di gereja sama pendeta ya @oligarcat @sendagurah Tembem n bulat ni kayaknya kalo direka adegan berdasarkan suaranya52/365 https://t.co/HDQaKVikYe @akhibaka Davidoff cool water @sekarungberas Beliin yang Y @tarasetamol Gabisaaa 😣 @b0d00000amat Bukannnnnn wkwkw @neckkisz Bener berarti @oligarcat Pake vibratorIni baru pussy magnet https://t.co/1oZc9z6VGr @duadlmension Hidup friseiks @duadlmension Tai parul wkwkwkEh lho mediator sama pelaku pacaran toh??? https://t.co/6lnVotvKxy https://t.co/u96UyhAjOC
Retweeted by Arindho @_devalo Dapet dari wikileaks ni ya prof? @urdoppeIganger @Polusitidur_ Disediain flying foxSisa ruang hijau yg bisa menyerap air hujan di Jakarta tinggal 9,9%, permukaan air hanya 3% Air hujan tidak terser… https://t.co/rJlMiX5xza
Retweeted by Arindho @virgaynity Cocok buat pengusaha laundry @haronamd Ya setau gue sih bakal skydiving jadinya na @luxyriz Bagus jg selera km @biancacabi Masih mencoba paham @luxyriz Bareng sama mia kha....... @oligaler 🙏🏻
2/21
2021

0