Sign in with Twitter

Username:

236 Following   113 Followers   1,651 Tweets

Joined Twitter 4/29/20


@clouduest Haha no need to apologize tooLebih asik cewe tele dibanding cewe twitter https://t.co/lssVfKAFtc
5/16
2022
@yourvirtuaalgf Mau dong sleepcal wkwkwk
5/13
2022
Finally my first 2 digit
5/11
2022
@youronlynami Wktu itu pernah liat dmn kaya gini
5/8
2022
@cheeseeboomb Wkwkwkw terlalu banyak yg dihindar
5/6
2022
@lickuiddd MauMulai terpikir this alter is not fun anymore. Mau non aktif untuk waktu yang tidak ditentukan sepertinya. @niasourus Kacau sihMy baby fotonya meme-able bgt HAHAHAH
5/5
2022
@glambabyj @FWBESS Maaf lahir batin juga yaa, wkwkwkw pergosipan pengen liat @glambabyj @FWBESS Koordinat
5/3
2022
@moanduck :) @LoudestLust Happy ied, Sisil @aliralira This is outrageous. Apa gunanya sharing tentang ketidaksukaan atas kemenangan yang dirayakan oleh orang… https://t.co/CpCfZ2tYN1
5/1
2022
@LoudestLust Tentu bukan aku juga @wtevrurlastname Hahahaba akhlaknya ga ada
4/30
2022
@Outstandjing Tiati diculik ah wkwkwBlom ada tanda tanda one piece 1048
4/29
2022
@hrdbacot Klo yg murah steaksimantan. Klo yg rada high justus dago sama giyon.
4/27
2022
@WatchmenID Gila ini aja keren bgt gimana pas udh finishingnya wkwkwkwkwk @LoudestLust Dulu pernah jdi LO ini band, lupa ngasih konsumsi aja ga dimarahin wkwkwkkw
4/25
2022
@livyyrenata Segs brutal
4/24
2022
@sebeltweet Gws for your mom
4/21
2022
@wtevrurlastname Definisi mary jane ini sih @wtevrurlastname @FWBESS 1.Spiderman no way home 2. Black panther 3. Guardian of galaxy 4. Captain america: winter soldier @wtevrurlastname Makan bakmie wkwkwk
4/19
2022
@LoudestLust Cuman tas tpi gada isinyaBaru masuk mobil loh kok ada yg kurang, dibobol dong. https://t.co/ezERkd5awF @wtevrurlastname Bru tau dongg 😲 @cicicieyy HAHAHAHAA tiati nyangkut @LoudestLust *wipe your snot with tissue*
4/18
2022
@wtevrurlastname Nama lengkapnya Gusti Allah kali ya
4/17
2022
@wtevrurlastname Hahahhaha kayanya tau :))
4/14
2022
@yourvirtuaalgf Selamat berbuka.. Yuk @FWBESS Hmu nder
4/12
2022
@FWBESS Wkwkw sapa nih kpmg angkatan brp nih @glambabyj Nyungsep trus nyangkut gmn ya
4/11
2022
@FWBESS Hmu
4/10
2022
@LoudestLust 😂 i know what you do
4/9
2022
@Endriyw YM ini curiga sebenernya dia nyari funding buat tokoh politik, soalnya paytrend kan udh lama banget dan ga… https://t.co/KWDv5qdBYZ @PNS_Ababil Jir djp online ga tuh wkkwkw
4/8
2022
@glambabyj The fuck what i seeYok, semoga beruntung! Ditunggu sampe 21.00 ya sampe game nya close! Kalo dpt trus ga qrt puasanya batal 30 hari. https://t.co/GeHDptppBm
Retweeted by Melvin Purvis
4/7
2022
@mawgmnlagi Congratsss
4/6
2022
@mawgmnlagi Makasihh yaa @glambabyj Thank youuu 😁 @hiletsbefriend_ Thank youuu @FaktaSepakbola Baru tau kyrie mualaf
4/5
2022
@naminyanami Or Boa HancockFinally my boy, my champ. You made itlet’s play https://t.co/T1W0LwyTMo
Retweeted by Melvin Purvis @casypdf All in
4/4
2022
@LoudestLust Calm down baby
4/3
2022
@LoudestLust I feel you
4/1
2022
Eom what a day @LoudestLust Hmmm
3/31
2022
@nisaanyaempat Mau lulus ga? *dengan nada ketus bapak bapak* @nisaanyaempat Maaf diundur jdi minggu depan ya
3/30
2022
@_ptherauncia Mau @wtevrurlastname Si cantik xixi
3/29
2022
@FWBESS Hit me up @FWBESS Yuk @kittye0m Lucu bgt @Fakeurgf Apex mobile @yourvirtuaalgf Kenapaa?
3/27
2022
@FWBESS M 28 here @FWBESS M 28 here @FWBESS HAHAHA sorry it's too funny @LoudestLust Kmu jga @yourvirtuaalgf IyaGa lagi lagi makan telur + minum kopi @FWBESS 🙆🏻‍♀️
3/26
2022
@glambabyj HAHA tenang ga aneh anehTrying out bumble, it turn out to be still fabolous @callmebbbyyy Jadi aus @_racikanrayya_ Iya diem, trua klo pun diperiksa juga ribet udh bayar pajak ama lapor. Mau apa lagi wkwkwkw @_racikanrayya_ Coba diem diem aja ama lapor spt pasti aman 😁 @stillL0vey0uu @ptxnud Halo saya sndiri juga kurang paham klo jurusan terkait. Yg saya tau bagian akuntansinya aja… https://t.co/Ldp8D0hcqg
3/25
2022
@FWBESS Hit me up @cheeseeboomb Overuse @FWBESS Yuk @FWBESS Pick me @FWBESS Wkwk hit me up
3/24
2022
@LoudestLust Punyaa @ptxnud Klo akuntansi ga stuju. Mamam tuh PSAK, perpajakan, sistem informasi akuntansi. Klo lo ngurus warung sih ya gapapa @rfje_ 1
3/23
2022
@FWBESS Coldbrew rasa caramelDosa pagi hari https://t.co/zF3DUPh986
3/22
2022
@seegsthought Mutualan boleh gaa? @bengitaktangisi @FWBESS Ayo mutualan @tweetnyamawar Get well berry soon @notsyeee @onfebruariii Keep tryin fighting @notursinsx Amazing.. so are you @booomclat Its okay.. just being yourself, then greatful with that its enough @hianinn Tq cantik. Hows your day anin? @txtdarikorporat Ex-water bender north pole @yourvirtuaalgf Boongg 🥺 @yourvirtuaalgf Sorry 🙂Good morning, have a nice day everyone https://t.co/CPXPTlvD0a
3/21
2022

0