Sign in with Twitter

Username:

2,462 Following   6,336 Followers   63,970 Tweets

Joined Twitter 8/18/19


bener gaa si, kalo orang suka ghosting tuh bakal kena karmanya? @asupanhealing iyaa @Iiqmlnd yeaa @ruanghealing__ semangat sabtu @Produklokalan_ cute @HelperMannnnn okay @budak_rindu_ iyaa @SweetMartabak_ wih @rull_sss iyaa @wattpadquote_id iyaa @vallheist fighting @gadisssmelayu iyaa @txtfromfreezer_ masyaallah @momi_af09 iyaa @Jilin_Imut masyaallah @neticzen bener @lagi_mece yu bisa yu @Euntae_Hwang gua bgtt relate
5/14
2022
@berakerat pelosok @dlidlidotkom semangat kak @XxzSr_ mermaid πŸ§œβ€β™€οΈ? wkkwkwkkwk @XxzSr_ kamu siapaaa @XxzSr_ samaa :( @clazeey udh kenal @nanaspineapel kangenn @xxpluto_ tergantung orangnya @starfess HAHHAHA NANGIS 😭😭😭 @tanyakanrl sampe skrg masih suka make jamal dan adek jamal sih HAHAHHA😭😭 @cocacolaaa0 suruh jihan di multiverse lain nonton dah πŸ˜€πŸ™πŸ»
5/13
2022
@jjmnluvies @cloudysk2 rugi berapaa kakk? :( @chiqenkatsu yuk lupain yu @FOODFESS2 @MarugameUdonID MIN GORENGANNYA KEMAHALAN!!! πŸ˜­πŸ™πŸ» @berakerat iyaaa kamu paling oke @reymoone jablay gue @ziyazig makasih @rahmarahayu25 siapp @griffinarks iyaa @Kuahbasourat iyaa ple @Brodetsl BENER ANJIR @usrmageran hmm @micintaiimu gass @iamvsmymind :( @savirapspt99 iyaa @abangajhe GUE BGT KWKWKOWKW @adithbukan iyaaa @rauzatljnah angjay @Euntae_Hwang anjir lah wkwk @Brodetsl as always @gesangnurh setojooo @Paman_Unyu wow @dienosauruce pengen nnton kkn jg tapi blm ada waktu /( @oxyvgy IRIIIIIII @jeechayakorn Happy Birthday yaaa!! 🍰akhir-akhir ini banyak orang yang gatau diri dan kek tai semua @brandlokalan lucuu @akuextro lucu @quotesseseorang iyaa @GadisHijrahID astagfirullah @neticzen SETUJU @vmpbars_ semua @pemudahijrah08 iyaa @hoalahmas semua si @Sagitariusdec_ iyaa @Dzaenatun agree @itsmelaaaady masyaallah @cdittodav iyaa @KorbBale lucu @kyutichalienaha iyaa juga @twtbullshid iyaa @QANR__ bener @aldigunawanini iyaaa @vallheist :( @mengeonggg bener @Produklokalan_ keren @rull_sss iyaa @dindayohanes seruu
5/12
2022
@clazeey anjir lo @panggilreniaja πŸ₯° @greekfetta LOLOLOLOLOLOLOLOLOLOLOLLLLL 😭😭😭😭😭 @ndakhandsome masa @hmadaidil @Dwynna_Win MASIH AJE KETIK SATU 1
5/11
2022
@woofuby SAMA ANJIIRRR GABISA BGT PUNYA DANA BANYAK @ciowrdn semangat @ChocoNuteee https://t.co/6KR3qPJksq @UrfavA_ @tanyakanrl astagfirullah sabar gue @GarudaCares @sashymymahal tolol bgt robby
5/10
2022
@iamlitttt yay!Jadi guys setelah aku coba yaa, enak bgt ternyata!!! rasanya pas banget ga terlalu asin bagi aku dan krispi gitu de… https://t.co/82IDOpj5Llguys kalian tau gaa sih, kalau BonCabe ngeluarin Makaroni Keju? saking keponya aku langsung cobain dongg πŸ˜πŸ‘ŠπŸΌ https://t.co/F7maGP99oq
5/9
2022
udah pada verifikasi KYC @tokocrypto belom nih? kalo belom mending sekarang deh, karena dari tanggal 25 April - 10… https://t.co/FUD0Pqg7s3
5/8
2022
@matchaselerakuu jangan dipeduliin, be yourself ajaa. atau jadikan kata2 itu buat motivasi biar bales dendam @jarumpentolnew yenoo lagi di bdg nih
5/5
2022
@ndakhandsome hati hatii
5/4
2022
@mandameyriska al fatihah buat mamaaaa ✨✨
5/1
2022
@bacotkaobambank hbd yaaa
4/29
2022
@percaddle sering sih gua wkwk @KorbBale iyaa @dynthic iyaa @awwtasyaa yaaa @afrizalronie iyaaaak
4/27
2022

0