Sign in with Twitter

Username:

alya @yepposeooo wonderland

kucing

3,278 Following   12,331 Followers   94,148 Tweets

Joined Twitter 1/15/19


@bhatosa parah bgt sih @ryawinningson @gojousadtoru supportive gf🤝 @MUSIKMENFESS day6 - congratulation @gigiketjil si cantikkk😻😻😻 @gojousadtoru wkwk @yeaown https://t.co/it6V1ZlnWm @bhatosa series x aja sekalian min @meltlasagna dia acc baru ya @yeaown mana sekarang pada bangga bgt self declare kalo dia orgil wkwkwk @cxuicide lah knp @hdhadeh wokakakoreosoftcake kok jarang nongol yee @jeyzeuz pahalatrend baru jadi orgil @melonkickflip nah ini baru lucuberlomba-lomba tuh nyari pahala berlomba-lomba kok jadi orgil @yataggarasu makasih yg lebihB.I X Destiny Rogers X Tyla Yaweh 'Got It Like That' "AINT NO LIMIT" GLOBAL SINGLE [Got It Like That]… https://t.co/JJl9bbjlwo
Retweeted by alya @ptriglo gws @ekplisit biar cepet sembuh @ohmybeautybank chill @Lvaura gausah irigws 33x @rakyatuwitter makasii @melonkickflip oh iya @Lvaura baguuss bgtbenci bgt sariawan😭😭😭😭 @hdhadeh ada nih @lvckyshits happy birthdayyy >.< @hdhadeh buset @zhayaw kyaa lucuuu >///< @lovindyo mau donk @amanbrug r&b, hiphop, kpop @cowojava mutualku harus liat @ryawinningson ajgggg smh smh @ryawinningson u kalo ditegur orang ngapain dh @ryawinningson negor tu nebang @amanbrug mauu lahhhttps://t.co/5IVIpaIUUL
Retweeted by alya @Staykrna @bertanyarl namanya donghyuk/dk @bertanyarl june hanbinnn😥 @cudble teaser comeback @XARElN pacarku @JANGANSENTUHAQq mau netflixx @meltlasagna felisa @yteeam 12k @meltlasagna emg udh gila cakep bangett arghhh @XLD7K benerrrr shhshshsh @Tawan_V YESS PLEASEEE🥺🥺🥺 @XLD7K diniyen emang juara @bilazzzz emang cakep semuaaaaa😩😩😩😩 @desaimber pake satu ajaa @indocringe_ takut bgt😩durian emang gaenak bestie https://t.co/CDpYFEwUNE
Retweeted by alyaBABIII😭😭😭😭😭 https://t.co/8rZvrlHWLC
Retweeted by alya @chiyoakiraa 😔😔😔😔 @Basedpeeps hadeh susah fren @ohmybeautybank litsinte sinting tenan @senjatanuklir si cantikkkk😻 @chiyoakiraa mau @plisitin itumah beda level @muatanpositif aslii dh dia udh mendekati perfect @saytods lah knp @cudbdle semuanya cakeppp😩tapi semuanya cakep banget sihhh arrghhhteam diniyenparah https://t.co/dj3qcBkmsd @bilazzzz makasi bilaa😖😻 @bertanyarl krystal @fessthai prim, tu, love @fessthai tawan, bright, mew @ohmybeautybank omg @ryawinningson aku @ryawinningson wkwk lucu @tipistipes sinte dan jojo @Nanruto_ adanya uang mainan @MUSIKMENFESS day6 @urhorsegirl tidur dia @kapeetalis 👍🏻 @tipistipes marhan ya ramadhangws dh @goodtinside koleksi @ivytapes kaya pernah liattt ckckckc @thatsmynamee_ banyak mantan gajadi keren #anjay @icha_nisaps koleksi @bertanyarl 52 wkwkmukanya kaya ga asing dhthinking about thiss https://t.co/7p7Vvot0ki @meltlasagna @izaxnagi kan udahh yosssMeow me I meow you https://t.co/8Rgib3nXs2
Retweeted by alya @ngathiman_1 emang jahat ya
5/11
2021
@deosetiawan @depocalyptic hbd bg @Nanruto_ met sahur nan @gojousadtoru nungguin @amanbrug cakep bgt @amanbrug heyy🥵😳😳 @plisitin lucu min @plisitin cina @plisitin cakep banget ya😔
5/10
2021

0