Sign in with Twitter

Username:

moccalove @yessmaalv Jawa Timur, Indonesia

50 Following   64 Followers   762 Tweets

Joined Twitter 5/26/20


Dari kasur almarhum Novia Widyasari ini kita bisa melihat adanya kegagalan parenting dalam keluarga. Kalau ditanya… https://t.co/BWNP6vcfWQ
Retweeted by moccalove
12/7
2021
@sixyonlyme_ mundur ae undur-undur lo kalah @sixyonlyme_ la emang selama iki aku ngomong bosen ta, timbangane mbo pendem koyo kuburanJangan jadi orang jahat
Retweeted by moccalovehalah itu mah ga seberapa, ucap si manusia julid https://t.co/Sxkx6qP7jH @sixyonlyme_ yo ngene wes ga crito”ya emang siapa nya kok cemburu
12/6
2021
desembersamamu dengan siapa?
12/5
2021
@helianthushine @schfess btw spill toko oyen dong yg jual softlens minus yg bagus recomended⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ @ashgreny @susthesa @ronamatahari @wnhvjcm @helianthushine @schfess makasii yaa ak nyari” replyan km yg spill olshopnya🥰 @schfess pernah deket tp maknya suka bapakku akhirnya mama uda ga temenan🤣Mikirr https://t.co/TknWjdoprZ
Retweeted by moccalove💭 HAHA 😭 https://t.co/GFDPH9X540
Retweeted by moccalove @sixyonlyme_ cumill sekali bapakku
12/2
2021
WKWK ngakak bgt sm kelakuan adikku disuruh nyimpen hp dia katanya “aku ga mau hpan selama seminggu mau fokus UAS mb… https://t.co/2B9lCGllzU
11/29
2021
@convomf bersyukut bgt!! mama adalah cermin dr segala kisahku, jd aku terbuka bgt sm mama tiap masalah sekecil apap… https://t.co/ex8OJLzNSQ
11/22
2021
@sixyonlyme_ WKWKWK @sixyonlyme_ tak tinggal umroh sek lagek budal adus
11/19
2021
@schfess @sixyonlyme_ penasaran hasil analisis epagi” emozi ngumpat lgsg di sampluk plukk nyess panass
11/16
2021
2 hari berturut turut makan seblak alhasil perutku mules sampe skrg bolak balik wc gbisa tidur😭
11/14
2021
@jongjuang congratss✨🧚🏼
11/13
2021
@bliblidotcom produk impian nih hp samsung galaxy A12, A22, dan A72 🥰 #Samsung1111diBlibli https://t.co/zJKqGMMOupMau #BliMinBeliin Samsung Galaxy M12? 🔥 - FOLLOW aku + RT & LIKE tweet ini - Klik: https://t.co/S6yQFPhk9c & sebut… https://t.co/gjrrxxT4ks
Retweeted by moccalove✨MACAM-MACAM STRATEGI BELAJAR✨ Terutama untuk kalian yang mau fokus ujian & tes masuk perguruan tinggi atau seleks… https://t.co/OD6dgsSjaX
Retweeted by moccaloveAda yang mau #BliMinBeliin Hardisk 500GB gratisss? 💫 - FOLLOW aku, RT & LIKE twt ini - Reply apapun dengan hashtag… https://t.co/ac52sO7LvM
Retweeted by moccalove @bliblidotcom @Seagate Pas banget nih buat laptop aku yg kentang alias ga good, buat kuliah satset watwet #BliMinBeliin #AsuransiData3Tahun
11/12
2021
WKWKW NGIKIK ga percaya deh pasti boong apalagi laptop acer Aspire 5 yang kali ini dibekali dengan prosesor Intel C… https://t.co/ByvQ1TkjIG @bliblidotcom @Intel_Indonesia WKWKW NGIKIK ga percaya deh pasti boong apalagi laptop acer Aspire 5 yang kali ini d… https://t.co/JXgj2jWkd8kalo 1 sih GPP ya. ini kok SANGAT AMAT banyaaak sch! https://t.co/23gwIHf7Wz
