Sign in with Twitter

Username:

sering insecure

542 Following   596 Followers   4,605 Tweets

Joined Twitter 10/17/20


💙 https://t.co/hl5qBrqwIV
Retweeted by queenKalo ditanya, sibuk apa sekarang? Sibuk bertahan hidup. Sibuk mempertahankan kewarasan
Retweeted by queenOctober will be filled with positivity. October will be filled with kindness. October will be filled with love. Oct… https://t.co/EIxOC1Rzj1
Retweeted by queen
9/30
2021
Gak ada yang bener-bener stay, people come and go. So, turunin ekspektasi lo. Selalu ada itu bohong, right person i… https://t.co/jpgPxi3lmw
Retweeted by queenkucingku mati gara gara keracunan😭😭Kalo udah ngerasa capek banget, badmood, terus kesel sendiri, bawaannya pengen nangis aja.
Retweeted by queenhttps://t.co/HKRAln2Atn
Retweeted by queenhttps://t.co/BjWYS5RZML
Retweeted by queenhi! jangan lupa minum air putih. kalau hari ini berujung gak buat kamu senang, dimaafkan aja ya? masih ada besok, d… https://t.co/ecH4MlLRR3
Retweeted by queenYang setiap hari keluar rumah untuk melarikan diri dari kesepian. Akhirnya di luar hanya dapat tawa semu yang ujung-ujungnya kesepian lagi.
Retweeted by queensumpah ya ni tugas kaga berenti berenti anjggg!!!! pgn nangis bgt gakuattt
9/29
2021
Ga semua temen bisa dijadiin temen deket, ada beberapa yang cukup dijadiin temen aja.
Retweeted by queenternyata emg bener, cuma dijadiin pilihan yg kedua
9/23
2021
Jangan pernah percaya sama kata² ini ketika sedang naik gunung "iya, dikit lagi sampe".
Retweeted by queenpls mau nyerah sebentat boleh gasihhttps://t.co/z8FF1E8ZAc
Retweeted by queendamn i look so fine, but my mental health isn’t.
Retweeted by queendah w bilang perbanyak relasi dengan Allah
Retweeted by queenMenyerah bukan hobi saya, hobi saya bodoamatan meski bakal kepikiran.
Retweeted by queengaada yang bener-bener kuat, semuanya hanya berpura-pura kuat, aslinya mah tersiksa, terpaksa, lalu terbiasa
Retweeted by queenbersyukur bgt due konco apikann😭😭
9/19
2021
Sulit dijelaskan, gampang dijalani. Kita
Retweeted by queensumpah ya bikin emosi bangetkalo cape gini deh, badmood
9/12
2021
asu
9/11
2021
mau jd slow resp juga tapi aku org baik🥰
9/10
2021
moodyan bgt😖
9/9
2021
@rosavierginia @JunaidahZairus gampang ya
9/8
2021
malu banget anjir, bisa bisanya chatan sama kating gasopan, maaf ya kak aku gatau klo km smt 5😭😭😭😭 @bertanyarl @rosavierginia uuuuuu im blind, no i can't seeANJIR ANJIR ANJIR ANJIR GAKUATTTT, AAAA SENENG BGT AKHIRNYAA ADA YG BIKIN PD LAGI😭😭😭 @asmsulfat gatau🤣😭
9/7
2021
mental gua kenapa jadi ga stabil ya semenjak kuliah
Retweeted by queengapengen pacaran, tapi sering banget baper sama oranggg😭😭😭yess salah jurusan🥰
9/6
2021
wowww kaget bgt, friendly skli bundaaSusah emang buat sabar, tapi kadang justru kesabaran itu yang menyelamatkan.
Retweeted by queensepertinya temanku ora menak menak
9/3
2021
@ehnadya 😃yahhh gapeka nih pdhl pengen mabar
9/2
2021
Sedih : Al -Baqarah (25) Insecure : Ali imron (139) Putus asa : Yusuf (87) Di fitnah atau dihina : Yasin (76) Susah… https://t.co/NmqIrZuSuV
Retweeted by queen @nabiillaraa hbd hbd hbdTipe orang yg gaenakan https://t.co/39ZakN1jGG
Retweeted by queen @bertanyarl Caper dulu, harga diri belakangan
Retweeted by queen @BknNasi hoax @BknNasi rafathar @BknNasi oh kgn asu @BknNasi kenapaaa😡Praying Circle : 🕯 🕯 🕯 🕯 sept… https://t.co/vjUgjhlaaa
Retweeted by queen @BknNasi dalemkalo cape istirahat ya cantik, jangan minta nikah
Retweeted by queencapee banget😭😭 https://t.co/uVlg2xDhuTcuek bgt dah di read doang
9/1
2021
@vinscharle @bajeengan I hope i could be that friend who will understand your condition when you didn't contact me… https://t.co/wajLOAntuQ
Retweeted by queeni hope my friends understand that sometimes i can be an absent friend, i won't text everyday, call, and i might dis… https://t.co/cZ4AEBRd35
Retweeted by queenpgn menghilang sbntr @Barcahyadi12 😖apa harus cakep dlu biar dinotice kamuya Allah, kalau soal cinta aku gak beruntung. izinkan aku beruntung di dunia kerja. 😔
Retweeted by queenkeknya dia risii wkwkksksks
8/31
2021
@areualivee gapunya twt wkwkwpls bisa ga si jangan cakep2? NI HATI GA AMAN WOIIIIIIIsemoga dia ga risii pliss😭CARA DEKETIN COWO DLUAN GIMANA YHHHH😖😖😖😖
8/30
2021
@bbyeex mamaku @akbars25_ @bertanyarl ko ga ngaku😊 @akbars25_ @bertanyarl oh sm ak😊kalah taruhan jd pp ragil😭😭😭😭
8/29
2021
mls idup
8/28
2021
takut gabisa bgn pagii @WazawsghieMike 😭😭😭emg salah ya unfoll org biar move on? @MahasiswaUMS dalem @dopezeuz game @WazawsghieMike hbd kating🤪akumah apa atuh, cakep ga, jago juga kaga, pantes laj dighosting mah @ifaahan @fuckphysic sp ya @fuckphysic hbd syg
8/27
2021
wingi2 wes turu cepet saiki malah angel turu meneh @akbars25_ login brodibisa bisanya dia kuajak mabar tp malah invite cewe lain
8/26
2021
sekarang mau mentingin kebahagiaan diri sendiri dlu deh, mau bodo amat
8/25
2021
@akbars25_ @bertanyarl stres @jpblinx samaasekkk udh pdkt sama yg baru nichhhhaishhhhh lag teross @rosavierginia @pendakilawas slamet sek yo slamet sek kono🥲
8/24
2021
@zkrfhrj yaa @molekulatom_ mager gara2 lag webnya @WazawsghieMike bantuin diriku dong kating😊 @Sitompulllll ehhh maap maap bangettttt yaa gatau soalnyapen nugas tp magerhufttt capekk
8/23
2021
@WazawsghieMike hobi kok dilarani @WazawsghieMike mengsedih @WazawsghieMike kecuali aku @WazawsghieMike ki seng komenboyo tenannnn
8/22
2021

0