Sign in with Twitter

Username:

memang benar apa yang dikatakan ybs

556 Following   16,662 Followers   66,908 Tweets

Joined Twitter 12/25/06


@ndorokakung Brilliant idea! https://t.co/oGpvNfSUpu
8/9
2020
"Anak kamu yg waktu lahirannya normal itu udah sd sekarang? Pake bpjs murah sih ya. Sd nya pasti negeri deh. Hehehe… https://t.co/BYMeDDuE4k @insomniyuck Anak hasil bayi tabung https://t.co/pjmo8LDNDZNih gue kasih saran nama anak perempuab: Lovenoxia Heparini Menopurita @kisbet_ Ai nunga ro~
8/8
2020
@sylvkartika Item semua ah @gennasatria Oalah. Mayan ni. Thanks papi~20-21 libur apa ya? https://t.co/oknYsdXDRw @dindaaprils Enel ugha sih. Masih sisa 30 hari. https://t.co/K0L3dpt3UjMending cuti tgl 18 atau 25? @devieriana Siram air mendidih kak biar bubar @dimasadrii Kalau berendem berapa kali seminggu? @vikyvrynt Bisa jadiMohon menggunakan istilah yg lebih gender-neutral: Pentil beliung https://t.co/TO1PQSYS5jGelap tapi sepi. Jam berapaan nih ya? https://t.co/OdGuBth7IC @amirk Ooo gak sampai situ analisanya kemarin. Menarik 🤔 @Ratrichibi Udah cobain, gak ada rasa pisangnya samsek @amirk Wkwkwk.. kemarin penasaran cobain di Windows. Ternyata Chrome tp dengan integrasi akun microsoft. Kalau pake office 365 cocok2 aja
8/7
2020
Coba gaes, sahih gak? https://t.co/okDmIiz5SvA strategic partnership with Payfazz helps Credibook to accelerate monetization through payment and lending service… https://t.co/Jz4Jnj0Yg3
Retweeted by ybs | 马可斯 @kenvinaa Selama gak sendiri ya ngga atuh @kenvinaa Kalau sendiri merana juga @ybsmee ijin nambahin kak, "What If" (exploration of possibilities) so good. https://t.co/jFpEd0ZYYY
Retweeted by ybs | 马可斯 @AriefSyaiful Nah itu dia makanya aku bilang problematik. Di beberapa negara bagian di US, chat mesum dengan anak d… https://t.co/Jv4TdeDWgQPemandu acaranya, Chris Hansen, juga problematik. Setelah dipecat dari NBC, kerjaannya menipu orang di kickstarter.… https://t.co/lg0DnAy75sPredatornya macem-macem sik. Mulai dari pemuka agama, guru, pejabat, juga penyandang disabilitas 😪 Semuanya diproses secara hukum.Pelajaran yg saya ambil dari serial ini: Jangan pernah ngobrol sama anak di bawah umur di internet. Kalau ada profi… https://t.co/3wfGH9zAAqHiburannya melihat target pada ngeles pas ditangkap. Argumen yg paling basi: "This is my first time doing this" 😂 "… https://t.co/1sHIIvfvp0Puncaknya ketika targetnya seorang jaksa. Jaksanya gak datang ke rumah jebakan, trus disergap ke rumahnya, trus jak… https://t.co/1mDs0eNZTdKenapa problematik? Karena jebakan. Dibilang di bawah umur ngga juga, kan menyamar. Yg menyamar usinya di atas 17thn..Modusnya: Anggota ormas bikin profil di aplikasi kencan, menyamar jadi anak (cewek/cowok) usia 13-14. Kalau ada law… https://t.co/ZfzTuAF38e4. To Catch A Predator Ini serial problematik di Youtube tp gak ada official channelnya. Search aja dengan kata kun… https://t.co/XboG9ofpuiYah berantakan. Rapihin dulu https://t.co/aISgOWmHpw4 hari yg lalu channel tsb membahas tentang Casey Anthony yg diduga membunuh anaknya, Caylee (usia 3thn), dan divon… https://t.co/j6cQf9CJcySaat wawancara dia cuma menjawab "yes", "no", dan "I don't know". Kolom komentar juga menyoroti pewawancara yg tidak kompeten.Pelajaran yg saya dapat: jangan pernah ngomong dengan polisi jika tersandung kasus. Salah satu contohnya Stephen… https://t.co/zcVQBsKHh23. JCS - Criminal Psychology Setiap episode membahas wawancara antara pelaku dan polisi pada kasus-kasus kriminal p… https://t.co/C71ApB3bRJDari sini kita bisa belajar cara menghilangkan jejak jika berniat melakukan aksi kriminal 🙊2. Forensic Files (Netflix) Membahas kasus-kasus kriminal dari sisi forensik. Durasi per episode 20menitan. https://t.co/qwfIQIBI81Saran untuk pertama kali nonton: lihat daftar upload lalu urutkan berdasarkan popularitas https://t.co/F6Is1KRhJbContoh isu yg dieksperimenkan https://t.co/Qy23CxA5RjAku nonton ini kalau lagi butuh drama atau melatih emosi supaya gak mati rasa hehehe. Kalau dibandingkan drakor, yg… https://t.co/Fo8CJpIJys1. "What Would You Do?" Realiti show yang berisi eksperimen sosial tentang isu-isu hangat di US https://t.co/RfLPCAcs3ESerial Televisi Non-fiksi yg Menjadi Tontonanku Selama Karantina == Sebuah thread disertai tanggapan == @cho_ro Terlarang katanya https://t.co/5mWJCUAm3lhttps://t.co/mVaYLp1psS https://t.co/EBjjgQoOgQSyukuri alphard yang ada @uradn Harus belajar sama RikimaruPemerintah gak agileAfrica: You drive for two hours, 120 minutes pass. Together we can stop this! https://t.co/TfwYEqxZtp
