Sign in with Twitter

Username:

bang yub @ybas25 lampung ke jogja terus betah

ig : ybas19_ yybas25@gmail.com 📨

1,502 Following   5,443 Followers   39,001 Tweets

Joined Twitter 5/3/14


@balbalp__ anjay @iniretaak @inezprasetyar @_leonay_ @dhamarwulann @sucibralenza @Jidoonggg @veroniicaa_06 heee kok rame @harisubangkit jawaban nya wkwkwk @rindubeneran pilih kamu @adios_skylight ginsi @isnansayyidinaa tiba2 kalah padahal awalnya menang @Ayy_only aku pasrah kalo dapet duit 10m“Okelah, yaudahlah gpp, memang ga semua selalu berjalan sesuai sama apa yang kita pengen” adalah caraku pasrah.
Retweeted by bang yub @jujulmu @kesayangankm_ BALEK! @Santi_nya coba ceritain dikit @malikahitam_ @ctra_fbrianti hehehe @Nisanindita_ kirain nabung kangen @veroniicaa_06 belom nyoba, soalnya ga ngrokok @shifacipul @malikahitam_ @firdarwt melu @Santi_nya udah nyaman padahal, tapi dia nya gapeduligw mau buat thread serius. next, klo ada opini jelek, bagusnya d jelasin baik2. bukan dihujat apalagi bully. yg h… https://t.co/h5Ep2v38Ht
Retweeted by bang yub @firdarwt wahh gokil nih, ijin share ke grup keluarga🙂 @Santi_nya sarapan dulu dong @GojekanWagu bisa yok bisa @yearendsale_ belom nis😭 @yearendsale_ belom vaksin🙂Gue cakep disosmed doang itupun kebantu filter, kalau lu ketipu sama filter ya itumah urusan lu siapa suruh mandang dari fisik.
Retweeted by bang yub @Rifkyfzy disuruh hilman @nggakpeka tinggalin si @widyasaput @Sindiirellaa 😁😁 @Sindiirellaa makasih loh☺️
9/23
2021
@taubinopalE semangat @lan_dakkkk fatur tuh @abimprm ga dulu @jamtidurusak temen gua @BisaBisanya_dik herman banget @akutaurifky boong wkwkw @MZRRDP kadang @Shawadhikap pernah @manistapiboong setuju kak @andrigunardiii tinggalin @Ajibbngt emang iya? @ohmydew_ sedihhh @figabut @maniskucayang ya bener @BUKAN_taherr menghadeh @erzavindaf anjayy @Nanangferdiy seandainya aja @imdepan inget tuh @syifaarhmh siapp @kutipanrinduu_ insyaallah @tetehslalusalah kayanya @sedangberfiqir sad ya @sundarese gdulu @deditrii mang iya? @yufikaa_ bener nih @Hiibram cape @rokoknyamild kamu @sstrongerrr koneksi lancar @edyumine kenapa ya @abimprm kasih uang 10m @Songkangbbn nama panggilan @yaellahboy bagus deh @ginidehput setuju @reyhansagevti_ bener nih @giniamatsii kapan kek gitu @_vieetnamdrip seru keknya @andrigunardiii tinggalin @Kuahbasourat setuju @nisaamolla sadar @Ayy_only kapan ya @maraanjas_ bener @Hiibram samaa @reyhansagevti_ one day @monmonicagraysh percaya allah @bukan_jojo gatau @casandra_kirana ciee @racunbanget_ mauu @enanotnot gak kok @authentic_nrs andai @Riyansupyans amiin @Nisanindita_ ya maap @Santi_nya biasanya awal nya muak, tapi pas sendiri kok kangen🙂 @Sindiirellaa @ogha_adi hai pacar temen, ada celah bisa ditikung ga🙂 @haikalginoga ngeng @callmeoty boong @monmonicagraysh suka boong kaya depi @catatanharian88 @RuangKode jahad (2)kata andalan yg sering diucapin kalo lagi kangen kangen pengen ketemu, pengen peluk :(
Retweeted by bang yubkata andalan yg sering diucapin kalo lagi kangen kangen pengen ketemu, pengen peluk :( @RuangKode @catatanharian88 tinggalin @Riizkye_Ausyari ho.oh @KantonginAja_ aku engga @depnyu hai dep @ruanggalau_id udah 200k makan2 nih @kylielipaann sama @rapunjellhh kita? @panggilajaayu are u okay? @racunbelanja_ lucuu @GojekanWagu lebih mending suka dimsum, daripada suka sama dia tapi dianya gapeduli @Aypricillaa kesian @mbah_ndrong sedih😭 @mrdva__ banyak @yeaams nyesek @sadposting__ @MiraeAssetID @urbanasiacom apani @harisubangkit @adios_skylight @MayaNabila_ @ruanggalau_id itu yg kanan siapa bang?
9/22
2021

0