Sign in with Twitter

Username:

 ——— versatile boi

1,168 Following   7,197 Followers   44,614 Tweets

Joined Twitter 8/26/19


Akhirnya aku udah biasa aja kalau keinget kamu
Retweeted by presiden patah hati @akuhalubanget gapapa, bisaaku nekat menyukaimu meski bukan spek cewe tiktok yang jago pargoy :(
Retweeted by presiden patah hati @Anggajuang_ hayuuuusemakin dewasa semakin sadar, betapa susahnya menjadi hamba Allah yang taat.
Retweeted by presiden patah hati @shincostannnn kpan yaPunya sahabat yang peduli banget, terbuka cerita apa aja, bahkan serasa dianggep saudara sendiri. Suatu anugrah yang patut di syukuri.
Retweeted by presiden patah hati @hiimthfckr smgtt yaudah strict parents, eh broken home juga, turut berduka deh mental
Retweeted by presiden patah hatiTernyata kalo punya banyak uang apapun urusannya bisa jadi mudah, ada uang semua terasa gampang
Retweeted by presiden patah hati @udanjanjii sipp bgussrapopo ra ayu, penting ra geleman. U know geleman? This is sasima, sana sini mau.
Retweeted by presiden patah hatiSaking aneh dan asingnya Islam di zaman sekarang. Sampai ada yang berkata “Kalau ga pacaran, gimana mau dapet jodoh ?”.
Retweeted by presiden patah hatiSakit ya, udah nyaman, udah deket, udah sayang juga tapi dia tiba tiba berubah tanpa kejelasan gitu :)
Retweeted by presiden patah hati︎ ︎ Hidup itu indah kalau kita pandai berterima kasih dan mau bersyukur serta belajar menerima apa adanya. Syukuri… https://t.co/TRjZ4r5u8m
Retweeted by presiden patah hatiKalo kamu kangen aku, nomer dan alamat rumahku masih sama kok.
Retweeted by presiden patah hati @awwsriansu duhhh iya @kertasprinterr jiaakhhLuarnya aja cuek, aslinya sharing ke temen-temennya
Retweeted by presiden patah hati @elinaajoerg heaaaYour voice's my favorite sound.
Retweeted by presiden patah hati @reinmujaddid AaminYa Tuhan. Pulihkanlah hati, pikiran, mental, dan duit hamba.
Retweeted by presiden patah hati"Tendangan jarak jauh aja jarang yang berhasil, apalagi hubungan jarak jauh." (Geez & Ann)
Retweeted by presiden patah hatiKetika seseorang memiliki kekasih yang bukan dalam ikatan pernikahan https://t.co/Ptevap9hzc
Retweeted by presiden patah hati @nurulftmah gatau ya, ak blm pernahBener ga?? https://t.co/aXToTRa0Er
Retweeted by presiden patah hatiNASEHAT PERNIKAHAN (Bagi yang ingin menikah) = A THREAD =
Retweeted by presiden patah hatiBukanya gamau cari pasangan, tapi takut salah orang lagi.
Retweeted by presiden patah hatiApa yang aku lakukan dengan hidupku? 🤔 https://t.co/0Rr3FAnb1C
Retweeted by presiden patah hati @Dzaenatun ga ahbiasanya orang yang ribet itu kebanyakan overthinking ketika buang air besar.
Retweeted by presiden patah hati @QANR__ hadeuuu sp tuSosoan ngomong aku cinta kamu, datengnya aja pas butuh dipuasin doang
Retweeted by presiden patah hatiStop saying "aku emang gini" because you can do better.
Retweeted by presiden patah hatiKalo liat keuwuan "kapan yaa?" Giliran ada yg ngajakin jadian "gadulu"
Retweeted by presiden patah hati @dnissalam duh duhhKalo chat kalian gadibales, Pergi ke dapur ambil telur, Terus dadari diri "terpendam"
Retweeted by presiden patah hati @ewkharis_ serah dehPengen pacaran tapi males bales chat
Retweeted by presiden patah hati @Ryhnnbw pernahPernah dibikin down sama kalimat; "apaan si itu cuma temen, lagian aku kenal dia udah lama dari sebelum aku kenal kamu"
Retweeted by presiden patah hatiBuktikan, jangan sekedar omong kosong 🙂 https://t.co/stORIZGtGG
