Sign in with Twitter

Username:

Langit akan selalu indah tergantung pada siapa yg melihatnya...

46 Following   2 Followers   274 Tweets

Joined Twitter 6/16/22


Haduh capee... kaya mau sakit... tpi entah k knp besok bakal ada kabarr baiksemangat buat aku 😍 semangat... @thisusergajelas 😁 @convomfs pernah di suruh ke depan pas udah senam bersama, gra² temen ajg, jadi gini gw sama temen gw ketos itu mau… https://t.co/TsAyTyeoct @worksfess iya nih, knp suka cari cwek mulu, emng cwok gk bisa? @tanyakanrl yaudah... @nit_rxgen @tanyakanrl ah betul sekali relate sama keadaan aku dulu pas ambis²nya :)
8/8
2022
Cara aku selama ini menghasilkan uang jajan sendiri dari hasil mengerjakan survei online di beberapa website, disel… https://t.co/T3HFl478b8
Retweeted by LangitIndah
8/7
2022
@infotwitwor_ astaga ngakak bgtt 😭😭 @convomfs gk lah, ntar yg engga² lewat gmn anjir
8/6
2022
sehat selalu mang semoga impian nya segera tercapai semangatya allah terima kasih telah membuka hati saya bahwa saya krang bersyukur selama ini...mana si mang nya cerita kalo ortunya udah gak ada, pengen mewek asli harus berjuang sendirian apa² sendiri gk ada y… https://t.co/MqZ7nI5MDLorng kaya mang ini, asli pengen nangis bener ini mahdan sangat sangat saya akui sangat respek sama orng yg walau udah berumur masih mikirin tentang pendidikan, yg mana… https://t.co/w3a694gdoVdan emang sabar nunggu hingga 3 tahun, asli speechless bgt denger nya pengen nangis, aku aja yg baru 2 bln udah kay… https://t.co/ctNkIEpX8mMakasih banget mang udah ngedengerin curhatan saya, ternyata arurang punya tujuan yg sama ya mang, sama sama ingin… https://t.co/3EnjCmR54y
8/2
2022
@aldysuhanda_ SUKAADah gk bener tu orngCape anjinggg....Bangsat....
7/31
2022
Knapa sih ngantuk mulu pdhl udah tidur yg lumayan...
7/28
2022
Tpi lumayan buat shalat, sama jumatan...Beli Parfum 2 biji, tpi gk ada yg gw bgt gitu harumnya, ntar beli yg rada citrus gtu biar seger...Heran pake hp ni Infinix yg layarnya lumayan gede, typo mulu klo ngetik...Ya Allah lindungi hamba biar gk scroll hal² tdk senknkhYa Allah pengen cepet² punya kerjaan baru yang lebih baik 😇✨Dan sekarang lagi pusing nih kepala minta boboTiap malem selalu badan ada yg gatel, mana merah lagi kalo udah digaruk, digaruk terus malah nambah gede areanyaMau bikin stiker gk jadi mulu heran...Males bgt kalo udah laper tengah malem, mager sumpah...Main sama gak main ttp bangun jam segitu...And I feel fever :(Ya Allah knp males bgt ngelakuin sesuatu hari ini...
7/25
2022
@tanyakanrl Kalo jauh, sama ke tmtp publik @Askrlfess Confess terus cpt move on Kalo blm berani ya pendem aja dulu... @tanyakanrl INFJ udah bbrp kali tes itu mulu yg muncul
7/24
2022
Jangan gadang mulu napa besok ngantuk gera, + males nya kambuh 😥😥 @convomfs Sedih bacanya 😥 @textvibing Terima kasih buat hari ini Jangan melakukan hal yg buruk nanti nyesel Always jadi dirimu sendiri Tetap… https://t.co/E1vTVoThfd
7/23
2022
@Askrlfess Kangen, dimana masih polos dan ya dunia terasa tenang, masih punya waktu main sama temen², gk repot miki… https://t.co/wWkyBoRcx4
7/22
2022
Haduh ter Beautiful Monster... Emng candu & easy listening bgt #STAYC_COMEBACK #STAYC_WeNeedLove #Beautyful_Monster https://t.co/1r4hVEed2Z @tanyakanrl Yay lah, kan itu salah satu cara buat menjaga kelembapan bibirUdah mah kerja gk nyaman ditambah ada masalah pdhl cuma sepele jadi bikin males aseliAda aja masalah heran gw, ada ya manusia kya gtu
7/21
2022
@animefess_ Anime apa ini? @bayu_joo Rp. 54.200
7/20
2022
