Sign in with Twitter

Username:

 21+ | sibuk bertahan hidup | 💌 kerja sama, dm! sampaikan isi hatimu → https://t.co/NUMklhDrdt

1,223 Following   8,631 Followers   53,157 Tweets

Joined Twitter 8/26/19


@ilopyusil sini rapiin dlu @yuksmdw malming g? @lalailaa_ @yogadwitya_ @AREAJULID glud glud 👏🏻 @HartaTahtaAnita ekwk yauda ga deh @HartaTahtaAnita gamau dibalik 🥲 @lalailaa_ @AREAJULID jncoooook ☺🔪 @maniiiiissss kek msadpanmu? @HartaTahtaAnita huaaa mau nyumbang? 🥲 @HartaTahtaAnita ikut share wishlist kuuuuu jg ya 😖 https://t.co/28o2nJ0hSj @simudft_ ok nanti klo gbut
7/2
2022
@micintaiimu dalemmmm"i'm so lucky to have you" simple but belum pernah.
Retweeted by presiden patah hati
7/1
2022
@Atikapresilia2 skrgUntuk saat ini, support system terbaik adalah diri sendiri.
Retweeted by presiden patah hatimencintai seseorang tapi ga dicintai balik itu sakit banget. cape tau mencintai sendirian dan berjuang sendirian, u… https://t.co/rH0b6y3928
Retweeted by presiden patah hatiRekomendasi Jam Tangan Pria Keren A Thread https://t.co/Sm2VJxX7eO
Retweeted by presiden patah hatiRekomendasi Kaos Oversized Nyaman Dipakai a thread https://t.co/rF4sJg7DM0
Retweeted by presiden patah hatihttps://t.co/p2ycFVP7jl
Retweeted by presiden patah hatiJika mencintai seseorang janganlah terlalu dalam,sisakan sedikit ruang untuk kecewa karena cinta tak selamanya bahagia.
Retweeted by presiden patah hatiRekomendasi Sepatu Custom Beda Dari Yang Lain A Thread https://t.co/FolKgNWBf8
Retweeted by presiden patah hatihonestly i miss the old me.
Retweeted by presiden patah hatisaid i knew myself but i guess i lie
Retweeted by presiden patah haticape-cape stress mikirin masa depan, eh ga taunya malah sukses, amiin
Retweeted by presiden patah hati @zaym_malik happy n sad @Bebenshuu anjj @luvinfaisy ya bener @Relyourbae2 boleh tu @quotesseseorang wawwwh @maniskucayang yeaah tul @iqbaalhariss ga gtu @kutipandino every universityyyyyy @azabtuhann nahloh @rinduboongan sgt sulit"i'm so lucky to have you" simple but belum pernah. @croflayaaa mending sm ak deh 🙆🏻‍♂️udah ditulusin malah dihancurin dahla capek
Retweeted by presiden patah hatiRekomendasi piyama baju tidur cek✨biar makin nyaman bobonya😴 -athread- https://t.co/mza1B9U2P8
Retweeted by presiden patah hatiKalo ada orang ngeluh itu gausah di judge, gausah di adu nasib, kalo udah di jadiin tempat ngeluh tandanya udah dipercaya banget
Retweeted by presiden patah hati @dewafortunaa siyaaap @txtfromfreezer_ nah btul @_kingofdie nah tul @bukaanpermen yes, u the best @Meisyariindah__ nah tuh @xahujjah huffKulit wajah berjerawat dan kusam bikin gak pede? Ini solusinya! -A Thread ⤵️⤵️ https://t.co/VObffJJVHO
Retweeted by presiden patah hatiitulah yg ku suka dari mu bahwa "cinta bukan lah nafsu"
Retweeted by presiden patah hati @squidwrd__ banyak bebanPantes langkah kaki terasa berat, ternyata udah menginjak dewasa : https://t.co/BwKfJY4yMA
Retweeted by presiden patah hati @SweetMartabak_ nah tuhBeach Date Fits Reference🌊 Vol.2 https://t.co/HGFh8Cpkul
Retweeted by presiden patah hatiThe end of june https://t.co/fY9BJFIzWd
Retweeted by presiden patah hatiNangis dibawah rintikan hujan tuh enak bgt, ga membuat orang yang melihat curiga
Retweeted by presiden patah hatiEntah kenapa kalo ada tamu, pergerakan gue dirumah jadi terbatas
Retweeted by presiden patah hatiSedewasa cewe kalo ketemu cowonya pasti sifat manja nya keluar
