Sign in with Twitter

Username:

sering insecure

556 Following   607 Followers   4,852 Tweets

Joined Twitter 10/17/20


https://t.co/KLlicxzYzO
Retweeted by queen @MahasiswaUMS Dicari dompet mini warna ijo tosca, hilang disekitar ums daerah metro, menco, atau daerah flavour. Di… https://t.co/veYztel3Ii
1/21
2022
@MahasiswaUMS mending cariin dompetku kak Dicari dompet mini warna ijo tosca, hilang di sekitar UMS daerah metro, m… https://t.co/MG37hEEgRX-umsfess Dicari dompet mini warna ijo tosca, hilang di sekitar UMS daerah metro, menco, atau daerah flavour. Hilang… https://t.co/Y6zh9yqeca
Retweeted by queen @MahasiswaUMS ada yg bisa dititipin menfess ga @MahasiswaUMS ada yg bisa dititipin menfess?ada yg org solo ga ya?-11fess Dicari dompet mini warna ijo tosca, hilang di sekitar UMS daerah metro, menco, atau daerah flavour. Hilang… https://t.co/9QZM2vq86J
Retweeted by queenada yg di flbk umsfess ga ya?
1/20
2022
lagi lagi ditinggalyaallah gabisa tdrKamu sadar ga, kecewa yang paling sakit itu justru datangnya dari orang terdekat.
Retweeted by queen @faridzartwork ok smngt @faridzartwork gambar lagi?sp lom tdrbadmood malem2 gaenak
1/19
2022
betee ga dikabarin
1/18
2022
https://t.co/eVclL23eTy
Retweeted by queen
1/17
2022
jgn lupa boboo yaw-11fess https://t.co/diDLJwrbGx
Retweeted by queen @Een_yo ya jgn plonga plongo @densandaru ok mau nntn sm mamah @Barcahyadi12 yauda smngt @Een_yo bisaaaaa @densandaru relate bg @Barcahyadi12 dia ga mikirin balik @Barcahyadi12 ngapain @Een_yo jgn, nanti kesambet @faridzartwork asiapp @densandaru canda jg @nanabunshin ngapain @Een_yo ngapain @densandaru yauda gajadi @faridzartwork ngeri pol @WazawsghieMike siap suhu @densandaru lanjut @WazawsghieMike turu mas ngko uas @densandaru ngapain @faridzartwork ngapainsp blm tdr bestie?https://t.co/vTuWR7VFDf
Retweeted by queen
1/16
2022
seneng bgt malem ini, semoga besok ttp bahagia wkwk
1/15
2022
@ifaahan buat km aja @ifaahan ajg cokkk dikomenn @ifaahan mulung gasie @orekpisang tinggal 3
1/14
2022
@StwnAndik ga kenyang😭 @__expensive makan apa njirhttps://t.co/OjaqmQ9USr
Retweeted by queen @imammauludin_ mana kenyang @chipssahoy_ astaga😭😭2 minggu 30k mau makan apa anjenggggorang tua maunya dingertiin mulu, ngertiin balik gamau
1/13
2022
Kalau sekarang nikmatin dulu pahit-pahitnya, kamu tidak gagal, kamu hanya sedang berproses. This will make you proud of yourself!
Retweeted by queen @agaragarrcoklat ga ah @imammauludin_ kemana:( @Ardiiy15 mager:(pgn cerita, tp gada temen ceritaHai, kamu baik-baik saja kan?
Retweeted by queenhttps://t.co/Tn63gDiJ2I
Retweeted by queen @Sitompulllll dah pernah @chocolatepanas_ iya iyaaorang lain ga akan peduli kamu stress, kamu depresi. makanya kamu harus sayang sama diri kamu sendiri, karena merek… https://t.co/tBPT1cAmIQ
Retweeted by queenhttps://t.co/3N3aWgCf9Q
Retweeted by queenhttps://t.co/x6UxUlIu8I
Retweeted by queenjgn marah kalo ga dikabarin kan bukan siapa siapanyapgn jd rafatharmau nyerah
1/12
2022
info harga yg tau https://t.co/Ifn1tTFOyHhttps://t.co/noX0UGNiKr
Retweeted by queenSenyum. https://t.co/sNioFZDodO
Retweeted by queen
1/11
2022
“Ya elah, gitu doang baper.” Kita seolah tidak boleh sakit hati ketika tersinggung dan tidak perlu meminta maaf ketika menyinggung
Retweeted by queen
1/10
2022
@rosavierginia ahahhaa prenjon
1/9
2022
To diriku: maaf ya, ketunda lagi.
Retweeted by queen @BknNasi temen dzikesel banget gasiii sm org kalo dicurhatin balik malah ngalihin pembicaraan😭😭ajg gada feedbacknya samsek😭f u @UNSfess_ nder kalo hatimu udh capek udahin aja semuanya, tp kalo dia balik lg jg jgn mau, jd cewe harus tegaskcg! aku lg nangis, trs dia nyamperin aku kaya gini 😭😭😭😭 https://t.co/HJkb9tHKDr
Retweeted by queenmau cemburu tp aku bukan siapa siapaaaaaamau nangisss hwhwhwh
1/7
2022
seneng bangettt pliss
1/6
2022
Yg mentalnya harus kuat🙂 https://t.co/ulP8W4yZY7
Retweeted by queenbete parahhh
1/1
2021
https://t.co/qIKOyfxR6W
Retweeted by queen @aaronfr21_ otw"di gendong km" is my dream not her, is my dream MAS!!!! @aaronfr21_ ayo klasikkemaren kemaren ngajakin mabar, giliran kalah di ninja, sedih anjrot😭
12/29
2021
😃👍 https://t.co/1pwMGK7Z9F
12/28
2021
https://t.co/iGT9oD6nIR
Retweeted by queenhttps://t.co/KBcyGlOXOO siapa tau ada unek unek yang belum sempat tersampaikan atau ga berani bilang
12/26
2021
OPEN DONASI Hay guys aku mau open donasi buat kucing stray cat yang beberapa bulan ini aku adopt Kronologi kucing… https://t.co/NR5n2Y2fGn
Retweeted by queen @pantungalimar Ketika lu pura2 nangis terus temen lu ngintip dari bawah https://t.co/BDslJmJGwS
Retweeted by queenpunya tmn kepoan bgt kesel @aaronfr21_ amin @aaronfr21_ yakinnn?
12/25
2021
gimana kalo nanti semuanya menjauh ya, aku sm siapa:"
12/24
2021
jgn lupa bobok
12/23
2021

0