Sign in with Twitter

Username:

313 Following   7,418 Followers   24,737 Tweets

Joined Twitter 11/29/19


miskin aja aku udah bahagia, apalagi kalo kaya raya
Retweeted by ummayeopp_ @Hay_gii andaikan kaya raya
5/25
2022
@Hay_gii tepat sekali πŸ₯²kita itu bukan jelek, cuman MISKIN aja
Retweeted by ummayeopp_
5/23
2022
GUYS YANG LAGI SENGGANG, AYO VOTE SEOKJIN DI TTA😭 PLEASE POSISINYA DIA KE 2, CUMA JIN MEMBER BTS YANG BISA MASUK FI… https://t.co/keTXlU3n00
Retweeted by ummayeopp_ @Hay_gii 😊mamaku selalu bilang cari pasangan itu yg mau kerja, yg baik, yg soleh, dan yg sayang sama mama dan orang tuanya,… https://t.co/AbcEOmN4aL
Retweeted by ummayeopp_
5/20
2022
Ide Kamar Aesthetic dengan budget 1,5jt A tread πŸ“Έ : serena decor https://t.co/uLs9oElpSE
Retweeted by ummayeopp_ @indomyfess Mau nder
5/14
2022
this bts !!! https://t.co/62PDLXQQfS
Retweeted by ummayeopp_Bye https://t.co/Tf4jXphMnD
Retweeted by ummayeopp_What happens when you leave BTS alone for sometimes a thread : https://t.co/WeYB8TLwxx
Retweeted by ummayeopp_Yoongi in middle and them vibing https://t.co/XtKHEUTSaz
Retweeted by ummayeopp_They all go crazy on Yoongis verses from home..😭 https://t.co/UAG0VdmCJa
Retweeted by ummayeopp_jungkook hitting yoongi with towel 😭 https://t.co/SvQgsT5om0
Retweeted by ummayeopp_The way they imitated jimins verse on save me.. 😭 https://t.co/KObhX0cR5N
Retweeted by ummayeopp_Hi https://t.co/Hg2BvVJubZ
Retweeted by ummayeopp_
5/12
2022
THESE HD PICS OF TAEKOOK 😭 https://t.co/KcdQocNmO8
Retweeted by ummayeopp_
5/11
2022
jungkook spoiler?!! 😳😭😭 https://t.co/qFnitGhWu3
Retweeted by ummayeopp_
5/10
2022
#BTS new album 'PROOF' will be released on Friday, June 10 (@BTS_twt). #BTS_Proof
Retweeted by ummayeopp_ @sprrinkkklii Nee gomawoo cangtippp, mianhae baru sempat balesinnπŸ™πŸ»πŸ˜­ @yournameinthis Nee makasih byk bestie, sorry baru sempat balesin πŸ™πŸ»πŸ˜­ @deburombak Omo omoo gomawooo, mianhae baru bls lg off twt, akunnya di kelola admin ke 2 πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
5/4
2022
@Hay_gii jangan maksainkita enggak harus jadi nomor satu di mata setiap orang, setiap manusia punya jalannya masing-masing. lagian, ikutin… https://t.co/vlGxNY24Ro
Retweeted by ummayeopp_
4/30
2022
