Sign in with Twitter

Username:

👑 @YBRAP Indonesia

261 Following   514,909 Followers   13,073 Tweets

Joined Twitter 3/29/18


apex stream tonight 1 win = 100k IDR for viewers😭😭😭😭 https://t.co/0UiFmzh7rv @icoico30 gua juga dulu gitu kok wkwk monitor 60hz malah wkwk itu iseng doang @_mardial_ wakak ia jenman how could u play with that fps https://t.co/9vZjAlbZS1 @ornld nga wkwk#dontjudgemechallenge https://t.co/uedq4tRCTb @cheriogvrl @noahgariskeras ni lg gua kokop https://t.co/afRPql1rUI @ramafadillah69 anjing lo @mynameistamaraa ((((KELIHATANNYA)))) @noahgariskeras rasain dulu cipet. rasanya kek tutup botol youc1000I started my diet program today. I bought 2 sets of meals per-day for a month for 2million IDR something. I just ea… https://t.co/u37ho08eOy @JakaAdy jak..
7/13
2020
@letsdothegame ez @Gems_alfitrah @babikeccap allahuakbar @pandaxxpandaxx pengalaman. pengen disuru2 panda rasanya apa gitu @pandaxxpandaxx gua sini?? https://t.co/SvUmh4alM4 @_Wendywalters well fuck. https://t.co/BvEucfe4MRwendy lihat ini koma 57 hari https://t.co/KTXCkXIrKk @doriwirawan om izin duetin di tiktok yak ala2 ngeMC haha lg kangen ceritanya @cursedkidd wg cm nerima yg nga bisa main apa2 selain mainin burung sendiriI'm supporting this guy business bcs I love him go buy his products https://t.co/iOXAtrRPmX @sihksihk man imagine there'll be 9 dogs in my fucking house imagine.kami menerima sumbangan atau bahasa diplomasinya biar masyarakat menerima dengan hati besar yaitu donasi untuk mera… https://t.co/hRYhj7OBTfSHELTER PEJATEN VILLAGE https://t.co/gwng2yXfqd @pzza_ I just eat gyukakkuIt feels so fucking good @Eno_Bening wkwk gua gatel tapi lebih ke malas bahasnya @Eno_Bening no..udehh
7/12
2020
@HKaneeeeeeeeee KINEMASTER @kristoimmanuel lu sinting yahttps://t.co/h1eYTCq7O1 https://t.co/wbzVqKRxgn @commaditya bli ah @_geraldgerald_ maksudnya gimana tai @kristoimmanuel nga ah @FiersaBesari bung! nuhun! @JuyenSebulba juyen! @beauvoid astagfirullah gppI have so many things to promote. I have my own EP on spotify, Sm:)le. I have my own Music Label, Pluus. I have Esp… https://t.co/QfXpxOarSg @JeromePolin tengs trampolin! @radtherandom ngamau banyak debu😤 @abeth_sg bodoamat @_Wendywalters berak sekebon. da wa mau main ya @ririnoscarin eyy ririn!maap.gua cape pake inggris. intinya NGENTOT LO SEMUAAAA MAKAN TAI BANGSAT HIRUP MANEH KUMAHA KARADIEU ANYING TINGALI AIN… https://t.co/FRZsUkXvLI @_Wendywalters tai gifnya z @Cilorconnoistre di sisi kirinya masih ada. jajar genjang gitu jenggotnya lebih aneh lg @escoaloplop DIAM YA SY TAK SUKA BENTUK KARAKTERNYA REAL GTU GMN DONG @JakaAdy Tsk. I tried so hard not to believe in you but you a GOAT jak love you manI never forget you. Thank you for always ruined my apex ranked games and made my teammates dying. jk. Stay with thi… https://t.co/XqOMUpQWlIAnd of course for my great friends who always watch my back while I'm at my lowest point. From the deepest of my he… https://t.co/T0qRU1ZpEbI dedicate this post to sum people who tried so hard to destroy my career on youtube and in digital scene few years… https://t.co/6EeAcKrhj9 @Fikrirkif ho o salah gua kurang tepat bahasanya @denipp @muhraflyahmad iya emang. kan yang barusan @muhraflyahmad kalimat aneh. depannya nyinyir kesannya saingan. belakangnya indo pride. begimane mau lau? @BryantRifqi ngatau bingung semua muanya #1 gini😪MORPH just got WWCD and now #1 on World League PUBG Mobile!! LET'S GO KIDSSSS!!🍗✨ https://t.co/JcmeKS0kYk @beauvoid @richbrian I laughed so hard typing that shit💀💀💀💀.@richbrian biking at tangsel if his Dat Stick flopped https://t.co/RxKIIKz1FS @tucarino_ If you date a superstar and u find out that he cheated on u what u gon do @fzlnty no. this is how your gender works @lrnzlms but I let my teammates dying from focus fire from third party✌🏽🥵 https://t.co/KWZMi5G5b1 @kristoimmanuel I thought u like me. tsk @sadroscoe @CorinnaKopf https://t.co/RGe5a776yw @evolvedtinker cfdIts 06:40 AM in NY rn https://t.co/PUQIG0oMnJ @bucinlawless u waiting the grab to pick her up bcs ur lazy ass and attitude give no shit to get her home https://t.co/kgy84TAD4uwhen u just woke up and wanna fuck somebody GYAAAARRRGGHHHH!! https://t.co/fIXGi4BfKy
7/11
2020
@ridwanhr bro💀 @ngemtot buat sepeda....gua bnr2 nga ngerti lgh-how could https://t.co/VsXakZXMyG @ridzaxs ya iya lah masa konten youtubecape belon kelar suting seharian baru juga bangun udah diingetin lagi cibai https://t.co/lRtCdgJhcYexhausted😪 @mediocrickey taiiiisup? https://t.co/Pz2pX1nVmx @Cilorconnoistre masih tai. males bgtmorning video shoot hoaaahhhhmm @Eno_Bening @itsrevinavt wah soal selamet dari diancurin karir sih boleh berguru sama saya. biayanya seki-
7/10
2020
your muscle memory is good btw @evaceliaa168 meters https://t.co/tvdpFnIbSA https://t.co/uGOsLuRo83Fortnite TIMEEEE https://t.co/QXkdrtECf9 via @YouTube @adrianxsienna @SbuxIndonesia man u live in narnia @leecaaan77 @SbuxIndonesia gua masih doyan air sama nasi sih mungkin temen lo ngatau ada yang namanya air es @enpedepe @SbuxIndonesia I'm good since I don't like sweet foods hahaI buy Starbucks 4-5 times per-week. my menu cost 86k IDR. So I spent 1.7mill per-month or 20.6mill per-year. hello,… https://t.co/5j40UXDpy8I already warned that guy on dm. jesus y ppl r so fucking stupidngentot ni org https://t.co/RofcOqvJAC🥚 https://t.co/3s8UQQ2bbh https://t.co/YryokkCjmz @sihksihk bro she owned guess bag u dont even have 240hz monitor tsk @Onimusa7 bct @danarjon lucu bgt tai nan ini orang wkwkwkwk @yourii101 elucidator dah cukup😶 @_mardial_ anjing jen ada nadanya gini:( https://t.co/do47aLWKQndia balik badan mau kemana @Cilorconnoistre ini tai bgt si wkwk
7/9
2020

0