Sign in with Twitter

Username:

19

395 Following   105 Followers   246 Tweets

Joined Twitter 9/17/22


OH MY OH MY GOD
1/4
2022
met 2023 all
12/31
2022
@baktterii hayuuu @ChocoNuteee haloo @ryanz_ev capekk @Vallinloves aloooalooo
11/28
2022
@remahremahyupi takutt @holarayenn cakeppna
11/25
2022
@sayur_katuk cieee, selamatttt😙😙😙forever one, islam islam @anjgbgd eh kenapaaaabutuh temen BGT
11/24
2022
@gatausilahya engga deh kayanyaa(?) @suqasuga ciee pienip
11/1
2022
@ChocoNuteee cakepp terus @gulajawanih jadii @y0urExxx kerennn, sedom ternyata😭 @callhimrio dan gitulah sampe seterusnya
10/31
2022
@callhimrio a rio spesial kokk @nihaomaa__ ayookkk mutualann @_oizzio get well soonnn a zioo🤗 @vee_dorant ciee @ariesboys666 😭😭 @f4vor11te tetep cakepp @n0cturnal3 met istirahatt @itsdvors ikutt @xyzcfku tugas apatuu @imachilddddd hayuu atuh @callhimrio 5555
10/30
2022
@Dyxres semoga yang dikode peka @homebody_ghost takutt @lawcark gausaa, tetep cakep @rfullfvck hayuu @http_epin astaga😭
10/26
2022
@justyourdevils mo ke mana tuu @abagustuv yeyyy, tinggall di fb a @trustworthyboi p mau daftar @mutepersonn ak aja @abagustuv hayuu a
10/23
2022
udah pasrah ama ke-flop-an akun ini @callhimrio @utfess semangattt a rio😙
10/20
2022
@callhimrio pen cium @hotinmilo masii donk @mmaaaull jurnal😘😘😘 @anakmamahwati cieee habedeee🥳✨ @maccaddictt meluk @dofferently bobo ajaa @qiiyhm pagiiii
10/15
2022
@bhjf boboo @ChocoNuteee eh lewat kan @alluneediszal kamu cepmek makanya @hotinmilo panorama terettetet @alluneediszal air putih gk sie @itsapahri peluk @imachilddddd yuuu
10/14
2022
@rielxboy YEYYY, HABEDEEEEEE😙😙😙😙 best wishes for youuu a riell @sayur_katuk 🤔🤔 @callhimrio pelukk jauh buat a rio @permengulamerah dah bobo kali @callhimrio 🥵🥵 @pdfpejuangan eh astagaaa kenapaa :( @beautifuImonst_ malemm a @beautifuImonst_ ngeteh
10/13
2022
@myirlzr gwssss a adam @bapackjay ngiler @riverafrostgrey sejukk @ChocoNuteee yeayyy udahhh, makasihhh a🤩 @ChocoNuteee lewatt
10/12
2022
@exbavious_ okeee @xyzcfku pagiii a
10/10
2022
@hotinmilo HAPPY BIRTHDAY GAMNTENKK @nagatauu sering gituu @_oizzio mana bukti @myirlzr 😭😭 stay safe yaa @sexywavedance gapapa @metamordeon tidur sih @sukayogurth_ semangat nunggunya @matchakiauw yeyy hapsun cakep @alluneediszal DI MANA @whizzywhoozy @bumblesupremacy wkwkwk😭 @urmoodboy soreee a yogi @permengulamerah mau nyobaa @xyzcfku hiii @saccroches 😩😩 @itodakimasu_ jalann
10/9
2022
@sexywavedance yahhh @hotinmilo pukpuk @_oizzio tidur @beautifuImonst_ semoga diganti win streak🤘 @eskrimpakekopi YAY, HAPPY BIRTHDAYYYY🥳✨ best wishes for youuu a @alluneediszal wkwkwkw😭 @BoyzFess_ hah
10/8
2022
@Newtonnn_S duhh @gutdeypris yeyy
10/7
2022
@putra051202 sama, hiks @EL3G1 teh anget @twentyfei8ht angin @nagatauu padahal ada ak @matchakiauw aww keren banget papi @twentyfei8ht buat nyalain senter
10/6
2022

0