jangan hanya ingin glow up to be beautiful human cobalah untuk menjadi grow up to be grateful human
Retweeted by ummayeopp_
4/28
2022
Gada yang mau beli balon gue nih?? @Hay_gii bener banget, sepakat aku ama statment inijangan mencari pasangan yang berkualitas, tapi kualitaskan dirimu untuk menjadi pasangan
Retweeted by ummayeopp_
4/24
2022
@Hay_gii @GarnierID rekomen nihπŸ‘πŸ»
4/23
2022
πŸ“Έ this taehyung energy https://t.co/aIn74XshAr
Retweeted by ummayeopp_
4/22
2022
anak terakhir yang dituntut harus lebih sukses dari kakaknya, tapi tidak di dukung dengan keadaan
Retweeted by ummayeopp_
4/20
2022
Not all friends are good
Retweeted by ummayeopp_
4/19
2022
220416 HD #μ •κ΅­ #JUNGKOOK @BTS_twt https://t.co/0tWdtSg8VN
Retweeted by ummayeopp_
4/18
2022
220409 PTD on Stage Las Vegas κ·€μ—¬μ›ŒπŸ˜πŸ’œ #이삐사진전 #νƒœν˜• #KIMTAEHYUNG #λ°©νƒ„μ†Œλ…„λ‹¨λ·” #BTSV #テテ #キムテヒョン @BTS_twt https://t.co/FFkPcoqKwQ
Retweeted by ummayeopp_220408 PTD on Stage Las Vegas 항상 μ‚¬λž‘μŠ€λŸ¬μš΄ νƒœν˜•μ΄πŸ’œ #이삐사진전 #νƒœν˜• #KIMTAEHYUNG #λ°©νƒ„μ†Œλ…„λ‹¨λ·” #BTSV #テテ #キムテヒョン @BTS_twt https://t.co/9a6OxK3OZP
Retweeted by ummayeopp_[PREVIEW] 220415 PTD on Stage Las Vegas πŸ’œπŸ’œπŸ’œ #νƒœν˜• #KIMTAEHYUNG #λ°©νƒ„μ†Œλ…„λ‹¨λ·” #BTSV #テテ #キムテヒョン @BTS_twt https://t.co/cxbk1n4AJM
Retweeted by ummayeopp_[PREVIEW] 220415 PTD on Stage Las Vegas πŸ’œπŸ’œπŸ’œ #νƒœν˜• #KIMTAEHYUNG #λ°©νƒ„μ†Œλ…„λ‹¨λ·” #BTSV #テテ #キムテヒョン @BTS_twt https://t.co/Kt2aOz3RYr
Retweeted by ummayeopp_[PREVIEW] 220415 PTD on Stage Las Vegas πŸ’œπŸ’œπŸ’œ #νƒœν˜• #KIMTAEHYUNG #λ°©νƒ„μ†Œλ…„λ‹¨λ·” #BTSV #テテ #キムテヒョン @BTS_twt https://t.co/A8JSnzSmZa
Retweeted by ummayeopp_[PREVIEW] 220415 PTD on Stage Las Vegas πŸ’œπŸ’œπŸ’œ #νƒœν˜• #KIMTAEHYUNG #λ°©νƒ„μ†Œλ…„λ‹¨λ·” #BTSV #テテ #キムテヒョン @BTS_twt https://t.co/WfUvW5VJVA
Retweeted by ummayeopp_[PREVIEW] 220415 PTD on Stage Las Vegas γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹ πŸ’œ #νƒœν˜• #KIMTAEHYUNG #λ°©νƒ„μ†Œλ…„λ‹¨λ·” #BTSV #テテ #キムテヒョン @BTS_twt https://t.co/nMSVQkHaGq
Retweeted by ummayeopp_[PREVIEW] 220415 PTD on Stage Las Vegas πŸ’œπŸ’œπŸ’œ #νƒœν˜• #KIMTAEHYUNG #λ°©νƒ„μ†Œλ…„λ‹¨λ·” #BTSV #テテ #キムテヒョン @BTS_twt https://t.co/r7Ad6CLYUu
Retweeted by ummayeopp_[PREVIEW] 220415 PTD on Stage Las Vegas πŸ’œπŸ’œπŸ’œ #νƒœν˜• #KIMTAEHYUNG #λ°©νƒ„μ†Œλ…„λ‹¨λ·” #BTSV #テテ #キムテヒョン @BTS_twt https://t.co/xEionRchZP