8/6
2020
@ndorokakung https://t.co/JyVGYOdT14Yg barusan nyeberang jalan pake masker itu kamu bukan sih? @ndorokakung Terasa nyaman karena ini Ndor https://t.co/qPlS2pjoOT @DianOnno Benar-benar tukang obat sejati 👍 @kisbet_ Sapu tangan na marsap ilu~
8/5
2020
@JennyJusuf Gak wajar juga sih cuma belum ada mekanisme efektif utk menangkalnya. @qronoz Fase baru buat Amerika, China udah dari dulu blokir aplikasi negara lain"Panggilan sayang untuk pemilik kendaraan toyota avanza b 217 an, harap memindahkan kendaraan karena menghalangi ke… https://t.co/aeRIiXUkFOTIL: Predator comes in all shapes and agesHabis (Ahmad) Dani, terbitlah ...
8/4
2020
Kamu kayanya cakepan pake masker deh
8/3
2020
@gueamu Kendalanya di mana? Pesen ajaTIL: Social justice isn't justice at allAkhirnya punya solusi buat kurir yg suka nganter paket di atas pkl. 21.00. Tinggal di apartemen yg ada resepsionis 24 jam.https://t.co/7xXPac52Py https://t.co/aWucdIzhc0 @vegibanhmi Beberapa kamar~Ini semua cuma https://t.co/ftPyymEmv3 @vegibanhmi Oo ini maksudnya ngecat 50m sama masang lantai parket 20m. Masih dapetlah 50jt, udah termasuk bahan sama tukang 3 orang @kisbet_ Kalo ada yg bingung soal hubungan kekerabatan, kasi ini aja https://t.co/vfeQjFilqk @juliemarienolke You're welcome @vanyasunanto Buat nikmatin fasilitas ya @sandal_bakiak Wah mantepAha ma dohononku dia ma hatahononku ujung ni pargaulanta o ito da hasian~ @ronny_hadyanto Sebenernya dia itu doktor ilmu sosialAda gak sih orang staycation sendiri? @giewahyudi Jokowiperekam medis dan informasi kesehatan, teknik kardiovaskuler, teknisi pelayanan darah, refraksionis optisien / opto… https://t.co/WRco0U9YSRYang termasuk tenaga kesehatan, antara lain: dokter umum, dokter spesialis, dokter gigi, dokter gigi spesialis, psi… https://t.co/Fmgh1DsvtjTerima kasih untuk semua yg sudah berpartisipasi. Di Indonesia, asisten apoteker tidak lagi dikategorikan sebagai t… https://t.co/Xfi2whq2vuAsisten apoteker adalah salah satu profesi yg dikategorikan sebagai tenaga kesehatan (nakes)*Chris Hansen enters the room @rizkyudha @emaiera Indramayu kali tuh. Kapan terakhir beli mangga di sana? @apnmyid Pelajaran apa yg bisa kita ambil dari kejadian ini? @apnmyid Wadaw jadi korban perampokan yaIntegrity itu doing the right thing even when nobody is watching. Contohnya: berhenti saat lampu merah jam 2 dini hari. @Oatraisin Beda. Kalau ketok magic baca mantra dulu.Kalau aku ngekos sebulan 7jt berarti penghasilan per bulanku tinggal 3jt dong 😣Anjis barusan aku nyentuh foto steel wall shelf kit ini buat lihat foto utuhnya 😣 https://t.co/LGPNuzjs6O
8/2
2020
"Ini vaksin bukan?" "Bukan. Kalau vaksin kan disuntikkan, kalau ini diminum." https://t.co/fPPwDRMQZ8Fake! Gak ada tikernya. https://t.co/ZacN7flQOKLondoner juga udah bosen dan butuh hiburan 🤭 https://t.co/vGryd3xVl0 @fajarnugros Kosan sekarang mahal banget yak. Setara apartemen 2BR.Cantik, tapi covidiot 😔 @andrias98 Wokwokwokwok~Anonymous chat telegram kayanya seru juga. Install ah. Mayan buat jadi kongten. @Outstandjing Pasti enaklah, satunya 20ribu. Aku juga suka beli kalau lagi lewat. Belum tau cara delivery.
8/1
2020
U.S. to pay $2.1 billion to Sanofi, GSK, in COVID-19 vaccine deal https://t.co/QQoHpyJoq3 https://t.co/t27sTtcs4l
Retweeted by ybs | 马可斯Misselling @kisbet_ Molo parjakarta intor ditanda do na sada on @kisbet_ Ahmad Yani, seberang bea cukai Lapo Marpadotbe Jl. Jend. Ahmad Yani No.26, Utan Kayu Sel., Kec. Matraman,… https://t.co/K7zSvimg8w
7/31
2020

0