Sign in with Twitter

Username:

yg punya akun kaga jelas

1,353 Following   2,744 Followers   23,344 Tweets

Joined Twitter 4/21/20


@perempuanpuitiz i Miss you @asyaauuu Kebiasaan emg @KINGXONG Hai @Anaketigaa_ Hadeh @teaayv_ Kesian @reyhansagevti_ huft @lleochips gatau @casandra_kirana Chatt @TTSLongtong ga dehh @Menyambar__ Okey @unamujerelegant nah @royan_farid Waduh @Pathdakwah Noted @inijesiica @zeniuseducation Wah @nurulftmah hduh ot bgt @Rain_shefaa boleh @viccentid26 hdu @cuvple Sapa lucu @balthazhr_ huft @B000730 Hbd ia @ayasfs_ Plis bener @sabilaarrh my dream @ketikanrandom dulu bnyk skrg udh ga soalnya ga terlalu gua pikirin ikuti aja alurnya pasti Allah udh ngerencanain yg terbaik buat kita @gagituYan Hahaha @dedewahyuprata nahh @Zendagondrong Plis bener @veroniicaa_06 Muk @squidwrd__ Gatau gua brokenhome @reyhansagevti_ Valid @Ferignw21 bkn ak @dejavusch love my mom @RuangBaper Huft @alpibukanalpin hdu @teamkulitayam @zeniuseducation Waw @balthazhr_ nyesek bgt @wahyuhdyttt_ btul @abcdefuceek Hahaha @B_eebbii Samaa @choco_granul Nah iyaa @darxworld_ pgn juga @Nita_nitong17 semangat @distrouvaille Nahh @vanidwrzq u too bby @nayonayooooo Hp @mengeonggg asem ia @davakhoi ada tapi lu blom Nemu aja @geminigirls__ mau wkwk @distrouvaille u too @tetehslalusalah okey @rgilhamsyah asli deh @gowjek pgn juga @pramuhtialll pasti @tweetislamii Noted @monmonicagraysh oke @giniamatsii hduh parah @awwtasyaa pasti @smartpeoplex i know @dovesshit yu @iAstronotnyasar u too @dovesshit ga semua @navaltra Hduh @figabut Plis valid @Aciels10 Bisa bisanya @papaHariss haha friendzone @mynx_ its ok @itsliatrd_ blum pernah su @pisofmiii yuk @cheezeroll alo @imdepan Parah bgt ajg @rswaaaan iya juga @nandadik_ Iyaa @Aciels10 okey @zaym_malik hahhahah @orgnylemotbgt Nahh @alfianfm_ Semoga @andriandinoraa woilahhh 😭😭 @andrilixx gatauu @jamtidurusak Sabarr @namamu______ Inget ko @bukaanpermen gpp @syayangkamu ga dulu @vinawardaniii Kiw @soniarlvbis Plis benerr @authentic_nrs Haha iyakah @txtdrwarga mff ga jumatan @fahririnaldi__ nice @febyanbinyanyan ya mau gmn @todaylmdisaster duhh @reyhansagevti_ Kadang si @KusKusnii Haha sa ae @halloinirinkaa nahh plis bgt ini mah @nirmasptri Valid bgtt @jessicaberliin Happy friendship day @yaellahboy nysek amat @dudinq__ Noted @dedegemeshhhh hduh @ChickenCollagee gapapa @inijesiica Ga dulu @shincostannnn Iyaa @memellcans Iya
7/30
2021

0