Sign in with Twitter

Username:

394 Following   3,901 Followers   21,922 Tweets

Joined Twitter 2/27/14


@HailHisoka Karna tida ada yg peduli😃
6/20
2021
@ShennaAriendr Jal delok @xiluxba Yaallahh durung @halupulisi Salah org el :( @ShennaAriendr Klo ada cwe yg ampe mau dijak hs before marriage ma ni org surem sichhh karna pedenya ga kira2 @halupulisi Ini sbnernya sapa yg tunangan yaallahhhhh😭Padahal ada hal yg lebi penting untuk dimiliki selain ruma diusia 24-40 adalah jiwa dan akal yg sehat. @coffebit @rayhancoo @aishakinaaa Parah bgt meragukan kuasa allah ini bg ray
6/19
2021
@danaferdianto Lum punya pacar :((( aaaaa tlonk aku pak dukun @danaferdianto Kpn y cakep @VICE_ID Apalagi klo bukan bandingin dengan anak tetangga @evylagi @enibenong Harusnya jd org tua emg gini si wkwkwk @himakress Klo gini si biasanya ruma cuma jd basecamp ngumpul pulang sekolah😃
6/18
2021
Keluar kok dari zona nyaman. Keluar ya dari zona keterpurukan. Aneh-aneh wae para motivator kuwi…
Retweeted by - @udahtigapuluh Maksimalkan fungsi orang tua🙏 @FTNKHRL Ng kebon @luthfitw Wkwkwk samaaa. Ini sodara karna emaknya jd TKI di hongkong trus nika ma bule alhasil ruma berdiri 3 bangunan👍 @dickykcivv Marahin aj ortu klo gbs ngasi hal tsbSodaraku baru smk tapi dah dibuatin ruma ma ortunya. Ini lah pentingnya punya ortu kaya sehingga tida perlu ngoyo (… https://t.co/Ry5Io3VGbK @libertees_id Pake baju libertees pas ada razia tetep ketilang ga? @mrshananto Mari ngepet all👊
6/17
2021
@therealdajjaI @ShennaAriendr Masak2 dan bersih2 patriarkis bgt ortuku @therealdajjaI @ShennaAriendr My fav couple❤ @yteeam Kangen pak maruf amin dah lama gak kluar
6/16
2021
@waIIahu @sudutkursi @tautaumuncul Lol tu tolol? @sudutkursi @waIIahu n @tautaumuncul udah keknya @closertog0d Waduchhh nihilis tu apa y mz? @gentsemane Salah satu cara untuk mengakhiri penderitaan adalah mati. #wowfakta #soktau @_devalo Anggora @ShennaAriendr Drpd main tuiter tp ribat ribut mulu ga bikin kaya mending ngepet, beneran dah
6/15
2021
@scctttxh Kan ma km @AndyHusky999 Jgn godain cwe mulu mknya @sekarungberas Dah kek teletabis @dwadwanya Kan km tiap hari dah suap2an @akticis Mentok 4x @ilhambudi95 @duadlmension Tahun depan putus kulia @akticis Mentang2 dah nikahjhjhjOrang lagi marah-marah malah dipeluk kan jadi luluh :(( @duadlmension Smester 6 @halupulisi Aku harus gmn biar km semangat? 🐊 @halupulisi Semangat el @VICE_ID Alon-alon asal kelon @muanfeb Enak bgtt @libertees_id Harus punya akal dlu brati ya?
6/14
2021
@ghastpiracy Pap dlu gantenk🔥 @ghastpiracy Yaallahhhh sakke tenan💔💔 @ghastpiracy Haha bismillahhhhhFirst date ke angkringan biar bisa ambil foto suap2an nasi kucing trus bikin kepsyen "bahagia itu indah❤"
6/13
2021
@tautaumuncul Ya gitu dechhh namanya jg anak soleha beda pasti ma yg lain😇 @tautaumuncul Pagi jg anak muda @tautaumuncul Solat dluuuu @helowmad @jowoshitpost Waduh ko bawa2 fisik ya mas? @evylagi Apa tanggapan emak sebagai org yg suda nika? @kirik_kadal Serem bgt @hyunsukforlifeu Rep all ayooo tukeran https://t.co/Zn7ZfxipZv
6/12
2021
@yepposeooo Pake jilbab pasmina g pake cipit emg ga mlorot2???? @AndyHusky999 Bikin curiga sapa tau abis slesai suru bayar🤣 @scctttxh Yg pantes dpt 83k tu km @haipep Happy jumat day @AndyHusky999 Apaaan dah ada telornya gt
6/11
2021
Nobody admits anything what they have done @cut3cumberr Hahaha yaallahhhhh @weekdies Mencret
6/10
2021
@CallHerAbigail Pernah mbk ay niatnya mo ambil 50rb malah kelebihan nol 1 akhirnyanyg kluar di mesin atm 500rb :(( @unmagnetism Tempat ku jg gada💔💔💔 @sendagurah Mirip adiknya sarah gibson @pergijauh Ini semua terjadi karena kalian mendekatkan diri kepqda maksiat dan khamr
Retweeted by -
6/9
2021
@scctttxh Godaiinnya jele @Kvshnadie Wkwkw anjir pdhl pcrnya kaya lohh bilang kgn aj cwonya lgsg terbang @mastourbabe @veryvinca WMKWKW🤣🤣 @Kvshnadie "Caption just for fun." @GRESAIDS Skrg dah normal ongkirnya maren2 pas abis lebran gilak bgt @GRESAIDS Aku masi punya 6x gratis ongkir min. Pemb 30rb sring dpet tp g kepake karna jrg blanja @aveudria Masker emg ngebantu disaat2 bgini @yteeam Iki gae kringet dingin @haronamd Maluwwww asli dah @Lukman_Mth Gbs acting @dighosting_ Wkwkw maluwwwwwDemi allah ngeselin bgt lg di tempat umum trus ada stranger crita lucu ma temennya mau ikut ketawa tapi gaenak akhirnya ngempet ketawa😭 @genjiruka @ilhambudi95 Gimana pada ga terkesima pada seorang genjiruka??????? @BonCabe Min kirimin donk wat aku❤ @mediocrickey Sisi terang bagus tuchhh @oligarcat Met ultahh semoga semakin di depan🥳🥳🥳🥳🥳
6/7
2021
@yteeam Kudu nyetok asli dah @halupulisi El😭😭😭😭 @prassmanan @greskun Gres bangun gres @halleluhellyeah Apa mbk oki tida negur adiknya yahg @greskun @prassmanan Perhatian bgt😳 @ndrypd Gataunya klo boncabe ada snacknya @GusGalon Mie gaga gada yg pedes sm kea selera pedas gataunya pedasnya b aj🤭 @rendrakb @y__foo The face?????? @libertees_id Emg apa sich arti cinta itu sendiri wat seorang libertis??????? @plumbinq Kenapa muka ku di mana2 @_keongbalap Aku naga @scctttxh Mari lenggangkan makan mie tiap hari @yataggarasu Harga 5rb alias ok bgt @onlimew Worth it bgt makan ni mie tiap hari biar berak lancar👍 @Ghureem Makannya sambil mangap2 karna pedes bgtt @AkunFinansial Pling bner kaga usah tuiteran👍 @ad_______dymss Makan sendiri gausa manja
6/6
2021

0