Sign in with Twitter

Username:

๐ˆ๐Ÿ ๐ฒ๐จ๐ฎ ๐ค๐ง๐จ๐ฐ ๐ฆ๐ž, ๐ฉ๐ฅ๐ž๐š๐ฌ๐ž ๐ค๐ž๐ž๐ฉโœจ| private content? DM๐Ÿ’ธ | NO CC/LC/PS/VCS | #testiyesin

10,287 Following   18,462 Followers   6,442 Tweets

Joined Twitter 2/29/20


@Regatlotu belum ada yang masuk @anaknyabapakrw8 Sedih:(
3/31
2022
yuk bantu beli konten guys mumpung 1x bayar https://t.co/HP6tTx9z7I @masndutttt BusetSometimes kek sedih aja gitu, tapi its okay๐Ÿ”ฅREADY KONTEN๐Ÿ”ฅ 1 payment for permanent & free bonus Info rr?Dm๐Ÿ˜ https://t.co/X8ayKScTCh
Retweeted by ๐“๐’พ๐’ท๐“‡๐’ถ ๐‘”๐’พ๐“‡๐“๐ŸŒ™Bingung gatau harus gimana lagi๐Ÿ˜ซ @cogan_ian 1 jt
3/30
2022
Lama lama orang juga bosen @kostanalter @kendalikan Dilimpahkan rejekinya @kendalikan diberikan kesehatan untuk kamu dan keluarga. Semoga Allaโ€ฆ https://t.co/0Db4itfMilGiveAway 1 juta rupiah buat 10 orang pemenang syarat nya : - RT tweet ini - Follow @kendalikan - Rep doain buatโ€ฆ https://t.co/ab6nFQH4N3
Retweeted by ๐“๐’พ๐’ท๐“‡๐’ถ ๐‘”๐’พ๐“‡๐“๐ŸŒ™ @bukanurusannmuu gatau, aku minum bodrex biasanya sembuh @bukanurusannmuu udahRasanya kepala mau pecah gara gara sakit kepala ga sembuh sembuhAda yang mau bantu beli konten aku ga? BU nih 1 org aja
3/28
2022
pusing gini
3/26
2022
BU:(
3/25
2022
Help:(
3/24
2022
Pen dijajanin dah
3/23
2022
@goddesofversace Heran orang kok bisa jp @riosaputra_930 yaa ga masalah sih kalo mau laporan kesana juga silahkan. Cuma kek agak gimana gituuuuu @riosaputra_930 Harusnya sih, cuma mau aku refund aja dah @_eskopisusu_ ada bangetMalah mau di spill + di laporin ke polisi alter karna itu, hadehAda yang req konten tapi org nya ribet banget, padahal lagi proses buat. Lama yaa maklum karna punya baby sama adaโ€ฆ https://t.co/9iAllRoXNu๐Ÿ‘€ https://t.co/itJmD6bJQt @snowyblossm @Don_Juan2237 Udah aku scroll gaada sih @snowyblossm @Don_Juan2237 Lah dia mutual aku, otw report
3/22
2022
@goddesofversace Dih sumpah banyak banget disini anak alter
3/19
2022
Awas aja kalo masih ada yang ke gocek ntar curhatnya ke aku๐Ÿ™„ https://t.co/vpJMHJmhZZ @BossTemlen Lau pikir mau makan nasi pake rujak? Lau pikir numis pake aer? Lau pikir gaada yang jualan?Please dear mutual Report this account https://t.co/lQagogTAK7 Help RT if you see this
Retweeted by ๐“๐’พ๐’ท๐“‡๐’ถ ๐‘”๐’พ๐“‡๐“๐ŸŒ™Semoga jumat berkah, aamiin๐Ÿ™Ini apaan dah https://t.co/zekHO8pvkL @fauji_muhammad2 @FWBESS muhun
3/18
2022
@ainturslutty @NSFWqwerty @uncensoredrara https://t.co/ppKrExMLqn @ainturslutty @NSFWqwerty @uncensoredrara Udah lama tau sih cuma gatau bakal kaya begini https://t.co/b6u1dvuS6Shalo semuanya! aku mau adain GA 500k buat 5 orang, @ 100k per orang rulesnya : rt tweet ini block + report akun faโ€ฆ https://t.co/5oUQMlQK8d