Retweeted by presiden patah hatibelajar utk jadi apa adanya, bcs org tulus pasti dtg meski diri dipenuhi kekurangan. ga perlu maksain kelebihan, ga… https://t.co/5ZQq0pd2lQ
Retweeted by presiden patah hatiinspirasi brown dress - a thread - https://t.co/wdRmHnumiI
Retweeted by presiden patah hatiKumpulan sepatu pria❤️‍🔥 A thread https://t.co/NICURg4dsX
Retweeted by presiden patah hati @beerl_ nah btul nihMenyempatkan waktu dan mencari waktu sempat itu dua hal yang berbeda, kalo kamu penting dia bakal tau mau pake yang mana.
Retweeted by presiden patah hatiBagian paling sakit dari sendirian adalah kesepian. Mungkin kamu bebas ketika sendirian. tapi kamu pasti kesepian.… https://t.co/d9tQeN0Dvv
Retweeted by presiden patah hatiMaybe we just met but not to be united.
Retweeted by presiden patah hatiKumpulan sepatu wanita✨ A thread https://t.co/Ih9jtRRjh6
Retweeted by presiden patah hati @gema_satrio dahla @Icha_Haska huff gtu ya @CHIFKALONG g dlu @aldigunawanini nah tul @neticzen anjj @pumpyumpiumkinn waw @pemudahijrah08 nih sok atuh lakuin @Dzaenatun yes @selfproblematic huff
6/30
2022
@lalailaa_ @savirapspt99 @AanSaputraa_ pakyuuuu ☺❤‍🔥 @peachoccy eh udah ada
6/28
2022
@sukabikinkngen sini garukin @maiimunnah hayo sp tu
6/27
2022
@bukaanpermen g dlu produktif, mari berleha lehe @bbydcrl duh ngeri
6/26
2022
cara daftar dan menghasilkan uang lewat shopee affiliate cocok buat kaum rebahan💸 - a thread - https://t.co/QlZdApesmM
Retweeted by presiden patah hati @bbbbbbyyrr bles dm atuh 🥲
6/25
2022
@bbbbbbyyrr klo udh insecure nya, jgn lupa buat bersyukur lg ya @bbbbbbyyrr kenapa gtunormalize not telling your friends everything
Retweeted by presiden patah hatiPernah gak sih ketika ketemu seseorang lalu lo ngerasa ah ini dia nih, i knew i love you before i meet you. Lo nger… https://t.co/JlWUa9eHzt
Retweeted by presiden patah haticape buat basa basi, bisa ga sat-set sat-set pacaran, sat-set sat-set nikah.
Retweeted by presiden patah hatiIde caption simple bahasa inggris buat kamu! - a thread - https://t.co/jVjtdn1hhq
Retweeted by presiden patah hati @QANR__ nah tuhGimana mau membalas perasaan, "membalas cerita anda" aja belum pernah
Retweeted by presiden patah hati🔥🔥 https://t.co/bb3FVPyB8g
Retweeted by presiden patah hatiBotol Minum Aesthetic✨. 🔗https://t.co/uX42uD30Xr Jangan lupa minum air putih! https://t.co/4KjXfsO6OB
Retweeted by presiden patah hatiTo my favorite person, I miss you, everyday
Retweeted by presiden patah hati @Dzaenatun nah lo
6/24
2022
Forgetting someone who shouldn't need to be remembered
Retweeted by presiden patah hatiRekomendasi jaket & hoodie oversize ala Korea 🍂 — a thread https://t.co/aZ2MoAWPq3
Retweeted by presiden patah hatiRekomendasi Pinterest Vest Outfit! Ada diskon di akhir thread buat pengguna baru✨ -A Thread- https://t.co/ApBR7IqPtk
Retweeted by presiden patah hatiCerita secukupnya, bertemen sewajarnya apa-apa seperlunya, jangan semuanya. karena orang bisa kapan aja berubah, bu… https://t.co/Cc1RF41Fgl
Retweeted by presiden patah hatiHealing mungkin bukan selalu tentang menjadi lebih baik, tetapi tentang melepaskan segala sesuatu yang bukan kamu b… https://t.co/ZTVrN0jC70
Retweeted by presiden patah hatiKumpulan Crop top ala anak jaksel✨ A thread https://t.co/G0Fx46M5an
Retweeted by presiden patah hati @Slvi000 yey congrats slvii 🙆🏻‍♂️ @varaarylinzar yauda fb ya @pweetygurll_ ya bgtulah
6/23
2022

0