Sign in with Twitter

Username:

Akun jajan

0 Following   0 Followers   42 Tweets

Joined Twitter 10/10/21


@sdtars Check DM kak permisiAda tukang CV pulsa yang masih bangun enggak yah 😓 50k pulsa Tsel bisa dapat Berapa gopay? #zonauang #zonajajan
11/18
2021
Udah dapat makasih semuanyaAda yang jual Netflix 3 bulan yang 1 Profil 1 user? Dana 100k #zonauang #zonajajan
11/16
2021
Ada yang jual vypr VPN? #zonauang #zonajajan
11/14
2021
Yang enggak ada catalogue anime nya skip dulu :(Ada yang open Req layout anime? #zonauang #zonajajan
11/13
2021
JANGAN OOT PLS KESEL BANGET YANG OOT 😭Ini beneran anti limit enggak sih... soalnya w nonton di laptop 😕Pengen viu anti limit pls ini limit nya ngejengkelin 😭 #zonauang #zonajajan
11/11
2021
Ada yang bisa jadi tukang cv e-wallet non premium? #zonauang️ #zonaBU
11/7
2021
Ada yang Jual layout Genshin? #zonauang #zonajajan
11/4
2021
Mau jajan carrd #zonauang #zonajajan
10/31
2021
@Elia_Store_ Check DM kak @FELLIESSI Check DM kakAda yang jual gofood voucher? #zonauang #zonajajan#zonauang #zonajajan #zonabuwts acc ca anitwt y20 @kowtaroo • bebas sb + masuk ht & mt • verif all, mastip Februari • difb base Tanyarl, anim… https://t.co/eu5QXuJRQV @carameIpumpkin https://t.co/9MAWnSDlUe mau ini enggak kak?WTS ACC CA/ANITWT @kowtaroo -> Mastip sampai Februari 20 2022 -> v All (email + no hp) -> di fb beberapa base! -… https://t.co/kgex4vnQqL
10/28
2021
Udah dapat makasih semuanya!
10/27
2021
Need YouTube premium indiplan Yang bisa qris #zonauang #zonajajan
10/26
2021
Udah dapat makasih banyak, semoga jualan kakak-kakak sekalian selalu lakuTawarin apa aja Budget 50k enggak tau mau beli apa tapi mau jajan intinya :( #zonauang #zonajajan
10/23
2021
@kaozru Aku pakai akun satu nya kak 😭😭😭😭 @izuoeku @kaozru hai kak check DM thank you so muchUlang-ulang, Mau jajan pinned png sama bio wording dong #zonaba #zonauang
10/21
2021
Need Spotify premium, tapi log in nya pakai nomor hp ada yang bisa Ndak? :"D #zonauang #zonajajan @lariesmanis Nder coba dmAda yang ready stock layout anime via qris? #zonauang #zonajajan
10/20
2021
Ada yang bisa jadi mm enggak? Trusted yah #zonauang #zonajajan
10/18
2021
BA wording Masih ada yang on? #zonauang #zonajajanMasih anget 1st time ketipu CV akun @0atmLea no wa 081319801691 Dana 085668784344 bisa²nya aku percaya yang dari aw… https://t.co/ZOz6Kcdlrp
Retweeted by renjiMakasih udah dapat SemuanyaNeed Spotify fam #zonajajan #zonauang
10/15
2021
Terimakasih udah dapatHai Aku lagi nyari kang Netflix! Drop PL yah! #zonauang #zonajajan jangan DM yah pls :).
10/14
2021
@kiesbe No problems with that bestie semangat yahWhich character should I make the scenario narration next?Hai Jeki test
10/10
2021

0