Sign in with Twitter

Username:

Ela ✨🍒 @yesimslut support me baby! 👉

F23 chindo 🙋 | Lil daddy girl (ddlg) & BDSM | follback? silahkan like + RT okei klau udah dm | PRIVATE UNCENSORED KONTEN SEXTAPE & SQUIRT? DM

3,401 Following   20,649 Followers   7,534 Tweets

Joined Twitter 11/4/21


Ada yg mau nampung video ku malam2? 10 org aja kaliya, rep https://t.co/BsTnkBNPyh @FWBESS yuuEat me senpai 😖 https://t.co/cnxBStbq6zMana pap manis km?Buat yg blm bobo spam konten haram ku yg mau dm or rep 😈👍 https://t.co/EYD2BKMz7W
Retweeted by Ela ✨🍒Lanjut malam lagi ygy https://t.co/0CMfhWSu7f
Retweeted by Ela ✨🍒Spam konten haram ku tonight yg maw dm or rep 😖👍 https://t.co/dNtdih8sF5
Retweeted by Ela ✨🍒Lagi pengen @cat_oyennn https://t.co/6zqrs8clUi @siramanrohaniy Cantik bersahaja bestie https://t.co/IIIVkxK8QRLebih suka nenen or jilmek? https://t.co/7BUuoFPsIy @sleepingchilds green tea @unattr4ctive Amin @Maddyisheree Gemoy beb https://t.co/FLva5d86I8 @biji___kopi Telor dadar ih @screwpurfect cantik & elegant 😺Spam konten haram ku tonight yg maw dm or rep 😖👍 https://t.co/dNtdih8sF5 @thequite_boyy Biar enaknew sextape with long duration posted, dm me for rate 5 org pertama ada harga special dan bonus sksk💖 https://t.co/nLpu4ww4EB
Retweeted by Ela ✨🍒Mau goyang di atas kontol @Urbeast2 Gara gara warisan aja mendingLanjut malam lagi ygy https://t.co/0CMfhWSu7fKonten video buat nemenin hari sabtu, sp mau 😜 https://t.co/kvbHO3R27L @inikinzu https://t.co/1dgA9fFtMJLebih suka Wot or doggy? @tehpocidingins Bobo https://t.co/ruSCV7FCAoChoke me 😖😳 https://t.co/z2gnRphdJj @unmagnetism https://t.co/6UibchK6CUINFO WAETEG YG MAKAN DISUAPINBaru bangun
5/21
2022
@bbyvanilla__ Aku @FWBESS rame bgt gang @FWBESS Yuuu @FWBESS 1. skincare 2. Gue bawa masker biar maskeran bareng. 3. kondom, jaga2 cowo males beli kondom @scorpioo99 Pasang jebakan @dadtyp WaduchBuat yg blm bobo spam konten haram ku yg mau dm or rep 😈👍 https://t.co/EYD2BKMz7W @sleepingchilds biasa ngalong km mah wkwk @sleepingchilds gk bobo? @sleepingchilds Aku kasih notifTemenin bobo @tigabelassssss_ Emg bakal lanjut? @nndsoftboy Kirain suwi ora jamu @kostanalter wkwk nodai yg masih polosDi fingering smbil ciuman atau cowony smbil nete jg enak bgt ktibang lgsg ngewe😢😢😢😢 @honeycovvess kenapa beb https://t.co/oi9lPNhSGj @txtdarisisange Pura2 polos itu mah @gurlfittt Gemes https://t.co/LMCeFLCVqkDm for follback @cowokdurian Pagi @DiBacaAdam meongMw pap nenen or pussy?Do you want remake w/me? This very cute 😺 https://t.co/UIO9J5IrPy @kostanalter Hmu mau @danillaJKT48 right @danillaJKT48 yg gk follow km gk bs liat @hansecstasy Hidup isinya ngentothttps://t.co/heIea46QA9
Retweeted by Ela ✨🍒 @kkinantea Wah https://t.co/13ZBk8u2CiLg ngapain? @bayybyeee Jgn sampai botak @paw_havefun angin malam dan pagiBesok gk ada yg ngeroom lg need cuddle @18fesss Buat yg hornyan aga2 susah @txtdarisisange Lucu @budakorporaat Bis ujan https://t.co/MZ4HtN6AGykenapa selalu nyaman sama orang yang jauh
Retweeted by Ela ✨🍒-base Red Velvet di Indo, kalian paling suka style nya siapa nih? https://t.co/GyJJUmzAsD
Retweeted by Ela ✨🍒could be us https://t.co/xOV2wkQGSn
Retweeted by Ela ✨🍒could be us https://t.co/6DZN8AlQPj
Retweeted by Ela ✨🍒 @dabujuk bole @FWBESS Bagi pict number @1happykiyowo Sore jg https://t.co/TCzT7TkYoFSeharian blm makan nasi @asalmuasalnya Blm wkwkw nnti kl pgn ak book @_lvailo Modal kontol @rainmakerfellow https://t.co/IrAhhEpOmQ @unattr4ctive Makasih bestie ❤Ada yg samaan gi ujann tlpnan yu @MrQiuqui udah cocok jd artis jav blm haha @AlanaOktavia Makasih beb ❤Gluduk2 ngentot @silahlidat Di sini gluduk2 lg @silahlidat Hahaha sudirman kan muter2 kl nyasar @maruk0chaann met mam yg bnykMau hujan yaRamein 😈 https://t.co/TcoMBwYeRb @Urbeast2 bolehNgeselin juga ya... https://t.co/n4r3PSemKt
5/20
2022
@sinnerbutkind Convo @heyfriends__ Awalnya beda, ntar lama kelamaan jd sama aja psti gt :(kdg suka bingung di dm nanya "cara squirt gmn?" "kok bs squirt?" hmm guenya emg gampang becek 😥😥😥Tips ciuman aman di bioskop cari sweet box cgv tp jgn cium terlalu nafsu. https://t.co/4cKFQwYNWo @icecreamstoberi Bisa apalagi di sweet box cgv @FWBESS Hmu :) @AndyHuskyyy Yang kontolnya segini idaman bgt :) https://t.co/lw2CLNR55JCuman anal yg blm di coba :(main solo hoki hokianSp lum bobo @danillaJKT48 sama sama beb https://t.co/38gx3Mdg4R
5/19
2022

0