Sign in with Twitter

Username:

dir @yeeajgg 서울

2,845 Following   12,696 Followers   32,299 Tweets

Joined Twitter 5/16/19


@omitingg delima pinokio @lifeisgoodmi yeyyy @qardust kerne apaputih putih alibaba https://t.co/ZmumlMLCll
5/17
2022
@mjoInirrr minta dicium ma kmturu https://t.co/rSwOsEb7KP @DIEGGOBRANDO ujann @convomf nggaaa ahahaah bloon bnget gue klo baca maps,sampe prnh nyasar karenan w yg baca @nobitapin kemna aja kepin @legendarishh galau mluu @legendarishh seremm @dipeluuuk km debus yh @roniprmn emang ada nasi tante? @Lembu_ya pantes jd gnteng yh @oksipbro toping apa @carenisnotcare hi om @cursedkidd @lfissad ke anime @miesedapkariey asikk dong @akundijam mauu @capricornbwoy pantes kuat @amiwmow ada2 sjaa @yyssffiimm badak goreng ap rbus @Blacksatriaa sama ap @pelernasaurus debus y @ultramilff digoreng ap dirbus @mablessed11boy bs terbang donk km @badsidedxnx egk tauu @oxfvurd sama ap @usrrebahan kayu skalian @urfavle0o ak gbisa di mam @akundijam 😭😭😭 @peanutbutteres debus ya @itsudyl pantes y @notreaIlyok debus kh @Sushiboys_ wah pantes y @rouwseii ih cantikkkm kok gnteng bgt,mam nya ap klo bleh tau?? @calonboj0 aduhh masa sie @prtmylf zoom @ddoodoy DOYY KMN AZAA @yaelahky zoom @trycarlo zoom @lifeisgoodmi hai mi @HelperMannnnn maaciww
5/16
2022
@wakilrakyataja zoom aza @peanutbutteres bisa @capricornbwoy zoom @pelernasaurus woo @sylthelords zoom aza @dilladisiniii zoom out @alvinetur kok tau @fxxkrabbits bisa @xallfyyyy spill @capricornbwoy siapa @SllyFairy lusyuu @stufool panjang @pocesif yuu @gariztam sama @masmaskacamata bingung @HelperMannnnn hai @bottomriderr idieee gemes apnya @sekresswatail cantikk sekalii,mauu link filternyaa bleh? @gadisperawaan gimana rsanya @neverbewithuu tebak @mjoInirrr gbosen cantik trus napa yaa😫 @qardust kue balok yg kek gmn @Restuaja_ masi @bbyyglo dimnaa @kitenspace cantik bgt @goofiestitch mangnya km pnya pcar kh @kntlehh ywda mtualannya klo dh donlod lg @IamBima yahh @mhorpeuzz dm id line nya jey @brthespce yahhh @mjoInirrr iyaaa miaa🥺 @candyblossomn gamauuu @yourbehaviorrr gaberani @yaelahky gamau @brthespce gamau @schilivia gamau @mhorpeuzz tkuttt @_Naufalprasetyo gberani @sekresswatail diblok😭 @dinoselalubenar gaberani @azkrsra gmauuu @thehazyglow gaberani @capricornbwoy gaberani @zyadorable gaberani @hotelbarz dia @capricornbwoy yahhh @puntenworld dm id line nya aja @amiwmow ayo ktemu @bek_skyy keren @oksipbro gaberani @selangpertamax gamau @BoyJeieg gamau @jevanadi chat @peanutbutteres diblok😓 @krustycrepes gamauu @rarajuseyook gaberani:(
5/15
2022

0