Sign in with Twitter

Username:

54 Following   30 Followers   4,609 Tweets

Joined Twitter 5/24/19


@justikaru_ coba tanya ke @yugyeom#진생일ᄎᄏ #슈퍼참치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ https://t.co/0ujNhiD2kU
Retweeted by pril진형 생일이 왠지 기네? 햅뻘떼쁘뤄 #진생일ᄎᄏ #꾹 https://t.co/le1phfBpAW
Retweeted by pril @justikaru_ @AREAJULID @Yuuzthniverse km sp ya nder? salah tag ya?
12/5
2021
😯 https://t.co/16iLogsjjT
Retweeted by pril😳 https://t.co/pAimdQX1ob
Retweeted by pril🧐 https://t.co/V5VjDX33QR
Retweeted by pril리움 https://t.co/Qi6wM5wthZ
Retweeted by pril가을입니다 🍃🍂🍁 https://t.co/3INclO2URW
Retweeted by prilyeah im toe-geunning.. 😪 https://t.co/y1LFXT3sGA
Retweeted by prilhttps://t.co/dz3OYjUyA4 제 인생 영상입니다. 공유해드려요🕴
Retweeted by pril혹시 몰라서 .. 조심조심 여튼 0613우리는 운명 끝💜
Retweeted by prilHOPE.jpg https://t.co/xintJ57PTN
Retweeted by pril다녀오겠습니다 내일 모든 수험생 분들도 화이팅 !! https://t.co/TVoRsmVhqL
Retweeted by prilIt's been a long long time - bing crosby https://t.co/86HBKj4V7h
Retweeted by prilWe met @lizzo 😍🤙 https://t.co/0FvyTA5t0U
Retweeted by pril💘 @Harry_Styles 💝 https://t.co/ncRasBK1uE
Retweeted by pril너무너무 뵙고 싶었던 아미 여러분들을 2년만에 다시만난 정말 뜻 깊은 날이었습니다 기다려주셔서 진심으로 감사하고 감사하고 감사합니다 사랑합니다 아미 💜 #JIMIN #우리아미상받았네 https://t.co/5mV6gK3Wrl
Retweeted by prilLoved the awards, loved the performances, but the best thing was just to see you guys finally. That's literally eve… https://t.co/WaNE4i65pn
Retweeted by prilBTS and ARMY😍 https://t.co/y8m76sy0ci
Retweeted by prilthe My Universe Crew 😄 @coldplay https://t.co/oNArgqYzoO
Retweeted by prilI missed every moments so much that I have done today. 🥲😭 정말 너무 행복했고 좋은 시간이었습니다. 사랑해요 아미 🥰😍🤩💘💜 https://t.co/IQNbv2oux3
Retweeted by prilfocus on army💜 https://t.co/zp5o0W0ALi
Retweeted by pril오랜만에 반가웠어요 아미 :) 콘서트로 고고고! https://t.co/eCXkJRA1iM
Retweeted by pril가보자고 그래미! https://t.co/utAMKN1H1C
Retweeted by prilLove U💜 https://t.co/Ugt9y6SgF0
Retweeted by pril만나러 갑니다 !!!!+ #JIMIN https://t.co/QeE56e6rxk
Retweeted by prilgood night https://t.co/nzehXJKKM5
Retweeted by prilLook who we met ! @AndersonPaak @silksonic https://t.co/iOTb5hrKoD
Retweeted by prilwhite.. burned... https://t.co/Ewljip3Kmm
Retweeted by prilRIP Virgil Abloh , you will be missed. It was an honor to work with you. A true creative genius.
Retweeted by pril식스 플래그 https://t.co/lTpUxzXzLp
Retweeted by pril식스플래그에서 사귄 친구가 아이스크림 선물해줌 https://t.co/OgimMrp2on
Retweeted by pril😶 https://t.co/L624LHgG8I
Retweeted by pril내일 보아요 :D https://t.co/LOUfNyjfRa
Retweeted by pril와 하루에 86400초에서 10초도 차이가 안남.. 운명이네
Retweeted by pril또 가고싶다 https://t.co/wK7U1JcKK4
Retweeted by prilWelcome !!! @halsey https://t.co/6upxLsTtpj
Retweeted by prilcute? https://t.co/gOp8Kotgxq
Retweeted by pril아미 덕분에 매일 웃으며 살아갑니다 알라뷰 아미 (보고있나요 라인 내가 알제이 이렇게 이뻐합니다) https://t.co/F4dBaoQpM9
Retweeted by prilEverything was beautiful. 고맙습니다. #SoFi https://t.co/6zsfQEftDB
Retweeted by pril조만간... 제바알... :) https://t.co/UJ4vz3JRsg
Retweeted by pril잊지 않을게요 💜 사랑합니다 💜 https://t.co/eAjuWvVMuc
Retweeted by pril[#오늘의방탄] ARMY들이 있기에 소중한 4일이 존재할 수 있었던 거 알죠?💜 #방탄소년단 은 ARMY가 있어서 더욱 강한 사람이 됩니다.. 🥴💪🏻💜 #BTS #BTSARMYhttps://t.co/rdipMCF91M
Retweeted by pril정말 행복한 시간이었습니다 감사합니다 아미 우리 꼭 또 봐요!💜 https://t.co/4ik2eyyGgX
Retweeted by priltired. @justikaru_ @Yuuzthniverse ya, sana
12/3
2021
@snoweday pakeeee, sampe sekarang pake ini terus 🥰🥰🥰got namjoon right behind us when we say so
Retweeted by pril우리의 음악을 항상 사랑해주시는 모든 분들께 감사합니다. #Got_ARMY_Behind_Us https://t.co/2QAjKo8iQn
Retweeted by priltop 3 scariest namjoon moment https://t.co/F59hlOqRab
Retweeted by pril"your faves dont care about you" my fave literally made someone apologize to our fandom in international tv wdym
