Sign in with Twitter

Username:

ybs | 马可斯 @ybsmee Jakarta, Indonesia

Memang benar apa yang dikatakan ybs | TUFKAB (The User Formerly Known As @basibanget)

566 Following   16,412 Followers   64,037 Tweets

Joined Twitter 12/25/06


@deboratobing Mantap. Satu lagi follower yg membanggakan!Astaga, kamu follow aku toh. Mention dong!Kalau mau coba model kacamata pake app ini aja, kacamatanya langsung dipasang di muka kita. Ntar belinya di toko te… https://t.co/HQSgcA5Vb4RT for awareness 🤑 https://t.co/eTs3J8LzeX @IDberry Yg jelas bukan dia omLiburannya sama siapa Minta jajannya sama siapa 🤭Trend model kacamata pria 2020 gimana sik?Oh mainnya gini? Ok nanti foto mba di rumah https://t.co/5XdtQQigZV @family1000000 https://t.co/LulI2vily1 @family1000000 Hmm.. beneran ga tau?
12/11
2019
@SGRCUI @estiningsihdwi @EugeneWalls Gpp bu, saya dukung ibu!!! Ibu harus berani hapuskan stigma umum bahwa jd ak… https://t.co/Uh124dI7dn
Retweeted by ybs | 马可斯 @co_valent @SGRCUI @estiningsihdwi @EugeneWalls Ntap! Saya bangga menjadi following mu 🥂Mari makaan~ https://t.co/YcJeOKXiqpBagus nih buat skripsi. Daftar pustaka WAG (sebutkan nama group dan tgl post pastinya) https://t.co/KMxveB7Nan @fxmario Yaudah, gaya heboh @nadiavetta Ok sufiKudaki.. https://t.co/gEl1hwB9QVPanduan hidup di internet: Jangan memulai topik yang tidak kamu kuasai jika tidak siap dengan konsekuensinya. https://t.co/m8YfMJa9m0 @rendy كون فاياكون @pitra Ooooooo. Menharique~ 🤔 @pitra Cara nge-link nya gimana?
12/10
2019
@adityaposman https://t.co/D1zEEadUSI setel dengan kecepatan 1.25x @priskavanny IyaaKemarin lihat sepasang kekasih paruh baya mesra banget di coffee shop. Seneng deh lihatnya. Udah berumur tapi kaya… https://t.co/756Sz6A4a0Santabi ma amang, amang raja bolon Santabi ma inang, inang soripada Santabi di hamuna Ontangan dongan sahuta… https://t.co/UFjOUX2HsCI'm gonna tell my kids this is The Weeknd https://t.co/NK0sH2wFJ5
Retweeted by ybs | 马可斯 @takatophilip https://t.co/Q9DLnV45OOPantes tiap disuntikkin kok enak. Ternyata oh ternyata.. https://t.co/F7R5ZXdDhF @bohemianfleur mikum https://t.co/xn2CYN0mpBEnak nih 😋 https://t.co/pyqUNCDcsO @cho_ro @bukalapak YAZZ!Persoalan disposal 20 ribu ton beras hingga ancaman bankrut menerpa Bulog. https://t.co/LpLBFWSu1U #gudangbuwas #PercayaKumparan @kumparan @mrshananto Wkwkwk.. twitnya dihapus. Padahal bagus banget loh 🤣 @fxmario Kurang tepat. Shabu-shabu itu cara menikmati makanannya, direbus. Cara lain: yakiniku. @ria_sarah Coba tanya sama orang tua tentang: 1. Pinggan panganan 2. Pinggan panungkunan 3. Ulos tinonun sadari @aryosanjaya Salah lagi kan 🤭 https://t.co/YU76Dtw5y5 @uradn Mohon dibuat rutin https://t.co/Y6KSEhelSZPernyataan di bawah ini tidak benar, mungkin hanya bercanda. Pada dasarnya semua dapat jambar (hak adat), baik bo… https://t.co/Fuh82hlJ2LOk, lalu? https://t.co/jfIaQ4m08P @aris_suhada @rzulfiqri @billowosinu Sering benerin genteng ya om? 🤔 @lifejoy https://t.co/W8lO156yX0 @almaujudy Lebih bersahabat
12/9
2019
@egastika Ajari Aku ̶I̶s̶l̶a̶m̶ Daliha Natolu @SimarmataDessy https://t.co/QBXAns2fmPhttps://t.co/Tg3rIYzSbq
Retweeted by ybs | 马可斯 @bohemianfleur Salah satu tujuan seorang virgo lahir ke duniaTunggu 1K RT baru lanjutin deh..Swalayan: istilah lain "tulis tangan" https://t.co/wG5sWBukchTulis tangan: masturbasi. Memberikan kenikmatan pada diri sendiri. Contoh kalimat: "Pa, ngetik yuk!" "Yah, papa ud… https://t.co/QZukQC7u9WNgetik: istilah lain "nyampur". Sering digunakan pasutri untuk mengecoh anak. Contoh kalimat: "Ma, nanti malam bis… https://t.co/W2daGN5icZCampur: berhubungan intim. Istilah ini sering digunakan di puskesmas untuk penyuluhan keluarga berencana. Definisi… https://t.co/y2Pohb8jynISTILAH - ISTILAH SEKSUAL DENGAN KEARIFAN LOKAL YANG PERLU KALIAN KETAHUI ( a thread ) https://t.co/du2ygBk4WH