Retweeted by moccalove @irdaa_w @KancutMeleduk2 @ZOO_FESS jgn gitu nanti tersinggung di ngap lo tinggal ngep😭
11/11
2021
semua lg stres
Retweeted by moccalove @dearjeonggukk mjb sama kak, ak baru direspon dukcapilnya gitu, ini lewat wa juga kan? @dearjeonggukk nah ini jg faktor permasalahannya, lg nunggu respon dr dukcapil juga lamaaa bgt mau ke kantor jauh @dedysrd baik pak terimakasih atas informasinya🙏🏼 @dedysrd sebelumnya terimakasih pak atas responnya, untuk mengecek web pedulilindungi sudah pak, namun responnya ti… https://t.co/76KeqJclZO @calonimamsolat baik kak nanti akan saya coba lagi, terimakasih atas informasinyaa✨ @calonimamsolat terimakasih kak atas informasinyaa, kalo ga pake kartu vaksin gapapa kan ka? soalnya gaada kartu vaksinnya @calonimamsolat o iya masalahnya ini kartu vaksin adikku ga diambil, karena dibilang petugas ga masalah ga ambil ka… https://t.co/8GHD5zgb0v @calonimamsolat iyaa kak ini masi dalam proses pencarian panitia penyelenggara, tapi kalau dalam 1 minggu ga muncul… https://t.co/ExlKuM2mwNdan disini mau mendaftarkan vaksin lagi, tapi saat daftar di web pedulilindungi selalu error terus dari kemarin apa… https://t.co/S4XaFj2FqRkedua, masih menunggu respon dari dukcapil, nik nya adikku ini masih aktif atau ngga, bisa jadi kalo ga aktif kan gabisa ke data.petugasnya bilang kurang paham soalnya yg bertanggung jawab petugas vaksin pertama, sedangkan orangnya tidak hadir.… https://t.co/2sSYaELW7y @jongjuang sudah mas, tapi tiket vaksin tidak ditemukansertifikat adikku ga muncul pdhl uda vaksin pertama, dan uda nghubungin pihak 119 juga and mereka bilang akan di ur… https://t.co/YmWdSm10ZBhallo, bwt temen” twitter ada yg pernah sertifikat vaksin pertama ngga muncul? gimana solusinyaa?
11/10
2021
Kumpulan website yg berguna banget buat para desainer grafis. Mulai dari 3D shapes, vector illustrations keren, sam… https://t.co/DOS98BL8cW
Retweeted by moccalove
11/9
2021
•••••• Kesalahan fatal ketika wudhu •••••• https://t.co/nL8NyOZDHw
Retweeted by moccalove
11/7
2021
Resep AYAM RICA-RICA Pedas Gurih Khas Manado [Ala Devina Hermawan] --- a thread ---- https://t.co/YkULnJPFEX
Retweeted by moccaloveA thread sch! https://t.co/2J0LZz3J1X
Retweeted by moccaloveKumpulan website yang jarang orang tau padahal berguna banget ✨ — a thread https://t.co/MSgDJJu13Q
Retweeted by moccaloveSch! 🤌🏻 https://t.co/raXds5BwWw
Retweeted by moccalove
11/6
2021
[BB] Guys before dan after pake mascara, bener ya makeup itu membantu sekali :') mascara pakai k155 m3 heroine + ta… https://t.co/IsABOBHnz2
Retweeted by moccalove
11/4
2021
tydac singkron https://t.co/aZVpTZHLkt @jongjuang pengennya sih ketemu hujan bulan juni @OrdinaryManeh 😭😭november dipercepat aja bisa g si? pgn pulang bjn healing se healing healingnyaa
11/3
2021