Retweeted by prilJEALOUSY IS A DISEASE https://t.co/bUqCODay9e
Retweeted by pril @justikaru_ @lamieuxxst dih belom juga diapa apain minta tanggung jawabnever forget this. https://t.co/QGUJLt9MHr
Retweeted by pril
11/24
2021
ARGGGHHHH EMOSI LAGI KAN GUE 😭😭😭😭😭TAPI DIA GAK PERNAH JELEK JELEKIN YA ANJIR, FITNAHtp gue tuh lebih klik sm si anak ini, ya gimana ya.. lbh cocok aja. Tp gue juga ngikutin karya karyanya si itu, tp… https://t.co/YnFt0WKOUFjadi bingung, yang mulai ini semua si itu, mana gue follow lagi, gue jg suka karya dia, well gue gak tau yg dia mak… https://t.co/QzIaHiLqDS
11/18
2021
😭😭😭😭😭😭😭😭Jir tupo semua, tremor anjorSSKSKKSSKSK SENENG BANHEY GAK SIH, 😭😭😭😭😭
11/17
2021
Kalian mau sequel Dek Ggukie x Maste?? RT sampe 300 bakal aku bikinin 🤭 I vote #BTS as #TheGroup at the 2021 #PCAs @BTS_twt
Retweeted by pril
11/16
2021
빌런 https://t.co/cG3DUqXgZG
Retweeted by prilALIAS IKI PODO NGOPO SIH NDESSSS?????Hello?? Ak gak buka sesi konsultasi masalah hidup malam malam gini?? Kok tiba tiba pada gedubrakan curhat dan minta nasehat???OK MARI BEKERJA KERAS AWWWW 😭😭😭😭😭ALIAS AAAAAAAAA AK SENENH BANGET SAKING SENENGNYA KEK GAK BISA BOBOK MALAM ININYAMPAH DISINI AJA KRN AKUN SEBELAH GAK BISA리움2 https://t.co/NEcQ4Y2Xhl
Retweeted by pril
11/4
2021
@justikaru_ @Yuuzthniverse maaf kak, salah tag 🙏*sambil marah* "papa marah krna sayang sama km!" hasilnya? anak nakal, selalu cari perkara. dimarah gak bakal mempa… https://t.co/Q4AMxNqoTi
Retweeted by pril @justikaru_ @Yuuzthniverse gue lagi sedih, lo berdua gelut gitu kek biar gue terhibur 🙏
10/26
2021
anj 🙃 astaga khilaf 🙂
10/25
2021
곧 만나겠네요 오늘 즐겁게 놀아보아요 ㅎㅎ ☺ #JIMIN https://t.co/YBM9TViEky
Retweeted by pril보고싶고 보고싶고 또 보고싶습니다. 오늘 못한 얘기들 만나서 정말 많이해요 사랑합니다 #JIMIN https://t.co/l5AS1BczSq
Retweeted by pril수고 많으셨습니다 공연하면서 부기 빠짐..^^ https://t.co/RiZn4laMez
Retweeted by prilEXCUSE ME JUNGKOOK WHAT IS THAT https://t.co/yC9zLaN7ix
Retweeted by prilSee U soon😙💜 https://t.co/Vyr6t1G9Ed
Retweeted by prilJUNGKOOK PTD CONCERT HD PICS THREAD (@BTS_twt) https://t.co/iv9B6JWmk3
Retweeted by pril그얼 & 매앤 🙍‍♀️🙍‍♂️ https://t.co/Sz9TG1e4dd
Retweeted by pril
10/24
2021
pen sambat tp lupa mau sambat yang mana saking banyaknya 😔😔
10/21
2021
@justikaru_ https://t.co/rMXSgQxFos @justikaru_ Disini lah, gak berani kan uuu, kok sok memiliki... PUNYA GUE katanya... @justikaru_ sok sok an memiliki, ngechat aja gak berani, dih kok ngechat, tag sini paling juga gk berani. @justikaru_ 'PUNYA GUE' ya sini kalo berwujud mah, liat. @justikaru_ lah punya gue mah berwujud, punya lo mana. Gaada kan, payah, mana sini kasih fotonyakiw tamvan @yugyeom dah mam belom? https://t.co/2hcXEvDULa @justikaru_ @Yuuzthniverse ya panggil dulu lah, gosah ngancem ngancem, manggila aja gak berani, kok sok sok an @justikaru_ @Yuuzthniverse gak ush sok imut, mana sini dom dom dom elu. Kagak berani manggil juga 😪 @Yuuzthniverse @justikaru_ temen lu tuh koar koar manggil ddy domnya, berani aja kagak, meh 😪 @justikaru_ panggil, sini. @justikaru_ Itu tuh buat menerangi hidupmu yang gelap gulita, gak usah protes
10/15
2021
@justikaru_ yhaaa selingan doang, kan pairing utamanya bukan itu 🙂 @justikaru_ baru jalan doang kok wkwkwk @justikaru_ ish, lu tau gk sih gue baru baca au bts kan.. trus jungkook kencan sm bright 😭😭 capek banget @justikaru_ meme lejen buat lo https://t.co/V5HQfHxeqa @justikaru_ udh... enakin aja, gapapa. isokey, at least dia tau lo gak nyaman sm itu @justikaru_ oh ya kalo senggolan pas dugem sih oke aja 😘 gasss @justikaru_ gak ah, kena senggol tar masuk lamtur
10/10
2021

0