Sign in with Twitter

Username:

off.

2,687 Following   5,283 Followers   67,958 Tweets

Joined Twitter 1/14/19


@saturnounn haii beb maksud kamu apa ya? emang fto aku banyak di sebar di pin ga tau siapa yg nyebar itu sebabnya a… https://t.co/hwnbGiFLjp
6/23
2021
@reptilbetina huft @geminigirls04 gapapa @xsnangang gak @urprivateplace gapapa jel @Arifgrunchyy mna sw ciumny a @sunkissedflwerr gpp @pistachiouno syap @aaldvaro gapapa a @byalfika gitu @istrihabibiee iya @esterrolll gak @urfav0boy gapapa a @bitjinmdness gapapa @exlushcious gapapa @doonud iya om @noturcruush sgtu @vhyscrt knpa @berjalankekiri ceking @prewtyliar knp @silendyou buset @escendolena gknawhy knawhy @sskinnypandaxx slepettt @hyrisaaa gak @kiyowome_ skip @riffasu dih @eiiyoayas dih @uexeater udh mas off cfnya? @uexeater banyak bacot ribet lu @bbrightmil gapapa @burgerrqueen iya ca @chsodiiy iya ih @nabilaaudinaa iya bel @rasasuaa gapapa @tiraamissyo iya @virgoboyzzzz knp @urheartttttt gapapa rin @YBIMOSYA gtu @kokontlsih gapapa a @goblinahayy ia @moodybubs iyaa @ucvpp gapapa cup @taureandarl gakk @callmeoty gapapa @fromiod itu @bunnybitjh gapapa @susukntlmanisz gapapa masπŸ˜” @bby0nta gtudeh @anothermelaa iyaa @cgurlyy iyaa @pizskuy gapapa pis hehe @dei8ghttt iyaa @anjingbabikamu gapapa sayang @awwtasyaa i'm okey by @iceebearuwu gkkdih, segitunya amat.
6/21
2021
@PlutoTurn jakarta sini to @akusalllmaaaa tu krn kmu gprnh srius @divaaccpie lewat dip @hiraetzy 😌😌 @goblinahayy sad @callme_rim setuju @usernotxfound netflix party @anothermelaa ya ak aja gatau nomer barunya @lifeisgoodmi siapatuh @awwtasyaa biasa aja nih @callme_rim percaya gak percayaπŸ˜” @itsrandick pagi @PlutoTurn kerennn @laneigve drumah aja @anothermelaa udah @ayuuvwx bener @burgerrqueen Aamiin caca juga ya @anothermelaa mana ad @bledevv fix @wtfcakung aslii lgi dingin bgt emg @Tegarrm11 btull @ilhamrmok mksutny @uexeater si paling gaenakan @ucancallmeanya @esserasss gada lawan @fdrldps aww @iptxysweety makin pusing @Patriciagrayw kena mental @onlyoneyupie tbak @esserasss @gasukakecoa syap tuan putri rara @gasukakecoa diem aja @papaHariss hadir @putrisaamita batuk @iniinanduy boong @sonnenhoff becanda @kntolz syapp @rizkabukanrizki teruntuk orang orang ngeselin coba baca ini @18wrldsss main @urbebyyy iyaa oke @itsliatrd_ sekalinya dikurung bisa sebulan baru bisa keluar lg wkwk @literalysoftboy bagi @callmeurrainbow bunda @wonggalakk suapin @qardust ngidam dam digi digi dam @geminigirls04 saltingin dong
6/20
2021

0