Sign in with Twitter

Username:

INFP - T | 19 | SELENOPHILE dm @DPRIAN_ gemushin

2,079 Following   3,983 Followers   16,211 Tweets

Joined Twitter 1/13/22


akun gw udh flop bgtujung ujungnya apa yg gw makan kmrn gw muntahij juga, batuk nyiksa bgt anjg
11/29
2022
@muhadiks nangiss😭😭 gatauu caranyacoolyeah https://t.co/s09Z2sAqezgw nyari oreo x blackpink udh pada abis anjir😭, mana ada nyari 15 lebih ( termasuk indomart sama alfamart )
11/26
2022
@goldqnbee @moonareas aaaa baee kamuu lucukk bgtt sumpaaa @peanutbutteres minta di angkut kucingnyalah betah ni kucing manggarai https://t.co/P8RbyacbGP
11/25
2022
@izzgiii yang ada nnti bola yg nontonin gwduh gw bingung mending tidur apa nntn bolaaaaa😭
11/24
2022
mau mie ayammmm
11/23
2022
@rezafp01 nope, soalnya rasanya g ada di tmpt lainorang orang random bgt njir cara matiin kecoa https://t.co/07s2rBSxYGujung ujungnya gw lagi yang pergi pefttt pertemanan macam apa inimam gacoan https://t.co/YtEBEQDy22
11/20
2022
need cv gopay to spay prem 15k #zonauang @AREAJULID Diajarkan untuk ikhlas, merelakan, dan tetap berdoa yakin karena rencana Allah lebih indah dari rencana… https://t.co/iOq8ekFBze
Retweeted by yj
11/17
2022
@qwlacantik ail lo kebali kapnnnnn @qwlacantik YAHHHmau ke sini tpi g ad tmn 🙃 https://t.co/GuNaZoQMWE @TretanFajrin nugas, sumpek bgt di rumah.monangis ajaaatempatnya ada kecoa lewat😭😭😭 @ceceabrilian gagituuu @iamlatiefjamil aswkalo gitu mending ke sbux aja😭
11/15
2022
kangen alm laura🦋✨🌈 @ceceabrilian JDI MAWWWWW JUGA @ceceabrilian ceee😭😭😭gw butub bgt service ho ip 6 gw😭ehh service ho yg terpecaya di jakarta yg kita bisa liat langsung pas ngerjainnya dimana siii💚 sender merasa tertampar😭😭 https://t.co/a0VZXOmgps
Retweeted by yj
11/14
2022
@rokoknyamild aku pemain baru bgt😭😭😭 @ceceabrilian mlbb ce @ceceabrilian dona bestie akhhhkapan ye gw legend, ini ntr lgi udh mau ganti season lgi ajajujur kangen dona, tapi dia jauh di jogja😭
11/13
2022
ada nama ayah ku g ya, smpe skrg g berani ke sini💔 https://t.co/6nKO6zP2O9 @tanyakanrl https://t.co/sCI06xkEln
Retweeted by yjbaru mau ngucapin happy father's day and liat ini🥲 kangen ayah. https://t.co/zmjYio8WyB‼️ Jual Coffeeshop / Kedai kopi di Bogor ‼️ hi, twitter! aku mau bantu pacarku untuk jual bisnis kedai kopinya yai… https://t.co/bIrbzJW3is
Retweeted by yjEdan. Anyiink niat banget . Ini mah emang sengaja nyelakain. Infonya Anak Ketua Komisi 2 DPRD Kota Bekasi yg Jadi… https://t.co/BOdVbkcB3c
Retweeted by yjHero Driver https://t.co/FLEY85d6yY
Retweeted by yj @ShopeeCare @yuliawds tolong bgt min cek dm aku @cottondolumine ka mau nanya, akun mu balik ga? @pinkyyvelvet1 @_lissaaast @i_m_mortal_ @choibeomgyuie Akun ak ke banned dari 2019, 22nya udah verif pake ktp aku &… https://t.co/RBAjxaSS6q