12/8
2019
@wnto_ Oh kaya di jembatan gitu ya 🤭 @alderina Loh beneran ga tau? Adat = bagi-bagi uangAlasan datang ke acara adat: Biar cepat kaya https://t.co/HJyDo9LHDz
12/7
2019
Kereen! Selamat! https://t.co/aS7oZNFMTP
Retweeted by ybs | 马可斯Guys. Kalo ada temen atau kerabat yg antivaksin, please bgt share link ini. Ini artikel hasil interview langsung ke… https://t.co/qKzRCBxzmb
Retweeted by ybs | 马可斯Seru ni kayanya. Ke sini yuk! https://t.co/BGFskNqbSq#jooxwrapped https://t.co/SnAWCevoeHTelemarketing sekarang nomernya fix line https://t.co/7AscHW4PcL @motulz Ini ustad yg benar-benar mengikuti Muhammad. Harus diteladani 👌Nambah lagi 🤦🏻‍♂️ https://t.co/J6vKNm1xwzNanti malam jadi? Jam berapa? Di mana?Sampah 🤣 https://t.co/MwgEo7OWUmBrompton = mahal. Mahal = aksi penyelundupan. Kesimpulan: Brompton = haram
12/6
2019
@rendy @dondihananto Rekomen dong. Xiaomi kalo panas langsung ngaco. Jadi harus rutin direset, minimal sehari sekali. @IVFinKTM Good luck. How are they grading over there? Which ones are good to transfer and which ones aren't?Udah tertangkap basah baru ngelobi. Harusnya koordinasi dulu sebelum dikirim #eh 🙊 https://t.co/Nuf37InoJo @kumparan https://t.co/yyPJSPIt5m @Outstandjing @LiongkyTan @catuaries Emang obgyn cewe jokes nya kaya gimana? Belum pernah denger @cho_ro 2017-2018 akunnya sharing, sekarang orangnya ga pake lagi 🤭 @RonNababan Mimpi basah termasuk ngesek kok. Udah belum?Ruang Ganti Timnas U-23 Indonesia di Sea Games 2019 Mirip Ruangan Kelas, Ini Alasan Menpora Filipina: "Konsepnya Po… https://t.co/du3iQomYGP
Retweeted by ybs | 马可斯 @beth_septian @amirk @ndorokakung Yes, biasa mereka kontrak bukan permanen @NicoTheresa Tapi mute, makanya ga sadar udah 15 menit 🤭 @Thequestforaba1 They will observe those fertilised eggs for 3-5 days until they become embryos. Later, they will g… https://t.co/Kp9tSfuleaAstaga. Kalau butuh Harley dm aku aja, nanti dibantu 😉 https://t.co/qCx88WaIKC @Thequestforaba1 Congrats! How's the quality? All good? @pergijauh @hardrockfm @pandji @St_agustaf @erwinparengkuan Wiwiwi stendji @hericz Bisa dilepas? Ini kan dua benda yg biasanya dipake barengan 🙄Kepencet play #spotifywrapped https://t.co/RHT7q1OQXBSeperti inilah pengalaman saya mendengarkan di @Spotify sepanjang tahun. Dapatkan Kilas Balik Kamu di 2019.… https://t.co/cjOMuIwx0f @hericz Osama https://t.co/zYCpsmEGmI @IndonesiaGaruda @tomgd2003 Same-same -Ybs
12/5
2019
@hijaubiru https://t.co/m9hPbAl54D @myXLCare Beneran? Aku capture dulu ya, besok ke xl center buat pastiin. @myXLCare Ada Google Play? @bramadr @NitaSellya @adhams .. sudahlah @IDberry @gueamu @daniwq Wih wih wihUAS sedang mengaplikasikan "unlimited edition" 🤭 https://t.co/KMUsTz974m @kumparanIni lagu untukmu… December oleh Collective Soul https://t.co/Lfqyx5E5jJOgituuu https://t.co/lt7ymXHT3C @ndorokakung SAW sama LS 🤭Lebih baik lepas saja jilbabmu, mas! https://t.co/UgUW4lKgT8
12/4
2019
Ternyata gini toh cara bikin fusilli https://t.co/woa2HMeeyE @aMrazing @aintflyin move on please. Jadikan ini pelajaran yg berharga. Jangan minta macem-macem lagi, dunia memang ngga adil. @family1000000 Tuh https://t.co/sMpD6ptAzc @family1000000 Ya. Instagram juga @Outstandjing Dating syariah ya kak 😉 @hericz @lantip Ngasah biji dongPajaknya sih ga seberapa, malunya itu.. 🤣 https://t.co/9AkZvw4FTw #PercayaKumparan @kumparan
12/3
2019

0