@sixyonlyme_ bingung mau bikin apa @sixyonlyme_ yez of kors @radenrauf rebahan @sixyonlyme_ ga setuju og bagusan pake dastaghfirullah bgt ni knp si perut suka krucuk tiap jam segini, mager + takut mau ke dapur😭 @sixyonlyme_ ganu nama baruu?Percaya atau engga, ketika kamu perlahan mengupgrade dirimu jadi lebih baik, Allah bakal datangin hal hal baik buat kamu.
Retweeted by moccalovenext https://t.co/XBhZhDxIHGliat snapgram kak @awkarin jadi tempat motivasiku buat memprogress diri☺️ https://t.co/9Hsbnqutlq💙 MEME TERTEKAN - A THREAD - https://t.co/bc0HMEgC5d
Retweeted by moccalove💫 https://t.co/y9SuTwxoWr
Retweeted by moccalove @radenrauf aku ingin kaya tanpa bekerjawelcome november no partner
11/1
2021
seneng biar bisa temen pd nginep tiap hari apalagi pas ditinggal 2 mingguan malah rumah jd party sampe tetangga ris… https://t.co/wp9mV1bhND
10/31
2021
berangkat sekolah jemput dia depan gang vibes nya serasa dunia milik berdua https://t.co/NdRdZuKEnS @sbmptnfess barangsiapa yg ngetawain orang lain kelak akan sepertinya HAHAHA IPK 3,98 WKWKWKWK
10/29
2021
Situs website yang bisa bantu skripsi beres lebih cepet ☄ Dicurhatin anak tingkat akhir yg capek ngga kelar2, belu… https://t.co/7cBEyQtYOv
Retweeted by moccalove
10/28
2021
@jongjuang janlup istirahat juga perlu buat ngisi energi @jongjuang jgn lupa berterima kasih sama diri sendiriterlalu sering nyenengin oranglain sampe lupa nyenengin diri sendiripunya temen gabut bener anjir😭 https://t.co/Ae9H9TiksG
Retweeted by moccalove
10/27
2021
emang bjn canduu bgt y bs ga langsung bulan desember😡 https://t.co/LYlTuGB6MH @alvinsyah_p @radenrauf belum beruntung ga si wkwk
10/18
2021
@alvinsyah_p @radenrauf sama seperti ale” gosok isinya coba lagii
10/17
2021
@sixyonlyme_ AAaai @_ipank93 @radenrauf wkwkw modhus sekalii @sixyonlyme_ tak teriakin wes @sixyonlyme_ hm wes mencoba optimis, gaada kemajuan @radenrauf dapet hikmahnya @sixyonlyme_ suwadar dirilangit bisakah kau turunkan seleranya dia? aku ingin memiliki tanpa rasa insekyur
10/16
2021
Aku dan diri sendiri ketika saling menguatkan : https://t.co/zrO3FfNbYp
Retweeted by moccaloveKKN merupakan salah satu kegiatan yang banyak memberikan kenangan ketika Kuliah, namun bagaimana jika KKN dirumah y… https://t.co/V5yM1ivnJX
Retweeted by moccalove
10/13
2021
5 Tips Menggunakan LinkedIn dengan optimal untuk mencari kerja ✨ Barang kali bisa mempermudah usaha teman2 dalam m… https://t.co/USeQnDWqzP
Retweeted by moccalove
10/12
2021
@saostomatkfc merayakan remaja jompo se Indonesia
10/6
2021
sedang difase tidur kaya bayi, badan kaya lansia😭
10/5
2021
@babbyycrush @intanorii ya allah sama kak😭 @sbmptnfess rajin tahajjud sama dhuha, sehabis sholat selalu baca sholawat nariyah 11 kali, harus konsisten, insha allah makbulBelum juga ngapa-ngapain. Udah Oktober lagi
Retweeted by moccalove
10/1
2021
megawati mungkin.. https://t.co/dtRjrx1Lfidulu jamanku masi sibuk nyari personil cherybelle kawe https://t.co/ZyuUibmTHO @AREAJULID @sinyonlyme_ kalah kon
9/30
2021

0