Retweeted by ummayeopp_[PREVIEW] 220415 PTD on Stage Las Vegas λŸ°μ›¨μ΄γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹ #νƒœν˜• #KIMTAEHYUNG #λ°©νƒ„μ†Œλ…„λ‹¨λ·” #BTSV #テテ #キムテヒョン @BTS_twt https://t.co/tuukDYgZFR
Retweeted by ummayeopp_[PREVIEW] 220415 PTD on Stage Las Vegas πŸ§’πŸ’œπŸ’œπŸ’œ #νƒœν˜• #KIMTAEHYUNG #λ°©νƒ„μ†Œλ…„λ‹¨λ·” #BTSV #テテ #キムテヒョン @BTS_twt https://t.co/cT5OvRvWfm
Retweeted by ummayeopp_[PREVIEW] 220415 PTD on Stage Las Vegas λ©‹μžˆμ–΄πŸ–€ #νƒœν˜• #KIMTAEHYUNG #λ°©νƒ„μ†Œλ…„λ‹¨λ·” #BTSV #テテ #キムテヒョン @BTS_twt https://t.co/iNT4qR9OQQ
Retweeted by ummayeopp_[PREVIEW] 220415 PTD on Stage Las Vegas κ·€μ—¬μ›ŒπŸ’œ #νƒœν˜• #KIMTAEHYUNG #λ°©νƒ„μ†Œλ…„λ‹¨λ·” #BTSV #テテ #キムテヒョン @BTS_twt https://t.co/DaiC03gZf5
Retweeted by ummayeopp_[PREVIEW] 220415 PTD on Stage Las Vegas μ‹ λ‚¬μ–΄πŸ’œ #νƒœν˜• #KIMTAEHYUNG #λ°©νƒ„μ†Œλ…„λ‹¨λ·” #BTSV #テテ #キムテヒョン @BTS_twt https://t.co/ec5slpwMgg
Retweeted by ummayeopp_νƒœν˜•μ΄ 1μ΄ˆλ§ˆλ‹€ λ°”λ€ŒλŠ”κ±°λ°” κ·€μ—½κ³  예쁘고 μž˜μƒκ²Όμ¨ 혼자 λ‹€ ν•΄πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­ 220408 PTD LASVEGAS νƒœν˜• HQ κ³ ν™”μ§ˆ #BTSV #V #TAEHYUNG #κΉ€νƒœν˜• #テテ @BTS_twt https://t.co/v9VbM82vsW
Retweeted by ummayeopp_정ꡬ기 뒀에 νƒœν˜•μ΄ μž‡μ¨μš”πŸ˜†πŸ˜† ν˜•μ•„ 무릎이 νŽΈν•œ μ•„κΈ°πŸ€“ 220409 PTD LASVEGAS μ •κ΅­ νƒœν˜• HQ κ³ ν™”μ§ˆ #μ •κ΅­ #JK #JUNGKOOK #νƒœν˜• #BTSV #TAEHYUNG @BTS_twt https://t.co/M3CtAzvGNL
Retweeted by ummayeopp_λ³„μ•ˆκ°„ λ¬΄λŒ€μ— λ‚œμž…ν•œ μ•„κΈ° ν‘Έλ“€πŸΆ 220415 PTD LASVEGAS νƒœν˜• 프리뷰 #BTSV #V #TAEHYUNG #κΉ€νƒœν˜• #テテ @BTS_twt https://t.co/bXzsltEoha
Retweeted by ummayeopp_220415 Las Vegas λΌμŠ€λ² κ°€μŠ€ κ³ ν™”μ§ˆ 핀은 λ‚˜κ°”μ§€λ§Œ λŒ€μžλ‘œ λˆ„μš΄ νƒœν˜•μ΄ λ„ˆλ¬΄ κ·€μ—¬μ›Œμ„œ #λ·” #V #taehyung #νƒœν˜• #κΉ€νƒœν˜• #νƒœνƒœ #λ°©νƒ„μ†Œλ…„λ‹¨ #BTS #ι˜²εΌΎε°‘εΉ΄ε›£ #BTSV… https://t.co/ketluNlTnk
Retweeted by ummayeopp_MY HEART IS SO FULL https://t.co/TtlXTbW36W
Retweeted by ummayeopp_+ https://t.co/jKgfcBOoVc
Retweeted by ummayeopp_220409 HD λ¬΄λŒ€ μ„ΈνŠΈ λ„ˆλ¬΄ μ˜ˆλ»πŸ˜­πŸ‘πŸ» #λ°©νƒ„μ†Œλ…„λ‹¨ #BTS @BTS_twt https://t.co/avYVXhemtK
Retweeted by ummayeopp_220409 HD ν•˜νŠΈ πŸ₯° #μ •κ΅­ #JUNGKOOK @BTS_twt https://t.co/0ZFWrVQGPg
Retweeted by ummayeopp_220415 HD #μ •κ΅­ #JUNGKOOK @BTS_twt https://t.co/HEoQUYSHmg
Retweeted by ummayeopp_220415 HD μ „μ •κ΅­ γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹ #μ •κ΅­ #JUNGKOOK @BTS_twt https://t.co/5zAx6Dcb0i
