Sign in with Twitter

Username:

bg yub @ybas25 lampung ke jogja terus betah

fans spongebob garis keras

1,588 Following   5,677 Followers   42,061 Tweets

Joined Twitter 5/3/14


@jogjamnfs 👀 @PREKSU @haloyogs @haizayn_ yok
8/18
2022
@Santi_nya valid
8/17
2022
@seekornama sesok upacara e @Wakhidnurrokhim yo ga salah si @Wakhidnurrokhim adoh yo @Wakhidnurrokhim ngendi kui @turiiiyh__ dimanatu @sipiittt_ sengaja sikopisini u em yeah https://t.co/6bhTy8V6vX @fadeovertime @widyasaput https://t.co/MJfQQuS2tL @widyasaput cakep nya pacar orangOutfit yang cakep buat kondangan✨ *realpic dari aku :) ———Thread——— https://t.co/VdzmBcpZlv
Retweeted by bg yub
8/16
2022
@ihedi_S mendetail[REVIEW PENGABDI SETAN 2] dari pandangan sorcerer. Warning🚨: mengandung spoiler. Jadi bila ingin membaca saya har… https://t.co/VBj3EUnyxj
Retweeted by bg yub @khairaumh kasi tau kai @Nisanindita_ paling bener itu udahan @khairaumh ketawa boleh? @lovidinar @khairaumh gapernah healing
8/15
2022
@lovidinar iya in aja @khairaumh hehehehe @itsufika 🔥🔥🔥 @liradianta @calonsuamibaik ini masih https://t.co/AlQ26lk0am @sipiittt_ @dupadupss @widyasaput yuu kesana @MayaNabila_ itu enak🙂 @taudahhh_ esse enak @khairaumh hehehehe tau aja @taudahhh_ cepetan beli
8/14
2022
@itsufika gaboleh @PREKSU wes terang @ogha_adi @cuitandariFWB @harisubangkit @obatidurmu @Riyansupyans anj😂 @yearendsale_ ayo cobain @siYummyBoy hehehe @Kutipaninsecure sini sini @liradianta hehehehe @inierns ga dulu @itsufika tebak pokoknya @itsufika mmm coba tebak @Tralalala12_ ajak babang yog @malikahitam_ bukane koe mangane gapuro @turiiiyh__ itu tak bagi foto nyanitip https://t.co/MeKd9vPxmR @Nisanindita_ kapan nikah? @Resaja4 aku punya https://t.co/s2HLyfoERY
8/12
2022
@haloyogs @hyrupskuyliving @jogjamnfs disini @jogjamnfs @IndiHome @jogjamnfs ki nder https://t.co/HTAzInQyid @khairaumh aslinya? @muhfaay amiin @Nisanindita_ bisa yuu @sintakayaknyaa usaha yg bagus
8/10
2022
@jogjamnfs donat @icannn___ amiiin @Ayy_only samaa @Riyansupyans hehehe @ogha_adi elu pernah? @khairaumh kamu mau aku masakin apa? @widyasaput @khairaumh pernah nge iya in biar dia seneng @sintakayaknyaa seru loh @ruanggalau_id hehehehe @khairaumh seru banget masyaallah @Santi_nya karena gapunya kuota
8/9
2022
@ruanggalau_id apatuh alesan nya @jogjamnfs boleh @Santi_nya karena lebih seru @isnansayyidinaa 2in @sintakayaknyaa sama @Riyansupyans nice info @Nisanindita_ hehehe tau aja @mewwwryyyy hehehe @fadeovertime udah ninggal peliharaan gua @BPra__ apa tu @ogha_adi tawa mulu, gigi lu kering noh @oranggangerti hehehe @ogha_adi nyindir khaira @icannn___ mending, lu masih mending @Riyansupyans tapi tapi @icannn___ kok iso yq @Ayy_only makin stress @andrigunardiii pdkt sama yg mana tuh mas @oranggangerti takut tiba2 gila @Santi_nya semangat @khairaumh gabisa kay kalo ga disakitin tuhTiba-tiba sedih, tiba-tiba bahagia, takut tiba-tiba stress.
Retweeted by bg yub @Santi_nya sendiri enak, kemana aja ga ada yg ngelarang dan ga kudu pamitan, tapi tetep aja oengen punya ayangdisakitin terus, mau ninggalin alesan nya hubungan udah lama, udah kenal orang tua, bilang aja elu suka disakitin,… https://t.co/tflQp2QCaK @khairaumh maaf @sintakayaknyaa bisa gitu😂 @jogjamnfs @ruanggalau_id @Santi_nya masukin keranjang aja dulu @harisubangkit biar elu nanya bang @sintakayaknyaa bismillah ya @itsufika yg cowo dong @khairaumh ya gitu
8/8
2022
@ruanggalau_id semua selesai @Santi_nya duit si @Ayy_only gitu terus @jogjamnfs malaikat subuh @Riyansupyans valid @vdlyn_ dulu gitu gak😂
8/7
2022

0