Retweeted by yj @ShopeeID @ShopeeCare tolong dong ini kenapa tiba tiba gini ya, pdahal saya cuma co 1 barang perlengkapan motor itu… https://t.co/lrPBVFDfOohari sabtu ternyata lebih padetrill hahahha https://t.co/jkeXkUcbDI @sbyfess Guilt trip adalah suatu bentuk komunikasi, baik verbal maupun nonverbal,yang digunakan oleh seseorang terh… https://t.co/Z85TgwjoxZ
Retweeted by yjishh ini ngetwt eror muluuukartu kereta gw ilang mulu ish😭 @habluminalove masuk palada g sih penghargaan lri tercepat di stasiun buat ngejar kereta😭
11/12
2022
💭 bagi foto kyk gini dong guyss, lagi pngen ketawaa https://t.co/tZaQZ0y7lw
Retweeted by yjDISKON MAKANAN & MINUMAN PROMO 11.11 SELAMA BULAN NOVEMBER A thread https://t.co/MTOZkkUull
Retweeted by yj @ngabdul Demi menggaet suara fans kpop https://t.co/0yM9t6vN3e
Retweeted by yjA cat shocked by being kissed, you can watch it all the time.https://t.co/suv8SdtcNK
Retweeted by yj
11/11
2022
@fifachazali kang trapis mah kalah so sweet dibanding kang kepin https://t.co/bYUlw35iyA
Retweeted by yj
11/8
2022
KUMPULAN TXT DARI CHAT NETIJEN A THREAD https://t.co/DiGZDISrbB
Retweeted by yjsiapa yang nangis siang bolong di tengah pelajaran pas dosen lagi nerangin -saya
11/7
2022
rabu gw bisa lepkom g ye anjir tkt nt nt ntkalo kata gw minggu ini GWSguys, kartu keretaku ilang di halte bikun st. -uwiw dan isinya juga masih banyak. kartu keretaku kaya yang digambar… https://t.co/Ldg1Zg5mnd
Retweeted by yj @18fesss day by day my faith in men is getting weaker and weaker.
Retweeted by yjHELP RETWEET pls yg nemuin kartu gue di halte bikun stasiun ui dm gue plsss saldo nya masih banyak dan itu ada merc… https://t.co/B3wZbyS63w
Retweeted by yj
11/6
2022
BM ke pantai😭gw mau keluh kesah di twt ini jdi kek annoying bgtmau lagi🥲pluto projector lagi lagi dan lagiudah dpt gaisbm gacoan
11/5
2022
@hamadaxahi cek dm ka @nacloudbyyn klo u tema nya mafia maybe pistol" an sih @merrovvale g jdi ka ku kira day2🙏🏻 @Annisalftrh ka cek dm🙏🏻 @happygirljavaa masih ada g ka? @slzha0 mah ada g ka? @P4R_ZIV4L ap bro @PutraDy_ thankyou broww @UnclePicky iyh @bIuewhite maaf kak bru aja soldoutWTB TIKET soundfest day2 need 1 tiket #zonajajanWTB Tiket soundfest day2 need 1 tiket #zonajajanJujur ini harusnya dipenjara https://t.co/Yx96Q8E9jU
Retweeted by yj @mamangracinggg tencu @TretanFajrin wuwww @bIuewhite aku ada 1 tiket mau? @muhadiks iyapss @HelperMannnnn tencu farr @lebihgelap tencuu🫶🏻SS! mutualan? rt aja cptt janlup fb 🦮
Retweeted by yjgbt! mutualan ayo buat yg suka jbjb rt aja jfb
Retweeted by yjSS! mutualan gais rt aja 🙉
Retweeted by yjabt last night https://t.co/4NjcuyJ1ba @bIuewhite ka masih nyari ga?
11/4
2022
@bonajikoo @sbtcon udah ngasih tau @bonajikoo @sbtcon aaa thankyou yaa
11/2
2022
kenapa ya gw g beruntung bgt kalo masak tuh, ada aja thtb gosong, lup matiin kompor, g bisa baca mateng apa engga n… https://t.co/LsnMMIkaQqplis ini rel kreta macet bgt, apa gw jalan aja yak
11/1
2022

0