Retweeted by ummayeopp_220415 HD #μ •κ΅­ #지민 #JUNGKOOK #JIMIN @BTS_twt https://t.co/YEGZLpZ3qJ
Retweeted by ummayeopp_ν•˜ γ… γ…  νƒœνš¨ μ˜·λ²—λŠ”κ±° μ½”μ•žμ—μ„œλ΄„γ… γ… γ… γ…  https://t.co/DX4X7bX53e
Retweeted by ummayeopp_jungkook…… oh ok πŸ‘πŸ½ https://t.co/khIekosXqH
Retweeted by ummayeopp_γ… γ… γ… γ…  https://t.co/iJNBlkehrq https://t.co/D3nPXwGLSI
Retweeted by ummayeopp_[HD] 220415 PTD ON STAGE in LV #KIMTAEHYUNG #λ°©νƒ„μ†Œλ…„λ‹¨λ·” #BTSV #テテ #νƒœν˜• @BTS_twt https://t.co/DHZs5kgX9k
Retweeted by ummayeopp_[HD] 220415 PTD ON STAGE in LV #KIMTAEHYUNG #λ°©νƒ„μ†Œλ…„λ‹¨λ·” #BTSV #テテ #νƒœν˜• @BTS_twt https://t.co/3M9F9CX1pr
Retweeted by ummayeopp_ @echachaa__ 2001 sibuk kerja kerasIM SCREAMING https://t.co/jcbJBiHYWz
Retweeted by ummayeopp_KIM TAEHYUNG WHATS GOING ON https://t.co/GyLWwLVVt3
Retweeted by ummayeopp_love this so much!!! https://t.co/zto9Cmli9i
Retweeted by ummayeopp_supermodel taetae https://t.co/MNCgl0HVUs
Retweeted by ummayeopp_
4/16
2022
@rull_sss karna kami tau arah dan tempat untuk pulang, beda sama cewe kalo jdah hilang arah pulangnya kesiapa aja asalkan yg cakep
Retweeted by ummayeopp_Having a trauma problem is not easy
Retweeted by ummayeopp_gak pernah nyesel ngelakuin effort dan attention lebih ke orang. cuma kadang dibuat mikir "Gila ya gue yang setulus… https://t.co/1RtQzCGVxC
Retweeted by ummayeopp_
4/15
2022
I wanna succeed so bad…I get emotional thinking about it
Retweeted by ummayeopp_
4/14
2022
cewe juga bisa jalan bahkan ciuman sama temen cowonya asalkan ganteng. apalagi di fase renggang sama pacarnya gapercaya? tanya ke putri
Retweeted by ummayeopp_
4/13
2022
@rgilhamsyah nah bener tuh @sstrongerrr okey @maniskucayang aww @TroliShopee cakep @budak_rindu_ GAPAPA @aulmauld nyesek @Saddboy____ kumpul aja @reallysadnes aduh @titiswell maha pengampun @luluvaniaaa rame banget kek pm @Selfish_hmn maaf terusss @ketikanrandom aamiin semoga aja @udhjditmnbulan bener @thallarey gatau aku gapernah @AllShopeeThread mantap @ShopeeMantuls cakep @kasihsayangdia sama @Ayy_only stop @Naiyana_12 nice @notogogogo mangat @rindubeneran betul @BUKAN_taherr maybe @yrivaldo_13 udah kebanyakan paitnya ini @terbuahi wkwkw @auliaputra__ kompak itu @andriandinoraa belom dpt
4/12
2022

0