Sign in with Twitter

Username:

2,871 Following   15,574 Followers   34,672 Tweets

Joined Twitter 5/16/19


anjinggg capee banget kerja mau cari sugar daddy aja lah
9/26
2022
@anudek @txtdarigajelas anjir nama lu napa gt dah😭 @urfavfahrez yg belakang jg kaget😭 @accountweh iyaaaa gilaa panasnya @keyin404 gila bngt ya panasnya:( @urfavfahrez 😭😭😭 @IamBima anjirr😭 @moochieyo anjirr apa ga kbakar😓gilaa gilaa https://t.co/KTIkMgE7MM @moviemenfes yamakennn can't waitttiya :( https://t.co/HMOFAqkmyJ
Retweeted by dir @xzacv pagi dejann
9/25
2022
@brokenwhiskeey hbd el @mugiwarazoldyck @Mboii230903 @xoc0o kok mesennya gk mlu ya:(mabok km🥰 https://t.co/REthoAc3y8 @Askrlfess kok ada yg cwo yg gamalu minta minta kaya gini, alhamdulilah blm nemu yg kaya gini @oxfvurd iya tau
9/24
2022
@ddilfh iya insyaallah @akualfiandcndr insyaallah @haimamess_ iyaaa @twilightskyyy_ iya ayg @IamBima insyaallah @killedbyfeb yaaa beginilah
9/23
2022
@semedigoa happy birthday yhhmasii ngantukk bangettt tp hrus kerja @convomfs mauuu @masmare_ haiii mare
9/22
2022
@Askrlfess tolol bnget km dik,,, @pelernasaurus @tidaksemampai @silhouwettee yang diselingkuhin @cacingcuts durhaka dong @gadisperawaan temen bangsat ituni orang emg ngentod bgt ya https://t.co/KlK8suuLl9 https://t.co/QM1k9U2sNG @eevnxxyy jangan durhaka @ngghhmpss iyaaa jos @maabboyy iyaa takut trbang @bubblerynz aamiin doain🥺ngeri bgt anjrit abang w magrib2 bawa mtr kya setan https://t.co/4DgLxZxEca
9/21
2022
@convomfs -resah- @sbyfess sama nder https://t.co/gvvxgIxSX2gua knp kalo pilek beler banget anjg kaya org mabok
9/19
2022
@dwisetyawn_ 😭😭😭 @teh_manisss @tanyakanrl aaamiinn semogaaa yaaa @Raplay12 @tanyakanrl nahh makannya kan😭 @akunberangka000 @tanyakanrl boleh join ga kak @rstnnnn @tanyakanrl saran yang bagus kak,tapi kayaknya engga bisa soalnya udah memutuskan tali pertemanan🤝 @Khansayaang @tanyakanrl betulll mending kredit motor yee @anaktirijaesuk @tanyakanrl ojeg pribadi mana yang bawa mtrnya ganti gantian ya😭 @ildanihh @tanyakanrl di tepok palanya doang mah kurang ga siKALO AMBIL DUIT DARI ATM TUH GAMUNGKIN ADA DUIT PALSUNYA KANN???[SRIUSSS BRTANYA] @teh_manisss @tanyakanrl aaaaa panjang umur buat temennyaa mbakk,semoga langgeng terus pertemanannya yaa,iri saya🥺 @teh_manisss @tanyakanrl padahal ini satu tujuan,bawa mtrnya juga ganti gantian bs bsnya dia mikir gt😭 @jin_hyuk @tanyakanrl iyaa kak dari situ juga udah hilang respect,cukup tau aja @tanyakanrl enak ya kalo jadi cantik kalo mau nebeng gaada yang lempar lemparan "lu sama si ini aja gua gbisa" "lu bareng dia aja" @jisong____ @ikaamaliafitri2 @tanyakanrl mungkin pas mba nya buka masker terus trnyata cantik baru dilayanin mba @plaggpowerup p daddy @zzzzzzpai adaa @zzzzzzpai iyaa anjirr kek endingnya kok gini doang?ga sebanding sama perjuangannya miho sm changho @jin_hyuk @tanyakanrl kaget juga temenan udah lama dari smp tapi bisa bisanya mikir gt😓 @jin_hyuk @tanyakanrl iyaaa kak,gabakal bareng dia juga soalnya dia ga lulus tes😭 @supernrl @fajarbgskr_ @tanyakanrl aamiin yaallah🐈‍⬛ Mba gantian u yg jaga, ak ngantukz https://t.co/gZf0LkWBQe
Retweeted by dirSekarang gue ngerti, org yg pengen bunuh diri sebenarnya bukan ingin mati, dia cuma pngen ngilangin rasa sakitnya,… https://t.co/2d9307HzoU
Retweeted by dir @jek___ kok yg di rt yang cakep doang stang @tanyakanrl https://t.co/lnZPzSxL7U @tanyakanrl paxing😭 @GrabID “Yuk kobarkan pesananmu lewat GrabFood!” #RestoLegendaris https://t.co/hfgjIBHgNK @GrabID “Yuk kobarkan pesananmu lewat GrabFood!” #RestoLegendaris https://t.co/ONRol2W8NU✨IPHONE 13✨ BUAT KAMU! 👇 Caranya: 1. Follow @GrabID & IG (@)grabfoodid 2. RT & Like tweet ini 3. Lengkapi kata ini… https://t.co/CuS7HmDrC0
Retweeted by dir @sylthelords kmna @convomfs rillmin https://t.co/FW2h4wMr19 @genkidesung @FOODFESS2 km sendernya kh?tutor bikinnya dong nderr plss😭masalah hidup kok dihadapin, ya ditwit lah
Retweeted by dir @mjoInirrr kmna aja cantikk @FOODFESS2 itu cimol bonjot kah nder?sumpahh bm banget makan ini gakesampean mlu😭 @iqbaale safe flight ayanggg @piscesmurf @tanyakanrl ak aja kaget kak,pdahal temenan dari smp,bisa bisanya mikir kaya gt😭🙏 @Askrlfess atau dompet nder @Askrlfess parfum sm jam tangan @jek___ ni selfie wiken kmrn soalna wiken ini blm selfie gpp y stang #selfiewiken https://t.co/Ga8tdW2kEB @xzacv ikuttt @tanyakanrl bhonkk @hhhmmm98 ada mluu wey @hhhmmm98 wihhhh @Son_of_a_peace @ndagels anjenggg😭 @gievell31 @tanyakanrl mungkin grgr bensin naik kali ya😭 @iamsadgvrl @tanyakanrl wkwkw iya kak itu cuma nyari barengan buat training doang pdahal paling cm brp hari😭 @flouwyr 20km kak @supernrl @fajarbgskr_ @tanyakanrl mtrnya yang gaada😭 @rexve_crown @tanyakanrl paling cuma 1km itu juga searah weyy
9/18
2022
@adalahafif dah @eskepaljeruk pibesdeyyy @yourcrazyboys haiii @gituamatdiiihhh gajadi mainnn @myoddss @teuroje @tanyakanrl manahan itu posisinya mau krumah dia niatnya bantuin ngerjain technical test nya kan… https://t.co/2ZvGDYZIEL @tanyakanrl bacot kontolbetmut bgt anjglu punya temen yang kayak kontol gini ga si? https://t.co/wrndSuihx4 @txtdaribibinn runnn @tanyakanrl mjb=muhammad justin bieber
9/17
2022

0