Retweeted by presiden patah hatiSelain menanyakan langsung kepada calonnya, kamu juga bisa melakukan beberapa hal lain untuk mengenali lebih jauh c… https://t.co/6lQfp6vciz
Retweeted by presiden patah hati @i_yourex hadeuhhwelcome to indonesia, cewe cantik di nilai berdasarkan bapaknya galak, depan rumah ada pohon mangga, atau ngga pernah buat sw
Retweeted by presiden patah hatiKamu pikir jadi cewek itu enak? Coba pikir deh! • Bawel dibilang caper • Diam dibilang sok jaim • Cuek dibilang so… https://t.co/XqoWsgr6g9
Retweeted by presiden patah hati @halloinirinkaa btul skaliiFase dewasa, pacar, uang, teman akan sulit dicapai.
Retweeted by presiden patah hati @yodisss nyimakDemi anak dan suami❌ Demi suami dan anak✅ Ya betul,suami harus diutamakan daripada anak,sebab suamilah yg akan men… https://t.co/H3gufFVESZ
Retweeted by presiden patah hati @mrdva__ egk dluIngin mendonasikan sebagian beban hidup kepada yang lebih membutuhkan
Retweeted by presiden patah hati @jessicaberliin btul skaliiBukan orang yang suka ninggalin tapi kalo udah ngerasa ga dihargai ya pergi
Retweeted by presiden patah hati @bkandewipersik bapaLebih sering manggil pake yang mana? https://t.co/XNBG468MYg
Retweeted by presiden patah hati @yaellahboy disini bangLebih baik banyak berteman ketimbang banyak musuh.
Retweeted by presiden patah hati @vyowiz srg, tapi gw disia siainLelaki yang serius adalah yang tetap menghubungimu dalam keadaan sibuk.
Retweeted by presiden patah hatiMungkin ada atau pernah merasakan di fase ini : Ada yang rela sabar demi sebuah kabar dan ada juga yang rela mati-… https://t.co/AzlJ4xejou
Retweeted by presiden patah hatiOrang yang tepat, gak akan pernah bosan dengan semua hal tentang mu
Retweeted by presiden patah hati @novitariyu secepatnya ya bs terwujudBaru denger plannya aja dah seneng banget apalagi bener-bener dibuktiin.
Retweeted by presiden patah hatiPada akhirnya waktu mampu membiasakan segalanya
Retweeted by presiden patah hatiElek-elek ngene nek kon senggel karo gendakanmu yo das des bro
Retweeted by presiden patah hatiBandingin diri kamu sama diri kamu yang kemarin, bukan sama orang lain.
Retweeted by presiden patah hati @NatashaWilona9_ gatau dehHampir 99% pasti mantan bilang gini setelah putus : “kalau kita jodoh, pasti kita akan dipertemukan lagi”
Retweeted by presiden patah hati @Alghazali1_ krg tau siPDKT paling ideal menurut kamu cukup berapa lama?
Retweeted by presiden patah hati @diarysad__ sering pake item nanti di kira mo ziarahpelet terampuh jatuh kepada cowo yang pake outfit hitam
Retweeted by presiden patah hati @Irvnirgsril dahla mles
10/26
2021
pergi keluar buat tenangin diri, pas pulang ke rumah ancur lagi.
Retweeted by presiden patah hati @iyalinut tag dong nut @inifebbret serlok ak temenin @erzavindaf loh gmon @inifebbret gapapa, rehat dlu @calonistrikam bleh @calonistrikam drung, arep bantu? @dindayohanes @wahyuanggto orangnya yg blm dpet woi 😭 @akunoob_ @dindayohanes @wahyuanggto yu mer yu @dindayohanes @wahyuanggto bm, tpi sm2 anak jateng dong 🥺 @panggilyaaja sp tu @KhairulMkhs saaaik @lrxnsxhlv hayo loren @peakyblinderss_ ga boleh berlebihan @protektiff haha bcot si @pergiiaja kasiannn @ginidehput bener jg sii @mrdva__ aga anj ya @randompeople30 smgtt, mlah bguss @rdysvy bner bgtt @Kuahbasourat mencintai orang yg salah, tu deep. @Cicicuit161 ws o jo nangis @eskrimmatcha_ seru sii kek mercon @usrmageran yu yu doang @sandiarukaa tiap sholat buka ko
10/25
2021

0