Sumpah yaa kok ada gitu manusia kaya dia, heran bgt pantad tipid bgtMinta yang terbaik aja... Tpi udah nyaman disini gmn dong 😔It's out my control Plis akal sehat gw kembali lahMana si onoh kya nya lbh nyaman kerja sma si A Oke!Kayanya plih kasih nih... Harus di diskusiin sama ortuKlo misal soal jarak ya gw harusnya pindah ke BE bukan ke ktpng atau cijmbe, kan aneh yaaMasa iya tbtb yang ngeback up bkn orng biasanya... Alias orng yang mau gantiin gw klo di rollingKayanya nanti harus hubungi card as nyaPdhl udah nyaman malah ada rollingan segalaNgerasa ada yg gk beres nih nanti @bdngfess Anggur sama milk choco Enak beut @ohmybeautybank Gweh
7/18
2022
Haduh tdi jaln ke masjid ada kitten mana lucu lagi, pen bwa pulang tpi lagi kerja sama dimana ditempatin nya 😭balik lagi udah gak ada huhuHaduh minus nambah kayanya + silinder lagi 😭 pen nangis mana gk punya kacamata lgiYa allah kecanduan mulu 😩 AstagfirullahAhh gitu lagi² Pengen tobat @tanyakanrl Di sini pling mantep tiap kali pilih bangku sekolah... https://t.co/PvZdBxp9AG
7/16
2022
@tanyakanrl Man @txtorangrandom Terserah lu mau anggep gw apa tpi gw udah nganggep lu sahabat gw @ohmybeautybank Kalo pake peeling sama retinol tpi beda hari gtu bisa gak ya? Kan sama² 2x/minggu @995___ @ohmybeautybank Kalo pake retinol, peeling serum distop aja? Atau pake tapi beda hari? Atau gmn kak?
7/15
2022
@SUNDA_FESS Mksd Bandung coret itu apa? Gk ngerti gw @txtdrimedia Dulu kalo hari pertama masuk sekolah pgn cepet² berangkat, udah bilang sma emak suruh cepet eh ttp aja… https://t.co/y76rLWYPF4 @Askrlfess 2.5 jam itu lama gblk Itu bisa dipake nonton film smpe tamat... @tanyakanrl HWAITING🔥
7/14
2022
Capee ahh.... @tanyakanrl 😅 @AREAJULID Kalo gw pasti diambil itu beasiswa, heran bgt giliran yg mau kuliah eh terkendala biaya dll, sedangkan y… https://t.co/8LgIqOaE67
7/13
2022
Ya allah baik bgt hari ini Sehat selalu orang² baik... 😁Aduh baik banget ibu rt ngasih gule mana masih anget lagi pas bngt buat makan siang, hal kecil gini bikin gw bahagi… https://t.co/DcAeXNP9dySeneng banget beli ke warteg langganan terus dilayani sama nenek² pesen menu biasa eh di banyakin dong 😊 @rawrlif Fb @txtfrombrand Ini awal video kakaknya bilang "tetew" apa "Slebew"? @gisneopratala @txtfrombrand Ngabrut 😭😂😂 @dsuryapradana @txtfrombrand Ya allah gini amat hari gw 😭😂 @diavoloross0 @txtfrombrand Astaga 😂😂
7/12
2022
@txtorangrandom Harus sama kebiasaan sama adab di rumahnya @bookishpumpkins Really beauty and nice @AREAJULID Lbh ke oversharing klo orangnya nyambung ngobrolnya, kalo kurang nyambung lbh ke diem aja soalnya blm te… https://t.co/LYz0Euzf4V
7/11
2022
Takut tambah dewasa 😭Aku itu harus strong Ya... Ayo semangat walau pengen nangisCapee ya allah... Mohon diberi kekuatan dan kemudahanYa walau kalo tau ada temn yg pinter gk kuliah itu kaya seolah² menyia-nyiakan potensinya tpi ya kita gk tau keadaa… https://t.co/Hoyd6ShMsZKadang ya setiap murid yg pinter di kelas itu gk semua pasti kuliah, tpi kalo misal dia bisa pilih itu pasti pengen… https://t.co/dJrVpMcfUSGw bgt Lagi galau ovt 😭 https://t.co/sphPo0Swrg
7/10
2022
@tanyakanrl Ayoo nderr @animefess_ GW hadehh pliss nangis pas tau ending nya huaaa... Tpi gk slh jg sih usah ada bbrp cluenya @bitchflavor @onedfess Terus Little mix rilis Shout out to my ex, buat Zayn kan itu, Zayn jg rilis pillow talk ya... @tanyakanrl Aduh baca reply an yg laen jadi pengen punya crush 😅 @tanyakanrl Ada suka bunyi kok lumayan gk kaget lagi wkwkwk @tanyakanrl Belom lahirrr.... @animefess_ Nobara no kecot... @tanyakanrl INFJ Ada yg sama?
7/9
2022

0