Sign in with Twitter

Username:

ray @yekaligakuy Kota Surabaya, Jawa Timur

05 | if u know me, no u don't

459 Following   2,131 Followers   1,670 Tweets

Joined Twitter 7/4/22


siapa mw https://t.co/eDUCGFdofS
1/31
2023
@urpriince mau templatenya rapen @gocengpertama hah ko lama bgt baru smt 2 baru pelantikan @boysindicate kapan y aku bosen coli
1/30
2023
@bukanlevi_ @alterosfess HEEH SEMBARANGAN WKWKWKWK @risolmayoniz waduh @bodatotoo yang ngefoto @BoyzFess_ go!iseng nyoba-nyoba TO UTBK buat liat gimana modelannya. eh sekarang waktunya PK ga kejawab sama sekali WKWKWKWKditinggal se-rumahcakung @bllueebiess yep
1/29
2023
@haluaniko hahhh kobisamnding login @piousputaa ajg😭 @danielovewithu adem moas @venussmoonlight ikut @pahamify #TaklukkanUTBK @hayuberangkat @kongtenedukasi @ngenstud @user10122022 @ZidanRafliFirm1🎊Pendaftaran TO UTBK 2023 #6 GRATIS FORMAT TERBARU Dibuka!🎊 📆Pendaftaran: 19–29 Jan 2023 📝Pengerjaan: 27–30 Jan 20… https://t.co/yqPqWOtpPm
Retweeted by ray @thdunsky pacar
1/28
2023
@blezeeb knapa scraft PMR selalu kuning
1/27
2023
@ezzindahouse lahhhh??? @crmlpraline awkwkwkgabut bgt gada gurunya dari abis istirahat @rapitdv desahin ak dong @haploid22 deres banget kemaren @urpriince nangis bgt @mathyisc emang ujan deres banget kemaren ga berenti-berenti, biasanya juga gapernah gini @rajendraa_04 hamdalah fasilitas baru @ssyp14 HAHAHAHA @danielovewithu naahhh, p kepsek info paving @rapitdv jadi dugong aku ma pit @Jhn_chy0o anjir wkwkwk, kemaren ada sii yang keliatan jok doang astrea klasik wkwk @bby_scorpioo udah rawa inimah ga sawah lagi @gutdeypris awowkwowkwok @pentolllpedess dikeplak satpam pak @venussmoonlight banget @Y0URAIN @yourhoneyygirl anjing rain @foundersam01 adh
1/26
2023
@gocengpertama lusa @haluaniko asliii tadi perjuangan bgt becek becek ngambil motor di ujung 🥲 @takeawayaja kene tak gandengno truk @takeawayaja @bukanlevi_ GA GT HEH HAHAHAHAH @bukanlevi_ asli fraternityx wkwkwk @thdunsky diem dah @thdunsky ye ujan deres pepek @justyouuuu0 di parkiran sekolah 🥲 @alterosfess gass sedomspp elit parkiran sulit https://t.co/NOSgQKD6Zhsedih @susuunta_ tembak ak bgfisika kaga jelas ajg @lykeishaxa semangat pa guruu
1/25
2023
cape banget diewe tugas @snopp_py KIMIA LAAHH @xkdbfdk omg udah keluar ajaa si bocil @tutles__ heh jessiengantuk https://t.co/xNo3kDphpm @n0cturnal3 lucu @gocengpertama hah gede bgt kenapa 😭awas aja ye ini rambut gue kena razia @karsaao ganteng
1/24
2023
@haluaniko maunya sekarang tapi takut ah @thdunsky dalemnya lebi lucu kayanya @gocengpertama nyepong gaenak @haluaniko gombalin ak dong @gocengpertama ajg jadi laper @rapitdv makasi rapedd @_donatcokelat HAHAHA RILL @alterosfess gowcape banget anjir tugas ginian tu sumpah, brainstorming buat nentuin tata letak dan estetikanya. mendingan nulis 1… https://t.co/cO30och6q4 @ffairylithe tungguin aeee, ancen lama, laptopku y suka gitu 🥲 @Y0URAIN tua @danielovewithu dah siang niel @BoyzFess_ hayu pelajar juga @Y0URAIN @18fesss menurut loo @switcxblade bahkan gaada desahnya samsek menurut aing @Y0URAIN @18fesss lari ada homo @BoyzFess_ hmu @snopp_py @bionesf gemas sekaliii @sudahpunyakcg hah mana spill @paansieanjg hlo dido @haluaniko asik asik @GIVEM3YOUR4EVER sarapan aszz @sipalinglambily heh milkyyy @boebopunya kamu tempat aku bertumpu @isntdap jgn lupa sarapan dap @sudahpunyakcg yaahhh wkwkwkwk
1/23
2023
@sudahpunyakcg ada kemajuan gk ipan sama mas" kamar sebelah bhahahah @tutles__ mana jessie @mantankmuh pagiw ex @za_fdlh nugas seharian @chizuuavocado smgt nu @haiipapiihh u too haann @Kevinglusevicr jgn lupa mandi kepin @everydayishan dah sarapan blom han @bodatotoo mangats kerjanya cipul meskipun tnggal merah wkwkselamat pagi dunia @Y0URAIN @Fat20001905 ajg orgil @Y0URAIN @Fat20001905 rain perasaan twt lo tiap lewat isinya caci makian semua ajg 😊
1/22
2023

0