Retweeted by ๐“๐’พ๐’ท๐“‡๐’ถ ๐‘”๐’พ๐“‡๐“๐ŸŒ™ @icannoci wahahaha udah gapapa, gausah repot repotMales banget, bete, gamoodAwas kalo masih ada yang ke gocek lagi. Terus curhatnya ke gue๐Ÿ™„ https://t.co/hiBcEnDwpeYang tiba-tiba bisa naikin mood: "Permisi pakeeeeet" "Udah ditransfer ya"
Retweeted by ๐“๐’พ๐’ท๐“‡๐’ถ ๐‘”๐’พ๐“‡๐“๐ŸŒ™ @FWBESS F20, dom bdg mau cari temen ajaAda orang begitu, bukannya muhasabah diri tapi malah ngeyel @Brammm68093558 gausah repot repotjan pen staycation dulu sin, bayar dulu noh kostan. Sad:(Pen staycation dah @icannoci Okay aku coba
3/17
2022
Buat jadi konsisten susah banget dah:(
3/16
2022
Sepi @fwbesh Mau suntikan dana buat tambah modal usaha aja cukup๐Ÿ™๐Ÿ˜ญPagi-pagi udah BU๐Ÿ˜ญ
3/15
2022
Siapa yang butuh sugardaddy? https://t.co/gA4to8FHcs
3/12
2022
Mau bagi bagi pap lagii, yang mau rep. Selective yap, yang minta di dm gaakan aku bales๐Ÿ˜ @aftienun @Bella_sorayaa Di media aja badannya beda beda๐ŸคฃLiat media badannya beda beda๐Ÿคฃ https://t.co/cVDE7hyiJj๐Ÿ”ฅREADY KONTEN๐Ÿ”ฅ 1 payment for permanent & free bonus Info rr?Dm๐Ÿ˜ https://t.co/X8ayKScTChBantu beli konten yuk, aku BU
3/11
2022
@infotwitwor_ Tu cowo nge follow gua, giliran gua post foto full badan mana ada di bodyshaming begitu. Ketara banget milih milihnya๐Ÿคฎ @goddesofgemoy jauh banget dari kata sjw wkwlw @goddesofgemoy Ketara banget. Jijik banget jadinya tau begitu @goddesofgemoy Lah dia nge follow aku, otw block aahhStaycation?
3/10
2022
Yang php mau aku blokirin, bye!
3/9
2022
Udah tau lagi butuh, malah was wes wos di dm. KONTOL!mana lagi nih yang mau beli konten, aku bu nih
3/7
2022
Apa itu malam minggu? https://t.co/n1i2PlCHbB
3/5
2022
@boykedua Jangan suka kasih harapan sama orang orang yang emang lagi membutuhkan https://t.co/ci7Pv2ybgy @bunyikipasangi1 yups @bunyikipasangi1 aamiinJauh jauh deh sama orang kaya gitu:(hadeh gustii
3/4
2022
@1998dxebec Bisa bisanyaaBIG PROMO! 200K for permanent content and get 30 media๐Ÿ”ฅ FOR 5 PERSON @1998dxebec sokap tuh wkwk @akuboboboyair tau kan pasti?Orang mah mau punya anak susah, ini mah tau tau pake obat. Makanya kalo ngentot persiapinAyo dmanKok ada ya orang maksa @boykedua Buat beli kursi mkan bayi @HarveyRockyS1
3/3
2022
@wavekiddddd iyaah dah @wavekiddddd Hooh:( @wavekiddddd Belum bisa co bestieAh besok 3.3 sad:( @Skidep1 Nunggu orang baik๐Ÿ˜…Pls make my dreams come trueSesedih itu @Uhuy332 yuk bisa yuk @kinkyprinxess ih manteb banget๐Ÿ˜ญ @Simpsonsmurder lebih ke sedih sihUdah banyak php tambah orang kalo ngobrol ngomongnya begituHi mutualku, kalau lewat aku minta bantu RT ya kalo kalian berkenan โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ Thank you๐Ÿฅฐ https://t.co/uvxhKgk3VM
Retweeted by ๐“๐’พ๐’ท๐“‡๐’ถ ๐‘”๐’พ๐“‡๐“๐ŸŒ™Yo bisa yo @linvrouze seriusan @lazi1e sumpah kagetPagi pagi baru buka hp๐Ÿคฃ https://t.co/EdCNwjunNL
3/2
2022
@goddesofmontlok Glemor apaan dah? Glamor? @terciduqq Aesthetic sekaliii๐Ÿ˜๐Ÿ˜ya ya ya400 an lagiii
3/1
2022

0